Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Traub

Bürogemeinschaft Rechtsanwälte Harth & Traub
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Verwaltungsrecht
Corona-Beratung
Theodor-Körner-Str. 13, 73614 Schorndorf Karte 07181 5042
Goethestr. 21, 73760 Ostfildern Karte 0711 30020300

Mieterhöhung

Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner, unkomplizierter Kontakt.

von H. W. am 08.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 16 Bewertungen
  • Mieterhöhung

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner, unkomplizierter Kontakt.
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die sehr gute Bewertung.
  • Mängel am Minibagger

    Bewertung vom 22.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr empfehlenswerter Rechtsanwalt mit einem super Team.
    Herr Traub hat mich stets zuverlässig und sehr fachmännisch mit der nötigen Ruhe in den fast 2 Jahren vertreten.
    Ich verdanke Ihm und Frau Krubitzer den positiven Ausgang des Rechtsstreits.
    Jederzeit gerne wieder!
    von H. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
  • Heimkosten

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Vielen Dank für die tolle Beratung und letztendlich das tolle Ergebnis, sehr kompetenter Rechtsanwalt nur zu Empfehlen.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung!
  • Grossan

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann die Kanzlei nur wärmstens weiterempfehlen und ich würde mich auch künftig bei rechtlichen Angelegenheiten immer wieder an Herrn Traub und sein Team wenden.
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
  • Ein gutes Gefühl gut aufgehoben zu sein!

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte den Eindruck, das Herr Traub seine Klienten viel Zeit investiert was nicht selbstverständlich ist. Über jeden Schrieb wurde vorher nochmals Rücksprache gehalten. Ich habe mich bei ihm zu 100% gut aufgehoben gefühlt, deshalb bin ich ihm und seinem Team sehr dankbar. Kanzlei Traub kann ich mit einem gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von O. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das sehr gute Feedback!
  • Probleme mit Mieterin

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Traub hat sich kompetent und in der gerichtlichen Auseinandersetzung erfolgreich für meine Interessen eingesetzt.
    von L. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die sehr gute Bewertung!
  • Wärmedämmung

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Traub nahm sich Zeit für mein Anliegen und erledigte dieses in kurzer Zeit prägnant und klar verständlich.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
  • Kompetent und Freundlich.

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Mit kompetenter Unterstützung von Herrn Traub war unser Anliegen erfolgreich gelöst. Danke dafür nochmals.
    von V. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die gute Bewertung!
  • Forderung eintreiben

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und schnelle Abwicklung in meinem Fall und meinem Interesse.
    Jederzeit wieder.
    Kann ich nur empfehlen.
    von W. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die gute Bewertung!
  • Urlaubsabgeltung

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - sehr gute Beratung
    - schnelle Bearbeitung
    - sehr gute Kommunikation
    -Hartnäckigkeit gegenüber der Gegenseite
    - meine Erwartungen wurden übertroffen
    und
    eine sehr freundliche , kompetente Mitarbeiterin Frau Krubitzer
    nochmals vielen Dank
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die sehr gute Bewertung! Für weitere Rechtsfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
  • Anhörung

    Bewertung vom 04.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Beratung hinsichtlich einer Anhörung zum Thema Arbeitsrecht. Der Beratungstermin kam sehr schnell zu Stande. Die Einschätzung von Herrn RA Traub traf zu. Seine Anmerkungen hinsichtlich des Antwortschreibens auf die Anhörung waren äußerst hilfreich. Vielen Dank für die Unterstützung.
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die klasse Bewertung!
  • Exmatrikulation

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Da mir eine private Hochschule die Exmatrikulation verweigerte, hat mich Herr Traub rechtlich super beraten! Er war von Anfang an immer erreichbar, genauso seine Mitarbeiter. Er war engagiert und in seiner Wortwahl und Schreibweise gegenüber der Gegenseite immer sicher und gewandt, was letztendlich dann auch zum Erfolg und zu meiner Exmatikulationsbescheinigung beholfen hat. Vielen Dank dafür!
    von K. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die tolle Bewertung!
  • Zündkerzen

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin ein Arzt von Beruf( Unfallchirurg). Ich kann Herr. Traub nur weiter empfehlen. Er ist Jung. Kann aber sehr gut mit dem Fälle umgeben. Seine Schreibenweise ist sehr gut. Er hat fast unmögliches möglich gemacht. Vielendank dafür.
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die Top-Bewertung!
  • Vorsicht vor diesen Anwalt

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vorsicht:Schreibt einfach falschen Eilantrag. Sehr schlechte Erfahrung wollte meine Leben vernichten.
    Banale Menschen Verachtung. Gleichgültigkeit Mentalität
    von G. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Haile,
    so kann man die Wahrheit auch verdrehen! Sie haben meine Rechnung nicht bezahlt, deshalb habe ich das Mandat mit Ihnen beendet.
    Rechtsanwalt Traub
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wurde von Herrn Rechtsanwalt Traub sehr gut beraten und vertreten - mit großem Erfolg und positivem Ausgang. Durch die Mitarbeiterin Frau Krubitzer hat man stets eine kompetente, freundliche, hilfsbereite und vor allem immer erreichbare Ansprechpartnerin. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder Herrn RA Traub und sein Team beauftragen.
    von A. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die sehr gute Bewertung!
  • Mängel bei Handwerkerleistung

    Bewertung vom 09.11.2018 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Wir sind eine Familie mit Kleinkind. Uns hat ein Handwerker eine mangelhafte Leistung erbracht und trotz mehrfacher Aufforderung und mehrfacher Fristsetzung keine Mängel beseitigt. Herr Traub konnte endlich die Hinhaltetaktik beenden, hat einen konstruktiven Vorschlag gemacht und der Handwerker hat endlich geleistet. 100%. Insbesondere die Treuhänderfunktion und eine klare, auch für Laien (der Handwerker war so einer) verständliche Sprache hat uns unheimlich schnell zum Ziel gebracht. Herr Traub hat uns schnell geholfen, auf Basis der geltenden Gesetzgebung ein Ultimatum gestellt und in wenigen Zeilen die drohende Konsequenzen aus einem Ablauf des Ultimatums dargestellt. Jeder EUR war es uns wert, endlich geholfen zu bekommen. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank, Herr Traub.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr positive Bewertung!