Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Hofreiter

Bewertungen von Andreas Hofreiter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
25 Bewertungen
Kündigung Mietverhältnis am 03.06.2022 Sehr gute Kompetenz, Rechtsberatung und Formulierungen gegenüber Gegenpartei und Gericht aufgrund guter Zusammenarbeit. Durch erreichten Vergleich beim Amtsgericht wurden keine hohen Kosten verursacht. Darum empfehlen wir (meine Tochter, meine Frau und ich) Ihn als Anwalt.
Vertragsklauseln am 05.05.2022 Deutsche Mietrachtsbesonderheiten
Schufa Eintrag durch Identitätsdiebstahl am 16.11.2021 Konnte mir helfen, obwohl mehrere andere Anwälte, die ich kontaktierte kein Interesse an meinem Fall hatten. Unrechtmäßige Schufa-Einträge und Eintrag im Schuldnerverzeichnis sind entfernt.
Forderung Inkasso am 16.09.2021 Höchst kompetenter und verlässiger Anwalt. Bin sehr zufrieden und kann RA Hofreiter nur weiterempfehlen.
J.S.
Hat mich nicht nur einmal sonder zweimal vor der Haft bewahrt! am 17.08.2021 Ist wirklich ein sehr guter und empfehlenswerter Rechtsanwalt hier merkt man einfach das es der Spaß an der Arbeit und Gewinnen ist und das unmögliche ,möglich zu machen .Kann ich aus eigener Erfahrung sagen ! Ich hatte schon viele Anwälte auch im oberen Preissegment wie es halt in München so ist ,aber Herr Hofreiter ist wirklich ein Pit Bull in seinen Bereich und Er sollte besser in der eigenen Ecke stehen ! Hier versteht jemand seinen Job! kompetent,herzlich,preiswert 5.Sterne
Ende des Mietverhältnisses am 26.04.2021 Herr Hofreiter hat uns sehr gut begleitet, und hat das Ende unseres Mietverhältnisses in eine einfache und sachliche Angelegenheit umgewandelt. Seine Unterstützung ist sicher, beruhigend und einfach sehr hilfreich gewesen.
zahlungsforderung Inkasso am 26.02.2021 Unkompliziert, jederzeit Erreichbar und sehr aufgeschlossen gegenüber den Mandanten.
Zivilrecht am 09.08.2020 Sehr freundlicher Rechtsanwalt. Hat mich sehr gut unterstütz in meiner Rechtssache.
Vielen Dank.
Streitfall Umzug am 25.05.2020 Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung.
Wenn es zum Streifall kommt, werde ich sie engagieren.
Leider den falschen Anwalt gewählt am 02.03.2020 Positiv war leider nichts, denn ich habe zum einen den falschen Anwalt gewählt, da er auf das Sachgebiet Insolvenzrecht nicht spezialisiert ist und mir deshalb auch nicht wirklich geholfen hat. Zum anderen habe ich es versäumt zu Beginn über das Honorar zu sprechen, da andere Anwälte bisher immer fair waren, bzw. von vorne herein gesagt haben, mit was man rechnen muss. Das war hier leider nicht der Fall, dafür war die Rechnung gesalzen. Man lernt eben immer wieder dazu!
Kommentar des Rechtsanwalts: Die Abrechnung erfolgte nach RVG, entsprechend des Streitwertes ohne irgendwelche Aufpreise oder sonstiges "Salz".
Nachdem der Mandant bereits Mahnbescheid erhoben hatte, sollte vor Abgabe an das Zivilgericht nochmal Kontakt mit der Gegenseite gesucht und eine außergerichtliche Beilegung versucht werden. Von der Gegenseite wurde die englische Insolvenz als Durchsetzungshindernis eingewandt. Diese wäre nach Rechtsprechung allerdings in England auf ihre Wirksamkeit zu überprüfen und eben nicht von den deutschen Zivilgerichten. Insofern konnte zu einer Fortführung des Rechtsstreits nicht geraten werden, letztlich damit auch am Ende nicht weiter geholfen werden. Und ja, auf englisches Insolvenzrecht bin ich nicht spezialisiert.
Strafsache am 17.07.2019 sehr netter RA gibt sich viel Mühe faire Preise
Vielen Dank
Empfehlenswerter Beistand am 07.11.2018 Sehr schnelle und transparente Bearbeitung, faires Angebot und sehr netter Kontakt.
alles auf den Punkt gebracht am 12.06.2018 RA Hofreiter hat uns und den Richter mit seinem präzisen und kompetenten Schriftsatz voll überzeugt.
So sollte Rechtsberatung sein, transparent, klar und sympatisch. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert ! von A. G. am 12.6.2018
Beratung Urheberrecht am 23.04.2018 Ausgezeichnete und kompetente Beratung! Hat sie viel Zeit genommen, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten. Sehr fairer Preis und sehr sympathisch! Vielen Dank!
Beratung am 24.03.2018 Sehr kompetent und sympatish. Herr Hofreiter hat in kurzer Zeit alles auf den Punkt gebracht.
Versäumnisurteil am 18.03.2017 Super Arbeit mit Erfolg,.. Herr Hofreiter hat immer schnell geantwortet und reagiert,.. nur zu empfehlen!!
Allgemeine Rechtsberatung am 29.01.2017 Alles Einwandfrei. Danke
Souverän & kompetent am 22.10.2016 Nach anderthalb Jahren vergeblichem Versuch, offene Honorare einzufordern – der Kunde hatte viele Gläubiger, die grundsätzlich keinerlei Lebenszeichen von ihm bekamen -, wandte ich mich an Herrn RA Hofreiter. Es gelang ihm, den schweigsamen Kunden an einen Punkt zu bringen, ab dem er binnen Stunden bezahlte. Ich hoffe nicht, dass ich so etwas noch einmal erleben muss. Falls aber doch, weiß ich, an wen ich mich wenden werde. Das war eine souveräne Leistung, verknüpft mit kompetenter, sehr freundlicher Beratung. Vielen Dank.
Forderungseinzug & Inkassorecht am 17.03.2016 Sehr kompetent und zuverlässig. Ich kann RA Hofreiter nur weiterempfehlen. Mein Fall wurde deutlich besser als erwartet zu einem positiven Ergebnis geführt. Der Kontakt per E-Mail war sehr zeitsparend und unkompliziert möglich.
Unterlassung am 16.09.2015 Ein sehr kompetenter, freundlicher, verständnisvoller und sympathischer Anwalt. Im Vorfeld hat er mir auf meine Fragen, die ich per E-Mail gestellt habe, ausführlich beantwortet- OHNE dies in Rechnung zu stellen! Dann wurde ein Termin vereinbart - schnell, unkompliziert und spontan. Alles weitere lief super ab. Mein Problem wurde nach meinen Wünschen gelöst. Bei weiterem Bedarf werde ich mich wieder an Ihn wenden.
Herzlichen Dank! Wirklich nur zu empfehlen!
Forderungseinzug & Inkassorecht am 15.04.2014 Herzlichen Dank an die Kanzlei Hofreiter für die kompetente,souveräne Forderungseintreibung.
Besonders imponiert hat mir die Eigeninitiative
und Beharrlichkeit mit der Herr Hofreiter die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen hat.
Vertretung vor dem Landgericht gegen eine Unterlassungsklage bezüglich einer politischen Äußerung. am 06.12.2013 Eine sehr souveräne und deshalb auch erfolgreiche rechtliche Vertretung! Bemerkenswert war die kooperative und gleichberechtigte Kommunikation mit Herrn Hofreiter und die intensive Diskussion des Falles. Daraus resultierte dann eine wirkungsvolle Vertretung vor Gericht. Ich kann die Kanzlei Hofreiter nur wärmstens empfehlen!
RA Hofreiter hat erfolgreich, mit souveräner Gelassenheit den Fall zu einem pos Ergebnis geführt am 28.11.2013 RA Hofreiter hat erfolgreich und zielgerichtet meine Fall zu einem positiven Ergebnis geführt. Ziel wurde bravurös erreicht.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht am 25.11.2013 Danke für die kompetente und geduldige Betreuung, die ständige Erreichbarkeit, seit Jahren, und vor allem die realistische Einschätzung verschiedenster juristischer Problemstellungen. RA Hofreiter weiss wirklich, wann es sich zu kämpfen lohnt.
Forderungseinzug & Inkassorecht am 14.11.2013 Wir werden seit vielen Jahren kompetent und erfolgreich von Herrn Hofreiter vertreten. Wir danken ihm für seinen persönlichen Einsatz.

Andreas Hofreiter bewerten

Bewertung abgeben