Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Andrej Janietz

Bewertungen von Andrej Janietz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
8 Bewertungen
VKU von F. S. am 03.02.2021 Die Bewertung , nach dem erfolgreichen Abschluß.
Verteidigung von B. D. am 16.07.2020 Eine sehr orientierte Zusammenarbeit. Super kompetent. Ich danke Herrn Janietz für die Erfolge.
Spitzen Rechtsbeistand von S. W. am 13.11.2019 Ich möchte mich recht herzlich für die exzellenten und freundliche juristische Rechtsberatung bedanken. Ich fühlte mich sehr gut durch die faire Beratung aufgehoben und kann mir keinen besseren Rechtsbeistand vorstellen.
Sehr zu empfehlen von U. L. am 08.09.2019 Die anwaltliche Beratung von Herrn RA A. Janitz ist kompetent, objektiv und freundlich. Er befasst sich umgehend mit der Angelegenheit und ist sehr zuverlässig. Auch mögliche Risiken spricht er offen und verständlich an . Ich kann Herrn RA Janitz sehr empfehlen.
Einfordern von Versicherungsleistungen von C. H. am 23.04.2019 Schnelle, unkomplizierte Abwicklung des o.g. Sachverhalts zu unserem Gunsten. Sehr zu empfehlen!
Kompetente Beratung von R. G. am 17.04.2019 Sehr kompetente Beratung, sehr gute Erreichbarkeit, klare Empfehlung für Verkehrsrechtsfälle! DANKE!
Arbeitsvertrag von K. M. am 17.04.2019 - Schneller Termin
- Klare Aussagen
- Fakten
= Die Rechtsberatung inkl. Lösung für das Problem konnte in kurzer Zeit geklärt werden.
Klasse Erfahrung bei Kündigung durch Arbeitnehmer von E. K. am 08.03.2019 Ich habe mich nach einer fragwürdigen Kündigung meines Arbeitgebers (keine Unterschrift, sonderbares Kündigungsdatum) an ATM bzw. Herrn Janietz gewendet. Erstmal nur mit der kleinen Frage, ob das so rechtens sei. Daraus ist eine Klage geworden, zu der mich Herr Janietz ermutigt hat, und dafür bin ich sehr dankbar! Denn nicht nur das Kündigungsdatum wurde berichtigt und hinausgeschoben, es konnten auch Gehaltsansprüche geltend gemacht werden (durch Umsatzbeteiligung, Freistellung nach Kündigung, falsche Berechnung des Gehalts bei mehrwöchigem Urlaub), sodass mir noch Geld zugesprochen wurde. Es ist alles so ausgegangen, wie im Vorfeld von Herrn Janietz erwartet und besser hätte es nicht kommen können!
Ich habe mich in den Wochen dieses Rechtsstreits sehr kompetent von Herrn Janietz beraten und vertreten gefühlt, konnte ihn schnell und zuverlässig erreichen und auch die organisatorische Abwicklung war einwandfrei.
Alles in allem bin ich super zufrieden und kann Herrn Janietz und ATM nur weiterempfehlen!

Andrej Janietz bewerten

Bewertung abgeben