Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Reschke

Bewertungen von Andreas Reschke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
43 Bewertungen
Immobilien am 07.11.2022 Beratung, Vertretung meiner Erwartungen, Freundlichkeit, Verständlichkeit, Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit, aufgrund der von mir gemachten Erfahrungen, Herrn Reschke als Anwalt meines größten Vertrauens, kann ich Herrn Reschke uneingeschränkt weiterempfehlen, und mich auf diesem Wege nochmals von ganzem Herzen bei Ihnen, Herr Reschke bedanken!!
Rechtssichere Mitgliederversammlung am 26.09.2022 Wir haben schon mehrfach die Expertise von Herrn Reschke in Anspruch genommen. Diesmal hat er uns dabei unterstützt, unsere (digitale) Mitgliederversammlung rechtssicher durchzuführen. Herr Reschke bringt stets eine gute Mischung aus Fachwissen und Pragmatismus mit, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir werden uns bei weiteren juristischen Fragen gerne wieder an ihn wenden.
Beratung und Erstellung des Nachlasses am 12.09.2022 Ich fühlte mich komplett aufgehoben und sehr gut beraten .
gutes Ergebnis fuer alle am 01.03.2022 Supper Anwalt habe mich sehr gut beraten gefühlt Herr Reschke ist sehr zu empfehlen Sehr sympatisch
Zufriedenheit mit meinem Anwalt am 24.12.2021 Ich konnte Herr Reschke wegen der Korona nie sehen. Er hat mein Problem (Rückerstattung der Gebübur) am Telefon gehört. Er hat mich geduldig geführt. Ich habe ihm die Unterlagen geschickt. Und bis zum letzten Moment, als ich meine vollen Studiengebühren zurückbekam, erhielt er keine Zahlung. Am Ende nimmt er seine Gebühr vom Studienkolleg selbst. Er ist sehr ruhig, geduldig und nett.
Durchsetzung Pflichtteilsanspruch Erbe am 10.09.2021 Herr Reschke konnte eine Einigung mit sehr gutem Ergebnis erzielen. Ich habe mich gut beraten gefühlt.
Beratung zur Vertragsänderung am 24.03.2021 Herr Reschke hatte sich sehr schnell in meine Unterlagen eingelesen und die relevante Literatur geprüft, so dass wir schon beim ersten Gespräch zu einer sicheren Einschätzung gekommen sind. Ich werde mich bei Bedarf gerne wieder an Herrn Reschke wenden.
Mein Top Anwalt und das seit über 20 Jahren schon !! am 27.02.2021 Egal welches Problem ich auch habe, Herr Reschke hilft mir immer bestens in allen Angelegenheiten. Ich bin bestens zufrieden und kann ihn auch mit besten Empfehlungen weiter empfehlen. Dieter Klein Truckexport
Vereinssache am 27.02.2021 Sehr unkompliziert, gute Kommunkation , schnelles Handeln , reibungsloser Ablauf ,
Vertretung in diversen Vertragssachen am 26.02.2021 Herr Reschke hat uns kurzfristig in verschiedenen Angelegenheiten geholfen. Er war jederzeit sehr gut erreichbar, seine Informationen waren umfänglich und hilfreich und er war mit Engagement bei der Sache. Beide Anliegen konnte er optimal lösen und zu unseren Gunsten abschließen. Sollten wir wieder juristischen Rat benötigen, werden wir uns an Herrn Reschke wenden.
Zuverlässig und fundierte Auskünfte am 25.02.2021 Ich kann mich dem Lob der Bewertungen nur anschließen. Er ist erklärt ausführlich und verständlich die Sachlage und berät nachvollziehbar. Kann man nur empfehlen.
Kompetent, vertrauenswürdig und erfolgreich! am 25.02.2021 Eine sympathische und vertrauenswürdige Person, gepaart mit einer kompetenten, schnellen und erfolgreichen Arbeitsweise! Es ging um einen Kündigungsfall innerhalb eines Unternehmens (welches einem ausl. Konzern zugehört). Unser Fall wurde schnell und erfolgreich abgewickelt. Herr Reschke steht für jegliche Frage zur Verfügung und erklärt Sachverhalte ausführlich, für jedermann verständlich. Wir werden ihm als Unternehmen sowie Privatpersonen weiterhin vertrauen!
Komplizierte Angelegenheit am 15.01.2021 Herr Reschke hat mich in einer etwas komplizierteren Angelegenheit sehr gut anwaltlich vertreten. Mir hat gefallen, dass die Kommunikation mit der Rechtsschutzversicherung komplett übernommen wurde und alle Schreiben vorher abgesprochen wurden. Am Ende lief es zwar auf eine Einigung hinaus, aber dies war nicht die Schuld von Herrn Reschke, sondern an der komplizierten Angelegenheit und Recht haben und Recht bekommen sind ja bekanntlich zwei verschiedene Dinge. Sollte ich wieder einen Anwalt benötigen würde ich mich wieder an Herrn Reschke wenden.
Vereinsgründung am 13.01.2021 Herr Reschke hat uns super beraten, unterstützt und uns eine wunderbare Satzung geschrieben. Wir sind sehr glücklich Herrn Reschke an unserer Seite zu haben. Wir können Herrn Reschke zu 100% weiterempfehlen und freuen uns auch in Zukunft mit ihm zu arbeiten.
Sehr kompetent und zuvorkommend am 13.10.2020 Hilft wo er nur kann. Werde ich weiter empfehlen.
Einspruch Bußgeldbescheid / Fahrverbot am 05.10.2020 Vielen Dank an Herrn RA Reschke für die kompetente Unterstützung! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, Herr Reschke war jederzeit für mich erreichbar und hat mir sehr geholfen. 100% Weiterempfelung!
Eigenbedarfskündigung am 05.06.2020 Herr Reschke hat mir bei einer familiären Eigenbedarfskündigung geholfen. Emotional genug mit kompliziertem Hintergrund. Schneller Rückruf und wir haben ein sehr gutes Gespräch geführt. Hierbei hat er sich von der ersten Beratung an wirklich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen. Aufmerksam und empathisch. Fühlte mich sehr gut betreut. Fachliche Kompetenz, schnelle Auffassungsgabe. Erkannte die Problematik sofort.

Lieben Dank für diese sehr positive Erfahrung! Ich würde mich bei Problemen sofort wieder an ihn wenden. Absolut empfehlenswert!
Erbschaft am 19.05.2020 Kompetenter und freundlicher Anwalt, sehr zufrieden!
Hundeverein am 22.04.2020 Herzlichen Dank an Herrn Reschke, der unsere Hundeverein Differenzen kompetent und engagiert vertreten hat. Er war stets ansprechbar, hat sich schnell in die Problemtik der unterschiedlichen Strukturen versetzten können, hat geschickt verhandelt und unsere Interessen erfolgreich vertreten und beraten. Wir können ihn guten Gewissen jederzeit weiter empfehlen.
Karin Ziegler für die RZV-H ÜG SG
Direkte Unterstützung unseres Vereins am 18.12.2019 Wir sind ein Verein in Köln. Herr RA Reschke hat uns kompetent und schnell
beraten und unterstützt. Auch im Nachgang ist er zeitnah ansprechbar und
erledigt Anfragen umgehend. Wir sind mit Herrn RA Reschke sehr zufrieden
und empfehlen ihn gerne weiter.

von U. G.
Sehr empfehlenswert am 21.11.2019 Herr Reschke hat mir in einem komplexen Fall sehr gut geholfen. Daher empfehle ich ihn sehr gerne weiter.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.
Gute Einigung am 14.11.2019 Herr Reschke hat mich sehr gut beraten und eine gute Einigung mit dem gegnerischen Anwalt erwirkt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!
Alles OK am 25.09.2019 Hervorragent.Bin sehr zufrieden.
Nochmals vielen Dank.!!!!!!!
Prüfung Testament am 05.05.2019 der zufall (telefonbuch) hat mir den besten anwalt der stadt beschert. zunächst der zügige termin mit ausführlicher beratung. danach zügige bearbeitung der angelegenheit. alles immer in
freundlicher atmosphäre und information über den stand der dinge. ohne herrn reschke hätte es für zwei enkelinnen kein erbe gegeben. in kürze: ein kompetenter,engagierter,interessierter anwalt.
Danke - Gerda höwing und anhang
Bester Anwalt am 31.01.2019 Kompetent , freundlich , akribisch

Andreas Reschke bewerten

Bewertung abgeben