Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Meyer

Bewertungen von Alexander Meyer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
12 Bewertungen
Sehr guter Erstkontakt in Sachen Versicherungsrecht und Kryptowährungen von a. a. am 07.07.2021 Eine nicht alltägliche Anfrage meinerseits führte zu einem ersten E-Mail-Verkehr mit Herrn Meyer. Nach mehreren E-Mails folgte ein unverbindliches kostenloses Telefonat (20+ min). Durch die offene Kommunikation konnte ich wertvolle Tipps mitnehmen, damit ich nun die nächsten Schritte angehen kann.
Vodafone tv connect von M. M. am 22.03.2021 Ich wurde das vertrag ab sofort kündigen
Kündigung Arbeitsvertrag von E. R. am 20.03.2021 Vielen Dank Herr Meyer für Ihre professionelle und unkomplizierte Beratung.
Sehr agil von T. W. am 09.03.2021 Sehr schnelle und unkomplizierte Beratung!
Markenrecht von A. S. am 08.01.2021 Herr Meyer hat mich gegen eine unberechtigte Abmahnung wegen einer Marke verteidigt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, auch wenn die Sache sich ewig hingezogen hat. Aber dafür kann der Anwalt nichts denke ich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr guter Service von M. G. am 07.01.2021 Ich habe zunächst über die Kostenlose Hotline der Kanzlei ein sehr ausführliches Beratungsgespräch erhalten. Danach hat Herr Meyer mich sehr gut gegen die Kündigung vertreten und in kurzer Zeit eine sehr gute Lösung verhandelt.
Sehr kompetenter und freundlicher Anwalt von S. E. am 13.11.2019 Herr Meyer hat mich in einer arbeitsrechtlichen Sache sehr gut und kompetent beraten und unterstützt. So konnte ich sicher an meinen alten Arbeitgeber vortreten. Vielen Dank herr Meyer
Schnelles und gutes Ergebnis nach Kündigung von F. O. am 03.04.2019 Herr Meyer hat mit meinem Arbeitgeber gut und effektiv verhandelt und ein sehr gutes Ergebnis erzielt.
sehr hilfsbereiter und erfahrener durchsetzungsstarker Anwalt von K. N. am 10.03.2019 Sehr freundlich, kompetent und professionell.Hohe Fachkenntnisse von Herrn Rechtsanwalt Alexander Meyer. jederzeit wieder. kann ihn nur weiterempfehlen. !!
Vertretung nach Kündigung von W. S. am 26.02.2019 Gute Beratung, gutes Ergebnis, bin sehr zufrieden.
Sehr gutes Ergebnis, freundliche und kompetente Beratung von W. E. am 13.08.2018 RA Meyer hat mich nach einer Kündigung vertreten. Ich fühlte mich im gesamten Verfahren sehr gut beraten und vertreten, das Ergebnis hat gepasst.
Kündigungsschutz von M. F. am 18.03.2015 Ich habe mich gut beraten und vertreten gefühlt (Arbeitsrecht) und kann die Kanzlei empfehlen...

Alexander Meyer bewerten

Bewertung abgeben