Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Alican Yildirim

Rechtsanwaltskanzlei Alican Yildirim in Bürogemeinschaft mit RAe Schmidt-Brücken, Manz, Laumann
Rechtsgebiete: Familienrecht • Baurecht & Architektenrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht • Zivilrecht
Luisenstraße 10, 64283 Darmstadt Karte 06151 8059786

Durchsetzung von Reparaturkosten von beschädigtem Fahrzeug

Mein Fahrzeug wurde durch einen Dritten massiv zerkratzt, aufgrund der Aussage einer Zeugin konnte der Täter überführt und vom Amtsgericht strafrechtlich b … weiterlesen

von U. K. am 08.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 48 Bewertungen
  • Durchsetzung von Reparaturkosten von beschädigtem Fahrzeug

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Mein Fahrzeug wurde durch einen Dritten massiv zerkratzt, aufgrund der Aussage einer Zeugin konnte der Täter überführt und vom Amtsgericht strafrechtlich belangt werden. Nun musste ich meine Ansprüche gegen ihn auf privatrechtlichem Wege durchsetzen und dies gelang durch das Engagement von Herrn Yildirim innerhalb kürzester Zeit. Er hat mir zusätzlich zu seiner Hilfe noch einen KFZ-Sachverständigen empfohlen, der das notwendige Gutachten sehr zügig erstellt hat. Durch dieses Gutachten und die zielführende Unterstützung von Herrn Yildirim habe ich innerhalb kürzester Zeit eine beachtliche Kostenerstattung erhalten und kann das Fahrzeug jetzt wiederherstellen lassen. Ich möchte mich sehr herzlich bei Herrn Yildirim bedanken, sollte ich jemals wieder anwaltliche Beratung benötigen werde ich mich vertrauensvoll an ihn wenden! U.K.
    von U. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein Fall aus dem Verkehrsrecht, der schnell außergerichtlich gelöst werden konnte. Danke für die gute Bewertung.
  • Problem mit Vermieter

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich möchte mich sehr herzlich bei Herrn Yildirim bedanken, er konnte mir bei einem Problem mit dem Vermieter meines Ladenlokals helfen und hat ihn mit guten Argumenten überzeugt,
    dass eine Räumungsklage ihm zum Nachteil gereichen würde, und wir konnten das entstandene Problem sogar außergerichtlich lösen. Ich bin sehr froh dass mir ein u.U. langwieriges Gerichtsverfahren erspart geblieben ist und das Problem zu meiner
    Zufriedenheit durch Herrn RA Yildirim gelöst werden konnte. Daher möchte ich Herrn Yildirim sehr gerne weiterempfehlen, und falls ich wieder einmal rechtlichen Beistand benötige, werde ich mich wieder an ihn wenden. A.Y.
    von A. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Es war ein komplexer Fall aus dem Bereich Mietrecht (Gewerblicher Mietvertrag), der sehr anwaltliches Geschick erforderlich machte. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
  • Super Anwalt sehr Erfahren!!!

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Alican Yildirim ist ein super Anwalt. Er ist sehr professionell und sehr erfahren bei der Ausführung seiner Arbeit. Er verfügt über umfangreiche Kenntnisse auf dem Gebiet des Arbeitsrechts, er kann diese auf den Mandanten übertragen und vor Gericht anwenden. Außerdem ist er sehr nett, kontaktfreudig und fröhlich. Ich kann ihn auch nur zu 100 % weiterempfehlen
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein Fall aus dem Rechtsgebiet Arbeitsrecht - Massenentlassung. Es lohnte sich prüfen, ob alle strengen Kriterien bzw. Formalien einer Massenentlassung durch den Arbeitgeber eigehalten wurde. Da dies nicht der Fall, konnte mit dem AG vor Gericht ein Vergleich geschlossen werden. Ich bedanke mich recht herzlich für die gute Bewertung.
  • Sehr netter erfahrener Rechtsanwalt

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Alican Yildirim ist ein großartiger Anwalt mit voller Professionalität und sehr erfahren bei der Ausführung seiner Arbeit. Er verfügt über umfangreiche Kenntnisse auf dem Gebiet des Arbeitsrechts, er kann diese auf den Mandanten übertragen und vor Gericht anwenden. Außerdem ist er sehr nett, kontaktfreudig und fröhlich. Ich empfehle 100 %
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein weiterer Fall aus dem Rechtsgebiet Arbeitsrecht - Massenentlassung. Auch hier war mehrere Fehler bei der Massenentlassung festzustellen, was zu einem Vergleich geführt hat. Vielen Dank für die gute Bewertung.
  • Beratung im Baurecht

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung war sehr detailliert und sehr aufschlußreich. Der Anwalt ist äußerst freundlich, er nimmt sich viel Zeit für die Beratung. Ich bin seht zufrieden. Ich werde gern wieder kommen.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Bei der Beratung ging um Tätigkeiten im Baurecht und um Vielzahl von Fragen des Mandanten, die erläutert und beantwortet wurden. Auch technische Fragen konnten dabei aufgrund meiner Doppelqualifikation zur Zufriedenheit des Mandanten besprochen und beantwortet werden.
    Der Mandant beschloss nach der Beratung, mich für alle juristischen Fragen die seine Firma betreffen, zu beauftragen. Gerne wieder. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
  • Unberechtigte Forderung von Architekten

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Ich fühle mich sehr gut beraten. Hat sich der Sache angenommen. Ich kam verzweifelt an, gehe nach dem Beratungsgespräch mit gutem Gefühl nach Hause. Sehr kompetent und wärmstens weiter zu empfehlen.
    von Ü. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Typischer Fall aus dem Bau-und Architektenrecht, welche bei Gericht noch anhängig ist. Danke für Ihre sehr gute Bewertung.
  • sehr kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 31.05.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Wir waren zu einer Erstberatung in der Kanzlei bei Herrn Yildirim.
    Er war sehr freundlich und zeigte sich außerordentlich kompetent. Dankbarerweise hatte er sich vor dem Termin schon von uns über die Thematik informieren lassen, so dass für das Gespräch sogar Gerichtsurteile herausgesucht hatte, die unseren Fall betrafen.
    Auf unsere Fragen ging er informativ und verständlich ein, so dass wir uns sehr gut beraten fühlten.
    Leider vergaßen wir ein wichtiges Dokument in seinem Büro; das aber kam aber nächsten Tag per Einschreiben bei uns an. Auch dafür waren/sind wir außerordentlich dankbar, ebenso wie für die im Nachgang noch beantwortete Verständnisfrage.
    Alles in allem: Sehr empfehlenswert
    von H. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Es ging bei der Beratung um öffentliches Baurecht mit Drittschutz. Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.
  • Kostenaufstellung für Kostenaufstellung

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Yildirim hat uns in einem Telefonat hervoragend beraten.
    Herzlichen Dank dafür.
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen dank für Ihre sehr gute Bewertung
  • Beratung im Scheidungsrecht

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr RA Yildirim hat mich sehr schnell umfassend in meiner Angelegenheit beraten und mir die richtigen Wege aufgezeigt. Vielen Dank.
    Ein sehr guter Anwalt zum Weiterempfehlen...
    von E. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein Beratungsfall aus dem Familienrecht. Der Mandant hatte vielen Fragen mitgebracht, welche allesamt zur Zufriedenheit des Mandanten beantwortet werden konnten.

    Ich bedanke mich für Ihre Beratung und Weiterempfehlung!
  • Beratung im Baurecht

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr RA Yildirm hat uns in wichtigen baurechlichen Fragen sehr kompetent und verständlich beraten. Er gab uns wichtige Tipps und Empfehlungen darüber, wie wir uns zu den aufgeworfenen Fragen verhalten sollten.
    Er ruft zurück, wenn er mal gerade nicht erreichbar war, weil er entweder Gerichtstermine wahrnimmt oder in einem Beratungsgespräch mit Mandanten beschäftigt ist.
    Vielen Dank für Ihre sehr wertvolle Beratung Herr Yildirim. Wir empfehelen Sie gern weiter.
    von S. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Es ging um wichtige baurechtliche Fragen des Mandanten, welche detailliert besprochen und zu seiner Zufriedenheit beantwortet werden konnten.
  • Durchsetzung von Reparaturkosten gegen Vermieter

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Yildirim hat mich sehr gut und umfassend bei meinem Problem mit dem Vermieter beraten und vertreten.
    Er ist sehr freundlich, hilfsbereit und fachlich sehr kompetent. Vor allem ist er auch gut erreichbar und in seiner Arbeitsweise sehr schnell.
    Ich empfehlen ihn auf diesem Weg gern weiter!
    Vielen Dank Herr Yildirim für Ihre Unterstützung!
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Der Vermieter hat einen Sinneswandel, wenn der Anwalt kommt.... Typischer Fall im Mietrecht.
  • Beratung im Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 30.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Im Scheidungsverfahren braucht man in der Regel einen Rechtsanwalt.
    Herr RA Yildirim hat mich in meinem Scheidungsverfahren richtig und kostengünstig beraten. Dank ihm konnten wir für unser Scheidungsverfahren mit einem Rechtsanwalt auskommen.
    Vielen Dank dafür Herr Rechtsanwalt Yildirim. Ich werde Sie weiter empfehlen!
    von D. Ö.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Scheidung ist für die Beteiligten schon schlimm genug, dann muss es auch nicht teuer sein, wenn sich die Kosten sparen lassen können. Ein Fall aus dem Familienrecht.

    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Scheidung

    Bewertung vom 30.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Yildirim hat mich bei meiner Scheidung als Rechtsanwalt beraten und vertreten. Bei ihm fühlte ich auf anhieb von Anfang an gut aufgehoben. Dieser Eindruck hat sich dann auch später bestätigt, als die Scheidung nach einigen Monaten durch war. Er ist sehr zuverlässig, freundlich, schnell und unkompliziert . Durch seine Art und seiner positiven Ausstrahlung wie er gegenüber dem Mandanten auftritt, wirkt er beruhigend und gibt einem Sicherheitsgefühl, das man in solchen Situationen unbedingt auch braucht. Auch im Familienrecht ist Herr Yildirim die richtige Adresse, wenn Sie einen Anwalt brauchen.
    von E. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern vertrete ich Ihre rechtlichen Interessen auch im Bau-und Architektenrecht sowie in weiteren Rechtsgebieten.
  • Nutzungsuntersagung einer LKW-Werkstatthalle

    Bewertung vom 30.10.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Wir haben Herrn Yildirim im Mai dieses Jahres kennengelernt und ihm mehrere Fälle aus dem Bereich Baurecht anvertraut. Bisher sind wir mit seiner Leistung sehr zufrieden.
    Er ist sehr gut erreichbar, ruft zurück wenn er gerade nicht telefonieren kann, ermöglicht kurzfristige Termine zum Beratungsgespräch und vor allem kennt er sich sowohl im privaten Bau-und Architektenrecht als auch im öffentlichen Baurecht sehr gut aus. Sein Engagement für seine Mandanten sowie sein Durchsetzungsvermögen sind hervorzuheben. Seine Ausdrucksweise über das Erfassen des Problems ist excellent. Gut, dass es ihn als Rechtsanwalt gibt. Wir empfehlen ihn sehr gern weiter.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist nicht alles immer richtig, wenn eine Behörde im Baurecht einen Verwaltungsakt erlässt.
  • Super Beratung mit gutem Abschluss

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr RA Yildirim ist sehr erfahren und sehr engagiert. Er ist einer der besten Anwälte im Bau-Architektenrecht.
    Dank seiner Argumentation und spezifischen Fachkenntnisse könnte er für uns mit dem Abspruchsgegner einen außergerichtlichen Vergleich mit gutem Ergebnis schließen. Wir werden ihn bei unserem nächsten Problem wieder aufsuchen. Deshalb können wir ihn als Anwalt unseres Vertrauens sehr empfehlen.
    Vielen Dank Herr Yildirim für Ihren Einsatz und für Ihr Engagement.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Bei diesem Mandant ging es um Vergütungsansprüche aus dem Werkvertrag, welche überwiegend auf Stundenlohnleistungen beruhten. Allerdings waren die Stundenzettel nicht unterschrieben. Dennoch konnte mit dem Anspruchsgegner ein Vergleich mit beachtlicher Summe geschlossen werden. Der Mandant wollte meine Leistungen mit 5 Sternen bewerten, aus Versehen wurden daraus 4 Sterne.
  • Lieferung von einer mangelhaften Garage ( ungekämmt statt gedämmt )

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Herr Yildirim har die Sachlage gründlich und verständnisvoll besprochen und erklärt, sodass keine Fragen offen geblieben sind. Insgesamt bin ich mit der Beratung sehr zufrieden. Ich würde den Anwalt weiterempfehlen und bei weiteren Problemen mich wieder an den Herr Yildirim wenden.
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein gemischter Fall aus dem Kauf- Bau-und Planungsrecht.

    Die Mandantschaft hat eine gedämmte Doppelgarage als Fertiggarage vom Verkäufer präsentiert bekommen, wodurch die Mandantschaft zum Kauf überzeugt wurde und der Vertrag zustande kam, aber geliefert und montiert wurde im Nachhinein eine ungedämmte Doppelgarage.
  • sehr kompetente Erstberatung

    Bewertung vom 14.04.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Alican Yildirim ist ein sehr angenehmer Mensch, der mir persönlich bei dem Erstberatungsgespräch wieder Hoffnung gegeben hat, dass ich wieder eine etwas ruhigere Zeit genießen kann. Seine sehr angenehme und kompetente Art, kann ich nur weiterempfehlen.
    von O. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Eine Baugenehmigung für Taubenschlag im Rahmen einer Legalisierungsmaßnahme zu erteilen besteht die Genehmigungsbehörde darauf , dass der Nachbar des Nachbargrundstück eine Baulast eintragen lässt, obwohl öffentlich rechtlich keinen Anspruch darauf besteht. Ein sehr interessanter Fall.
  • Wertgutachten

    Bewertung vom 30.03.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Alican Yildirim ist ein sehr empfehlenswerter Anwalt. Wir danken Ihnen für ihre ausführliche, kompetente und seriöse Beratung. Sie haben auf unsere Anfrage sehr schnell reagiert und wir konnten kurzfristig bei Ihnen einen Termin bekommen. Durch die engagierte und das zuvorkommende Engagement konnten Sie sehr gut unsere Problematik lösen. Wir fühlen uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben und haben Dank Ihnen wieder neuen Mut. Herzliche Grüße
    von E. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Bei diesem Mandant wurde das Wertgutachten für eine Teilungsversteigerung zu Gunsten des Mandanten beanstandet
  • Schnell und kompetent!

    Bewertung vom 25.03.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Yildirim hat uns im September 2018 sehr geholfen. Wir hatten Probleme mit der Renovierung unseres Hauses. Die von uns beauftragte Baufirma hat sich als sehr unseriös gezeigt und unsere Baustelle einfach verlassen. Wir waren nervlich am Ende. Herr Yildirim hat sich der Sache angenommen und die Situation erst soweit gebracht, dass wir eine andere Firma mit weiteren Arbeiten beauftragen konnten. Dank Herrn Yildirim haben wir auch schnell einen Sachverständigen gefunden, der innerhalb von ein Paar Tagen den Zustand des Hauses aufgenommen hat.
    Die ruhige Art, gute telefonische Erreichbarkeit war für uns in dieser Zeit sehr beruhigend.
    Vielen Dank Herr Yildirim für die Hilfe!
    von A. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Bei diesem Mandat ging es um eine klassische Problematik im Baurecht. Eine sogenannte "unseriöse Baufirma" baut Pfusch ohne Ende, hält keine Zusagen, kassiert zu viel Geld im Voraus ohne die ordnungsgemäße Erbringung der beauftragten Gegenleistung und lässt so die Bauherrschaft im Stich, so dass diese teilweise auf einer unfertige Baustelle einziehen müssen. In solchen Situationen halte ich als Rechtsanwalt schnelles Handeln zur Problemlösung für sehr wichtig und unumgänglich.

    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ich stehe Ihnen auch in Zukunft als Anwalt Ihres Vertrauens für Bau-und Architektenrecht, Immobilienrecht sowie Zivilrecht gern zur Verfügung.
  • Super Anwalt mit Sachverstand

    Bewertung vom 21.03.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr RA Yildirim ist für uns als Baufirma seit über einem Jahr als Rechtsanwalt für allen Rechtsfragen und Rechtsangelegenheiten insbesondere im Bau-und Architektenrecht der alleinige Ansprechpartner. Aufgrund seiner Eigenschaft als erfahrener Bauingenieur und Rechtsanwalt können wir auch bei technischen Fragen uns vertrauensvoll an ihn wenden und bekommen immer die richtigen Antworten und Tipps für unser Anliegen.
    Er ist ruhig, zuverlässig, fleißig und engagiert sich sehr für seine Mandanten.
    Bevor wir Herrn RA Yildirim kennengelernt haben, haben wir viel Geld verloren.
    Wir sind froh endlich so einen Rechtsanwalt gefunden zu haben, der nicht nur unsere Sprache in der Baubranche versteht, sondern auch aufgrund seiner besonderen praktischen Kenntnisse immer die passenden Argumente für die Durchsetzung unserer Ansprüche findet.
    Wir sind mit seinen bisherigen Leistungen sehr zufrieden. Deshalb bewerten wir ihn hier entsprechend mit 5-Sternen und empfehlen ihn auf diesem Wege mit gutem Gewissen weiter.
    von E. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Der Mandant hat mir bisher mehrere Fälle aus den Rechtsgebieten Baurecht, Immobilienrecht und WEG-Recht anvertraut. Einige der Fälle haben wir zur Zufriedenheit des Mandanten gelöst und andere Fälle laufen derzeit noch weiter, da Rechtsstreitigkeiten vor Gericht geführt werden.

    Die Zusammenarbeit mit dem Mandanten läuft gut. Ich bin guten Mutes, dass auch die laufenden Fälle erfolgreich abgeschlossen werden können.

    An dieser Stelle recht herzlichen Dank an den Mandant für das entgegengebrachte Vertrauen!
  • Schnelle und effektive Beratung über Mietkauf einer Immobilie

    Bewertung vom 21.03.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Rechtsanwalt Yildirim vielen Dank für Ihre schnelle und effektive Beratung. Sie haben innerhalb weniger Tage mein Problem gelöst und mir ein Gefühl von Sicherheit gegeben. Jetzt kann ich ruhiger schlafen.
    Sie waren für uns gut erreichbar und ermöglichten uns einen kurzfristigen Beratungstermin.
    Super Beratung und sehr gute Leistung. Ich werde Sie auch in meinem bekannten Kreis weiterempfehlen.
    von E. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Bei diesem Mandat ging es um Mietkauf mit aufschiebender Bedingung zum Kauf, wo ein Teil der Miete auf den Kaufpreis angerechnet werden sollte. Bei Kündigung des Mietvertrages kann der Mieter die Option zum Kauf nicht mehr ziehen.

    Der Fall wurde zur Zufriedenheit des Mandanten gelöst.
  • Sehr kompetenter Rechtsanwalt !

    Bewertung vom 21.03.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Yildirim ist sehr zu empfehlen wenn man kompetenten Rechtsbeistand benötigt. Man fühlt sich verstanden und ist sehr gut aufgehoben. Wir hatten ein sehr komplizierten Fall und sind sehr zufrieden mit dem Ergebniss. Sehr erfolgreicher Anwalt.
    von D. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ich stehe Ihnen selbstverständlich als Rechtsanwalt im Bau-Architektenrecht sowie Im Immobilien und Mietrecht weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.
  • Mangelhafte Ausführung der Außenanlagen und Überhöhte Rechnungen

    Bewertung vom 18.03.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Wir sind mit den Leistungen des Herrn RA Yildirim sehr zufrieden und werden ihn auch in Zukunft bei Bedarf wieder als Rechtsanwalt beauftragen.
    Dank seiner Hilfe haben wir unsere Angelegenheit mit dem Gegner sehr schnell und außergerichtlich klären und dabei viel Geld sparen können.
    Seine fachliche Kompetenz und seine Argumentation kommen nicht nur bei der eigenen Mandantschaft überzeugend und gut an, sondern offensichtlich auch bei dem Gegner, so dass eine Einigung außergerichtlich meistens möglich wird.
    Wenn Sie einen Anwalt brauchen, würden wir Ihnen empfehlen Herrn Yildirim anzurufen.
    Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei Herrn Yildirim. Er ist sehr gut erreichbar und nimmt sich genügend Zeit für die Gespräche. Seine Kanzlei liegt direkt am Luisenplatz im Herzen von Darmstadt mit sehr vielen Parkmöglichkeiten in den Tiefgaragen in unmittelbarer Nähe (Tiefgarage Luisencenter, City Carree oder Wilhelminenpassage).
    von I. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein komplizierter Sachverhalt im Baurecht konnte mit gutem Ausgang gelöst werden.
  • Außerordentliche Kündigung wegen Mietminderung

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Yildirim hat mir sehr schnell geholfen und der fristlosen Kündigung widersprochen und beim Vermieter dafür gesorgt, dass ich in der Wohnung bleiben konnte. Allerdings hat er dafür ganz viel für mich gekämpft und sehr gut argumentiert.
    Grund der Kündigung war, die von mir geltend gemachte Mietminderung aufgrund von Schimmel und Lärmbelästigung.
    Vielen Dank Herr Yildirim. Gut, dass es solche Anwälte wie Sie gibt. Bei meinem nachsten Problem rufe ich Sie wieder an.
    von E. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Mit richtigen Argumente und Hartnäckigkeit konnte ich den Vermieter davon überzeugen, dass die vorgenommene Mietminderung der Mandantin berechtigt war und die Kündigung zu Unrecht erfolgt ist. Am Ende wurde eine gütliche Einigung erzielt.
  • Beratung Werkvertrag für Neubaumaßnahme

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Top Beratung,
    ich habe selten einen Rechtsanwalt erlebt, der so einen guten Sach- und Fachkompetenz verfügt. Er ist sehr freundlich, geduldig und ruhig und findet schnell eine pragmatische und erfolgreiche Lösung. Er erklärt komplizierten Sachverhalt für den Mandanten einfach und verständlich. Aufgrund seiner Eigenschaft als Bauingenieur und Anwalt in einer Person bringt er starke technische Argumente für die juristische Lösung des Falles. Er nimmt sich für jeden Fall viel Zeit und geht in die Tiefe des Sachverhalts.
    Seine Kanzlei liegt im Zentrum von Darmstadt am Luisenplatz gut erreichbar mit guten Parkmöglichkeiten in Tuefgaragen unterhalb des Luisenplatzes. Eine Bürogemeinschaft mit 4 Anwälten für verschiedene Rechtsgebiete.
    Ich habe mein Stammanwalt gefunden und kann ihn deshalb nur weiter empfehlen...
    von R. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Es ist gut zu wissen, dass meine Beratung bei Ihnen gut angekommen ist und einen Anlass für Ihre sehr gute Bewertung gegeben hat.

    Vielen Dank