Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ali Durmuş

Kanzlei Durmus
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Kaufrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Am Wall 192, 28195 Bremen Karte 0421 3648109
Spaldingstr. 210, 20097 Hamburg Karte 040 24858640

Einfach nur Spitze

Einfach eine super Beratung und sehr kompetent, ich kann den Herr Ali Durmus nur weiterempfehlen nimmt sich die zeit und Hilft wo er kann.

von C. Y. am 19.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 12 Bewertungen
  • Einfach nur Spitze

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach eine super Beratung und sehr kompetent, ich kann den Herr Ali Durmus nur weiterempfehlen nimmt sich die zeit und Hilft wo er kann.
    von C. Y.
  • Unglaublich

    Bewertung vom 15.10.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Durmus ist ein Anwalt mit Kompetenz und Biss. Aus Erfahrung kann ich nur sagen: TOP!
    Wünsche Herr Durmus weiterhin alles gute und herzlichen Dank!
    von S. B.
  • Bewertung der Arbeit

    Bewertung vom 27.06.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Anwalt beschuldigt und sehr intelligent und treu zu arbeiten
    Ich kann einen wunderbaren Anwalt erzählen
    Ich würde empfehlen.
    von A. E.
  • Ausländerrecht

    Bewertung vom 21.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr schnelle, freundliche und kompetente Beratung. Vielen Dank!
    von L. F.
  • Herr Durmus ist ein sehr erfahrener Anwalt

    Bewertung vom 27.12.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Durmus ist Ein Rechtsanwalt, der seine Arbeit sehr gut gemacht hat, ich bin sehr zufrieden mit ihnen,und ich danke sehr Herr Durmus.
    Özkan Tonay
    von ö. t.
  • Erstberatung

    Bewertung vom 16.09.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr guter Erstkontakt. Er ist äußerst professionell, geduldig und verlässlich und mit Leib und Seele Rechtsanwalt. Schnelle fachkompetente und freundliche Beratung. Sehr empfehlenswert!
    von T. H.
  • Umbrauchbar

    Bewertung vom 03.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte eine wichtige Frage und darauf hat er nur kurz geantwortet ich solle einen Termin holen. Das ist nichts was Rechtsberatung Suchende nicht auch schon wissen. Eine kurze Antwort zu meinem Thema hätte mir bereits geholfen. Leider am besten 0 Sterne. Hatte mir über eine kostenlose Erstberatung ziemlich viel erhofft.
    von Y. Ö.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Öztürk, ich biete leider keine kostenlose Rechtsberatung an.
    Kurze (einfache)Fragen beantworte ich, sofern ich dazu zeitlich in der Lage bin, ausnahmsweise am Telefon . Wie Sie aber selbst schreiben, handelte es sich um eine wichtige Frage. Solche Fragen können nicht „eben kurz“ am Telefon beantwortet werden, weshalb ich Mandanten dann bitte, einen Termin zu vereinbaren. Bereits aus haftungsrechtlichen Gründen ist jeder Fall gründlich von mir zu prüfen.
    Je wichtiger die Fragen sind, desto gründlicher sind die Einzelheiten zu hinterfragen und rechtlich zu bewerten.
    Ich bitte auch vor dem Hintergrund meiner zahlenden Mandanten um Verständnis.
    Informationen, wo und wie Sie eine kostenlose Rechtsberatung erhalten, können Sie bei dem zuständigen Amtsgericht Ihres Wohnortes einholen.
  • telefonische Beratung

    Bewertung vom 07.06.2017 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Sehr netter hilfsbereiter Anwalt.
    Weiterzuempfehlen.
    von Y. R.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 29.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke,ich habe mich vollendst gut vertreten gefühlt.Sehr zufrieden.Danke dafür.
    MFG Christiane Brandt
    von C. B.
  • Familiennachzug

    Bewertung vom 10.06.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Durmus war ein sehr freundlicher und fähiger Anwalt, der uns bei unserem Problem perfekt geholfen hat und zu einem positiven Ausgang unseres Problems geholfen hat.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
    von P. H.
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 08.01.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wir bedanken uns herzlich für die super Unterstützung und Ihr Engagement in unserer Angelegenheit. So einen Anwalt haben wir gebraucht. Danke
    von C. T.
  • Familien zusamennfürung

    Bewertung vom 20.01.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr Kompetent Anwalt
    von N. C.