Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Homann

Bewertungen von Alexander Homann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
38 Bewertungen
Dienst-/Berufsunfähigkeitsversicherung von J. T. am 19.01.2022 Ich kann Herr Homann nur empfehlen!! Herr Homann ist ein sehr kompetenter, strategisch ausgezeichnet vorgehender Anwalt. Man wird zeitgleich über jeden Vorgang informiert und kann ihm vertrauen. Ich bekomme heute (-nach vorhergehender Anschuldigung der Versicherung "arglistig getäuscht" zu haben,) die Leistung aus meiner Dienstunfähigkeitsrente monatlich ausgezahlt. Vielen Dank nochmal!!
Mietrecht Mängelbeseitigung / Abwehr Mieterhöhung von S. U. am 14.01.2022 EMPFEHLUNG ! Herr Homann vertritt mich herausragend gut und sehr kompetent, denn 1) die Mandate werden nicht nur zeitnah sondern UNVERZÜGLICH bearbeitet; 2) Herr Homann nimmt sich überdurchschnittlich viel Zeit, um die Rechtslage auch für einen Laien sehr genau und verständlich zu erklären; 3) sehr diplomatisch und sehr fair aber bestimmt gegenüber der gegnerischen Partei, 4) das Engagement ist für den Mandanten spürbar unabhängig vom Streitwert 5) alle Mitarbeiter*innen dieser Kanzlei sind stets freundlich, hilfsbereit und stets präsent. Ich kann Herrn Homann und seine Mitarbeiter*innen durchweg empfehlen.
Berufsunfähigkeitsversicherung von P. H. am 11.01.2022 Ich bin sehr zufrieden. Er hat meine Angelegenheit realistisch eingeschätzt und nach hartnäckigem Einsatz zum Erfolg gebracht. Für Fragen war er immer kurzfristig erreichbar. Besonders positiv war seine intensive Einarbeitung in meinen Fall. Er hat Berge von Akten durchforstet, was schließlich zum Erfolg führte. Sollte ich nochmals juristischen Beistand benötigen würde ich Ihn jederzeit wieder aufsuchen, bzw. weiterempfehlen.
Berufsunfähigkeitsversicherung von T. R. am 10.01.2022 Herr Homann hat sich Zeit genommen, ausführlich und verständlich erklärt, und hat auf Rückfragen schnell und unkompliziert telefonisch oder per Email reagiert und uns zu guter letzt zu unserem Recht verholfen. Außerdem besitzt er Empathie und ich würde ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen oder weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal
Private Berufsunfähigkeitsversicherung von T. R. am 08.11.2021 Zuverlässiger und angenehmer Umgang auf Augenhöhe, und alle Fragen wurden ausführlich geklärt. Gute Erreichbarkeit und unkomplizierter Informationsaustausch. Ich würde Herrn Homann jederzeit wieder beauftragen und/oder weiterempfehlen. Vielen Dank
Gewerbemiete Durchsetzung einer Renovierungsverpflichtung von G. S. am 01.10.2021 guter persönlicher Kontakt trotz Corona per Telefon/Mail, klare Kommunikation, zügige Bearbeitung
Berufsunfähigkeitsversicherung von N. B. am 18.04.2021 Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage und kompetente Beratung! Keine Frage blieb unbeantwortet. Ich würde Herrn Homann jederzeit wieder aufsuchen.
Mängelbeseitigung durchgesetzt von K. K. am 17.04.2021 Sehr gut 😊
Durchsetzung meiner Eigenbedarfskündigung von H. L. am 15.04.2021 Umgehend konkrete Antworten auf jede Frage
Durchsetzung von Krankheitskosten bei der privaten Krankenversicherung von M. B. am 10.04.2021 Herr Rechtsanwalt Homann hat mir schnell und mit Erfolg zu meinem Recht verholfen. Aufgrund dieser positiven Erfahrung kann ich Ihn uneingeschränkt weiter empfehlen. Hervorzuheben ist auch die gute Ablauforganisation des Sekretariats der Kanzlei.
Über 50.000,- € Steuerforderung vor dem Finanzgericht erfolgreich abgewehrt von U. M. am 17.03.2021 Rechtsanwalt Homann und sein gesamtes Team, hier ist insbesondere auch Frau Kinzelmann hervorzuheben, haben fantastische Arbeit geleistet. Fachlich kompetent, stets um Lösungen bemüht, haben sie, auch wenn meinerseits viele Emotionen im Spiel waren, den Fall zu einem positiven Ende gebracht. Vertrauen und perfekte Kommunikation waren der Schlüssel zum Erfolg. Gerne empfehle ich Herrn Homann und sein Team, ohne Abstriche, weiter. Immer wieder. Uwe Melsa
Widerrufsrecht von M. K. am 10.03.2021 Sehr gute und schnelle Beratung.
Schikane und Straftaten durch Mieter im Nachbarhaus von T. J. am 05.03.2021 Er hat schnell und freundlich geantwortet und abgelegt, da er keine Kapazitäten hatte und es nicht sein Fachgebiet war.
Private Krankenzusatzversicherung, Abwehr Anfechtung, Zahlung durchgesetzt von A. L. am 28.02.2021 Herr Homann ist sehr nett, macht einen sehr seriösen Eindruck. Die Gespräche waren sehr kompetent, sehr gute Fachkenntnisse. Die Kommunikation immer mehr als zügig. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Bei Fragen, oder Unklarheiten, die es nicht oft gab, wurde ich direkt zurück gerufen, und es wurde alles geklärt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Ich würde diese Anwaltskanzlei mehr als empfehlen.
Informationen über Reiseversicherungsscheine von M. W. am 27.02.2021 Sehr zufrieden! Ich bin Herr Homann sehr dankbar für seine kompetente Hilfe
Vergleich von K. B. am 30.11.2020 Herr Homann hat meine Angelegenheit geduldig und sehr kompetent zu einem befriedigenden Ende gebracht, ich würde mich jederzeit wieder an Ihn wenden.
Widerspruch zur Kündigung auf Eigenbedarf von S. H. am 06.11.2020 Kompetente und freundliche Beratung. Er ist auf unsere Bedenken und Sorgen eingegangen und konnte uns Verhaltenstipps geben und uns beruhigen.
Produkthaftungsgesetz §11 von O. G. am 27.10.2020 Sehr tolle und freundliche Beratung für mich sehr verständlich erklärt. Kann die Kanzlei nur weiterempfehlen
Guter Vergleich erzielt von U. F. am 17.10.2020 Sehr freundlicher Anwalt - ist gut in der Thematik Mietrecht aufgestellt. Hatte mehrfach bereits neue Urteile höherer Gerichte bei den Gerichtsterminen als Argument im Kopf. Hat realistische Einschätzung bei Vergleichen und Urteilen.
Beide Daumen hoch. von S. M. am 14.10.2020 Ein junger, dynamischer Anwalt, dessen Auftritt durch Souveränität ohne jegliche Form von Überheblichkeit, Sachkenntnis, Empathie und Höflichkeit ggüber der Klientschaft, aber auch der Gerichtsbarkeit gekennzeichnet ist. Besonders in direktem Vergleich zum Verfahrensgegner bzw. dessen juristischer Vertretung ist dies, sicherlich nicht nur mir, überaus positiv aufgefallen. Er und das Kanzleiteam haben mich stets bemüht und professionell beraten und vertreten, vor Ort, wie telefonisch. Falls es je wieder notwendig werden sollte einen juristischen Beistand zu brauchen, würde ich mich und mein Anliegen jederzeit gerne wieder RA Homann und dem Kanzleiteam anvertrauen. S.C.M. Ich kann also nur eine Empfehlung aussprechen.
Versicherungsrecht von L. K. am 12.10.2020 Ein Anwalt mit großer Erfahrung und Fachkompetenz, sehr angenehmer Umgang, Top-Beratung mit zielorientierten Lösungsansätzen, zu 100% weiterempfehlenswert. Danke
Abwicklung ehemaliges Mietverhältnis/Rückforderung Kaution von S. O. am 29.06.2020 Schnelle und gute Arbeit mit Erfolg. Vielen Dank.
Mietrecht / Pachtrecht / Vertragsrecht von F. T. am 21.05.2020 Herr Homann hat mich bisher 2 mal vor Gericht sehr erfolgreich in meinem Sinne vertreten. Auch sein persönlicher Umgang mit dem Richter war vorbildlich. Ich fühlte mich in seiner Kanzlei gut aufgehoben, und ich war es auch vor Gericht. Aktuell während der Corona Pandemie hat er mich telefonisch schnell, zuverlässig und aus meiner Ansicht kompetent beraten, sodass ich noch am gleichen Tag mein Anliegen sicher und eigenständig umsetzen konnte. Bei mir blieben keinerlei Wünsche offen, das betrifft auch das Kanzlei Team im Hintergrund. Das Gleiche trifft auch auf seine Honorarforderungen zu. Sie stellen keine Hürde dar, um seine Dienste in Anspruch zu nehmen. Ich war uneingeschränkt zufrieden und werde ihn jeder Zeit bei Bedarf um Hilfe bitten.
Mietrechtsstreit Wohnung Ronsdorf von S. M. am 05.05.2020 Herr Rechtsanwalt Alexander Homann hat mich in diesem Rechtsstreit absolut mit seiner Fachkompetenz überzeugt. Er hat das Mandat für mich mit Erfolg geführt und zu einem sehr guten Ergebnis gebracht. Bzgl. Fähigkeiten von Rechtsanwälten habe ich da schon andere Erfahrungen gemacht, die für mich weniger erfolgreich ausgingen …. leider. Fazit: ich bin Herrn Rechtsanwalt Alexander Homann sehr dankbar und würde ihn jederzeit wieder konsultieren und auch weiterempfehlen. Danke!
Sachlich, menschlich - Das was man sich wünscht von U. B. am 03.04.2020 Herr RA Homann musste uns, in Mietsachen, leider schon mehrmals vertreten. Außer das Herr Homann sehr sympathisch ist, finden wir einfach seine Menschlichkeit großartig. Er geht sehr sachlich, kompetent an die Dinge ran. Schnelle Rückmeldung, schneller Kontakt. Und ehrlich, manchmal sieht man ja selber Dinge einfach zu eng und da kommt seine menschliche Art, der menschlich Rat. Das zeichnet Ihn mit 1.000 Sterne aus, leider kann man nur hier 5 vergeben. An dieser Stelle auch Danke an die Mitarbeiter, die stehts höflich, freundlich und hilfsbereit sind. Anne & Udo Bertram

Alexander Homann bewerten

Bewertung abgeben