Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Angelika Adelmann

Fachanwältin Familienrecht
Fachanwältin Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Verkehrsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Kaufrecht • Mediation
Stromeyerallee 11, 24159 Kiel Karte 0431 3986979

3 Fälle von mir erfolgreich geführt

Frau Adelmann ist sowohl fachlich als auch menschlich die beste. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es eine/n bessere/n Anwalt/in … weiterlesen

von E. V. am 10.06.2020

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 8 Bewertungen
  • 3 Fälle von mir erfolgreich geführt

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Adelmann ist sowohl fachlich als auch menschlich die beste. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es eine/n bessere/n Anwalt/in gibt.
    von E. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr V.,

    danke, darüber freuen wir uns.
  • Sehr enttäuscht sehr

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich hab die mandatschaft gekündigt mit frau adelmann, Briefe die nachkommen sollte sie mir zu senden sobald es da ist. Jetzt hab ich erfahren das seit 2 wochen der erwartet Brief bei ihr liegt, sie aber es nicht für nözug hält mir Bescheid zu sagen, geschweige den zusenden sehr enttäuscht und sauer. Obwohl sie weiss wie wichtig mir das ist/ war!!!
    von T. Ö.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Mandant,
    zu Ihrer Bewertung und Ihrem "freundlichen" Anruf nehme ich wie folgt Stellung:
    Sämtliche Schriftstücke, die uns seitens des Gerichts erreichen, haben wir an Sie weitergeleitet, zum Teil mit sehr ausführlichen Hinweisen. Da die von Ihnen angegebene E-Mail-adresse keine E-Mails empfängt, haben wir - wie von Ihnen gewünscht - die Schriftstücke per Bundespost versandt. Weshalb Sie das letzte Schriftstück nicht erreicht hat, ist uns nicht bekannt. Das ist natürlich bedauerlich, weshalb wir das Schriftstück heute noch einmal versandt haben.
  • Rechtsstreit mit einer Online Plattform

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ganz nette Anwälte, sehr einfühlsam, sehr gute Beratung.
    Sie sind sehr schnell aktiv geworden und es kam zum positiven zufriedenen Ergebnis. Ich kann alle Anwälte dort weiterempfehlen.
    von I. N.
  • Kfz.-Unfall mit Fahrradbeteiligung

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Zügige Bearbeitung , angenehme Atmosphäre
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir zu Ihrer Zufriedenheit Ihr Anliegen bearbeitet haben und wünschen weiterhin gute Fahrt.
  • TOP! Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 04.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundliche und nette Atmosphäre. Man fühlt sich wahrgenommen.
    Sehr zu empfehlen.
    von D. R.
  • Fr Adelmann hat mich sehr gut Unterstützt bei der Trennungsvereinbarung

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich würde jederzeit wieder zu Frau Adelmann gehen wenn ich eine Rechtsberatung brauche
    von C. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie in Ihren familienrechtlichen Belangen gut unterstützen konnten und wünschen Ihnen alles Gute.
  • Rundum zufrieden

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und schnelle Klärung meiner Angelegenheit - kann ich nur weiterempfehlen
    von J. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Beckschewe,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit uns zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen weiterhin gute Fahrt.

    Angelika Adelmann
  • Antwort auf Beleidigungen

    Bewertung vom 17.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung und das Schreiben gegen die erfolgten Beleidigungen und Beschimpfungen war sehr gut, fristgerecht und erfolgreich. Ich bin Frau Adelmann sehr dankbar dafür.
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau Schönherr,
    es freut mich, dass ich Ihnen nachhaltig helfen konnte und Sie mit uns zufrieden sind.

    Mit freundlichen Grüßen
    Angelika Adelmann