Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Gerstel

Rechtsanwaltskanzlei Andreas Gerstel
Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Fachanwalt Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Grabenstraße 63, 48268 Greven Karte 02571 9218990

IDO Verband Abmahnung

Ich hatte vom IDO Verband eine Abmahnung bekommen. Herr Gerstel hat mich schnell und gut beraten. Auch meinen eBay Auftritt hat er abgesichert, damit künft … weiterlesen

von M. S. am 17.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 11 Bewertungen
  • IDO Verband Abmahnung

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Ich hatte vom IDO Verband eine Abmahnung bekommen. Herr Gerstel hat mich schnell und gut beraten. Auch meinen eBay Auftritt hat er abgesichert, damit künftig so was nicht wieder passiert. Herr Gerstel ist höflich und erklärt die Sachen echt verständlich. Ich kann ihn empfehlen. Danke, Herr Gerstel! Toller Service
    von M. S.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr kompetenter Anwalt, Fragen werden umgehend beantwortet.
    In dieser Kanzlei ist man sehr gut aufgehoben, kann ich nur weiter empfehlen.
    Susanne R. Aus Weyhe
    von S. R.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 07.06.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Sehr kompetentes und freundliches Telefonat.
    von A. B.
  • abmahnsichere eBay Amazon Onlineshop AGB

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Ich habe meinen Onlinehandel von Herrn Gerstel absichern lassen. Seine Anleitungen waren gut und auch für mich als Laien sehr verständlich. Der Kontakt war sehr nett und meine Fragen wurde zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich habe mich für den Updateservice entschieden, da ich für 29 EUR Rechtssicherheit habe und Herr Gerstel für meine Rechtssicherheit haftet. Ich kann nichts negatives sagen und kann Herrn Gerstel empfehlen.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre nette Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Beratung bislang zufrieden waren. Ich freue mich auf die künftige Zusammenarbeit mit Ihnen und wünsche weiterhin sicheres und erfolgreiches Hadneln ohne läsige Abmahnungen. Bei Fragen rufen Sie mich einfach an. Beste Grüße Ihr Andreas Gerstel
  • Die Beratung ist sehr gut, und konnte sogar meine Lastschrift-Auszüge wieder herstellen.

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Anwalt - Kanzlei Gerstel hat sich durch Zuverlässig, Schnell und Übersichtlichkeit in allem
    einen guten Ruf geschaffen. Ich bin mit der obigen Kanzlei sehr zufrieden und kann sie nur weiter-
    empfehlen.
    von V. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanke ich mich. Alles Gute und sollten Sie wieder einmal Hilfe benötigen, dann melden Sie sich gerne wieder bei mir.
  • Zahlungsforderung der Partnersuchseite von XParner.com

    Bewertung vom 29.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Anwaltskanzlei hat alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
    von A. S.
  • Online Portale

    Bewertung vom 02.12.2016 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Super Rechtsanwalt
    von R. G.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 03.12.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Schnelle und gute Hilfe, problemlose Kontaktaufnahme über E-Mail !
    von N. K.
  • Abmahnung erhalten. Vorgefertigte Standardschreiben. 200 € weg.

    Bewertung vom 01.07.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    da ist auch nur das Honorar wichtig.
    von P. B.
  • Abmahnung und Unterlassungsabgabe gegenüber der IDO

    Bewertung vom 20.03.2015 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Einschätzung der Möglichkeiten, welche rechtlichen Dinge zu tun sind. Kein Schönreden um ein Mandat zu erhalten , sondern genaue Analyse des Sachverhaltes. Problemloser direkter Telefonkontakt mit Ra Gerstel und Übernahme der Abmahnung in Verbindung mit einer Unterlassungsverpflichtungserklärung gegenüber der IDO. Danke für die unkomplizierte und vor allen Dingen schnelle Hilfe.
    von K. G.
  • Gewerblicher Rechtsschutz

    Bewertung vom 16.02.2014 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    1A
    von H. F.