Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Schwartmann

Rechtsanwalt Andreas Schwartmann - Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Strafrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Robert-Perthel-Str. 45, 50739 Köln Karte 0221 80137193

Verdacht auf Subventionsbetrug

Top Beratung und Betreuung. Sehr zu empfehlen! Danke!

von L. D. am 12.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 73 Bewertungen
  • Verdacht auf Subventionsbetrug

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Beratung und Betreuung.
    Sehr zu empfehlen!
    Danke!
    von L. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank - ich freue mich, dass ich Ihnen erfolgreich helfen konnte!
  • Scheidung im Ausland

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super schnelle, unkomplizierte Scheidung im Ausland mit zuverlässiger, freundlicher Betreuung durch Herrn Schwartmann! Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!
    von L. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 07.04.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Gute Beratung und Betreuung im Bereich Informatik.
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Sie durch zwei Instanzen mit Erfolg vertreten durfte.
  • Nicht zu empfehlen

    Bewertung vom 28.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dieser Anwalt bereichert sich lediglich an Ihrem Geld ohne etwas für Sie zu leisten, geschweige denn Ihre Interessen zu vertreten . Wie kann man ohne die Akte zu lesen und den Fall zu kennen vor Gericht erscheinen? Finger weg von diesem Anwalt!!!!
    von H. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedauere, dass Sie mit meiner Arbeit nicht zufrieden waren, kann jedoch kein Fehlverhalten erkennen. Selbstverständlich kannte ich Ihre Akte. Der Sachverhalt ließ für das Gericht leider keine für Sie günstigere Entscheidung zu. Es steht Ihnen aber natürlich selbstverständlich frei, das Urteil durch das Berufungsgericht überprüfen zu lassen.
  • Rechtsstreitigkeit - ET Wohnung mit dem Bauträger

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war/bin sehr zufrieden. Habe prompt eine Nachricht von Herrn Schwartmann erhalten und
    damit waren meine Anfrage erstmall "erschlagen". Über meine weitere Vorgehensweise bin ich mir noch nicht im klaren. Werde mich aber zu gegebener Zeit wieder melden.
    Für die Hilfe vielen, lieben Dank
    von U. B.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente, freundliche und ehrliche Beratung.
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte!
  • Zwangsräumung von Mietnomaden

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Würden Sie Herrn Schwartmann weiterempfehlen? Ja zu 100%.
    Herr Schwartmann hat uns bei einer Räumungsklage beraten und in kürzester Zeit zum Erfolg geführt. Wir waren stets mit der Kommunikation und Reaktionszeit sehr zufrieden.
    von C. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 31.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Schwartmann hat mir bei einer Räumungsklage sehr geholfen. Dass die ganze Sache sehr lange gedauert hat, lag nicht an Herrn Schwartmann. Die Mühlen bei Gericht mahlen sehr langsam. Ich bin zutiefst dankbar, dass der Mieter nun aus meiner Wohnung raus ist und im Haus wieder Ruhe einkehrt.
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • eBay Streitfall

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin vollends zufrieden mit der Arbeit von Herrn Schwartmann.
    Angefangen von der Kommunikation, der unverzüglichen Reaktion und Bewertung meines Sachverhalts bis hin zur Abwicklung und dem letztendlich positiven Ausgang meines Streitfalls war das für mich eine mehr als zufriedenstellende Angelegenheit.
    Ich kann Herrn Schwartmann daher jedem im Bereich eBay & Recht und höchstwahrscheinlich auch darüber hinaus empfehlen!
    von L. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Autoverkauf über EBay

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Die Betreuung und der außergerichtliche Vergleich waren durchweg zur meiner vollsten Zufriedenheit.
    Vielen Dank.
    von A. N.
  • Zahlungsforderung für nicht erhaltene Sachen

    Bewertung vom 30.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dank geschickter Verhandlungsführung durch Herrn Schwartmann ging das ganze Procedere nach anfänglichen Startschwierigkeiten positiv für mich aus und ich konnte mich schadlos halten. Mein Dank und Anerkennung gilt Herrn Schwartmann
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen erfolgreich helfen konnte.
  • Kompetente und sympathischer Rechtsbeistand

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr gute Erreichbarkeit, fachliche Kompetenz, beruhigend und persönlich, vielen Dank für die tolle Unterstützung
    von C. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen erfolgreich helfen konnte, eine unberechtigte Forderung vor Gericht abzuwehren.
  • Ebay Käufer zahlte nicht

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles reibungslos verlaufen und mein Geld bekam ich auch. Kommunikation easy und schnell per Mail. Nochmals vielen Dank
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • absolut Empfehlenswert!

    Bewertung vom 16.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin total begeistert. Ich hatte nur eine "kleine" Angelegenheit und trotzdem habe ich mich gut und professionell aufgehoben gefühlt. Jederzeit sehr gute (und verschlüsselte) freundliche und dennoch sachliche Kommunikation via E-Mail und auch war ich über die Zeit immer auf dem Stand der Dinge. Ich kann diesen Anwalt nur empfehlen (obwohl ich hoffe das ich voerst dann keinen Anwalt benötige). Vielen Dank!
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Schnelle hilfe

    Bewertung vom 03.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Guten Morgen Danke für die schnelle Hilfe ich werde immer auf sie zurück kommen wenn ich Hilfe brauch vielen dank LG Frau Henke
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Gute Arbeit

    Bewertung vom 26.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Guter Fachmann, seine Veröffentlichungen sind ausführlich und präzise.
    Vor Gericht zurückhaltend, leistet sich keine Diskussionen mit Richtern.
    Menschlich sehr sympathisch.
    von H. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen bereits mehrfach helfen konnte.
  • Blitzkredit

    Bewertung vom 11.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Guten Nabend ich wollte ihnen noch mal danken das sie mir so geholfen haben . Wenn ich wieder was habe komme ich wieder gerne auf sie zurück mit lieben grüssen .
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Der Fall ist noch in bearbeitung

    Bewertung vom 23.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Guten Morgen ich danke den Anwalt für die nette Beratung und das er mein Fall übernehmen möchte und mir helfen wird vielen dank.
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
  • Noch nicht abgeschlossen

    Bewertung vom 01.05.2018 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Der Anwalt hat sehr schnell reagiert. Die Angelegenheit ist aber noch nicht beendet, weil das Procedere mit weiterem Ablauf noch der Klärung bedarf. Die Aktivlegitimation muss noch geklärt werden, sowie beim gerichtlichen Verfahren der Ablauf mit diesem bei dem gericht zugelassenen Anwalt. Aber erstmal zufrieden.
    von W. V.
  • Wie erwartet!

    Bewertung vom 15.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sachlich und gut, aber das habe ich auch so im Internet erfahren!
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank - ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.
  • Rechtsstreit mit Vermieter

    Bewertung vom 07.03.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir haben uns von Hr. Schwartmann immer sehr kompetent beraten und vertreten gefühlt. Ich würde in Zukunft bei Rechtsproblemen immer wieder zu Hr. Schwartmann gehen.
    von C. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank - was lange währt, wird dann doch gut. Auch wenn der Rechtsstreit sehr lange gedauert hat, konnte er dann letztlich zu einem guten Abschluss gebracht werden. Ich freue mich, dass ich Ihnen dabei helfen konnte und stehe Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
  • Berufliches und kollegiales Engagement

    Bewertung vom 01.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Schwartmann kennen wir als sehr engagierten Kollegen. Er ist Administrator diverser SocialMedia-Gruppen für Rechtsanwälte bzw. Mitarbeiter und auch sonst im Internet beruflich sehr aktiv.
    Terminsvertretungen in Familiensachen im Kölner Raum vertrauen wir ihm gern und guten Gewissens an, die Abwicklung klappt hervorragend und kollegial. Mandanten sind zufrieden.
    BÜMLEIN Rechtsanwaltskanzlei, Berlin.
    von N. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
  • Scheidung ... Ehefrau auf den Philippinen

    Bewertung vom 20.09.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Von der ersten Beantwortung meiner Anfrage bis zum Scheidungsurteil hat Herr Schwartmann seinen Job sehr gut gemacht. Insbesondere seine stets schnellen und informativen Rückantworten auf ihm zugesandte Fragen haben mir immer das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein.
    von L. B.
  • Urheberrecht rka Rechtsanwälte

    Bewertung vom 30.08.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kurz und Knappe beschreibung.
    Rka Rechtsanwälte hat mit einer Forderung von 1253€ gemahnt.
    Durch das Internet auf Kanzlei Schwartmann gestoßen.
    Kurzes Telefonat sollte mit 200€ geklärt werden.
    Ergebnis:
    An RKA Rechtsanwälte: 1543,65€ bezahlt
    An Schwartmann: 726,58€ bezahlt
    Nach Abschluss Whatsapp blockiert. Keine Ahnung warum!
    Insgesamt 2319,23€ loß!
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedauere, daß Sie nicht zufrieden waren. Sie wurden von rka verklagt und haben sich in der mündlichen Verhandlung nach ausführlicher Beratung auf einen Vergleich eingelassen, weil Sie das Verfahren beenden wollten, obwohl Ihre Chancen gut standen. Ich kann daher nicht nachvollziehen, daß Sie sich nun über die Höhe der Zahlung und die Kosten beschweren.

    Ich bitte um Verständnis, daß ich Whatsapp ausschließlich privat nutze. Die Telefonnummer und E-Mail-Adresse meiner Kanzlei sind Ihnen natürlich bekannt, so daß ich Sie darauf verweisen darf.
  • Schadenersatz nach Unfall

    Bewertung vom 13.06.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Habe zuverlässige und kompetente Unterstützung von Herrn Schwartmann erhalten. Schadenersatz nach Verkehrsunfall wurde zügig geklärt. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!