Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ali Durmuş

Bewertungen von Ali Durmuş

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
18 Bewertungen
Roufin von D. R. am 22.04.2022 Sehr angenehme Beratung
Schnelle Antwort von S. K. am 05.05.2021 Super
Es ging superschnell von S. K. am 30.04.2021 Sehr Schelle Reaktion
Schnelle Beantwortung von S. G. am 29.04.2021 Die Beratung mit ihm hat mir sehr geholfen!
Meine Fragen wurden beantwortet von N. A. am 11.02.2021 Danke an Herr Durmuş für seine schnelle Antwort.

Lg Amini
Einbürgerungsrecht von N. L. am 26.01.2021 Ich habe mich bei Herr Durmus bezüglich meinen Einbürgerungsverlauf/meine Rechten beraten lassen. Einige Schritten waren mir bezüglich das Prozess von Einbürgerung nicht klar. Beim Termin habe ich ausführliche Beratung bekommen, die meine grosse Sorgen beseitigt hat und die Vorgehensweise geklärt hat. Ich würde Herr Durmus deswegen gerne weiter empfehlen.
Einfach nur Spitze von C. Y. am 19.08.2020 Einfach eine super Beratung und sehr kompetent, ich kann den Herr Ali Durmus nur weiterempfehlen nimmt sich die zeit und Hilft wo er kann.
Unglaublich von S. B. am 15.10.2019 Herr Durmus ist ein Anwalt mit Kompetenz und Biss. Aus Erfahrung kann ich nur sagen: TOP!
Wünsche Herr Durmus weiterhin alles gute und herzlichen Dank!
Bewertung der Arbeit von A. E. am 27.06.2019 Anwalt beschuldigt und sehr intelligent und treu zu arbeiten
Ich kann einen wunderbaren Anwalt erzählen
Ich würde empfehlen.
Ausländerrecht von L. F. am 21.03.2019 Eine sehr schnelle, freundliche und kompetente Beratung. Vielen Dank!
Herr Durmus ist ein sehr erfahrener Anwalt von ö. t. am 27.12.2018 Herr Durmus ist Ein Rechtsanwalt, der seine Arbeit sehr gut gemacht hat, ich bin sehr zufrieden mit ihnen,und ich danke sehr Herr Durmus.
Özkan Tonay
Erstberatung von T. H. am 16.09.2018 Sehr guter Erstkontakt. Er ist äußerst professionell, geduldig und verlässlich und mit Leib und Seele Rechtsanwalt. Schnelle fachkompetente und freundliche Beratung. Sehr empfehlenswert!
Umbrauchbar von Y. Ö. am 03.07.2018 Ich hatte eine wichtige Frage und darauf hat er nur kurz geantwortet ich solle einen Termin holen. Das ist nichts was Rechtsberatung Suchende nicht auch schon wissen. Eine kurze Antwort zu meinem Thema hätte mir bereits geholfen. Leider am besten 0 Sterne. Hatte mir über eine kostenlose Erstberatung ziemlich viel erhofft.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Öztürk, ich biete leider keine kostenlose Rechtsberatung an.
Kurze (einfache)Fragen beantworte ich, sofern ich dazu zeitlich in der Lage bin, ausnahmsweise am Telefon . Wie Sie aber selbst schreiben, handelte es sich um eine wichtige Frage. Solche Fragen können nicht „eben kurz“ am Telefon beantwortet werden, weshalb ich Mandanten dann bitte, einen Termin zu vereinbaren. Bereits aus haftungsrechtlichen Gründen ist jeder Fall gründlich von mir zu prüfen.
Je wichtiger die Fragen sind, desto gründlicher sind die Einzelheiten zu hinterfragen und rechtlich zu bewerten.
Ich bitte auch vor dem Hintergrund meiner zahlenden Mandanten um Verständnis.
Informationen, wo und wie Sie eine kostenlose Rechtsberatung erhalten, können Sie bei dem zuständigen Amtsgericht Ihres Wohnortes einholen.
telefonische Beratung von Y. R. am 07.06.2017 Sehr netter hilfsbereiter Anwalt.
Weiterzuempfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von C. B. am 29.12.2016 Danke,ich habe mich vollendst gut vertreten gefühlt.Sehr zufrieden.Danke dafür.
MFG Christiane Brandt
Familiennachzug von P. H. am 10.06.2016 Herr Durmus war ein sehr freundlicher und fähiger Anwalt, der uns bei unserem Problem perfekt geholfen hat und zu einem positiven Ausgang unseres Problems geholfen hat.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Einbürgerung von C. T. am 08.01.2016 Wir bedanken uns herzlich für die super Unterstützung und Ihr Engagement in unserer Angelegenheit. So einen Anwalt haben wir gebraucht. Danke
Familien zusamennfürung von N. C. am 20.01.2015 Sehr Kompetent Anwalt

Ali Durmuş bewerten

Bewertung abgeben