Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Starke

Bewertungen von Alexander Starke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
9 Bewertungen
Baurecht von M. V. am 14.12.2021 Für meine Tochter und Ihren Mann war die Information und Aufklärung ob und wie Sie zu gegebenener Zeit sich bezüglich des Architekten wehren können, Gold wert. Auch in Vorbereitung dazu und ob es dann wirklich sinnvoll ist. Ein Fachmann auf seinem Gebiet - jederzeit empfehlenswert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Veit, vielen Dank für das gute Feedback. Es freut mich sehr, wenn meine Mandanten zu schätzen wissen, dass ich auch mal von einem Rechtsstreit abrate, wenn es einfach keine Aussichten auf Erfolg hat. Das gehört zu meinem Selbstverständnis als Rechtsberater.

Beste Grüße
Rechtsanwalt Alexander Starke
Handwerkerrechnung von S. S. am 27.05.2021 Nach einem freundlichen entspannten Gespräch fühle ich mich umfassend über meine Situation aufgeklärt, ohne in die eine oder andere Richtung gedrängt worden zu sein.
Sollte ich wieder ein Problem, dass in sein Fachgebiet fällt, werde ich mich definitiv wieder an ihn wenden.
Baurecht von D. L. am 10.03.2021 Ich lernte Herrn Starke als sehr empathischen und respektvollen Menschen kennen, der sich für meine Belange gegenüber einen Bauträger einsetzte.
DANKE für ihr Engagement und ihre Fachkompetenz, besonders Dankbar bin ich das er sich ganzheitlich um den Fall gekümmert hat und über das Nötige Hinaus echtes Engagement bewiesen hat.
Telefonische Rechtsberatung bezüglich eines Telefonbetruges von L. W. am 22.05.2019 Leider bin ich vor kurzem in einen Telefonbetrug geraten. Von Herrn Starke wurde ich telefonisch erstmal beruhigt nachdem ich kompetent beraten wurde, wie ich mit der Situation umzugehen habe, für den Fall, dass eine Rechnung bei mir eintreffen sollte. Sowohl menschlich als auch fachmännisch eine super angenehme Person! Nur zu empfehlen!
Erwerb Immobilie von N. F. am 30.04.2019 Herr Starke hat uns anwaltlich hervorragend beraten bei dem Erwerb einer neuen Immobilie. Er hat den gesamten Prozess zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt und alle Unwegbarkeiten für uns beseitigt. Herzlichen Dank!
Pers. Gespräch - Kompetenz- Vertrauen von J. H. am 25.04.2019 Ende Mai 2019 führte lernte ich Hr. Starke in einem 1 Gespräch Pers. kennen; Der freundliche Empfang in seiner neuen Kanzlei war überaus Positiv. Ebenso die Zwischenmenschliche und die Kompetente und qualifizierte Beratung; ....Hatte ich in dieser Form anderswo so noch nicht kennengelernt. Hr. Starke setzt sich meiner Meinung nach in Fachlicher und auch Zwischenmenschlicher Hinsicht für seine Mandanten so ein, dass man das Gefühl erhält gut aufgehoben zu sein setzt sich meiner Meinung nach voll in den Dienst der Sache und in den Klienten hinein, so dass ich dies aus meiner Sicht als überaus sehr empfehlenswert betrachte und Hr. Starke mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen kann; JH
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung, Herr Heilmann. Das freut mich wirklich sehr!
Bank- und Kapitalmarktrecht von C. N. am 01.04.2019 Vielen Dank, Herr Starke, dass Sie unserem Mandanten so kompetent und schnell im Rechtsstreit mit der Bank weiterhelfen konnten. Unser Mandant war äußerst zufrieden. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

von C. Nowak, Steuerkanzlei Lindner & Nowak, Forchheim
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr Nowak, ganz vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Ich freue mich sehr, dass ich helfen konnte. Gerne können Sie auch für zukünftige Fälle mein Angebot zur kostenlosen Erstberatung an Ihre Mandanten weitergeben.

Herzliche Grüße
Rechtsanwalt Alexander Starke
fehlerhafte Anlageberatung von P. L. am 18.01.2018 Lieber Herr Starke, vielen Dank für die gute Vertretung. Besonders Ihre schnelle Reaktion auf Anfragen und Anrufe haben wir sehr geschätzt, natürlich neben ihrer rechtlichen Kompetenz! Bedanken möchten wir uns auch für die ehrliche und realistische Einschätzung und die gute Kommunikation über Kosten und Risiken.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen in bankrechtlichen Fällen rund um fehlerhafte Anlageberatung wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Baiersdorf
Alexander Starke, Fachanwalt für Bank- und Kapitalmarktrecht
Widerruf Immobiliendarlehen von S. M. am 06.10.2016 Herr Starke hat mich sehr kompetent beraten und mich während des Verfahrens immer gut informiert. Die Kanzlei kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders gut hat mir gefallen, dass sich Herr Starke immer für mich Zeit genommen hat und ich nicht das Gefühl hatte, nur "ein Aktenzeichen" zu sein.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die gute Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch alles Gute.
Beste Grüße, A. Starke

Alexander Starke bewerten

Bewertung abgeben