Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Wieser

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht
Zweigertstr. 53, 45130 Essen Karte 0201 438770

gerne wieder

zuverlässig, kompetent, souverän

von J. N. am 10.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 35 Bewertungen
  • gerne wieder

    Bewertung vom 10.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    zuverlässig, kompetent, souverän
    von J. N.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Wieser gelingt es durch sein angenehm unprätentiöses Auftreten ein Klima des Vertrauens zu schaffen, das sich als gerechtfertigt erweist. Sachverhalte kann er schnell und zutreffend einschätzen und wirkt dadurch erfahren und kompetent. Bei der Verhandlung erzielte er für mich ein Ergebnis, mit dem ich sehr zufrieden bin. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden und kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
    von C. W.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wieser hat uns schnell, unkompliziert und sehr kompetent beraten und vertreten. Wir sind sehr zufrieden mit der einfachen Auslegung komplizierter juristischer Sachverhalte, guter Erreichbarkeit und freundlichem Team.
    von N. M.
  • einvernehmliche Vorgehensweise

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Alles perfekt und optimal!! Dankeschön!!
    von D. H.
  • Absolut kompetenter Fachmann sowohl im Strafrecht wie auch im Verkehrsrecht

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich hatte nach einem Verkehrsunfall innerhalb eines Tages einen Termin. Von Anfang an fühlte ich mich super betreut und aufgehoben. Auch die Abwicklung mit Gutachter und dem Unfallgegner war aus meiner Sicht absolut perfekt! Ich persönlich kann Hr. Wieser nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Ganz lieben Dank. B. K.
    von B. K.
  • Abfindungszahlung nach Kündigung

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach der Kündigung durch meinen Arbeitgeber war Herr Wieser ein guter Ratgeber. Er war jederzeit ansprechbar und in der Verhandlung ein äußerst souveräner Rechtsanwalt.
    Ich kann ihn sehr empfehlen und würde ihn bei Bedarf immer wieder kontaktieren!
    von D. T.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wieser hat viel Fachwissen und konnte mich gut beraten. Die Verteidigung hat er gut geführt und mich durch sehr gute Einwände und Strategien über ein halbes Jahr vertreten.
    Ich würde herrn Wieser bei jeder Strafsache erneut aufsuchen.
    von K. A.
  • Lohnzahlung/Verkehrsunfall

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Diese Kanzlei verdient auf jeden Fall fünf Sterne. Bereits 2x erhielten wir kompetente, menschlich angenehme Beratung und professionelle Abwicklung unseres Anliegens. Die Kommunikation ist ebenfalls super - permanente Information über alle Schritte per Mail und telefonisch gut erreichbar ggf. Rückruf unmittelbar. Wir fühlten uns zu jederzeit bestens aufgehoben und vertreten. Vielen Dank an das komplette Team????
    von K. U.
  • Kündigungsschutzklage und außergerichtliche Einigung

    Bewertung vom 23.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gute Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit und Kompetenz waren mir bei der Wahl meines Anwalts wichtig. Herr Wieser hat mich in all diesen Punkten überzeugt. Zudem tritt er stets freundlich und unaufgeregt auf und erklärt Sachverhalte und weitere Vorgehensweisen für Laien verständlich und ohne "Fachchinesisch". Ein aus meiner Sicht positives Ergebnis konnte Herr Wieser im Übrigen ebenfalls erzielen.
    von C. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
    Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.

    Ihr Team von Linten und Wieser Rechtsanwälte
  • Ermittlungsverfahren wg.fahrlässiger Körperverletzung

    Bewertung vom 19.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wieser hat mir sehr viel Unsicherheit genommen und mir den Verfahrensablauf erklärt. Da das Verfahren auf erste Anfrage von Herrn Wieser eingestellt wurde, kann ich mich wieder mit Dingen befassen, von denen ich etwas verstehe.
    von A. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
    Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.

    Ihr Team von Linten und Wieser Rechtsanwälte
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung.
    Ich musste mich um nichts kümmern.
    Hat alles die Anwaltskanzlei Linten und Wiese übernommen.
    von C. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.

    Ihr Team von Linten und Wieser Rechtsanwälte
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 13.02.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Es gibt hier ein absolut positives Feedback!! Gerne in schöneren Angelegenheiten wieder, ausser der Kaffee war nur lauwarm
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Inzwischen haben wir eine neue Kaffeemaschine in Betrieb genommen:)

    Ihr Team von
    Linten und Wieser Rechtsanwälte
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und zuvorkommende Sozietät. Haben mir schnell und umkompliziert zu meinem Recht verholfen.
    von N. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 23.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das Ermittlungsverfahren wurde durch die Unterstützung der Kanzlei Linten & Wieser eingestellt. Vielen Dank für die gute Arbeit.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Vielen Dank für das positive Feedback!
  • Prüfung neuer Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung durch Herrn Wieser war kompetent und freundlich. Die Erläuterungen zu meinem neuen Arbeitsvertrag waren auch für mich als Nichtjuristen verständlich. Danke für die Geduld bei meinen Nachfragen.
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden waren ! Gerne sind wir auch künftig für Sie bei Bedarf wieder erreichbar.
  • Kündigung und Gehaltforderung an Arbeitgeber

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das lange ausstehende Gehalt wurde von Herrn Wieser erfolgreich eingefordert und die Durchbringung der Kündigung unter schwierigen Bedingungen hat Dank seiner juristischen Beratung auch problemlos funktioniert.
    von N. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, wir freuen uns sehr über das positive Feedback!
  • Kündigung

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Herr Wieser ist einer der Beste Anwälte in Sache Arbeit Recht , er ist Sehr Freundlich und erklärt alles wen man Probleme mit Arbeitgeber hat,Seiner Mitarbeiterin sind alle nett und höflich .
    von N. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit im Gebiet Arbeitsrecht sind.
    Wir sind auch zukünftig bei Bedarf gerne wieder für Sie da!

    Ihr Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Strafsache wegen Widerstand gegen Vollstreckungsbeamte

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kann ich nur weiterempfehlen
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Super, vielen Dank für die positive Rückmeldung!
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 10.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir werden immer hervorragend von Herrn Wieser betreut und beraten, die Kommunikation verläuft telefonisch und via E-Mail ohne Probleme. Wir sind sehr zufrieden und können diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von I. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hervorragende Betreuung und Abwicklung des Schadens. Vielen Dank an Herrn Rechtsanwalt Wieser nebst Team.
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 07.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Wieser & Linten arbeitet sehr professionell. Ich kann die Kanzlei nur wärmstens empfehlen!
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und unsere Kanzlei weiterempfehlen!
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben sehr schnell und unkompliziert einen Termin bekommen. Herr RA Wieser hat uns die Sachlage verständlich und genau erklärt. Die uns entstandene Kosten wurden voll erstattet. Die Kommunikation mit Herrn RA Wieser und seinem Team war schnell, direkt und sehr freundlich. Die Kanzlei kann nur weiter empfohlen werden. Sollten wir nochmal Rechtshilfe benötigen, werden wir bestimmen wieder auf Herrn RA Wieser zurück kommen.
    von S. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Von vorne bis hinten alles perfekt! Ab dem ersten Schritt in die Kanzlei und dem freundlichen Empfang wusste ich, hier bin ich richtig!
    Top Beratung, schnell zu erreichen und immer freundlich.
    Für mich der beste Anwalt in Essen, kann ich nur jedem weiter empfehlen!!
    von C. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, wir freuen uns sehr über das positive Feedback!
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war rundum sehr zufrieden. Netter und kompetenter Anwalt. Sehr professioneller Schriftverkehr im Vergleich zu anderen mir bekannten Rechtsanwälten.
    von K. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung !
  • Ereignis vom 06.06.2017

    Bewertung vom 31.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachlich und qualitativ sehr gut. Extrem angenehme Ansprache und immer erreichbar. Bedingungslos zu empfehlen.
    von T. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Super, vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und uns weiterempfehlen.