Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Alice Scaglione

RS Rechtsanwälte
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Opferhilfe • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Kupferdreher Straße 128, 45257 Essen Karte 0201 8578870

Kompetente und freundliche Beratung!!

Uns wurde schnell geholfen. Darüberhinaus war die Beratung sehr freundlich und man hat sich Zeit genommen. Vielen Dank dafür!!

von P. F. am 15.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 36 Bewertungen
  • Kompetente und freundliche Beratung!!

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Uns wurde schnell geholfen. Darüberhinaus war die Beratung sehr freundlich und man hat sich Zeit genommen. Vielen Dank dafür!!
    von P. F.
  • Kfz Tuning

    Bewertung vom 24.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für ihre kompetente Vertretung vor Gericht
    5 Sterne Weiterempfehlung
    von M. M.
  • Vertragsaufhebung mit Rückerstattung

    Bewertung vom 24.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Scaglione hat mich gut beraten und meine Unterlagen erst in Ruhe geprüft um zu sehen, ob ich eine Chance auf die Vertragserstattung bzw eine Teilerstattung habe. nachdem dies geklärt war, wurde ein Schreiben aufgesetzt und die gegnerische Partei hat sich nach nochmaligen Nachfragen von Frau Scaglione zu ener kompletten Rückerstattung entschlossen. Ich fand Ihre Beratung und Handhabung dieser Rechtsangelegenheit sehr angenehm und zuverlässig, zudem führte sie zu meinem gewünschten Erfolg. Es ging hier um eine Werbeaktion wo sich die Werbefirma weder an die Vertragsangelegenheiten, noch an mündliche Zusagen gehalten hat. Ich kann nur sagen: "Vielen Dank für Ihre Unterstützung und den erfolgreichen Abschluss, Frau Scaglione!"
    von S. D.
  • Kompetente Vertretung bei Unfall mit Fahrradfahrerin

    Bewertung vom 30.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Rund-um-Sorglos-Paket bei einem unverschuldeten Unfall mit einer Radfahrerin bekam ich - dank toller RAein mit netten Mitarbeitern. Sollte ich wieder einmal rechtliche Hilfe bei einem Verkehrsunfall benötigen (hoffentlich nicht) - würde ich wieder auf Frau Scaglione vertrauen.
    von K. K.
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 19.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank
    Nach angezeigter Fahrerflucht einen klaren Freispruch erwirkt.
    von M. M.
  • Beratung Arzthaftung

    Bewertung vom 05.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr hilfreiche Informationen. Danach sofort agiert. Vielen Dank für die schnelle kompetente Unterstützung. Ich komme sehr gerne wieder auf Sie zurück.
    von K. F.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 25.10.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank
    Sehr Kompetent
    Ich bin auch diesmal sehr zufrieden und kann diese Kanzlei nur empfehlen.
    von M. M.
  • Forderung Elternunterhalt Pflegeeinrichtung

    Bewertung vom 12.10.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und absolut zuverlässige Abwicklung.
    Ich möchte mich daher noch einmal herzlich bei Frau Scaglione bedanken und würden sie jederzeit wieder mit der Vertretung meiner Interessen beauftragen.
    -- 100 % Weiterempfehlung
    von N. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.10.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr kompetente und absolut zuverlässige Abwicklung.
    Ich möchte mich daher noch einmal herzlich bei Frau Scaglione bedanken und würden sie jederzeit wieder mit der Vertretung meiner Interessen beauftragen.
    -- 100 % Weiterempfehlung
    von N. S.
  • Ebay Kauf eines KFZ

    Bewertung vom 27.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Beim eBay Kauf eines Kraftfahrzeug ist mir ein Fehler unterlaufen.
    Frau Scaglione hat es doch tatsächlich geschafft meinen Fehler zu beheben.
    Vielen Dank für Ihren sehr kompetenten Einsatz.
    Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von V. S.
  • Hundebiss

    Bewertung vom 27.09.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Vielen Dank für ihren Einsatz. Kann diese Kanzlei nur empfehlen.Nach dem Hundebiss, und des wirklich unverschämten Verhalten des Hundehalters, hat Frau Scaglione die Interessen meines Sohnes in aller Konsequenz vertreten.
    von M. M.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank
    Frau Scaglione kann ich nur empfehlen
    Sie eine zähe Verhandlung mit der Versicherung geführt mit großem Erfolg
    von M. M.
  • Schadensregulierung

    Bewertung vom 24.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und absolut zuverlässige Abwicklung. Ich bin mehr als zufrieden und kann diese Kanzlei bedenkenlos sehr weiterempfehlen.
    von U. F.
  • Forderungseinzug

    Bewertung vom 18.01.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Danke für den schnellen Forderungseinzug. Sobald wir wieder einen säumigen Zahler haben, melden wir uns.
    von I. M.
  • Arbeitsrecht Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 17.12.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Danke dass ich ohne Probleme einen langjährigen Mitarbeiter losgeworden bin.
    von O. G.
  • Hundebiss und Tierarztrechnung

    Bewertung vom 31.08.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Danke für ihre Hilfe
    Nach einer unangenehmen Begegnung mit einem Hund haben Sie sich hervorragend um meine Anliegen gekümmert.
    Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
    von C. H.
  • Austellung eines Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 31.08.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Scaglione hat direkt schnell und zuverlässig um mein Anliegen gekümmert
    Vielen Dank dafür
    Ich kann Sie hiermit uneingeschränkt empfehlen
    von K. V.
  • Verkehrsunfallregulierung

    Bewertung vom 29.08.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung meines relativ komplizierten Verkehrsunfalls
    Fachkompetent schnell zuverlässig
    Sehr zu empfehlen
    von H. D.
  • Autokauf mit Umgehungsgeschäft

    Bewertung vom 23.08.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Vielen Dank ,
    nach langem Kampf (fast zwei Jahre ) mit unerwartet großem Erfolg das Verfahren gewonnen.
    Ohne ihren Einsatz wäre der Autokauf gründlich misslungen.
    Unglaubich nochmals Vielen Dank.
    Hiermit kann ich nur uneingeschränkt diese Anwältin empfehlen .
    von S. B.
  • Vertragsrecht - Ärger mit dem Handwerker beim Hausbau

    Bewertung vom 13.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Hintergrund unserer Mandatierung war eine vertragsrechtliche Angelegenheit mit unserem Handwerker.
    Fachlich kompetent und persönlich unglaublich engagiert wurde unser Rechtsfall von Frau Scaglione mit sehr gutem Erfolg vertreten. Sie hat es geschafft, eine außergerichtliche Einigung zu erwirken, die für uns von vollster Zufriedenheit war.
    Ganz besonders geschätzt haben wir, dass Sie sich für uns eingesetzt hat und dass die Beratung individuell gewesen ist.
    Frau Scaglione war für uns jederzeit erreichbar und alle Rückmeldungen erfolgten taggleich.
    Wir möchten uns daher noch einmal herzlich bei Frau Scaglione bedanken und würden sie jederzeit wieder mit der Vertretung unserer Interessen beauftragen.
    von S. O.
  • Foderungseinzug

    Bewertung vom 08.04.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Danke
    Sehr schnell und angenehm abgewickelt
    Sehr zu empfehlen
    von A. M.
  • Prüfung des Arbeitsvertrages

    Bewertung vom 07.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Vielen Dank für ihre Arbeit
    Hat mir sehr weitergeholfen
    Nur zu empfehlen
    von U. F.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 05.04.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Der Kampf gegen ein Amt ist allein fast Aussichtslos.
    Dank der Hilfe von Frau Scaglione ist es gelungen .
    Sehr nett und engagiert
    Vielen Dank
    von S. D.
  • Versicherung reguliert nicht nach Schaden

    Bewertung vom 09.03.2016 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Vielen Dank
    Ohne ihre Hilfe wäre ich wohl auf dem Schaden sitzen geblieben.
    Die Versicherung hätte wohl nicht reguliert.
    Ich kann Frau Scaglione nur empfehlen
    Danke
    von M. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 29.02.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auf Empfehlung zu dieser Kanzlei gekommen.
    Bin sehr zufrieden.
    Möchte diese Kanzlei hiermit weiterempfehlen
    von P. S.