Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andre Hohlweg

Kanzlei Andre Hohlweg
Rechtsgebiete: Familienrecht • Opferhilfe • Pflegerecht • Reiserecht • Verkehrsrecht
Westenhellweg 43, 44137 Dortmund Karte 0231 17726880

Flugausfall Condor

Nachdem Condor auf Schreiben nicht reagierte, habe ich mich an RA Hohlweg gewendet und um Unterstützung gebeten. Kompetente Beratung, sehr freundlich, to-t … weiterlesen

von r. f. am 18.12.2018

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 25 Bewertungen
  • Flugausfall Condor

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nachdem Condor auf Schreiben nicht reagierte, habe ich mich an RA Hohlweg gewendet und um Unterstützung gebeten. Kompetente Beratung, sehr freundlich, to-the-point! Am Ende vor Gericht gewonnen und alle Forderungen durchgesetzt. Ganz ehrlich: warum Geld an "Flight-XY" (usw) abgeben, wenn es Anwälte wie Herrn Hohlweg gibt!
    Vielen Dank! Das war ein außerordentlich gutes "Anwalts-Erlebnis". Ich kann Herrn Hohlweg unbedingt empfehlen!
    von r. f.
  • Entschädigung nach Flugverspätung

    Bewertung vom 09.12.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Vielen Dank, Sie haben uns sehr geholfen.
    VG ML S
    von M. S.
  • Entschädigung bei Flugverspätung mit Kuwait Airways

    Bewertung vom 13.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe über Anwalt.de den Rechtsanwalt Herrn Andre Hohlweg kontaktiert und meinen Fall geschildert. Es kam sehr schnell eine ausführliche, detaillierte, zufriedenstellende und unverbindliche Antwort seitens Herrn Hohlwegs. Ich hätte nicht mit solch einer ausführlichen Antwort gerechnet. Ich war einfach nur begeistert und kann es jedem nur empfehlen. Man spart sich damit sehr viel Zeit und bekommt sofort vorab sehr nützliche Informationen. Herr Hohlweg vielen Dank noch mal für Ihre Antwort.
    von A. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 28.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Hohlweg hat mich über einige Jahre durch meine Scheidung und den Sorgerechtsstreit begleitet. Ich war sehr froh ihn an meiner Seite zu haben trotz der weiten Entfernung. Herr Hohlweg ist sehr kompetenter und ehrlicher Anwalt.
    von D. R.
  • Flugverspätung und verspätete Gepäckzustellung

    Bewertung vom 03.01.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Unser Anliegen wurde von Herrn RA Hohlweg kompetent vertreten und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Der Kontakt wurde nach einem sehr angenehmen persönlichen Gespräch in der Kanzlei in der Folge bedarfsweise per E-Mail fortgesetzt. Wir waren völlig hinreichend über den Sachstand informiert und zu unserer Freude wurden alle unsere Forderungen durch TAP Portugal auch beglichen. Besser geht es nicht!
    von R. G.
  • Fehlbuchung durch Systemabbruch auf Buchungsportalseite

    Bewertung vom 02.08.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Hohlweg hat mich sehr gut beraten und die den ganzen Vorgang in kurzer, prägnanter und unkompliziertzer Weise zum Erfolg gebracht. Ich kann die Kanzlei nur sehr empfehlen!
    von U. D.
  • Flug versäumt wegen Shuttle Service

    Bewertung vom 10.03.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Lösung meines Anliegens. Herr Hohlweg hat sich schnell, unkompliziert und sehr fachmännisch um die Abwicklung gekümmert. Ich kann Herrn Hohlweg als Anwalt für Reiserecht wirklich empfehlen und würde ihn auch bei einem erneuten Problem wieder in Anspruch nehmen wolle.
    von M. R.
  • Leider nicht zu empfehlen

    Bewertung vom 04.03.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Beim ersten persönlichen Gespräch machte Herr Hohlweg einen sehr netten Eindruck und machte mir auch gleich Mut, diesen Fall aussichtsreich zu gewinnen. Leider ließ sein Interresse im Laufe der Zeit sehr stark nach( vielleicht lag es an dem geringen Streitwert). E-Mails wurden oftmals gar nicht beantwortet und auf telefonische Nachfrage gab es dann immer nur Ausreden, war krank oder auf Fortbildung oder Nachricht hätte ihn nicht erreicht etc.
    Letztendlich hat er den Fall dann auch gar nicht zu meinen Gunsten lösen können und mich somit insgesamt sehr enttäuscht.
    von M. F.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hohlweg ist ein sehr netter und kompetenter Rechtsanwalt. Er hat uns schon mehrfach sehr gut vertreten. Man bekommt eine sehr gute Rechtsberatung. Herr Hohlweg arbeitet sehr zielstrebig und zügig. Man bekommt kurzfristig Gesprächstermin und alle Informationen dem jeweiligen Fall entsprechend.
    Alles in allem ist Herr Hohlweg ein sehr guter Rechtsamwalt, den wir sehr gern weiterempfehlen können.
    von H. P.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 30.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei Herrn Andre Hohlweg handelt es sich um einen sehr freundlichen und zügig agierenden Anwalt, der mich als Mandat kompetent beraten und meine Anliegen in bis dato zwei Fällen erfolgreich abgeschlossen hat.
    Zum einen vertrat er mich bei der Forderung gegenüber der Luftverkehrsgesellschaft Air Berlin aufgrund einer Flugverspätung, zum anderen setzte er meine Ansprüche gegenüber dem Möbelhaus Ostermann durch, welches sich bereits viele Wochen im Lieferverzug befand und ich von dem ich den gesamten bereits gezahlten Kaufpreis zurück überwiesen bekommen habe.
    von G. H.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 18.05.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich bin sehr zufrieden mit Herrn RA Hohlweg. Er hat für mich unkompliziert das Beste bei den Entschädigungszahlungen bei Air Berlin und United Airlines rausgeholt. Bei Bedarf werde ich ich gerne wieder auf Herrn Hohlweg zrückkommen.
    von B. J.
  • Gebuchtes Hotel war bei komplett belegt.

    Bewertung vom 24.02.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Der Anwalt arbeitete erfolglos und wenig engagiert. Es gab nur Informationen auf Nachfrage. Viel mehr als eine E-Mail war nicht seine Leistung.
    von P. H.
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 19.01.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Hohlweg hat uns gegenüber airberlin in Sachen Flugverspätung vertreten. Termin ging schnell, die Beratung war kompetent. Informationen kamen per Mail oder Anruf. Der Erfolg war 100 % . Nur zu empfehlen :)
    von E. P.
  • Kfz-Haftplichtschaden

    Bewertung vom 23.10.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Hohlweg hat mich bei einem unverschuldeten Kfz-Unfall beraten und vertreten. Er hat meine Ansprüche gegenüber der gegnerischen Versicherung, gegen deren Widerstand, zu 100% durchgesetzt. In der Kanzlei war immer jemand zu erreichen, auch wenn Herr Hohlweg grade nicht verfügbar war.
    Daher bin ich insgesamt mit seiner Dienstleistung äußerst zufrieden und empfehle ihn gerne weiter. Bei Bedarf werde ich mich sicher wieder an ihn wenden.
    von H. R.
  • Flugverspätung Germanwings

    Bewertung vom 15.10.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr freundliche und umfassende Beratung und schnelle erfolgreiche Geltendmachung des Anspruchs gegenüber der Fluggesellschaft. Sehr empfehlenswerte Kanzlei!
    von D. D.
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 01.10.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Hohlweg hat uns bei einer Flugverspätung beraten und hat unsere Interessen zu 100% durchgesetzt. Wir sind mehr als zufrieden. Bei dieser Kanzlei bekommt man sehr freundlich und schnell einen Termin. Per Mail wird man auf dem Laufenden gehalten und immer sehr nett behandelt.
    Wir können diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von M. S.
  • Absolut kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 19.08.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Hohlweg hat mich vertreten bzgl. einer Flugverspätung der Fluggesellschaft Germania.
    De Kanzlei (Herr Hohlweg) war gut zu erreichen und nahm sich umgehend der Sache an.
    Auch über Zwischenstände bekam ich regelmässig die Information.
    Das Endergebnis war zu 100 % zufriedenstellend.
    Ich kann Herrn Hohlweg nur abslout empfehlen und komme bei neuen Problemen gerne wieder auf ihn zu!!
    von J. E.
  • Flugverspätung, Schadensersatz

    Bewertung vom 18.08.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Rechtsanwalt Hohlweg hat auch uns bei der Durchsetzung unserer Ansprüche, die aus einer Flugverspätung mit AIR BERLIN resultierten, erfolgreich vertreten.
    Da AIR BERLIN sich weigerte, uns den entsprechenden Betrag iHv 1.800 EUR auszuzahlen, haben wir uns an ihn gewandt.
    Deshalb empfehlen wir Herrn RA Hohlweg gerne weiter.
    von P. I.
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 11.06.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich war sehr zufrieden. Konnte mein Anliegen telefonisch schildern u. Herr Hohlweg wurde sofort aktiv. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!
    von M. M.
  • Klasse Anwalt, großartige Vertretung, nur zu empfehlen !

    Bewertung vom 08.05.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Auf meiner Suche nach einem Anwalt im Bereich Reiserecht bin ich auf Herrn A.Hohlweg aufmerksam geworden. Hauptsächlich durch die Berichte und gute Bewertungen von Mandanten, die ein Problem mit Air Berlin hatten.
    Bei meiner Rail & Fly Reise hat Air Berlin versäumt das Ticket bei der Deutschen Bahn zu hinterlegen. Daraus sind dann Fahrpreisnacherhebungskosten entstanden und über Monate hinweg deutlich zugewachsen (Mahnungen, Inkassokosten, gerichtliches Mahnbescheid), da Air Berlin trotz mehrfach Anschreiben sich geweigert hat mit der DB ins Kontakt zu treten und die Kosten für eigenes Versäumnis zu begleichen.
    Dank Einsatzes des Herrn A. Hohlweg ist es gelungen Air Berlin zum Einlenken zu bringen, ohne den Weg zu gehen beim Gericht zu klagen, sodass die Fluggesellschaft die gesamten Kosten: etwa 400 Euro bezahlen musste. Aus Sicht des Mandanten kann man nur sagen: 1A Vertretung durch den Anwalt, von der Beratung bis zur Aktion- alles mit dem besten Ergebnis und dem kleinsten Aufwand für den Mandanten.
    Mit meiner Anwaltswahl bin ich damit sehr glücklich und werde, falls sich wieder etwas ähnliches ereignet, wieder auf den Rat und Tat des Herrn Hohlweg zurückgreifen.
    von J. S.
  • Unsere Mutter muss ins Pflegeheim. Natürlich liegen keinerlei Vollmachten u.s.w. vor.

    Bewertung vom 03.04.2015 | Rechtsgebiet: Pflegerecht
    Unsere Mutter muss leider ins Seniorenzentrum und wir haben einen riesenhaufen Fragen.
    RA A. Hohlweg hat sich wie versprochen telefonisch am nächsten Tag gemeldet. Gab auf alle meine Fragen kompetente Antworten, wir sprachen miteinander als würden wir uns schon jahrelang kennen. Super Gespräch, kein Zeitdruck, kein abwürgen. Ich gehe davon aus, dass wir in absehbarer Zeit, auf Grund von Unterhaltszahlungen einen Anwalt brauchen werden. Es wird mit Sicherheit RA A. Hohlweg sein.
    von M. S.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 19.08.2014 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    RA A.Hohlweg hat uns bei der Durchsetzung unserer berechtigten Ansprüche, die aus einer Flugverspätung mit AIR BERLIN, resultierten erfolgreich vertreten.
    Da AIR BERLIN sich weigerte, uns den entsprechenden Betrag - 1.200,- € auszuzahlen, blieb uns keine andere Wahl.
    Anders als bei "fairplane.de" und "flightright.de" die beide ca. 30% von diesem Betrag als "Honorar" haben wollten, haben wir durch RA Hohlweg - da wir vorab schon selbst Air Berlin eine Frist gesetzt hatten - die ganzen 1.200,- € erstattet bekommen.
    Die Beratung war eindeutig, umfassend und unmissverständlich. Deshalb können wir mit gutem Gewissen RA A. Hohlweg weiter empfehlen.
    von D. G.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 30.05.2014 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr gute Beratung. Setzt sich stark für seine Mandanten ein. TOP !
    von S. M.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 30.05.2014 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Hohlweg hat mich bei meinen Interessen in Bezug auf eine Flugverspätung vertreten. Er war stets hilfsbereit, hat sich viel Zeit genommen und hat mich immer auf dem Laufenden gehalten.
    Super!
    von A. F.
  • Familie

    Bewertung vom 02.02.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ist ein super Anwalt! Sehr freundlich und fachkundig.
    Arbeitet korrekt und setzt sich intensiv für seine Mandanten ein.
    von C. S.