Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Traub

Bewertungen von Andreas Traub

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
33 Bewertungen
Pflichtteilsanspruch am 03.08.2022 Sehr freundlicher und kompetenter Anwalt mit ebenso freundlichem Office-Team! Alles wurde zu unserer Zufriedenheit abgewickelt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback!
Bestattungskosten am 18.07.2022 Zügige und kompetente Beratung, freundlich, sehr gute Erfahrungen gemacht - absolut empfehlenswert
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die sehr gute Bewertung!
Pflichtteilsanspruch am 23.05.2022 Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns durch Herrn Traub gut vertreten,
sehr freundliches Personal. Würden uns jederzeit wieder durch die Kanzlei
vertreten lassen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das sehr positive feedback!
Lärmbelästigung durch Kleintierhaltung am 06.05.2022 Danke an Hr. RA Traub. Sehr schnell und fundiert reagiert und unser „dauerkrähendes“ Problem war aus der Welt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen für die sehr gute Bewertung! Bei etwaigen weiteren Rechtsprobleme helfe ich Ihnen gerne.
Kaution am 01.04.2022 Sehr professionelles Auftreten und Arbeiten. Schnelle Bearbeitung und Abwicklung. Ich kann die Kanzlei, das Team und Herrn Traub als Rechtsanwalt sehr weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die sehr gute Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen bei künftigen Rechtsproblemen zur Verfügung.
Zeugnis am 29.03.2022 tolle Beratung und ständiger Ansprechpartner. So wünsche ich mir die Betreuung in Rechtsangelegenheiten. Direkt an der Zentrale wird man freundlich und kompetent aufgenommen. Weiter so!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Mängel an einer Wohnlandschaft am 09.03.2022 Herr Traub hat mich in meinen Interessen hervorragend vertreten und die Korrespondenz mit Ihm und seinem Team war ausgezeichnet.
Ich würde mich bei weiteren Anliegen erneut an seine Kanzlei wenden - sehr empfehlenswert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Bei etwaigen weiteren Rechtsproblemen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!
Schaden an Ceranfeld am 10.01.2022 Schnelle und gute Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für die sehr gute Bewertung!
Erfolgreich den Nachbarschaftsstreit vertreten am 15.12.2021 Herr Traub hat mich in meiner Sache erfolgreich vor Gericht vertreten, ohne das Nachbarschaftsverhältnis weiter zu eskalieren. Die gefundene Einigung war wichtiger als Genugtuung durch ein Urteil. Danke Herr Traub
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die sehr gute Bewertung!
Professionell und freundlich am 28.09.2021 Ich bin vollauf zufrieden mit Herrn Traubs Arbeit und auch alle MitarbeiterInnen sind sehr nett und professionell. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die sehr gute Bewertung! Bei erneuten Rechtsproblemen können Sie sich gerne wieder an mich wenden.
Hilfe vor einer Kündigung am 22.09.2021 Sehr freundliche und kompetente Beratung. Hat alles verständlich erklärt. Sehr positiv, dass es jetzt weiter gehen kann und ich mich sicher fühle.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die super Bewertung!
Kündigung am 09.08.2021 Durchweg positiv,
bekam sehr schnell einen Termin.
Herr Traub hielt mich permanent auf dem Laufenden und hat mich
sicher und kompetent beraten und zu einen guten Abschluss
gebracht.
Vielen Dank und jederzeit wieder !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Gerne unterstütze ich Sie auch künftig bei etwaigen Rechtsproblemen.
Räumungsklage am 16.07.2021 Herr Traub hat den Möglichkeiten entsprechend handeln können. Es war nicht einfach. Dauerte fast ein Jahr. Letzt endlich bin ich zu meinem Recht gekommen u wohne jetzt sehr erleichtert im EG
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die gute Bewertung!
Forderung am 14.07.2021 Ich persönlich kann Herrn Traub sehr empfehlen. Durch seine Klare Ausrichtung, Engagement und professionellen Auftritt hat er mein Unternehmen erfolgreich zum Sieg begleitet. Danke nochmal an das gesamte Team!!! Ich werde Sie immer empfehlen. Agnieszka Loew , Ruff Immobilien Schorndorf
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Gerne unterstütze ich Sie auch zukünftig bei etwaigen Rechtsproblemen.
Deutsche Rentenversicherung, Krankenversicherung am 13.07.2021 Ein sehr freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt der sich im Fachgebiet auskennt, und gute Beratung gibt. Die Bearbeitung des Anliegens erfolgt zügig. Bei Fragen bekommt man schnelle Rückmeldung.
Auch das komplette Team ist sehr nett und zuverlässig.
Bin sehr zufrieden, und kann den Anwalt nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen auch künftig für Rechtsfragen zur Verfügung.
Werkvertragsrecht am 08.07.2021 Wir wurden freundlich und kompetent beraten. Das ganze Team ist versiert und sehr menschlich. Dafür gibt es die volle Punktzahl, gerne wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: So viel Lob hört man gerne! Danke
Werkvertragsrecht am 07.07.2021 Wir wurden sehrgut beraten und vertreten, ich hoffe natürlich künftig auf eine anwaltliche Vertretung verzichten zu können 🙈..
Gesunde Grüße
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Bei Rechtsproblemen können Sie sich gerne wieder an mich wenden.
Mieterhöhung am 08.06.2021 Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner, unkomplizierter Kontakt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die sehr gute Bewertung.
Mängel am Minibagger am 22.04.2021 Sehr empfehlenswerter Rechtsanwalt mit einem super Team.
Herr Traub hat mich stets zuverlässig und sehr fachmännisch mit der nötigen Ruhe in den fast 2 Jahren vertreten.
Ich verdanke Ihm und Frau Krubitzer den positiven Ausgang des Rechtsstreits.
Jederzeit gerne wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Heimkosten am 12.02.2021 Vielen Dank für die tolle Beratung und letztendlich das tolle Ergebnis, sehr kompetenter Rechtsanwalt nur zu Empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Grossan am 23.11.2020 Ich kann die Kanzlei nur wärmstens weiterempfehlen und ich würde mich auch künftig bei rechtlichen Angelegenheiten immer wieder an Herrn Traub und sein Team wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Ein gutes Gefühl gut aufgehoben zu sein! am 15.11.2020 Ich hatte den Eindruck, das Herr Traub seine Klienten viel Zeit investiert was nicht selbstverständlich ist. Über jeden Schrieb wurde vorher nochmals Rücksprache gehalten. Ich habe mich bei ihm zu 100% gut aufgehoben gefühlt, deshalb bin ich ihm und seinem Team sehr dankbar. Kanzlei Traub kann ich mit einem gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das sehr gute Feedback!
Probleme mit Mieterin am 09.11.2020 Herr Traub hat sich kompetent und in der gerichtlichen Auseinandersetzung erfolgreich für meine Interessen eingesetzt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die sehr gute Bewertung!
Wärmedämmung am 06.11.2020 Herr Traub nahm sich Zeit für mein Anliegen und erledigte dieses in kurzer Zeit prägnant und klar verständlich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Kompetent und Freundlich. am 20.07.2020 Mit kompetenter Unterstützung von Herrn Traub war unser Anliegen erfolgreich gelöst. Danke dafür nochmals.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die gute Bewertung!

Andreas Traub bewerten

Bewertung abgeben