Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Anette Braunert

Kanzlei Anette Braunert
Rechtsgebiete: Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Kaufrecht • Maklerrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Bundesallee 76, 12161 Berlin Karte 030 31176407

Sehr gute und verlässliche Anwältin

Frau Braunert hat uns überaus erfolgreich gegen eine Klage auf Mieterhöhung mit Rat und Tat zur Seite gestanden - kundig, effektiv, verlässlich und koopera … weiterlesen

von G. S. am 20.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 16 Bewertungen
  • Sehr gute und verlässliche Anwältin

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Braunert hat uns überaus erfolgreich gegen eine Klage auf Mieterhöhung mit Rat und Tat zur Seite gestanden - kundig, effektiv, verlässlich und kooperativ. Sie reagierte schnell und zielgerichtet auf Schriftsätze des Gerichts und der Gegenseite, informierte uns unverzüglich über den jeweiligen Stand der Dinge und beantwortete unsere Fragen dazu geduldig und nachvollziehbar. Wir fühlten uns bei ihr deshalb sehr gut "aufgehoben".
    von G. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Zu einer gute Zusammenarbeit gehören immer zwei, von daher auch vielen Dank für und die angenehme, unkomplizierte Zusammenarbeit.
    Ihre Rechtsanwältin Anette Braunert
  • Schadensregulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.03.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Kompetent und erfolgreich.
    von P. S.
  • Wohnungskündigung

    Bewertung vom 15.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich möchte mich recht herzlich bei Frau Braunert bedanken.Sie hat uns in einer Mitsache bestens und mit Erfolg unterstützt.Es ist beruhigend,bei Rechtsangelegenheiten,Frau Braunert an seiner Seite zu wissen.Vielen Dank noch einmal an Dieser Stelle.
    A.S.
    von A. S.
  • Zustimmung zur Hundehaltung

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr nettes und kompetentes Telefonat zum Thema Zustimmung des Vermieters zur Anschaffung eines Hundes. Und das auch noch kostenlos, obwohl das Telefonat nicht ganz so kurz war. Herzlichen Dank :) und wenn die Zustimmung nicht erfolgt, beauftrage ich Frau Braunert gerne mit der Erreichung der Zustimmung.
    von D. D.
  • Bagatellschaden mit Beschuldigung der Fahrerflucht

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde sehr gut in der Sache beraten. Frau Braunert hat meine Interessen auch sehr gut gegenüber der Amtsanwaltschaft und dem Amtsgericht vertreten.
    von H. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Sch., vielen Dank für Ihre Bewertung! Gern vertrete ich Sie wieder, noch lieber sehe ich es natürlich, wenn Sie weiterhin unfallfrei bleiben. Mit besten Grüßen, Rechtsanwältin Braunert
  • Gut - Besser - Frau Braunert!

    Bewertung vom 02.11.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Braunert vertrat mich in einem Mietrechtsstreit wegen Mietminderung gegenüber einer sehr großen Vermietergesellschaft hier in Berlin. Ich selbst als gelernter Wohnungsfachwirt bin normalerweise mit guten Bewertungen äußerst sparsam, aber hier muss ich wirklich sagen: Wow, Hut ab, diese Frau ist nicht nur jeden Cent wert, sie ist absolute Spitze. Nicht nur das der Fall vor Gericht gewonnen wurde für mich. Die Zusammenarbeit ist super gewesen. Sie hat immer ein offenes Ohr für ihren Mandanten, arbeitet schnell und professionell und ist für die andere Partei - wenn ich das mal so sagen darf - eine harte Gegnerin. Frau Braunert ist per Mail schnell zu erreichen, bei Rückrufbitte wird unverzüglich zurück gerufen, sie schaut sich den Fall sehr genau an, arbeitet strukturiert und macht nicht lange rum, sondern schreitet zur Tat.
    Ich habe schon so manchen Anwalt erlebt, aber wer diese Anwältin nimmt, ist mehr als gut beraten und vertreten. Frau Braunert jederzeit wieder - und keine andere! Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen.
    von R. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Ganz herzlichen Dank für Lob und Bewertung! Sehr gern stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei rechtlichen Problemen zur Verfügung.
    Ihre Rechtsanwältin Anette Braunert, Fachanwältin für Miet- und WEG-Recht
  • Durchsetzung von Ansprüchen nach einem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.07.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal recht herzlich bei Rechtsanwältin Frau Braunert bedanken. Mit großer Sorgfalt und Kompetenz wurde ich als geschädigter eines Verkehrsunfalls in Sachen Schadensersatz- und Schmerzensgeldansprüche vertreten. Meine Erwartungen sind in dieser Angelegenheit weit übertroffen worden. Ich möchte Frau Braunert uneingeschränkt und zur vollsten Zufriedenheit weiterempfehlen.
    von D. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das tolle Lob! Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute,
    Ihre Rechtsanwältin A. Braunert
  • Nachträgliche Einforderung von Mietnebenkosten

    Bewertung vom 02.02.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Mein Vermieter forderte für mehrere Jahre erhebliche Nachzahlungen von Nebenkosten. Diese resultierten aus Fehlern, die er selbst zu verantworten hatte. Die Zahlungen hätten ihm grundsätzlich zugestanden, wenn er rechtzeitig darauf hingewiesen hätte.
    Frau Braunert hat uns in diesem Fall nicht nur beraten, sondern uns auch in der ersten Instanz vor Gericht vertreten. Die Klage wurde abgewiesen, ebenso wie der Versuch in Berufung zu gehen. Nach der Beauftragung hat Frau Braunert alles übernommen. Ich wurde regelmäßig über den Stand informiert und mit allen Dokumenten über den Stand der Klage versorgt. Ich fand ihre Begründungen sehr schlüssig, das Gericht auch. Die Korrespondenz war immer termingerecht, ausführlich und nachvollziehbar. Zum Abschluss erhielt ich sämtliche zur Verfügung gestellten Dokumente zurück, ohne nachzufragen. Ihr ganzes Verhalten war professionell und dazu sehr freundlich und auch für einen Laien immer verständlich. Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden.
    von D. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Ganz herzlichen Dank für die sehr ausführliche Bewertung!
    Anette Braunert
    Rechtssanwältin und Fachanwältin für Miet- und WEG-REcht
  • Wohnungskündigung, Mietkaution, Schönheitsreparaturen

    Bewertung vom 21.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Rechtsanwältin Braunert hat uns in einer Mietsache gut beraten und sehr engagiert und ergfolgreich vor Gericht vertreten. Wir wurden stets über den Verfahrensgang informiert gehalten, so dass wir uns bestens bei Frau Braunert aufgehoben fühlten. Wenn wir wieder mal einen Anwalt brauchen, werden wir uns auf jeden Fall wieder an Frau Braunert wenden. Nochmals, vielen Dank!
    von K. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
    Gerne stehe ich Ihnen im Bedarfsfalle erneut im Mietrecht, aber auch in anderen Rechtsgebieten wieder zur Verfügung.

    Beste Grüßen aus Berlin
    Anette Braunert, Fachanwältin für Miet- und WEG-Recht
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 18.10.2016 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Frau Braunert hat mich maximal erfolgreich in einem Zivilprozess (Autokauf) vertreten. Ich würde jederzeit wieder bei ihr anklopfen.
    von C. I.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihre RAin Braunert
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 19.09.2016 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Frau Braunert hat mich nach meinem Unfall sehr gut beraten und 6 Monate lang erfolgreich gesetzlich betreut.
    von K. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Vertrauen! Damit Ihre Anmerkung nicht missverstanden wird: Ich habe Sie rechtlich vertreten und begleitet, und das mache ich bei Bedarf gern jederzeit wieder. Unter "Betreuung" versteht das Gesetz etwas anderes, was vorliegend nicht erfolgte und somit auch nicht gemeint war.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 22.12.2015 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Schnelle und erfolgreiche Bearbeitung meiner Schadensersatzsache. Frau Braunert hat meine Interesen sehr gut vertreten, ist freundlich und kompetent. Ich kann Frau Rechsanwältin Braunert nur wärmstens empfehlen und komme gern wieder, wenn ich mal wieder anwatliche Hilfe benötige.
    von U. R.
  • Nachbarschaftliches Miteinander

    Bewertung vom 08.06.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr sympathische Person und vor Ort ein offenes, konstruktives -und in meinem speziellen Fall wahrscheinlich auch geduldiges- Gespräch in angenehmer Atmosphäre.
    Mein Eindruck ist jener, in der Sache sehr kompetent vertreten zu sein; die operative Abarbeitung des Falls (Aktivitäten, Termine) erfolgte stets gemäß Absprache.
    Zusammenfassend und auf den Punkt gebracht: Bitte nichts ändern und weiter so! Ich komme wieder.
    von G. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Ganz herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, die wohltuende Bewertung und Ihre Einstellung zu dem Fall. Bei so netten Mandanten macht die Arbeit gleich doppelt so viel Spaß!
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 01.03.2015 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Rechtsanwältin Braunert bedanken. Frau Braunert ist eine kompetente, sympatische und gewissenhafte Anwältin, die sich sehr engagiert meiner Unfallsache angenommen hat. Ich hätte ohne ihre Hilfe nicht annähernd das erreicht, was Frau Braunert am Ende für mich durchsetzen konnte. Sie ist ausgesprochen einfühlsam, und hat sich stets für mich Zeit genommen. Mit meinem Anliegen habe ich mich bei Frau Braunert bestens aufgehoben gefühlt und werde mich bei Bedarf auf jeden Fall wieder an sie wenden.
    von D. H.
  • Schmerzensgeldanspruch

    Bewertung vom 18.05.2014 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Frau Rechtsanwältin Braunert hat mich sehr kompetent in einer Schmerzensgeldforderung gegen ein großes Unternehmen vertreten. Besonders gut hat mir ihre ruhige, sachliche Art gefallen, ich habe mich sofort gut beraten und aufgehoben gefühlt. Innherhalb von kurzer Zeit wurde ich über den Verlauf des Schriftverkehrs mit der Gegenseite informiert. Ohne ihre Hilfe hätte ich meinen Anspruch nicht durchsetzen können. Ich werde sie jederzeit weiterempfehlen und würde mich auch selbst wieder an sie wenden.
    von C. U.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung sowie Ihr Vertrauen! Gerne stehe ich bei Bedarf wieder zur Verfügung. RAin Braunert
  • Kündigung, Schadensersatz, Vergleichsverhandlung

    Bewertung vom 13.05.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Rechtsanwältin Braunert hat mich in einer Wohnungsmietsache sehr gut beraten und kompetent vertreten. Für ihr großes Engagement bedanke ich mich herzlich und werde mich jederzeit gern wieder an sie wenden. Ich kann Frau Rechtsanwältin Braunert ausdrücklich empfehlen.
    von B. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Das ist nett, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gern stehe ich Ihnen bei Fragen rund ums Miet- und Immobilienrecht wieder zur Verfügung.

    Mit besten Grüßen aus Berlin

    Anette Braunert