Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Junge

Bewertungen von Andreas Junge

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
102 Bewertungen
Unkomplizierte Hilfe von I. N. am 25.11.2021 Vielen Dank Herr Junge für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung und die tollen Tipps.
der Junge ist ein Wunderknabe von W. S. am 24.11.2021 Ich hätte nicht gedacht, dass er das schafft, da ich in ähnlicher Sache schon einmal gescheitert bin. Wir hatten nur ein kurzes Telefongespräch bei dem er mir offen und ehrlich erklärt hat, dass er keine "Blitzer-Kanzlei" hat. Ohne Erfolgsaussichten lassen wir es. Kein großes Blahblah dafür mit großem Erfolg abgeschlossen. Den Jungen kann ich nur empfehlen!
Top Anwalt ! von H. W. am 17.11.2021 Ein großer Dank an Rechtsanwalt Junge ! Besser geht es nicht.
Steuerhinterziehung von B. K. am 03.11.2021 Ich kann Rechtsanwalt Junge nur empfehlen. Einen besseren Verteidiger kann ich mir nicht vorstellen.
TOP Anwalt ! von S. K. am 10.10.2021 Vielen Dank Herr Junge für Ihre professionelle Abwendung jeglicher widrigen Rechtsfolgen!
Bußgeldverfahren von M. H. am 01.10.2021 Der Fall ist am Laufen. Doch der Kontakt und die erste Betreuung ist nicht zu toppen. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Zufriedenheit von D. T. am 01.09.2021 Mein Anliegen läuft noch,bin aber bis jetzt duch schnelle Bearbeitung sehr zufrieden.
Verdacht auf Verstoß gegen AntiDopG von C. R. am 17.08.2021 Sehr schnelle Rückmeldung und sehr schnelles handeln !
Top!!!! von a. B. am 12.08.2021 sehr gut!!! hat mir sehr geholfen
Verkehr von L. M. am 08.07.2021 Schnelle Antwort und Reaktion
Kompetent! von F. K. am 13.05.2021 Immer erreichbar! Kompetent! Ein Macher!
Blitz, Bußgeld, Punkte - vom Tisch! von m. m. am 07.04.2021 Herr Junge kann durch seine Erfahrungen die Situation sehr gut abschätzen und sicher auftreten, was ich aber am Anfang - und auch zum Schluss! - bewundert musste, wie es ihm so leicht zu erledigen war. Seine ziel orientierte, agile und professionelle Leistung kann man nur loben. Er hält sein Wort! vielen Dank. Martin Moon.
Police fine von R. O. am 30.03.2021 Excellent service and a quick response.
Owi-Verfahren wurde eingestellt von T. H. am 23.03.2021 Herr Junge hat mich erfolgreich in einem Ordnungswidrigkeitsverfahren, in dem ich einen Einspruch einbrachte, vertreten. Das Verfahren wurde eingestellt. Ich bedanke mich auch an dieser Stelle für die sehr nette Kommunikation und die sehr schnelle Hilfe. Besonderes Bonbon: Die RS-Versicherung musste nicht in Anspruch genommen werden. Zwar wünscht sich niemand rechtliche Streitigkeiten. Sollte wider Erwarten aber im Raum Berlin doch noch einmal eine ähnliche Situation wie erlebt erfolgen, weiß ich nun, an wen ich mich auf jeden Fall wieder vertrauensvoll wende. MfG T. Hermann
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das Lob. Wir verteidigen bundesweit, auch wenn Sie außerhalb von Berlin Hilfe brauchen, wir sind sehr gern wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Andreas Junge Fachanwalt für Strafrecht JHB.LEGAL
Sehr nette Team von S. L. am 22.03.2021 Sehr nette Team
Corona Soforthilfe von p. s. am 20.02.2021 Hallo Herr Junge - Danke dass Sie Verständnis für meine Situation hatten und mich erst mal vorab beraten haben ohne dass Aufwendungen berechnet wurden. Ich werde Sie bei meinen bereundeten Unternehmern beraten, die haben auch alle Fragen zur Corona-Hilfe die aktuell ausser Hnen niemand beantworten kann Gruss -
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, wenn Sie weitere Hilfe brauchen, melden Sie sich einfach Andreas Junge Fachanwalt für Strafecht JHB:LEGAL
Owi-Verfahren vom Tisch :-) von S. K. am 02.02.2021 Schnelle unkomplizierte freundliche Kontaktaufnahme; im Ergebnis um die 120 EUR oder mehr gespart und keinen Punkt in Flensburg.
Freundliche und erfolgreiche Hilfe von E. B. am 23.01.2021 Kompetente Beratung - sogar am Wochenende - sowie eine unkomplizierte und extrem schnelle Problemlösung. Weiterempfehlung zu 100%.
ausgezeichnet von L. G. am 23.01.2021 besser geht es nicht, ich kann mir keinen besseren Verteidiger vorstellen
sehr gut von E. S. am 04.01.2021 freundlich, sehr kompetent und schnell, besser geht es nicht
freundlicher Erfahrungsaustausch, keine Rechtsberatungsanfrage von V. R. am 02.01.2021 rasche Rückmeldung
Bewährung von E. H. am 07.12.2020 Dank Rechtsanwalt Andreas Junge habe ich nochmals Bewährung bekommen. Ich kann ihn nur empfehlen
ein sehr guter Anwalt von L. H. am 15.10.2020 vielen Dank, dass Sie mir meinen Führerschein erhalten haben.
Super Freispruch, der beste Anwalt von K. P. am 02.10.2020 besser geht es nicht, toll!!!!!
exzellent von K. M. am 25.09.2020 sehr gutes Ergebnis

Andreas Junge bewerten

Bewertung abgeben