Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Alik Lasse Burke

Bewertungen von Alik Lasse Burke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
83 Bewertungen
Erwerbsminderungsrente durchgesetzt von K. A. am 14.01.2022 Professionelle, erfolgreiche Vertretung im Verfahren gegen die Rentenversicherung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die gute Zusammenarbeit in dem gerichtlichen Verfahren vor dem Sozialgericht gegen die Deutsche Rentenversicherung auf Bewilligung der Rente wegen Erwerbsminderung. Alles Beste für die Zukunft!
Ein Top Anwalt! von s. h. am 14.12.2021 Ich bin von Herrn Burke rundherum begeistert: Er kennt sich in dem komplexen und sich ständig ändernden Sozialrecht hervorragend aus, er ist unglaublich geduldig und sehr Service orientiert, gut erreichbar und sehr zuverlässig. Er kann wirklich gut erklären und arbeitet extrem zügig. Ich habe Herrn Burke gern immer wieder weiter empfohlen. Ich hoffe zwar, keine weiteren sozialrechtlichen Probleme zu bekommen, würde ggf. aber sofort wieder zu Herrn Burke gehen.
Sehr beeindruckend: schnelle Antwort mit fundierten Wissen von V. U. am 01.11.2021 Ich war mehr als positiv überrascht, dass es eine so schnelle und vor allem fachlich einfach erklärte Antwort gab. Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
Rentenzahlung durch gesetzliche Unfallkasse von K. S. am 11.10.2021 Herr Rechtsanwalt Burke hat mich über die Jahre, die der Rechtsstreit dauerte, immer kompetent und freundlich unterstützt. Er hat alle Fragen immer beantworten können und mich gut durch das Verfahren gebracht. Seine Ratschläge und Hinweise waren für mich wichtig und zielführend. Letztendlich hat er erreicht, dass ich durch einen Vergleich meine gesetzliche Unfallrente wieder bekomme.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich herzlich für die Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir das Verfahren gegen die gesetzliche Unfallversicherung mit einem Vergleich zu Ihrer Zufriedenheit beenden konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Scheidung von S. T. am 18.08.2021 Sehr gute kompetente Beratung, bei der Scheidung kam es zu keinen Problemen oder Überraschungen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und die gute Zuarbeit in dem Verfahren zur Scheidung!
Fall super gelöst von S. C. am 29.07.2021 Ein sehr kompetenter Anwalt hat sich immer viel Zeit genommen und alles in Ruhe und zu meinem Verständnis erklärt Würde immer wieder zu ihm gehen wenn ich Rechtsbeistand benötige
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für die tolle Bewertung und helfe Ihnen gerne, wenn Sie erneut Probleme im Familinrecht oder Sozialrecht haben!
Einvernehmliche Scheidung von D. V. am 13.07.2021 Herr Burke ist ein angenehmer verlässlichcher Rechtsbeistand, der einem auch in emotional schwierigen Situationen kompetent und professionell zur Seite steht. Kosten und Absprachen lassen nichts zu wünschen übrig. Absolut vertrauensvolle und angenehme Zusammenarbeit. Vielen Dank nochmal.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für die tollen Worte und die Bewertung! Aufgrund Ihrer guten Vorbereitung und der Zusammenarbeit konnte eine schnelle Scheidung beim Familiengericht erfolgen. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft!
Scheidung von C. S. am 08.07.2021 Herr Burke hat mich im Scheidungsverfahren vertreten. Aufgrund der räumlichen Entfernung erfolgte alles per Telefon oder per E-Mail. Seine Beratungen waren hervorragend und kompetent. Fragen wurden umgehend beantwortet. Alles war unkompliziert und problemlos. Trotz der Entfernung war er jederzeit erreichbar. Herzlichen Dank für die Mandatsübernahme. Ich kann Herrn Burke nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung! Für die Scheidung waren Sie durch die Scheidungsfolgenvereinbarung bereits sehr gut vorbereitet. Ich bedanke mich für die guten Zusammenarbeit und wünsche Ihnen alles Gute!
Klage gegen Deutsche Rentenversicherung von F. K. am 18.06.2021 Herr Rechtsanwalt Burke hat meinen Sohn im Klageverfahren gegen die Deutsche Rentenversicherung erfolgreich vertreten und die Erwerbsminderungsrente nach Erststellung eines Gegengutachtens erreicht. Ich bedanke mich für die hervorragende Beratung und kann Herrn Ra. Burke sehr gut weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich sehr, dass wir die Klage gegen die Deutsche Rentenversicherung für Ihren Sohn gewonnen haben und die Erwerbsminderungsrente nunmehr bewilligt wurde. Ich bedanke mich nochmals für die Gute Zusammenarbeit und wünsche Ihnen und Ihrem Sohn alles Gute! RA Burke
Nicht ganz von M. R. am 16.06.2021 Der Anwalt konnte mir in meinem Fall zwar nicht helfen, aber ergab mir Hilfestellung beim richtigen Einschätzen meines Falls
Widerspruch gegen Job Center Bescheide von D. D. am 11.06.2021 Sehr netter und kompetenter Anwalt, hat mich vom Widerspruchsverfahren bis zur Klage vor dem Sozialgericht erstklassig beraten und vertreten. War immer für mich erreichbar. Vielen Lieben Dank Herr Burke für die Bemühungen und das Durchhaltevermögen der letzten 4 Jahre. Sollte ich erneut einen Anwalt brauchen, würde ich mich sofort an Herrn Burke wenden!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung! Sollten Sie erneut Probleme mit dem Jobcenter (Hartz IV) oder im Rechtsgebiet des Sozialrechts haben, können Sie sich sehr geren an mich wenden. Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Herr Burke vertritt uns immer hervorragend! von M. K. am 05.02.2021 Sehr gut!
Erhöhung GdB von T. F. am 20.01.2021 Sehr netter und kompetenter Anwalt, hat mich vom Widerspruchsverfahren bis zur Klage vor dem Sozialgericht erstklassig beraten und vertreten. Nach erfolgreicher Klage wurde mein GdB von 30 auf 50 erhöht.
Unfallrente von A. J. am 21.10.2020 Sachlich Informativ Sozialkompetente Anwalt
sehr guter Beistand von C. v. am 09.10.2020 Ich habe mich bei Herrn Burke sehr gut betreut gefühlt. Seine ruhige strukturierte Art in Kombination mit seinem Fachwissen und seinen ausführlichen Erklärungen zur Sachlage, haben entscheident zu meiner Beruhigung beigetragen. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.
Therapie Fahrrad von I. S. am 29.09.2020 Rechtsanwalt Herr Alik Lasse Burke, hat mich und meine behinderte Tochter vertreten um meiner Tochter ein, ihrer Behinderung angepasstes, Therapierad zu ermöglichen. Auch in diesem Fall war Herr Burke ist sehr einfühlsam und seine Beratungen und Erklärungen sind auch für uns Laien verständlich. Herr Burke hat immer zeitnah auf Anfragen reagiert und konnte, diese zu unserer Zufriedenheit beantworten Die zuständigen Kostenträger haben alles versucht, um meiner Tochter dieses Therapierad zu verweigern. Nach 3 Jahren Verfahrensdauer hat Rechtsanwalt Herr Alik Lasse Burke, es geschafft das meine Tochter endlich mit ihren Freunden an Radtourenteilnehmen kann. Vielen Dank an Herrn Alik Lasse Burke, vor allem von meiner Tochter, weil diese endlich wieder Radfahren kann.
Schul-/ Internatskosten-Zuzahlungen von I. S. am 29.09.2020 Rechtsanwalt Herr Alik Lasse Burke, hat mich und meine behinderte Tochter vertreten um meiner Tochter einen Besuch auf einer Internatsschule zu ermöglichen. Dieses war ihr eigener Wunsch, weil sie nicht mehr das einzige besondere Kind sein wollte, und es vor Ort keine Rollstuhlgerechte Schule gibt. Herr Burke ist sehr einfühlsam und seine Beratungen und Erklärungen sind auch für uns Laien verständlich. Herr Burke hat immer zeitnah auf Anfragen reagiert und konnte, diese zu unserer Zufriedenheit beantworten Herr Burke hat trotz langer Verfahrensdauer, nicht nachgelassen und hat den zuständigen Träger immer wieder auf deren falsche Bescheide hingewiesen. Bis der Träger endlich den geforderten ablehnenden Widerspruchbescheid erlassen hat, vorher konnten wir keine weiteren Schritte einleiten. Nachdem dieses erfolgt war haben wir Klage einreichen können, dieses aber leider ohne Herr Alik Lasse Burke, weil die Entfernung zu unserm SG zu groß war, und die Versicherung dieses nicht tragen wollte. Hervorheben möchte ich auch noch die faire Kosten Abrechnung durch Herrn Burke, dieses kennen wir auch anders! Vielen Dank an Herrn Alik Lasse Burke, vor allem von meiner Tochter, weil diese in Ihrer „Märchenschule“ unterrichtet werden kann.
Einvernehmliche Scheidung mit Vermögensauseinandersetzung von O. B. am 29.09.2020 sympathische und beruhigende Art, fachlich versiert und besonnen. Gerne wieder sage ich nicht; da ich mich nicht wieder scheiden lassen möchte. Für die, die es noch vor sich haben, bedenkenlose Empfehlung.
Anerkennung eines GdB von 50 von U. M. am 30.08.2020 Meine Erfahrungen mit Herrn Burke sind durchweg positiv. Ich bin sehr dankbar für die hervorragende juristische Arbeit. Es ging um meinen Lebenspartner, der unter einer komplexen psychischen Erkrankung leidet und der Glaubhaftmachung seines seelischen Leidens mit erheblichen Einschränkungen in den Lebensbereichen. Mehrfach gab es inhaltlichen Austausch und letztendlich im Widerspruchsverfahren ein unanfechtbares Schreiben an das Nieders. Landessozialamt, welches alle Aspekte beinhaltete. Der gerechtfertigte GdB wurde daraufhin anerkannt. Bei Herrn Burke entstand ab dem ersten Gespräch ein Vertrauensverhältnis, er war interessiert an der Darlegung des Falls, bei Telefonaten ist er freundlich auf meinen Auskunfts - und Mitteilungsbedarf eingegangen. Er beherrscht medizinisches Fachwissen und ist juristisch versiert. Wir bedanken uns von Herzen.
Schneller Rückruf und sehr kompetent von F. V. am 18.08.2020 Herr Lasse Burke, hat sich mein Anliegen angeredet und sehr kompetent geantwortet. Er hatte in Ruhe und mit Geduld ein Ohr für meinen Sachverhalt gehabt und mir gesagt, das bekommen wir hin, kein Problem! Er ist sehr nett und sehr verständnisvoll. Ich kann ihn nur weiter empfehlen: er verdient zehn stellen Er ist sehr nett und sehr verständnisvoll. Ich kann ihn nur weiter empfehlen: er verdient zehn Sterne 🌟
zwingende Umzug von F. s. am 31.07.2020 schnelle Rückmeldung. Gute Beratungsbereitschaft.
Auskunft zur Arbeitsrechtklage von D. N. am 14.07.2020 Herr Burke war leider nicht der RA für mein Anliegen, hatte aber prompt geantwortet und mich an einen renomierten Kollegen verwiesen. Vielen Dank für die schnelle Antwort.
erfolgreiches Widerspruchsverfahren für Bewilligung Pflegegrad von A. S. am 11.06.2020 Gute individuelle Beratung, schnelle und einfache Kontaktaufnahme, Transparenz über Chancen / Risiken, verlässliche Abwicklung des Einspruchs, zeitnahe Rückmeldung, alles in allem sind wir sehr zufrieden mit der Erteilung des Mandates an H.Burke
schnelle Hilfe bei Konflikt mit dem Sozialamt von J. L. am 12.03.2020 Wir hatten schon seit längerer Zeit einen Konflikt bezüglich der Übernahme der Mietkosten mit dem Sozialamt. Nach langem Überlegen haben wir uns Rechtsbeistand bei Herrn Burke gesucht. Er hat uns sehr verständnisvoll, unkompliziert und innerhalb kürzester Zeit geholfen und sich dabei auch noch in das Thema Mietrecht eingearbeitet. Der Konflikt wurde 100% zu unseren Gunsten gelöst. Wir können Herrn Burke mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen!
rentenbescheid von A. S. am 10.03.2020 Der beste Anwalt in dieser Sache. Trotz sehr langer Strecke hat er immer nachgehakt, war tröstend und erklärend an meiner Seite. Konnte immer anrufem und nachfragen, haben alles zusammen entschieden.Jederzeit wieder, nur zu empfehlen!!!!

Alik Lasse Burke bewerten

Bewertung abgeben