Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Angelo Li Puma

Bewertungen von Angelo Li Puma

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
67 Bewertungen
Klasse Anwalt von M. S. am 10.04.2022 Herr Li Puma ist ein kompetenter und aufmerksamer Zuhörer der gemeinsam mit seinem
Mandant eine maßgeschneiderte Lösung erarbeitet. Schnelle Reaktion ist für Ihn eine Selbstverständlichkeit.
Schon bei der Scheidung wurde ich von Herrn Li Puma vertreten und nun wieder bezüglich Kindesunterhalt,
ich habe mich in einer sehr schwierigen Zeit immer gut beraten gefühlt.
EINE GANZ KLARE EMPFEHLUNGE VON MIR
MS
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die sehr positive Bewertung. Es freut mich, dass Ich Ihnen bereits mehrfach mit meiner Unterstützung weiterhelfen konnte.
Unkompliziert und frei für Kommunikation von M. S. am 06.04.2022 Hr. Angelo Li Puma hat ein offenes Ohr
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das Kompliment.
Scheidung von A. H. am 03.04.2022 Herr Li Puma ist ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt.Nimmt sich Zeit für seine Mandanten und ist ein sehr guter Zuhörer. Hab mich sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt mit Herr Li Puma an meiner Seite. Auf Termine reagiert er sehr schnell und findet immer eine Lösung.Als seine Mandantin war ich sehr zufrieden und werde Herr Li Puma mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen an alle die einen guten Anwalt brauchen. Er hat alle meine Probleme lösen können mit sehr gutem Ergebnis.
Herr Li Puma vielen Dank für Ihre Bemühungen, Geduld, Freundlichkeit und Unterstützung.
Sie sind vor allem ein Mensch und nicht nur ein Anwalt solcher Menschen wie Sie brauchen wir definitiv mehr auf dieser Welt.
Vielen Dank Aida. H
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die äußerst positive Bewertung. Das hat mich sehr gefreut.
komplexe Hintergrundgeschichte, Intrige von s. m. am 26.11.2021 Guter aufmerksamer Zuhörer, der auch bei komplexer Sachlage nicht in vorgefasster Einschätzung verharrt, sondern fähig ist, eigene Einschätzumg zu überdenken und dynamisch und offen auf neue Details einzugehen und somit letzlich mit kompetentem Rat weiterhelfen konnte sowie in den entsprechenden Bereichen uneigennützig und sachdienlich weiterführende, wertvolle Kontakte vermittelte.
Er hat uns selbst extrem motiviert und gestärkt - durch seine Persönlichkeit und der Art des menschlichen Umgangs.
Extrem guter Berater / mit ihm als "Backup" sind wir selbst angstfrei und gelassen den Herausforderunge entgegengetreten.
Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die überaus gute Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Einvernehmliche Scheidung von W. G. am 12.11.2021 Herr Li Puma konnte alle Bereiche beleuchten, auch Steuerrecht. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung und das mir entgegengebrachte Vertrauen
einvernehmliche Scheidung von F. B. am 19.07.2021 Sehr gute Beratung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank
einvernehmliche Scheidung von F. B. am 19.07.2021 Sehr gute Beratung!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank
Generalvollmacht von S. B. am 15.07.2021 War nett und hilfsbereit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung.
Unkompliziert und hilfsbereit von H. R. am 13.07.2021 Herr RA Li Puma konnte mir bei meinem Thema nicht helfen. Hat sich aber kostenlos Zeit genommen und mir dann Tipps gegeben, wie ich weiter vorgehen soll. Wer nimmt sich heute noch Zeit ohne Bezahlung? Ganz tolle Sache! Deshalb die Top-Bewertung für Charakter und Hilfsbereitschaft. An dieser Stelle nochmals: Herzlichen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Freut mich, dass ich Ihnen dennoch weiterhelfen konnte. Herzlichen Dank für ihr positives Feedback.
absolut empfehlenswert von T. S. am 24.06.2021 Herr Lipuma ist ein sehr besonnener, fachlich kompetenter Anwalt. Er überzeugt absolut durch seine freundliche, menschliche Art. Seine Ausführungen sind - auch für den Laien - gut verständlich und nachvollziehbar. Ich fühlte mich gut beraten. Eine gute Erreichbarkeit und der zeitnahe Rückruf runden alles ab, top, 100% Empfehlung !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.
Beratung von K. G. am 17.06.2021 Sehr freundlich und kompetent!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die erfreulich positive Bewertung
Unterhalt volljähriges Kind von s. h. am 07.06.2021 Hr. Li Puma hatte immer Zeit und war immer zu erreichen. Ich muss sagen, dass es viel Arbeit für Hr. Li Puma wohl gewesen war. Jedoch kam es zu einer Einigung die für mich absolut in Ordnung geht. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben und es wurden immer meine Interessen vertreten. Durch diese Einigung wird auch hoffentlich das Verhältnis zu meinem Sohn besser. Vielen Dank!!!!!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Beurteilung meiner Arbeit. Aber ganz ohne ihr Zutun und ihre Mithilfe, wäre das auch nicht möglich gewesen. Dafür bedanke ich mich. Es ist mir stets ein Anliegen, eine interessengerechte und einvernehmliche Lösung für alle Beteiligten zu finden. Ich hoffe auch für Sie, dass sich das Verhältnis zu ihrem Sohn wieder verbessert.
Scheidung und nachehelicher Unterhalt von R. M. am 07.06.2021 Nochmal würde ich so etwas nicht wieder durchmachen wollen. Aber mit der sympatischen und kompeteneten Hilfe von Herr RA Li Puma an meiner Seite, fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben. Wenn es nicht um eine Scheidung geht, würde ich sagen, immer wieder.
Danke Herr Li Puma!

Gruß von R.M.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie in meine Arbeit gesetzt haben. Sicherlich sind Ehescheidungen oft schwierige Situationen, mit denen man umgehen muss. Und manchmal verzögern sich auch die Verfahren, ohne dass die Beteiligten hier etwas dafür können (Terminverlegungen wg. Corona, Richterwechsel etc.). Dennoch konnten wir auch hier am Ende eine einvernehmliche und abschließende Lösung finden und das Ehescheidungsverfahren zu einem guten Abschluss bringen. Vielen Dank auch noch mal für ihre Geduld und Mithilfe.
Trennungs -und Scheidungsfolgevereinbarung von H. S. am 18.05.2021 Ein sehr fachkompetenter und freundlicher Anwalt, der genau das erreicht hat was ich von ihm erwartet habe. Er nimmt sich Zeit, geht auf den Kunden ein und hat große Erfahrung auf dem Gebiet Trennung und Scheidung.
Auch das Umfeld ist sehr angenehm, tolle Lage, die Empfangsdame super nett, schöne Besprechungszimmer und immer jemand erreichbar. Jederzeit gerne wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Schön, dass ich Ihnen helfen konnte.
Umgangsrecht von V. G. am 03.05.2021 Sehr kompetenter Anwalt. Er ist zudem sehr nett und hat sich für all meine Fragen Zeit genommen und mich unterstützt. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Und weiterhin alles Gute für Sie.
nachehelicher Unterhalt von H. K. am 02.05.2021 Habe mich auf die Bewertungen hier verlassen, d.h. war fuer mich ausschlaggebend fuer ein Beratungsgespraech, was schlussendlich Nichts gebracht hat. Zynisch formuliert "teurer Kaffee".
Kommentar des Rechtsanwalts: Gerne nehmen wir Kritik entgegen, denn nur aus Fehlern können wir lernen und uns verbessern.
Leider kann der Kritik allenfalls entnommen werden, dass salopp gesagt "an der Qualität unseres Kaffees gearbeitet werden muss"... Doch wenn er als überteuert dargestellt wird, sollte er auch bezahlt werden. Die Rechnung wurde bis heute nicht bezahlt!

In der Sache selbst ging es - in der reinen Erstberatung - um die Frage, ob und ggfls. in welcher Höhe weiterhin Unterhalt gezahlt werden muss, wenn man 2023 (!) in Rente geht. Weder stand die Höhe der Rente fest (es wurde nur eine voraussichtliche Bruttorente! Nicht Netto! mitgeteilt) noch konnten die Einkommensverhältnisse der Gegenseite ansatzweise dargestellt werden. Vorgelegt wurde eine 20ig-seitige Berufungsentscheidung zum nachehelichen Unterhalt, deren Inhalt nicht innerhalb kürzester Zeit in jedem Detail erfasst werden kann. Es wurde die Möglichkeiten einer evtl. Abänderung und eines Antrages nach § 33 VersAusglG erörtert.
Wer allerdings glaubt, dass Anwält*innen über hellseherische Fähigkeiten verfügen, der muss sich an anderer Stelle um Rat bemühen.
Scheidungsverfahren von s. a. am 16.04.2021 Super tolle Beratung und Unterstützung. Alles reibungslos verlaufen!! Würde ich jederzeit empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat mich gefreut, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie zufrieden waren.
Trennung von A. H. am 14.02.2021 Herr Li Puma ist ein sehr Kompetenter und hilfsbereiter Anwalt.Man merkt, dass Ihm seinen Mandanten sehr wichtig sind. Er reagiert schnell und unkompliziert, und ist immer sehr gut erreichbar was bei einem Anwalt sehr wichtig ist. Herr Li Puma hat mir sehr geholfen vor allem mit seiner freundlichkeit und Verständnis.
Ich wurde Herr Li Puma in jederzeit meinen Freunden und meiner Familie weiterempfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die außerordentlich freundliche und gute Bewertung sowie Weiterempfehlung
Familienrecht von J. K. am 09.02.2021 Es war eine sehr gute Beratung in freundlicher und angenehmer Atmosphäre.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich, wenn ich Ihnen helfen konnte.
zivilrechtliche Erstberatung wg. Forderung von W. E. am 28.01.2021 Ich kann Herrn Li Puma nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre schnelle und kompetente Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung.

Es freut mich, dass ich Ihnen mit meiner Beratung auch gleich so schnell helfen konnte.
Sehr zufrieden von S. K. am 21.01.2021 Ich hab mich nach der Trennung meines Partners und Kindsvater beraten lassen. Bin. Aufgrund einer Empfehlung auch eine weitere Strecke gefahren und hab das nicht bereut. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Das freut mich, dass Sie es nicht bereut haben, nach Bretten zu kommen, auch wenn es für Sie eine längere Fahrtstrecke war und ich Ihnen helfen konnte. Vielen Dank für die positive Bewertung.
Beratung Schuldenausgleich nach Trennung von V. G. am 08.12.2020 Herr Li Puma ist ein sehr kompetenter Anwalt und berät sachlich und verständlich. Man erhält schnelle Beratungstermine und umgehenden Rückruf. Ich kann Herrn Li Puma nur weiterempfehlen.
Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Hilfsbereitschaft.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Selbstverständlich versuche ich stets für meine Mandanten da zu sein.
Scheidung von M. B. am 22.11.2020 Sehr Kompetent, Ruhig, Sachlich und Gelassen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung.
Sehr kompetenter, freundlicher Rechtsanwalt von M. B. am 02.11.2020 Alle Fragen und wichtigen Punkte wurden kompetent geklärt.
Ich kann Herr Li Puma nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das positive feed back
Unterhaltsrecht (Kindes-/Betreuungsunterhalt) von T. L. am 06.10.2020 - Sympathisier und netter Kontakt
- Schnelle kompetente Beratung und Termin Vereinbarung
- agiert angemessen und schnell auf dringliche Fälle und nimmt sich die nötige Zeit und Gelassenheit, um jeden einzelnes Detail durch zu gehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche und gute Bewertung. Auch ich fand, das es ein netter Kontakt war und im Ablauf sehr raibungslos.

Angelo Li Puma bewerten

Bewertung abgeben