Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Amelie von Schoenaich LL.M. Eur.

Rechtsanwältin Amelie von Schoenaich LL.M. Eur.

(29)

Bewertungen von Rechtsanwältin Amelie von Schoenaich LL.M. Eur.

Fachanwältin Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Internationales Recht • Versicherungsrecht
Weingartenstr. 19a, 77654 Offenburg Karte 0781 93370

Rechtsstreit Versicherungsangelegenheit

Ich fühlte mich immer kompetent und umfassend beraten von Frau von Schoenaich. Sie hat sich für meine Fragen Zeit genommen und mich professionell beraten. … weiterlesen

von E. K. am 22.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 29 Bewertungen
  • Rechtsstreit Versicherungsangelegenheit

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich fühlte mich immer kompetent und umfassend beraten von Frau von Schoenaich.
    Sie hat sich für meine Fragen Zeit genommen und mich professionell beraten.
    Für ihren Einsatz bin ich sehr dankbar und kann Frau von Schoenaich uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von E. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Haben Sie vielen Dank für Ihr Vertrauen! Bei Bedarf unterstützen wir Sie auch in Zukunft gerne wieder.

    Alles Gute, insb. für Ihre Gesundheit, wünscht Ihnen
    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht
    Fahr Groß Indetzki
  • Kündigung Arbeitsverhältnis/ Abfindung

    Bewertung vom 21.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundliche Beratung, große Kompetenz und sogar ein besseres Ergebnis als erwartet.
    Top-Leistung!
    Kann man nur weiterempfehlen!!!Super Anwaltin.
    von P. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr Lob! Über das erreichte Ergebnis freue ich mich mit Ihnen. Gerne unterstützen wir Sie bei Bedarf - auch in anderen Rechtsgebieten - in Zukunft wieder.
    Alles Gute wünscht Ihnen

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht
    Fahr Groß Indetzki
  • Beratung in Sachen Krankenversicherung

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau von Schoenaich hat sich außerordentlich viel Mühe gegeben und bin voll des Lobes
    über ihren Einsatz in diesem schwierigen durch CoVid19 problematischen Jahr - ganz
    herzlichen Dank für alles - in dieser Kanzlei bin ich schon Mandant bei einem Kollegen
    von Frau von Schoenaich und werde weiterhin und immer dort Mandant bleiben !
    von B. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir bedanken uns vielmals für und freuen uns sehr über Ihr Vertrauen! Gerne sind wir bei weiterem Beratungs- und Unterstützungsbedarf auch in Zukunft für Sie da.

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht
    Fahr Groß Indetzki
  • Berufsunfähigkeitsrente

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herzlichen Dank Frau von Schoenaich!
    Frau von Schoenaich hat mich von der Antragstellung meiner BU, über die Ablehnung bis hin zur Genehmigung der BU-Rente begleitet. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau von Schoenaich ist fachlich kompetent, hat das Ziel immer im Auge, behält die Ruhe und gab mir Sicherheit, insbesondere durch Ihre Klarheit. Sie ist sehr zuverlässig und kümmerte sich zeitnah um meine Belange. Ich kann Frau von Schoenaich uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies auch bereits getan.
    von E. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung! Über den erreichten Erfolg freue ich mich sehr mit Ihnen.

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht
    Fahr Groß Indetzki
  • Streit mit Versicherung wegen Kostenübernahme

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Vielen Dank für die professionelle kompetente Unterstützung bei meinem Rechtstreit mit der DKV Zahn-Zusatz-Versicherung. Wir haben den Rechtstreit gewonnen!
    Ich habe mich bei Ihnen immer sehr gut beraten und betreut gefühlt.
    Sollte es doch noch weitere Probleme geben, wende ich mich wieder sehr gern an Sie.
    Ich werde Sie sehr gern weiter empfehlen.
    Nochmals vielen Dank.
    Mit freundlichen Grüßen
    von M. v.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre freundliche Bewertung! Ich freue mich sehr mit Ihnen, dass wir Ihren Anspruch auf Versicherungsschutz durchsetzen konnten. Selbstverständlich unterstütze ich Sie auch in Zukunft bei Bedarf gerne.
    Für die anstehende Behandlung und darüber hinaus alles Gute wünscht Ihnen

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht
    Fahr Groß Indetzki
  • Kompetente Betreuung

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau von Schönaich hat uns stets kompetent durch unser Gerichtsverfahren geführt und hat den bestmöglichen Vergleich für uns erreicht.
    Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und werden Frau von Schoenaich stets weiterempfehlen.
    von S. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne habe ich Ihnen in Ihrer Kapitalanlageberatungssache weitergeholfen.
    Bei Bedarf unterstützen wir Sie auch in Zukunft gerne wieder.

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Fachanwältin für Versicherungsrecht
    Fahr Groß Indetzki
  • Kompetente Betreuung

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind rundum zufrieden. Trotz unverschuldetem Unfall wollte die gegnerische Versicherung nur anteilig bezahlen. Dank dem Einsatz von Frau von Schoenaich konnte die komplette Zahlung letztendlich doch noch erreicht werden. Frau von Schoenaich ist eine sehr kompetente Anwältin die auf Fragen umgehend reagiert hat und bei der wir uns sehr gut aufgehoben fühlten.
    von A. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Über den positiven Abschluss freue ich mich mit Ihnen und bedanke mich für Ihr Vertrauen.
    Falls es einmal wieder nötig werden sollte, können Sie sich gerne wieder an uns wenden.

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht
    Fahr Groß Indetzki
  • Prozessunfallbehandlung eines französischen Motorradfahrers in Deutschland

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich möchte Amelie von Schoenaich für die Arbeit danken, die in meiner Verkehrsunfallakte in Deutschland als französische Staatsbürgerin und Einwohnerin geleistet wurde. Sie ist sehr reaktionsschnell und kompetent, ich bin mit ihrer Arbeit rundum zufrieden. Sie ist auch zweisprachig, was von Vorteil ist.
    Ich empfehle es ohne zu zögern!
    Herr HADERER, Straßburg (Frankreich)
    von M. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Merci beaucoup que vous avez pris du temps pour ce commentaire et que vous avez même fait l'effort de le faire en allemand!
    Si jamais vous avez encore besoin d'un avocat en Allemagne, n'hésitez pas à nous contacter.

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht
    Fahr Groß Indetzki
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau von Schoenaich hatte mir geraten, den vom Richter vorgeschlagenen Vergleich nicht anzunehmen, da Sie den Betrag als zu niedrig eingestuft hat. Ich habe mich auf ihre Berufserfahrung verlassen und Sie hat für mich einen besseren Vergleich erwirkt.
    Dafür und für die ganze lange Zeit ihres Einsatzes in meinem Anliegen, bin ich ihr unglaublich dankbar.
    Ich kann Frau von Schoenaich nur weiterempfehlen!!
    von S. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Über das erreichte, zufriedenstellende Ergebnis freue ich mich mit Ihnen.
    Bei Bedarf unterstützen wir Sie auch künftig gerne wieder.

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht
    Fahr Groß Indetzki
  • Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat verloren!

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Das Geste Ergebnis was möglich war, konnte erzielt werden. Nachteilig fand ich jedoch nur Die Kommunikation via Email. Die Anwältin hat bis zum Schluss ihre gesamte Kompetenz unter Beweis gestellt, was letztlich zum Ergebnis beitragen konnte und zum Erfolg geführt hat. Vielen Dank für die Zusammenarbeit und die Unterstützung.
    von P. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ich freue mich, dass wir Ihre versicherungsrechtliche Angelegenheit zu einem positiven Ende führen konnten.
    Alles Gute wünscht Ihnen
    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht

    Fahr Groß Indetzki
  • Unfall unverschuldet

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gradlinig, sachlich und menschlich zugleich. Vielen Dank für die kompetente Abwicklung.
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
    Gerne unterstützen wir Sie bei Bedarf wieder.
    Alles Gute wünscht Ihnen

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht
    Fahr Groß Indetzki
  • Rechtsgebiet: Versicherungsrecht

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlich ,kompetent,zuverlässig, zielstrebig und praxisnahe schriftliche Info s ,schnelle Rückmeldungen,gute Verhandlungsfähigkeit mit der Gegenseite.
    Bin optimal zufrieden , wenn alles zum Erfolg führt und meiner vollsten Zufriedenheit.
    Ich kann Frau Schoenaich nur weiterempfehlen.
    Herzlichen Dank
    von B. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, und auch für Ihre freundlichen Worte!
    Gerne unterstütze ich Sie auf dem weiteren Weg und streite mit Ihnen mit all meinem versicherungsrechtlichen Wissen um Ihr Krankentagegeld.

    Amelie von Schoenaich, LL.M Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht
    Fahr Groß Indetzki
  • Versicherungfall

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Gute Abwicklung und Begründung dargestellt weiterzuempfehlen
    Telefonisch nicht erreichbar!
    von H. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Über den positiven Ausgang freue ich mich mit Ihnen.

    Bei hohem telefonischen Aufkommen erreichen Sie uns immer gut per Email. Wenn Sie mich persönlich nicht erreichen, können Sie gerne einen Telefontermin oder auch persönlichen Besprechungstermin vereinbaren.

    Bei Bedarf unterstützen wir Sie in Zukunft gerne wieder.

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht

    Fahr Groß Indetzki
  • Rechtssache wg. Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau von Schoenaich hat sich sehr detailliert mit der Versicherung auseinander gesetzt.
    Dadurch ist es ihr gelungen, den Vergleich mit einer deutlich besseren Zahlung an mich
    abzuschließen.
    Frau von Schoenaich ist von mir besonders zu empfehlen.
    von A. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese freundliche Bewertung genommen haben! Ich freue mich mit Ihnen, über das, was wir erreicht haben. Bei Bedarf unterstützen wir Sie in Zukunft gerne wieder.

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht

    Fahr Groß Indetzki
  • Probleme mit dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 17.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Amelie von Schoenaich ist sehr sympathische und kompetente Anwältin. Nach vielen erfolglosen Ratschlägen traf ich endlich eine Person, für die der Petent auch ein Mensch ist.
    Frau Amélie von Schoenaich engagiert sich sehr an die Sache. Ich bin sehr zufrieden so eine Anwältin getroffen zu haben.
    von K. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Gerne unterstütze ich Sie auf dem weiteren Weg.

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht

    Fahr Groß Indetzki
  • gute Betreuung und Beratung

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau von Schoenaich hat sich sehr gut in den Fall eingearbeitet und mir jederzeit ihre volle Unterstützung und kompetente Rechtsberatung angeboten. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit vielen Dank dafür.
    Grüße Sandra Meier
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Gerne habe ich Sie in Ihrem versicherungsrechtlichen Fall unterstützt. Über den Erfolg freue ich mich mit Ihnen.
    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Versicherungsrecht
  • f

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    bonjour je vous re merci pour tout je n'aurais pas pus régler ce problème .merci de l'avoir régler pour moi . et encore une fois merci merci
    von J. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. N'hesitez pas à nous contacter si jamais vous avez besoin du soutien d'un avocat en Allemagne.
    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fahr Groß Indetzki
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 08.10.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich wurde in meiner Angelegenheit sehr gut beraten und bestens vertreten.
    von T. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne habe ich Ihnen in der gebäudeversicherungsrechtlichen Angelegenheit weitergeholfen.
    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fahr Groß Indetzki
  • Tolle Unterstützung

    Bewertung vom 05.08.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Strukturierte und gut geführte Arbeit, immer gerne wieder
    von M. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
    Es freut mich, dass ich Ihnen erfolgreich zur Durchsetzung Ihres Rückzahlungsanspruchs nach Widerspruch gegen den Abschluss einer Lebensversicherung verhelfen konnte.
    Gerne unterstützen wir Sie bei Bedarf auch in Zukunft.

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fahr Groß Indetzki
  • Erstberatung w/Antrag auf Berufsunfähigkeitsrente

    Bewertung vom 31.05.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herzlichen Dank für die kompetente Beratung. Frau von Schoenaich bringt die Dinge verständlich und zielorientiert auf den Punkt. Schnelle, zuverlässige Kommunikation. Ich fühle mich gut aufgehoben und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
    von E. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne unterstütze ich Sie auch bei den noch kommenden Schritten.
    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fahr Groß Indetzki
  • Sehr gute und engagierte Zusammenarbeit

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau von Schoenaich hat immer schnell reagiert, alle Anfragen sofort bearbeitet. Daher können wir eine Empfehlung aussprechen und werden gerne wieder mit Frau Schoenaich zusammen arbeiten.
    P.H.
    von P. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne unterstützen wir Sie bei Bedarf wieder.
    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fahr Groß Indetzki
  • Widerspruch Lebensversicherung

    Bewertung vom 03.05.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Vielen Dank für die ausgezeichente Beratung!! Sie haben alles sehr ausführlich und verständlich erklärt und ich konnte zusätzlich noch einige gute Tipps mitnehmen. Jederzeit und sehr gerne wieder!!
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für diese freundliche Bewertung, wir freuen uns sehr, wenn wir Ihnen weiterhelfen konnten! Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Seite, wenn Sie einmal wieder rechtlichen Rat oder weitergehenden Beistand benötigen sollten.
    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fahr Groß Indetzki
  • Mobbing durch Vorgesetzten

    Bewertung vom 27.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch ihre kompetente Unterstützung in meiner Rechtssache, war es für mich eine angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit, da ich bis dato noch nie einen Rechtsbeistand benötigt hatte. Eine Weiterempfehlung kann daher jederzeit ausgesprochen werden.
    von K. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in dieser arbeitsrechtlichen Sache behilflich sein konnten und u.a. die überzogenen Abmahnungen nun aus der Personalakte entfernt werden.
    Bei Bedarf unterstützen wir Sie auch künftig gerne wieder.
    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fahr Groß Indetzki
  • Alles zu unserer vollkommenen Zufriedenheit

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Da wir bisher unerfahren in Rechtssachen waren hatten wir immer wieder Rückfragen und einen erhöhten Erklärungsbedarf. Fr. von Schoenaich begleitete uns dabei von Anfang geduldig sowie mit Kompetenz und Fachwissen. Sie erläuterte uns die diversen Sachverhalte verständlich und beantwortete unsere Fragen immer schnellstmöglich. Dank Ihres Fachwissens konnten wir den Rechtsstreit schließlich positiv abschließen. Vielen Dank Fr. von Schoenaich für Ihre Unterstützung.
    von U. I.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Wir freuen uns sehr, dass wir für Sie die gestellten arbeitsrechtlichen Ansprüche abwehren konnten.

    Sollte es einmal wieder nötig sein, unterstützen wir Sie auch künftig gerne wieder - sei es im Arbeitsrecht oder in einem anderen Rechtsgebiet.

    Amelie von Schoenaich, LL.M. Eur.
    Rechtsanwältin
    Fahr Groß Indetzki
  • tres gentille et ouverte personne

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mme Von Schoenaich est une personne très compréhensive et attentive. Elle prend le temps d' écouté et surtout d expliquer tout se qui se passe et qui va se passer. elle communique avec moi dans un tres bon français et répond toujours rapidement a mes demandes et attentes.
    Je trouve tout cela tres agréables surtout que je ne connais pas les lois allemandes qu elle prend toujours le temps de les expliquer et vue mon hospitalisation tout a été plus compliqué que prévue.
    Je voudrais encore la remercier pour tout ce qu elle a fait pour ma famille et moi
    von v. d.