Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Alik Lasse Burke

Kanzlei A.L. Burke
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Betreuungsrecht • Familienrecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht

Corona-Beratung: Gerne stehe ich Ihnen für Fragen zur Beantragung von Arbeitslosengeld II (ALG II / Hartz IV) und Kurzarbeit (Sozial-Schutzpaket) zur Verfügung.

Lutherstr. 65, 30171 Hannover Karte 0511 89977755

Anerkennung eines GdB von 50

Meine Erfahrungen mit Herrn Burke sind durchweg positiv. Ich bin sehr dankbar für die hervorragende juristische Arbeit. Es ging um meinen Lebenspartner, de … weiterlesen

von U. M. am 30.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 65 Bewertungen
  • Anerkennung eines GdB von 50

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Meine Erfahrungen mit Herrn Burke sind durchweg positiv. Ich bin sehr dankbar für die hervorragende juristische Arbeit. Es ging um meinen Lebenspartner, der unter einer komplexen psychischen Erkrankung leidet und der Glaubhaftmachung seines seelischen Leidens mit erheblichen Einschränkungen in den Lebensbereichen. Mehrfach gab es inhaltlichen Austausch und letztendlich im Widerspruchsverfahren ein unanfechtbares Schreiben an das Nieders. Landessozialamt, welches alle Aspekte beinhaltete. Der gerechtfertigte GdB wurde daraufhin anerkannt. Bei Herrn Burke entstand ab dem ersten Gespräch ein Vertrauensverhältnis, er war interessiert an der Darlegung des Falls, bei Telefonaten ist er freundlich auf meinen Auskunfts - und Mitteilungsbedarf eingegangen. Er beherrscht medizinisches Fachwissen und ist juristisch versiert. Wir bedanken uns von Herzen.
    von U. M.
  • Schneller Rückruf und sehr kompetent

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Lasse Burke, hat sich mein Anliegen angeredet und sehr kompetent geantwortet. Er hatte in Ruhe und mit Geduld ein Ohr für meinen Sachverhalt gehabt und mir gesagt, das bekommen wir hin, kein Problem! Er ist sehr nett und sehr verständnisvoll. Ich kann ihn nur weiter empfehlen: er verdient zehn stellen
    Er ist sehr nett und sehr verständnisvoll. Ich kann ihn nur weiter empfehlen: er verdient zehn Sterne 🌟
    von F. V.
  • zwingende Umzug

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    schnelle Rückmeldung. Gute Beratungsbereitschaft.
    von F. s.
  • Auskunft zur Arbeitsrechtklage

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Burke war leider nicht der RA für mein Anliegen, hatte aber prompt geantwortet und mich an einen renomierten Kollegen verwiesen.
    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
    von D. N.
  • erfolgreiches Widerspruchsverfahren für Bewilligung Pflegegrad

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute individuelle Beratung, schnelle und einfache Kontaktaufnahme, Transparenz über Chancen / Risiken, verlässliche Abwicklung des Einspruchs, zeitnahe Rückmeldung, alles in allem sind wir sehr zufrieden mit der Erteilung des Mandates an H.Burke
    von A. S.
  • schnelle Hilfe bei Konflikt mit dem Sozialamt

    Bewertung vom 12.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir hatten schon seit längerer Zeit einen Konflikt bezüglich der Übernahme der Mietkosten mit dem Sozialamt. Nach langem Überlegen haben wir uns Rechtsbeistand bei Herrn Burke gesucht. Er hat uns sehr verständnisvoll, unkompliziert und innerhalb kürzester Zeit geholfen und sich dabei auch noch in das Thema Mietrecht eingearbeitet. Der Konflikt wurde 100% zu unseren Gunsten gelöst. Wir können Herrn Burke mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen!
    von J. L.
  • rentenbescheid

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Der beste Anwalt in dieser Sache. Trotz sehr langer Strecke hat er immer nachgehakt, war tröstend und erklärend an meiner Seite. Konnte immer anrufem und nachfragen, haben alles zusammen entschieden.Jederzeit wieder, nur zu empfehlen!!!!
    von A. S.
  • Schnelle, kompetente und unkomplizierte Hilfe

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Vielen Dank Herr Burke für die schnelle, kompetente und wertschätzende Kommunikation zum dringenden Sachverhalt.
    Somit sind meine nächsten Schritte klar. Ich fühle mich gut unterstützt und sollte es in die nächste Runde gehen, auch sehr gut vertreten. Auf einer Weiterempfehlungsskala von 0-10, gebe ich Ihnen eine 11 ;-).
    Herzliche Grüße!
    von A. M.
  • Widerspruch gegenüber JobCenter

    Bewertung vom 07.08.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Burke ist ruhig, freundlich und kompetent. Meine Anregungen zum Fall nahm er gerne in die Begründung auf, Strategien wurden auf Augenhöhe besprochen. Die schriftlichen Argumentationen sind schlüssig und gut ausformuliert. Dem Widerspruch wurde letztendlich vollumfänglich entsprochen. Sehr gut! Vielen Dank, Herr Burke.
    von L. J.
  • Jobcenter

    Bewertung vom 24.07.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Zu Herr Burke zu gehen war das richtige und die beste Entscheidung !
    Ein sehr super guter Anwalt. Herr Burke hat mein Problem schnell und zügig geklärt. Und sehr netter höflicher Anwalt. Weiß dann aufjedenfall Bescheid falls sowas nochmal vorkommt das ich wieder zu Herr Burke gehe .
    Vielen lieben Dank
    von H. D.
  • Absolut empfehlenswert !!!

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In einem anstrengenden Scheidungsverfahren erwies sich Herr Burke als sehr empfehlenswerter Beistand, fachlich sowie menschlich.
    Herr Burke war jederzeit telefonisch, schriftlich und per Mail zu erreichen und zeichnet sich neben seiner fachlichen Kompetenz durch eine sehr angenehme sympathische, ruhige, sachliche, freundliche und hilfsbereite Art aus.
    Wir danken Herrn Burke für die Begleitung und Hilfe in den letzten 2 Jahren.
    N. B. 8. Mai 2019
    von N. B.
  • Rückzahlungsforderungen vom Jobcenter

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herrn Burke kann ich jedem nur weiterempfehlen! Er konnte mir sehr zeitlich einen Termin anbieten und nahm sich meiner Sache voll an. Ein sehr sympathischer Mensch, der mich kompetent beraten hat und mir in meiner Sache weiterhelfen konnte. Nach dem ersten Beratungsgespräch habe ich mich deutlich erleichtert gefühlt und schließlich konnte Herr Burke mein Ärgernis mit dem Jobcenter beenden. Sollte ich erneut einen Anwalt brauchen, würde ich mich sofort an Herrn Burke wenden!
    von S. H.
  • Harz4

    Bewertung vom 13.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    GUTE KENNTNISSE IM BEREICH.Schnell und erfolgreich.
    von S. K.
  • Top Anwalt Herren Burke

    Bewertung vom 25.01.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Mein Name ist Farok N. /Lipova, ich habe bis heute den 24.01.2019 zweimal mit Hr. Anwalt Besprechungstermin und jedes mal freut mich sehr Hr. Burke wieder zusehen. Er ist ein wunderbare Anwalt und ein tolle Mensch!!! Egal wann. Egal wobei und Egal wie lange...bin dankbar für Ihre Unterstützung, Hr Anwalt Burke. Lg aus Hannver
    von M. F.
  • Jobcenter

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr zuverlässiger und freundlicher Anwalt, vielen Dank für die hervorragende Vertretung!
    von N. K.
  • nett, kompetent und schnell erfolgreich

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Wir waren bestens aufgehoben! Jederzeit zu empfehlen!
    von A. D.
  • schnelle und Gute Arbeit

    Bewertung vom 27.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herzlichen Dank
    von B. M.
  • Thema im Bereich ALGII

    Bewertung vom 23.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr Netter Anwalt der mich schon am Telefon Umfangreich Beraten hat und mein Problem damit schon gelöst war. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von H. T.
  • Herzllichen Dank!

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Super Leistung, schnell und verständlich. Besser geht es nicht!
    von J. B.
  • Betreuungrecht

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Alle Fagen wurden zur vollen Zufriedenheit und verständlich beantwortet.
    von B. V.
  • Herr Burke

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Vielen Dank. Ich bin mit Ihrer Beratung und der Art und Weise, wie Sie Leuten helfen, hoch zufrieden.
    von Z. M.
  • Herr Burke

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herzlichen Dank. Meine Frau und ich hatten ein langes Beratungsgespräch im Unterhaltsrecht. Herr Burke hat aber zusätzlich dazu noch an allen Überlappungspunkten mit anderen benachbarten Rechts- und Verwaltungsbereichen sehr hilfreiche Hochglanzqualitäten gezeigt.
    Ich habe selten einen Menschen erlebt, der aus meiner Sicht Fachkompetenz, Höflichkeit, Freundlichkeit und Menschlichkeit in einer ausgewogenen Form zur Geltung bringt, wie Herr Burke es tut.
    von M. G.
  • Besser geht nicht.

    Bewertung vom 02.11.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Besten Dank! Ich war sehr zufrieden und würde Herrn Burke jederzeit wieder aufsuchen, um fachkundigen Rat zu erhalten. Der Rechtsbeistand von Herrn Burke war einfach spitze. Es ging schnell, unkompliziert und sehr kompetent.
    von M. P.
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 18.07.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich muss meine positive Bewertung und Einschätzung von RA Boegner auf Herrn RA Burke erweitern......Kompetent, hilfreich und für jeden Ratsuchenden nur zu empfehlen....
    von C. W.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 18.07.2018 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Super Anwalt, sehr kompetent, fachlich absolut auf der Höhe, nimmt sich sehr viel Zeit, äußerst zuverlässig und freundlich. Man hat von Beginn an das gute Gefühl, beim richtigen Rechtsanwalt zu sein, denn Herr Burke ist fachlich und menschlich Top!
    von M. K.