Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Andrea Lambrich

Bewertungen von Andrea Lambrich

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
34 Bewertungen
Auflösungsvertrag von W. N. am 21.04.2022 Frau Lambrich hat sich intensiv mit meinem Anliegen auseinandergesetzt und mich ausführlich beraten. Dadurch konnte die Forderungen meines Arbeitgebers zurückgewiesen werden. Trotz des schwierigen und unangenehmen Themas hat ihre Beratung dazu geführt, dass ich weiterhin meinen Arbeitsplatz behalten konnte und die weitere Zusammenarbeit nicht beeinträchtigt war.
Ich kann Frau Lambrich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kundigung von P. G. am 19.04.2022 Sehr geehrte Damen und Herren,

ich kann die Dienste von Rechtsanwältin Andreea Lambrich nur mit Zuversicht und Herzlichkeit weiterempfehlen.
Wir haben Professionalität, Informationen, die für alle notwendig sind, die unsichere Zeiten bei oder mit der Arbeit und den Arbeitgebern durchmachen, oder für alle, die über Arbeitsrechte informiert werden möchten.
Forderungen von R. Z. am 13.04.2022 Frau Lambrich ist eine sehr empathische Anwältin. Sie geht auf die Punkte, die einem am Herzen liegen, mehr als ausführlich ein und auch so, dass es ein Laie versteht. Die Zeit spielt für Sie keine Rolle und daurch fühlt man sich aufgehoben und auch ernst genommen. Frau Lambrich ist zu empfehlen und würde immer wieder gerne zu ihr gehen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Kompetenz. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ralf Zahrt
Kündigungsschutzklage und Vergleich von P. v. am 04.04.2022 Frau Lambrich hat mich beim Arbeitsgericht in Frankfurt und außergerichtlich erfolgreich vertreten. Ab dem ersten Kontakt habe ich das Gefühl gehabt, in guten und kompetenten Händen zu sein.
Frau Lambrich ist vertrauensvoll, verlässlich, einfühlsam und klug. Strategisches Denken, Verhandlungsgeschick und Kommunikation gehören auf jedem Fall zu Ihren Starken. Ich bedanke mich herzlich und kann Frau Lambrich absolut weiterempfehlen!
Kündigungsversuch seitens des Arbeitgebers, Übergriff auf persönliche Daten von D. P. am 04.04.2022 Leider konnte Frau Lambrich meine Interessen nicht wahren. Den Kündigungsversuch hat sie abgewehrt (das wäre aber wahrscheinlich selbst einem Studenten gelungen, da es einfach keinen tatsächlichen Grund gab), aber danach hat sie sich in einer Art und Weise von der Gegenseite einschüchtern lassen, dass ich das Gefühl hatte, dass sich Frau Lambrich entweder in der Materie nicht auskannte oder aber meine Interessen einfach nicht mehr wahren wollte. Emails waren über Tage nicht zustellbar, einmal erfolgte eine Rückmeldung nach drei Wochen.
Sie engagierte sich dann nochmals mehr, als es um die Abrechnung ihrer Kosten ging.
Leider keine Weiterempfehlung.
Arbeitsgericht Wiesbaden von F. R. am 28.07.2021 Frau Lambrich hat mich vor dem Arbeitsgericht in Wiesbaden erfolgreich vertreten.
Sehr kompetent, zuverlässig, freundlich, zügig auf dem Punkt, gerne in Zukunft bei Bedarf wieder!
Arbeitszeugnis von A. S. am 11.05.2021 Ich hatte Frau Lambrich kontaktiert, da ich von meinem ehemaligen Arbeitgeber ein nicht wahrheitsgemäßes Arbeitszeugnis ausgestellt bekommen hatte. Ihr verdanke ich ein neuformuliertes, sehr schönes und gutes Arbeitszeugnis.

Ihre sehr gute fachliche Kompetenz, ihre Beharrlichkeit und Ausdauer gepaart mit hervorragendem Verhandlungsgeschick zeichnen sie aus wie auch eine empathische, sachliche und beruhigende Gesprächsführung, welche Vertrauen schafft und einen emotional in schwierigen Situationen auffängt. Nicht zu vergessen ihr ausgesprochen gutes und schönes Ausdrucksvermögen, welches im Hinblick auf Formulierungen in Zeugnissen ein sehr großes Plus ist!

Durch den Einsatz ihrer vielfältigen Kompetenzen ist es mir erspart geblieben, nach einem mobbingbehafteten Arbeitsverhältnis, mich mit meinem ehemaligen Arbeitgeber bzgl. des Zeugnisses außergerichtlich wie auch gerichtlich auseinandersetzen zu müssen. Dafür einen ganz besonderen Dank!!!

Ich bin sehr froh, auch für die Zukunft, in Frau Lambrich eine sehr engagierte und zuverlässige Anwältin gefunden zu haben, die Ihre Mandanten mit ihren Problemlagen ernst nimmt und sich intensiv mit jeder Angelegenheit auseinander setzt. Ich kann Frau Lambrich uneingeschränkt als eine ausgezeichnete Anwältin unbedingt weiter empfehlen! Eine ***** Anwältin!
Auflösungsvertrag von U. M. am 24.01.2021 Frau Lamprich hat mich sehr kompetent beraten und bei meinem Arbeitgeber sehr gut und beharrlich vertreten. Ich habe Frau Lamprich gerne weiter empfohlen.
Arbeitszeugnis von N. K. am 18.01.2021 Frau Lambrich setzte sich ruhig und intensiv mit meinem Anliegen auseinander. Die Beratung und Bearbeitung waren professionell. Das Ergebnis entsprach voll unseren Anforderungen.
Ich empfehle Frau Lambrich gerne weiter!
Ordentliche Kündigung von S. B. am 15.01.2021 Frau Lambrich war sehr kompetent und hat mir in jeglicher Hinsicht erfolgreich weitergeholfen.
Ich kann nur positives über Sie wiedergeben.

Vielen Dank für alles!
Arbeitsrecht - Anwältin meines Vertrauens von C. S. am 14.01.2021 Frau Lambrich ist eine Fachanwältin eines Vertrauens, uns das seit fast 18 Jahren. Sie zeichnet sich nicht nur durch eine sehr hohe Fachkompetenz aus sondern ist auch in der Lage, Mandanten in emotional herausfordenden Situationen menschlich adäquat zu begleiten. Vom Lösungsansatz bis hin zur Beendigung des Falles immer im höhsten Einsatz. Eine absolute kompetente und einfühlsame RA die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Fachlich und menschlich eine Koryphäe von L. L. am 27.10.2020 Frau Lambrich als Anwältin an seiner Seite zu wissen, ist fachlich und menschlich ein Glücksfall. Sie hat mich in einer Angelegenheit inkl. Kündigungsschutzklage, die sich über ein halbes Jahr hinzog, vertreten. Mit nur "akzeptablen" Ergebnissen gibt sich Frau Lambrich erst gar nicht zufrieden und hat somit das für mich beste Ergebnis in allen Aspekten erzielt, da wir bereits im Vorfeld jeden einzelnen Schritt, jede Aktion und die dazugehörigen Zeiträume genau geplant haben und nichts dem Zufall überlassen haben. So erhielten wir schlussendlich genau die Reaktionen und Ergebnisse, die wir uns gewünscht hatten. Die Gegenseite hat sich teils blind fortbewegt und dabei viele Fehler gemacht, insbesondere durch deren naiven Umgang mit dem Thema Freistellung ;-). Frau Lambrich ist ein brillianter Stratege, sie lässt sich durch nichts aus der Ruhe bringen und hört ganz genau zu – und nimmt sich dafür die Zeit. Sie beweist immer wieder, dass Höflichkeit und Menschlichkeit Grundbausteine sind, auf die man auch in der Kommunikation mit einer unangenehmen, unfreundlichen Gegenseite überhaupt nicht verzichten muss, denn sie hat eine starke Durchsetzungskraft, die sie klug einsetzt. Ich kann Frau Lambrich absolut weiterempfehlen. Schade, dass man nur 5 Sterne vergeben kann.
Kündigungsschutzverfahren von G. P. am 29.09.2020 Frau Lambrich und ich haben gegen meinen Arbeitgeber ein Kündigungschutzverfahren geführt.
Frau Lambrich hat sehr gute Arbeit geleistet, sehr viele Stunden und Kraft in zwei Verfahren gegen meinen Arbeitgeber investiert.
Frau Lambrich hat mit mir zwei sehr heftige Prozesse gewonnen und ich bin sehr stolz auf die geleistete Arbeit und unsere sehr gute Zusammenarbeit.
Vielen Dank für Alles und ein riesengroßes Lob für Ihre Leistung, Arbeit und Alles, was Sie für mich getan haben.
Es war die richtige Entscheidung, meinen Arbeitsplatz zu erhalten und bin stolz darauf, dass wir, im Prinzip Frau Lambrich, das geschafft haben.
Wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und alles alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Gabriele Pausch
Erstklassige Betreuung und Engagement im Detail von H. B. am 28.08.2020 Fachlich und Menschlich eine hervorragende Ratgeberin. Engagiert im Detail bei einem wichtigen, existenziellen Thema. Empathisch, vorausschauend und deeskalierend. Ich bin aufrichtig dankbar für die Unterstützung in schwieriger Zeit. Von mir 7 Sterne.
Mobbing am Arbeitsplatz, Kündigung, Arbeitszeugnis, Aufhebungsvertrag Ausbildungsverhältnis von B. C. am 04.08.2020 Frau RA Lambrich ist eine äußerst kompetente Rechtsanwältin. In allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten stand sie mir und meinen Familienangehörigen mit großem und zuverlässigem Einsatz beratend zur Seite. Sie ist immer freundlich, engagiert und beantwortet jede Frage persönlich. Frau RA Lambrich hört aktiv zu und nimmt sich dafür sehr viel Zeit. Während ihrer Tätigkeit fühlte ich mich immer gut beraten und ernst genommen. Sie erfasst Probleme genau und bringt diese sicher in ihren Formulierungen auf den Punkt. Gerne empfehle ich Frau RA Lambrich weiter und würde sie in rechtlichen Angelegenheiten immer wieder kontaktieren. An dieser Stelle: Ein Herzliches Dankeschön an Frau RA Lambrich für erfolgreiche Arbeit.
Überprüfen Arbeitszeugnis, Arbeitsvertrag und Beratung Kurzarbeit von I. L. am 05.07.2020 Frau Lambrich berät sehr ausführlich, geht auf die einzelnen Punkte der Vorgänge sehr ausführlich ein.
Sie nimmt sich Bei der Beratung sehr viel `zeit um alle Aspekte dem Mandanten aufzuzeigen.
Man fühlt sich als Mensch wahrgenommen und nicht nur jemand der mit einem neuem Fall in die Praxis kommt.
Anfechten einer Kündigung nach langem Mobbing von B. O. am 29.06.2020 Nach mehreren Kontaktaufnahmen mit verschiedenen Anwaltskanzleien, die mir wenig positive Aussichten in meinem Anliegen mit meinem Arbeitgeber gegeben hatten, habe ich Frau RA Lambrich kennengelernt.
Frau RA Lambrich ist sehr einfühlsam, unterstützend und zuversichtlich gewesen, selbstverständlich auch sehr kompetent! Wir haben die Situation objektiv eingeschätzt und nur Frau RA Lambrich, von allen kontaktierten Anwälten, hat mich ermutigt, bei meiner Entscheidung zu bleiben und für meinen Arbeitsplatz zu kämpfen. Ich hatte schon 15 Jahre Betriebszugehörigkeit zu diesem Zeitpunkt und wollte trotz mehrjährigem Mobbing (u.a. seit der Geburt des ersten Kindes) in einer allgemein für junge Mütter unsicheren Arbeitswelt meine unbefristete Stelle nicht aufgeben. Fachlich gab es dafür absolut keine Gründe, umso mehr war dies inakzeptabel.
Dank Frau RA Lambrich, Ihrer fachlichen Kompetenz und perfekten Einschätzung der Lage, bin ich auch nach 5 Jahren beim gleichen Arbeitgeber eine geschätzte Mitarbeiterin.
Ich konnte nach der ersten Kündigung mit Frau RA Lambrich an meiner Seite, die Wahrheit ans Tageslicht bringen und das Vertrauen der Geschäftsführung wieder gewinnen. Bei einem zweiten Versuch seitens des gleichen Vorgesetzten und einer seiner Mitarbeiterinnen zwei Jahre später wurde dem Mobbing ein klares Ende gesetzt und ich wurde erfolgreich versetzt. Der Vorgesetzte wurde inzwischen herabgesetzt, die Personalabteilung neu strukturiert.
Frau RA Lambrich bin ich sehr dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Unterstützung, ich wünsche Ihr weiterhin viel Erfolg mit Ihren Mandanten. Es ist beruhigend zu wissen, dass es in schwierigen, teils aussichtslosen Zeiten sehr kompetente und hilfsbereite Fachleute wie Frau RA Lambrich gibt!!
Ausstehender Lohn zurück erhalten von I. S. am 23.06.2020 Dank professionellem Vorgehen wurde mir letztlich von meinem vorherigen Arbeitgeber mein ausstehender Lohn sowie ein positives qualifiziertes Arbeitszeugnis ausgestellt. Vielen Dank!
Arbeitszeugnis von D. M. am 17.06.2020 Ein ganz, ganz großes und herzliches Dankeschön an eine fachlich und menschlich kompetente Anwältin, an eine sehr emphatische und aufrichtige Frau, die mit ihrer professionellen und sicheren Fertigkeit, gepaart mit ihrer Voraussicht, ihrer Intuition und ihrer Geduld, mich und meine Zukunft in eine positive Richtung bereichert hat!
Frau Lambrich ist absolut zuverlässig, weiß genau, wie und was sie tut und ich kann aus eigener Erfahrung sagen, dass ich ihr 100%ig vertraue! Unser Ziel ist erreicht und geschmeidig durchgesetzt!
Sie hat sich sehr engagiert mit meinem Anliegen (Arbeitszeugnis) beschäftigt und ich habe mich hervorragend betreut, beraten und aufgehoben gefühlt.
Hier wird Begabung mit Können eingesetzt und ich kann Frau Lambrich jedem/r empfehlen, der/die Probleme am Arbeitsplatz hat. Sie ist wirklich Fachanwältin für Arbeitsrecht mit Leib und Seele!
Empfehlung von N. B. am 04.06.2020 Frau Lambrich ist eine sehr kompetente, erfahrene und freundliche Anwältin. Sie ist sehr ausdauernd und hartnäckig. Dank Frau Lambrich konnte alles was in meinem Interesse lag geklärt werden. Ich kann Sie wirklich nur empfehlen und ich würde Sie jederzeit wieder als Anwältin wählen. 100% zufrieden und Dankbar.
Zusatzvereinbarung Arbeitsvertrag, Kurzarbeit von P. G. am 13.04.2020 Frau Lambrich hat mich bezüglich einer Individual-Vereinbarung zum Arbeitsvertrag sehr kurzfristig, dabei aber sehr kompetent und zielgerichtet beraten. Der Arbeitgeber legte diese Vereinbarung zur Unterschrift vor um Kurzarbeitsklauseln zu vereinbaren, die nach erstem Empfinden nicht einwandfrei schienen. Frau Lambrich konnte zu Gesetzestexten aufklären, Möglichkeiten erläutern sowie auch Tipps für den Umgang mit dem Arbeitgeber geben. Ihre freundliche Art und Fähigkeit, auch scheinbar komplizierte Inhalte sehr anschaulich darzulegen haben mir wieder einmal sehr weitergeholfen! Uneingeschränkte Empfehlung!
Aufhebungsvertrag von B. S. am 23.02.2020 Frau Rechtsanwältin Lambrich ist fachlich sehr kompetent und meines Erachtens eine Koryphäe auf ihrem Gebiet. Sie stand mir in einer unschönen Arbeitsrechtssache jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und war dazu immer freundlich und hilfsbereit. Mit viel Einsatzbereitschaft und einem hohen Durchsetzungsvermögen meisterte sie jeden einzelnen Schritt und handelte für mich am Ende sogar einen sehr guten Aufhebungsvertrag aus. Man kann Sie gut telefonisch und per Email erreichen. Alles in allem ist sie sehr zu empfehlen. Vielen herzlichen Dank.
Kündigung Arbeitsvertrag von S. W. am 23.02.2020 Frau Lambrich beriet mich nach Kündigung des mehrjährigen, unbefristeten Arbeitsverhältnisses durch meinen Arbeitgeber sehr kurzfristig und unglaublich kompetent. Den nachfolgenden Kündigungsschutz-Rechtsstreit regelte sie ebenfalls äußerst zielgerichtet und fachkundig; erreichte dabei sogar eine für mich noch günstigere Einigung als ursprünglich erhofft. Insgesamt vermittelt sie das Gefühl, auf Augenhöhe zu sprechen und ist eine gute Zuhörerin. Ich kann eine klare Empfehlung aufgrund von Kompetenz gepaart mit Menschlichkeit aussprechen.
Unterstützung, speziell in einem Arbeitsrechtsstreit bei einem Unternehmen aus der Baubranche von M. K. am 28.11.2019 In einem langwierigen Arbeitsstreit hat mich Frau Lambrich stets sehr kompetent und freundlich in ihrer Funktion als Fachanwältin für Arbeitsrecht unterstützt, man konnte Frau Lambrich per email und telefonisch sehr gut erreichen und sie um Hilfe bzw. Rat fragen.
Ich würde mich jederzeit wieder an Frau Lambrich wenden.

M.K.
Arbeitsrechtssache von A. B. am 13.09.2019 Fachlich sehr kompetent, alles sehr positiv.

Andrea Lambrich bewerten

Bewertung abgeben