Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Alexander Nadiraschwili LL.M.

Rechtsanwalt Alexander Nadiraschwili LL.M.

(13)

Bewertungen von Rechtsanwalt Alexander Nadiraschwili LL.M.

Geismar Rechtsanwälte
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Migrationsrecht • Steuerrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Im Zusammenhang mit der Corona-Krise beraten wir auch zu speziell in diesem Zusammenhang auftretenden Fragen zum Aufenthalts- und Steuerrecht.

Marburger Str. 5, 10789 Berlin Karte 030 21962880

Ermessenseinbürgerung

Ich bin mit der Antwort sehr zufrieden, brauche jedoch etwas Zeit um agieren zu können...Mit freundlichen Grüssen Bettina Kechidi

von B. K. am 24.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 13 Bewertungen
  • Ermessenseinbürgerung

    Bewertung vom 24.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin mit der Antwort sehr zufrieden, brauche jedoch etwas Zeit um agieren zu können...Mit freundlichen Grüssen Bettina Kechidi
    von B. K.
  • Beibehaltungsantrag

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Nadiraschwili hat prompt auf meine Mails geantwortet und mir hilfreiche Information geschickt. Ich kann ihn ohne Bedenken empfehlen.
    von U. F.
  • Beibehaltungsgenehmigung

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Ich hatte Herrn Nadiraschwili angeschrieben nachdem meine BBG vorerst nicht genehmigt worden war. Alles ging sehr schnell und ich hatte eine sehr kompetente Beratung. Emails wurden schnell und mit viel Informationen beantwortet. Trotz der Entfernung gab es keine Probleme mit der Kommunikation. Ich kann ihn nur sehr weiter empfehlen.
    von A. P.
  • Beibehaltungsgenehmigung

    Bewertung vom 18.04.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Dank der hervorragenden und kompetente Beratung von Herrn Nadiraschwili habe ich meine Beibehaltungsgenehmigung doch noch bekommen - Herr Nadiraschwili ist sehr erfahren in diesem Bereich und konnte schnell und unkompliziert weiterhelfen. Super Kommunikation trotz der Entfernung! Vielen Dank!
    von M. F.
  • Sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 22.02.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Sehr kompetente Beratung im Beibehaltungsverfahren durch Herrn Rechtsanwalt Nadiraschwili, vielen Dank!
    von R. K.
  • Sehr Zufrieden

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Nadiraschwili hat unsere Familie sehr professionell und kompetent im Aufenthaltsrecht beraten und wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von K. Z.
  • Best Lawyer

    Bewertung vom 17.09.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wertvolle Beratungen.
    Hilfsbereit, geduldig, kompetent und sehr nett.
    Der beste Anwalt, den ich hier kontaktiert habe.
    Vielen Dank
    von A. H.
  • Antrag BBG

    Bewertung vom 08.04.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Die Kanzlei von Herrn Nadiraschwili hat unsere Familie bei der Beantragung der Beibehaltungsgenehmigung beraten und die Anträge für uns erstellt - die Anträge wurden alle genehmigt und die Kommunikation klappte hervorragend, trotz der großen Entfernung.
    von S. M.
  • Widerruf eines Darlehensvertrags

    Bewertung vom 02.06.2015 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Wir haben eine sehr kompetente Beratung zum Widerrufsrecht zu unserem Darlehensvertrag erhalten und auch die anschließende Durchsetzung des Widerrufs und die Verhandlungen mit der Bank verliefen sehr erfolgreich. Insgesamt sind wir daher mit der Arbeit von Herrn Nadiraschwili sehr zufrieden und können ihn an dieser Stelle auf jeden Fall weiterempfehlen!
    von D. K.
  • Beibehaltungsgenehmigung

    Bewertung vom 06.05.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Nadiraschwili bearbeitete für uns (aus dem Ausland) die Anträge für unsere Beibehaltungsgenehmigungen. Die Kommunikation funktionierte trotz der Entfernung einwandfrei und dank der kompetenten Arbeit wurden die Anträge sofort genehmigt. Vielen Dank!
    von R. D.
  • Immobilientransaktion, WEG Streitigkeit

    Bewertung vom 27.04.2015 | Rechtsgebiete: Grundstücksrecht & Immobilienrecht, Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Nadiraschwili wurde in zwei unterschiedlichen Angelegenheiten von uns beauftragt. Die Beratung und Kompetenz war in allen Belangen exzellent. Im Anschluss an die Beratung wurde alles ohne lange Wartezeiten in die Wege geleitet. Wir fühlten uns sehr gut beraten und vertreten, da Herr Nadiraschwili immer telefonisch erreichbar war und nach jedem Telefonat direkt eine schriftliche Reaktion erfolgte.
    Aufgrund dieser sehr guten Erfahrung, werden wir Herrn Nadiraschwili zukünftig in allen privaten und geschäftlichen Rechtsfragen zurate ziehen.
    von M. K.
  • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 30.03.2015 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Kompetent, Zuverlässig, schnell und weitsichtig.
    von A. M.
  • WEG Streitigkeiten

    Bewertung vom 03.02.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Nadiraschwili wurde bereits zum 2. Mal erfolgreich für mich tätig. Auf Grund der kompetenten und zielgerichteten Vertretung sowie der ausführlichen und verständlichen Beratung kann ich die Kanzlei jederzeit weiterempfehlen.
    von M. L.