Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Reschke

Kanzlei Andreas Reschke
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Vereinsrecht & Verbandsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Gotenring 42, 50679 Köln Karte 0221 985109763

Beratung zur Vertragsänderung

Herr Reschke hatte sich sehr schnell in meine Unterlagen eingelesen und die relevante Literatur geprüft, so dass wir schon beim ersten Gespräch zu einer si … weiterlesen

von P. E. am 24.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 37 Bewertungen
  • Beratung zur Vertragsänderung

    Bewertung vom 24.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Reschke hatte sich sehr schnell in meine Unterlagen eingelesen und die relevante Literatur geprüft, so dass wir schon beim ersten Gespräch zu einer sicheren Einschätzung gekommen sind. Ich werde mich bei Bedarf gerne wieder an Herrn Reschke wenden.
    von P. E.
  • Mein Top Anwalt und das seit über 20 Jahren schon !!

    Bewertung vom 27.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Egal welches Problem ich auch habe, Herr Reschke hilft mir immer bestens in allen Angelegenheiten. Ich bin bestens zufrieden und kann ihn auch mit besten Empfehlungen weiter empfehlen. Dieter Klein Truckexport
    von D. K.
  • Vereinssache

    Bewertung vom 27.02.2021 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Sehr unkompliziert, gute Kommunkation , schnelles Handeln , reibungsloser Ablauf ,
    von S. Z.
  • Vertretung in diversen Vertragssachen

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Reschke hat uns kurzfristig in verschiedenen Angelegenheiten geholfen. Er war jederzeit sehr gut erreichbar, seine Informationen waren umfänglich und hilfreich und er war mit Engagement bei der Sache. Beide Anliegen konnte er optimal lösen und zu unseren Gunsten abschließen. Sollten wir wieder juristischen Rat benötigen, werden wir uns an Herrn Reschke wenden.
    von E. R.
  • Zuverlässig und fundierte Auskünfte

    Bewertung vom 25.02.2021 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Ich kann mich dem Lob der Bewertungen nur anschließen. Er ist erklärt ausführlich und verständlich die Sachlage und berät nachvollziehbar. Kann man nur empfehlen.
    von B. W.
  • Kompetent, vertrauenswürdig und erfolgreich!

    Bewertung vom 25.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine sympathische und vertrauenswürdige Person, gepaart mit einer kompetenten, schnellen und erfolgreichen Arbeitsweise! Es ging um einen Kündigungsfall innerhalb eines Unternehmens (welches einem ausl. Konzern zugehört). Unser Fall wurde schnell und erfolgreich abgewickelt. Herr Reschke steht für jegliche Frage zur Verfügung und erklärt Sachverhalte ausführlich, für jedermann verständlich. Wir werden ihm als Unternehmen sowie Privatpersonen weiterhin vertrauen!
    von E. V.
  • Komplizierte Angelegenheit

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Reschke hat mich in einer etwas komplizierteren Angelegenheit sehr gut anwaltlich vertreten. Mir hat gefallen, dass die Kommunikation mit der Rechtsschutzversicherung komplett übernommen wurde und alle Schreiben vorher abgesprochen wurden. Am Ende lief es zwar auf eine Einigung hinaus, aber dies war nicht die Schuld von Herrn Reschke, sondern an der komplizierten Angelegenheit und Recht haben und Recht bekommen sind ja bekanntlich zwei verschiedene Dinge. Sollte ich wieder einen Anwalt benötigen würde ich mich wieder an Herrn Reschke wenden.
    von A. S.
  • Vereinsgründung

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Herr Reschke hat uns super beraten, unterstützt und uns eine wunderbare Satzung geschrieben. Wir sind sehr glücklich Herrn Reschke an unserer Seite zu haben. Wir können Herrn Reschke zu 100% weiterempfehlen und freuen uns auch in Zukunft mit ihm zu arbeiten.
    von S. D.
  • Sehr kompetent und zuvorkommend

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hilft wo er nur kann. Werde ich weiter empfehlen.
    von B. S.
  • Einspruch Bußgeldbescheid / Fahrverbot

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank an Herrn RA Reschke für die kompetente Unterstützung! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, Herr Reschke war jederzeit für mich erreichbar und hat mir sehr geholfen. 100% Weiterempfelung!
    von R. F.
  • Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Reschke hat mir bei einer familiären Eigenbedarfskündigung geholfen. Emotional genug mit kompliziertem Hintergrund. Schneller Rückruf und wir haben ein sehr gutes Gespräch geführt. Hierbei hat er sich von der ersten Beratung an wirklich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen. Aufmerksam und empathisch. Fühlte mich sehr gut betreut. Fachliche Kompetenz, schnelle Auffassungsgabe. Erkannte die Problematik sofort.
    Lieben Dank für diese sehr positive Erfahrung! Ich würde mich bei Problemen sofort wieder an ihn wenden. Absolut empfehlenswert!
    von N. B.
  • Erbschaft

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetenter und freundlicher Anwalt, sehr zufrieden!
    von F. W.
  • Hundeverein

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Herzlichen Dank an Herrn Reschke, der unsere Hundeverein Differenzen kompetent und engagiert vertreten hat. Er war stets ansprechbar, hat sich schnell in die Problemtik der unterschiedlichen Strukturen versetzten können, hat geschickt verhandelt und unsere Interessen erfolgreich vertreten und beraten. Wir können ihn guten Gewissen jederzeit weiter empfehlen.
    Karin Ziegler für die RZV-H ÜG SG
    von K. Z.
  • Direkte Unterstützung unseres Vereins

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir sind ein Verein in Köln. Herr RA Reschke hat uns kompetent und schnell
    beraten und unterstützt. Auch im Nachgang ist er zeitnah ansprechbar und
    erledigt Anfragen umgehend. Wir sind mit Herrn RA Reschke sehr zufrieden
    und empfehlen ihn gerne weiter.
    von U. G.
    von U. G.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Herr Reschke hat mir in einem komplexen Fall sehr gut geholfen. Daher empfehle ich ihn sehr gerne weiter.
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.
    von S. S.
  • Gute Einigung

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Reschke hat mich sehr gut beraten und eine gute Einigung mit dem gegnerischen Anwalt erwirkt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!
    von L. B.
  • Alles OK

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hervorragent.Bin sehr zufrieden.
    Nochmals vielen Dank.!!!!!!!
    von f. k.
  • Prüfung Testament

    Bewertung vom 05.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    der zufall (telefonbuch) hat mir den besten anwalt der stadt beschert. zunächst der zügige termin mit ausführlicher beratung. danach zügige bearbeitung der angelegenheit. alles immer in
    freundlicher atmosphäre und information über den stand der dinge. ohne herrn reschke hätte es für zwei enkelinnen kein erbe gegeben. in kürze: ein kompetenter,engagierter,interessierter anwalt.
    Danke - Gerda höwing und anhang
    von g. h.
  • Bester Anwalt

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent , freundlich , akribisch
    von R. B.
  • Nachlassregelung

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung
    von M. R.
  • Rechtsberatung, General-und Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung,Testment

    Bewertung vom 27.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei Herrn Reschke konnte ich kurzfristig einen Termin bekommen. Nach dem ersten Kontakt hatte ich schon einen guten Überblick, was zu tun war. Ich konnte Herrn Reschke jederzeit telefonisch erreichen. Bezüglich einer General und Vorsorgevollmacht sowie einer Patientenverfügung konnten alle Probleme besprochen werden und wurden dann auch zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
    Auch was die Ausfertigung eines speziellen Testaments betrifft, konnte Herr Reschke kompetent Auskunft erteilen. Ich kann Herrn Reschke jederzeit weiterempfehlen. Er hat mir sehr geholfen und ich bin ihm sehr dankbar.
    von T. L.
  • Allgemeine Rechtsberatung, General- und Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung, Testament

    Bewertung vom 27.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einen Termin bei Herrn Reschke konnte ich kurzfristig bekommen. Nach einem ersten Kontakt hatte ich schon einen guten Überblick, was zu tun war. Auch telefonisch konnte ich Herrn Reschke jederzeit erreichen. Bezüglich einer General- und Vorsorgevollmacht und einer Patientenverfügung konnten alle Probleme besprochen werden und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden.
    Ausserdem habe ich Herrn Reschke auch als kompetenten Berater in Sachen Testament kennengelernt. Ich kann Herrn Reschke guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen.
    von T. L.
  • Beratung zur Vereinsgründung

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Sehr kompetente, freundliche und schnelle Beratung.
    von M. K.
  • Unterstützung bei Säumigkeit Vertragspartner

    Bewertung vom 16.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Dank des sehr engagierten Einsatzes von Herrn Reschke konnte der Vertragspartner schnell und zufriedenstellend zum Einlenken im Sinne des Mandanten motiviert werden.
    von S. F.
  • Verbraucherrecht

    Bewertung vom 24.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Reschke ist ein freundlicher und kompetenter Anwalt auf den man sich verlassen kann. Ich habe mich durch ihn sehr gut beraten und informiert gefühlt. Bei Unklarheiten und Rückfragen war er immer erreichbar. Er hat meine Interessen erfolgreich vertreten, ohne dass viel Zeit verstrichen ist. Ich danke ihm für seine engagierte Arbeit kann ihn nur weiterempfehlen!
    von S. G.