Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ali Fazli

Kanzlei Fazli
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht • Sozialrecht
Kennedyallee 93, 60596 Frankfurt am Main Karte 069 69866950

Einbürgerung

Er ist sehr nett, verantwortlich, kompetent und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden. Meine Tochter und ich haben bis jetzt alle Fälle gewonnen und wir we … weiterlesen

von T. V. am 30.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,2 aus 13 Bewertungen
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 30.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er ist sehr nett, verantwortlich, kompetent und zuverlässig.
    Ich bin sehr zufrieden. Meine Tochter und ich haben bis jetzt alle Fälle gewonnen und wir werden immer noch .
    Danke für alles.
    von T. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank.
  • Einer der beste Anwälte

    Bewertung vom 11.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er ist sehr nett und Verantwortlich. Man kann ihm sicher vertrauen.☺️
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank.
  • Ausländerrecht &Asylrecht

    Bewertung vom 02.03.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Er ist sehr verantwortlich und man kann Ihm einfach vertrauen. Ein wichtiger Punkt, der mir sehr wichtig war, Wa er immer verfügbar und hat uns immer geantwortet hat. Man kann immer bei ihm eine hilfreiche Beratung haben.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Asylrecht

    Bewertung vom 02.03.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Ali Fazli ist ein guter, höflicher und intelligenter Rechtsanwalt.
    Er ist seit mehr als drei Jahren mein Rechtsanwalt und ich bin zufrieden mit ihm.
    Ich bin froh, dass ich ihm vertraut habe.
    von S. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen sehr.
  • Der Anwalt meines Vertrauens

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich vertraue bereits seit vielen Jahren auf die kompetente Beratung und Vertretung durch Herrn Fazli. Wir haben bis jetzt alle Fälle gewonnen und für mich sehr lukrative Ergebnisse erzielt. Er ist der erste den ich anrufe wenn ich Probleme habe. Herzlichen Dank.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich sehr herzlich für das jahrelange Vertrauen.
  • Einfach top

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Er war mein Rechtsanwalt.
    Kompetent, zuverlässig, zügig und erfolgreich. Vielen lieben Dank für die super tolle Zusammenarbeit.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Es ist ein Privileg, Herrn Fazli zu kennen. Er ist ein Gentlemen, der Experte in seinem Beruf ist.
    Er ist verantwortungsbewusst und zuverlässig.
    Während seiner Zeit als Anwalt habe ich nie unprofessionelles Verhalten von ihm erfahren. Er ist eine großartige Person und ein großartiger Anwalt, und ich hatte das Glück, dass ihn mir jemand empfohlen hat, und ich empfehle ihn jedem, der einen erfahrenen Anwalt haben möchte.
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank.
  • Asylverfahren

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Excelente Beratung und Vertretung. Stets professionell und kompetent.
    von T. F.
  • zufrieden

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte gute Erfahrung mit Ihnen.
    Danke Ihnen
    von V. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 25.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nett und freundlich
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank
  • Unkompetent

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Der Anwalt hat mich schlecht beraten und hat - unbegründet - keine Bereitschaft gezeigt, mir bei meinem Fall weiter zu helfen!! Überhaupt nicht zu empfehlen!!!
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich kenne Sie gar nicht. Habe nie einen Mandant mit diesem Namen.
  • Ausländerrecht und Visum beantragt

    Bewertung vom 21.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    es geht um Visum beantragt und Ausländerrecht
    von D. A.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    The firm was spontaneous in responding and understanding the needs of client. I was not able to move further due to personal reasons however i did had an impression of dealing with a professional.
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Very funny answer.