Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Münch LL.M. (Aberdeen)

Bewertungen von Alexander Münch LL.M. (Aberdeen)

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
79 Bewertungen
Meisterprüfung Widerspruch erfolgreich am 31.01.2023 Schnelle und reibungslose Abwicklung.
Prüfungsanfechtung am 26.01.2023 Herr Münch hat mich hervorragend beraten, sowie erfolgreich vertreten.
Vorgehen, Chancen und Kosten wurden in einem ersten Gespräch transparent dargelegt. Die Kanzlei ist telefonisch jederzeit erreichbar, Herr Münch ruft bei komplexeren Sachverhalten kurzfristig zurück. Kurzum: Absolut empfehlenswert!
Notfallsanitäter Ergänzungsprüfung am 11.01.2023 Kompetente Beratung und letztlich erfolgreiche Vertretung meiner Interessen. Vollumfänglich empfehlenswert.
Lehramt Staatsexamen NRW am 10.01.2023 Herr RA Münch hat für mich einen gelungenen Vergleich durchgesetzt.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden, ich würde ihn jederzeit wieder beauftragen und weiterempfehlen. Herr RA Münch ist erreichbar, sehr zuverlässig und absolut kompetent!
Juraprüfung Uni Tübingen am 10.01.2023 Herr Münch hat nicht nur sehr schnell, sondern auch fachlich äußerst kompetent und nicht zuletzt mit Erfolg eine Remonstration im Strafrecht erstellt (Arbeit wurde zunächst als nicht bestanden und nun als bestanden bewertet!). Vielen Dank für die exzellente und zugewandte Beratung, die letztlich zum Erfolg geführt hat!
Prüfungsanfechtung am 07.01.2023 Herr Münch ist definitiv weiterzuempfehlen! Er hat mich erfolgreich vertreten. Es war die Beste Entscheidung Herr Münch aufzusuchen und gegen den Bescheid den Widerspruch durchzuführen. Herr Münch ist ein kompetenter, sympathischer und realistischer RA.
Der Erfolg wurde bereits zwei Monate nach Widerspruch erzielt und damit viel früher als erwartet. Tausend Dank nochmal!
Modulprüfung Internationale Hochschule am 07.01.2023 Herr Münch ist ein Anwalt, der sich für seine Mandanten Zeit nimmt und diese auf eine ruhige und kompetente Art durchweg begleitet. Herr Münch hat mich erfolgreich in meinem Widerspruchsverfahren vertreten und begleitet. Was das Thema Prüfungsanfechtung betrifft ist Herr Münch für mich die absolut richtige Anlaufstelle. Vielen Dank!
Modulprüfung Rücktritt am 12.12.2022 Herr Münch hat für mich einen nachträglichen Prüfungsrücktritt gegenüber der Uni durchgesetzt. Er hat dafür gesorgt, dass ich meinen Prüfungsanspruch nicht verliere. Ich fühlte mich bei Ihm zu jeder Zeit transparent und ehrlich beraten.
Er war für mich immer erreichbar sowohl telefonisch als auch per Email. Neben der fachlichen Expertise, habe ich mich auch menschlich bei Herrn Münch sehr wohl gefühlt. Ich würde mich jederzeit wieder an Ihn wenden.
Vielen Dank für Ihre Hilfe Herr Münch!
Exmatrikulation am 05.12.2022 Herr Münch hat mir bei der Anfechtung der Exmatrikulation stets zur Unterstützung beigestanden und hervorragende Leistung gebracht. Ihm verdanke ich die Möglichkeit mein Studium weiterzuführen und erfolgreich zu beenden. Herr Münch war jederzeit mit seiner kompeten Fachberatung für mich telefonisch erreichbar und hat mich realistisch unkompliziert beraten. Dafür danke ich Ihm.Ein Dankeschön natürlich auch an Frau Hari, telefonisch wurde ich sehr gut empfangen und bei Bedarf weitergeleitet. Empfehlung ist definitiv von mir raus.
Modulprüfung TH Deggendorf am 21.11.2022 Dank Herrn Münch habe ich die Chance auf einen weiteren Prüfungsversuch bekommen!
Erstmal habe ich das Widerspruchsverfahren, welches nach einem fehlgeschlagenen 3. Versuch an meiner Hochschule durchlaufen werden muss, unterschätzt. Deswegen habe ich mich erst ein paar Tage vor Ablauf der gesetzten Frist von Seiten der Prüfungskommission, um Widerspruch gegen die Prüfungsentscheidung einzulegen, dafür entschieden einen Anwalt einzuschalten. Zum Glück! Und die Beste Entscheidung habe ich mit Herrn Münch als meinen Anwalt getroffen!
Er und auch Frau Hari waren von Anfang an extrem hilfsbereit, ehrlich und vor allem menschlich.
Ich selber hatte keine Ahnung, welche Gründe ich für meinen Widerspruch nennen soll. Aber Herr Münch weiß ganz genau was er tut und hat mir, obwohl alles sehr kurzfristig war, eine weitere Chance verschafft!
Dafür bin ich ihm sehr dankbar und kann sagen, jeder Cent hat sich gelohnt!
Danke Danke Danke!!!
Modulprüfung TU Braunschweig am 04.11.2022 Schnelle telefonische Erreichbarkeit, gute Fachkompetenz und Menschlichkeit, realistische Einschätzung des Falls.
Die gesamte Betreuung hätte eine selbstständige, regelmäßige Mitteilung zu aktuellem Sachstand während der Ungewissheit positiv abgerundet.
Fehlerhafte Examensprüfungen Lehramt am 24.10.2022 Sowohl mein Erst- als auch Zweitversuch für das Staatsexamen Lehramt wiesen Verfahrens- als auch Beurteilungsfehler auf. Ich hatte unter sehr zweifelhaften Umständen im Erst- als auch Zweitversuch die finalen Prüfungen nicht bestanden. Nach einer Beratung bei Herrn Münch legten wir dagegen zunächst Widerspruch ein und erhoben später Klage vor dem VG Hannover. Das Widerspruch- und Klageverfahren zog sich dabei über ca. 2,5 Jahre hin. Letztendlich gab uns das Gericht recht. Dank Herrn Münch und eines Kollegen kann ich nun in einem (hoffentlich) fairen Prüfungsverfahren erneut bei anderen Prüfern zur Prüfung antreten .
Prüfungsergebnisse 2. Staatsexamen LA am 15.10.2022 Dank Herrn Münch ist es mir nun wieder möglich, die Prüfung für das zweite Staatsexamen LA korrekt durchzuführen. Meine beiden Prüfungen wurden zuerst unter Bedingungen durchgeführt, die nicht der APVO entsprachen, das Prüfungsamt jedoch wollte zunächst nicht einsehen, dass diese Bedingungen tatsächlich nicht der APVO entsprachen. Dank Herrn Münchs Beharrlichkeit und Durchsetzungsvermögen hatte das Prüfungsamt letztendlich ein Einsehen und beide Prüfungsergebnisse werden annulliert.
Rundum zufrieden! am 10.10.2022 Herr Münch war jederzeit für uns ansprechbar, hat klar und sachlich mit uns kommuniziert, ohne die menschliche Seite zu vergessen! Er hat sich hervorragend für unsere Belange eingesetzt und uns das positive Ergebnis umgehend persönlich mitgeteilt. Seine Assistentin verdient ebenso großes Lob! Vielen Dank für alles!
Nicht gerechtfertigter Täuschungsvorwurf am 04.10.2022 Ich war aufgrund eines nicht gerechtfertigten Täuschungsvorwurfes auf der Suche nach einem kompetenten Anwalt, welcher mir schnell einen Überblick meiner Chancen und Risiken aufzeigt.
In einem informationsreichen Telefonat, wusste ich, dass sich alle anderen Namenhaften RA aus Hamburg mit denen ich zuvor telefonierte, hinten anstellen können. Der Vergleich brachte mich nun zu der eindeutigen Entscheidung für Herrn Münch.

Im Großen und Ganzen: Professionell, überdurchschnittliche Genauigkeit im Widerspruchsbescheid, sehr freundlich, klare Empfehlung!!!!

Vielen Dank Herr Münch, ich werde Sie weiterempfehlen!
Modulprüfung BWL am 09.09.2022 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Münch. Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert aufgenommen, ohne dass ein teures Erstberatungsgespräch notwendig war. Mir wurde sehr schnell eine Kosteneinschätzung gegeben, die absolut fair und angemessen war im Vergleich zu anderen Anwälten. Das Widerspruchsverfahren wurde erfolgreich geführt, so dass ich im Ergebnis nun mein Studium doch fortführen kann.
Modulprüfung Fachhochschule für öffentliche Verwaltung am 29.08.2022 Ich bin mit Herrn Münch gegen eine unfaire Benotung meiner rechtswissenschaftlichen Klausur vorgegangen. Die Hochschule hat sich mit Händen und Füßen gewährt und das Gericht hat das 3 Jahre gebraucht, um überhaupt tätig zu werden. Herr Münch hat sich viel Zeit genommen, um mich zu beraten und letzten Endes des geschafft, meiner Meinung nach einen aussichtslosen Fall, zu einem Vergleich zu bringen. Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Münch und kann jeden raten, der Probleme im Hochschulbereich hat, sich an ihn zu wenden.
Widerspruch bei Verlust von Prüfungsanspruch am 31.07.2022 Herr Münch wandelte eine für mich aussichtslose Situation zur einer hoffnungsvollen. Durch seine kompetente Beratung und Begründungen fanden sich Recht- und Verfahrensfehler, durch die ich meinen Prüfungsanspruch behalten konnte.
Staatliche Prüfung Ergotherapie am 25.07.2022 Herr Münch hat mich sehr kompetent zu meinem Vorteil beraten. Mit gutem Gewissen kann ich die Anwaltskanzlei weiter empfehlen! Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit.

A. Gierke
Abiturprüfung Schleswig Holstein am 21.06.2022 Nach 2 Jahren und Klage gegen das Bundesbildungsministerium der Erfolg: Abitur bestanden! Vielen herzlichen Dank an Herrn Münch für seine Geduld, scharfen Formulierungen, Hartnäckigkeit und Begleitung. Das hat eine Basis: seine herausragende Expertise!
Täuschungsvorwurf Masterarbeit am 15.06.2022 Am Anfang dachte ich so viele positive Bewertungen, das kann ja gar nicht sein! Jetzt weiß ich es besser! Herr Münch hat einen exzellenten Widerspruch für uns verfasst und damit das Unglaubliche erreicht: die Masterarbeit wurde doch akzeptiert und das Studium wurde somit erfolgreich abgeschlossen! Wir sind so unendlich dankbar für die tolle Arbeit von Herr Münch! Zudem ist er ausgesprochen freundlich und versteht ganz offensichtlich sein Handwerk herausragend! Vielen Dank!
Modulprüfung Immobilienwirtschaft am 07.06.2022 Super freundlich und kompetent, wir sind sehr zufrieden.
Prüfungsanfechtung HAW Hamburg am 27.05.2022 Aus einer Aussichtlosen Situation wurde doch noch ein Erfolg. Studium kurz vor dem Abschluss wurde durch Durchhaltevermögen und Fachkompetenz gerettet.
Herzlichen Dank an Herrn Münch
Exmatrikulation und Prüfungsklage am 27.05.2022 Ich bin endgültig durch die letzte Klausur meines Masterstudiums gefallen und habe mich dann glücklicherweise an die Kanzlei gewandt. Herr Münch hat mich umgehend kontaktiert und Widerspruch eingelegt. Dieser wurde jedoch abgelehnt. Nach einem langen Telefonat mit Herrn Münch habe ich mich dann dazu entschlossen Klage einzulegen... zum Glück! Denn aufgrund der Kompetenz und Leistung von Herrn Münch wurde ein Vergleich erzielt und ich darf die Klausur wiederholen.

Ich kann die Kanzlei definitiv weiterempfehlen!!! Nochmals herzlichen Dank!!!
Unberechtigter Täuschungsvorwurf (Master) am 18.05.2022 Nachdem mir meine Universität Täuschungsverdacht bei einer Online-Prüfung vorgeworfen hat, habe ich mich mit meinem Anliegen an die Kanzlei Hansen & Münch gewendet und wurde vom ersten Telefonat an äußerst freundlich und professionell betreut. In diesem Telefonat, habe ich bereits eine qualifizierte Beratung mit der Einschätzung der Erfolgsaussichten erhalten.
Herr Münch ist ein hervorragender Rechtsanwalt, sehr kompetent und nett. Er hat sehr gutes Fachwissen und arbeitet lösungsorientiert. Ich war stets vollumfänglich über den aktuellen Stand informiert und letztlich hatte dies auch Erfolg!
Ich bin wirklich super zufrieden und kann diese Kanzlei jedem weiterempfehlen!

Alexander Münch LL.M. (Aberdeen) bewerten

Bewertung abgeben