Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Anja Friedrich

Bewertungen von Anja Friedrich

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
54 Bewertungen
Unterhaltsklage von G. G. am 11.01.2021 Leider waren wir mit der Arbeit von der Kanzlei Friedrich weniger zufrieden. Es hat sich alles sehr in die Länge gezogen und einiges hätte besser laufen können. Frau Friedrich ist nett und freundlich, ihr Personal eher unfreundlich und schnippisch. Empfehlen kann man die Kanzlei nur, wenn man genug Zeit, Geduld und Geld hat.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ohne diese ist es mir nicht möglich die optimale Betreuung für meine Mandanten sicher zu stellen.
Sofern mein Seketariat Ihnen gegenüber schnippisch und unfreundlich war bedauere ich das sehr und hoffe, dass Sie nur einen schlechten Tag erwischt hatten. Ich werde meine Mitarbeiterin in jedem Fall darauf ansprechen. Es tut mir Leid, dass sich Ihre Angelegenheit in die Länge gezogen hat. Letztendlich konnte ich die Angelegenheit aber zu Ihren Gunsten abschließen. Ich bin immer daran interessiert die mir erteilten Mandate zeitnah abzuschließen, wass jedoch auf Grund von äußeren Umständen (wie in Ihrem Fall) manchmal nicht möglich ist. Auf Grund Ihrer Bewertung kann ich erkennen , dass es mir nicht gelungen ist, das Verfahren Ihnen gegenüber so transparent darzustellen, dass die Verzögerungen für Sie verständlich sind, was ich sehr bedaure, dies aber zum Anlass nehme meine Mandanten noch intensiver in den Verfahrensablauf einzubinden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Mühe mir eine Bewertung zukommen zu lassen.
Mit freundlichen Grüßen
Anja Friedrich
Sehr gute Unterstützung bei meiner Scheidung von O. P. am 07.06.2019 Das Besondere an der Kanzlei ist, dass sie sehr umfassend und fair berät und sehr schnell auf Fragen reagiert. So war auch die Erstberatung sehr gründlich und ich hatte Gelegenheit, alle Fragen zu klären. Ich habe schon viel mit Anwälte zu tun gehabt und mich oft darüber geärgert, immer wieder nachfassen zu müssen - aber Frau Friedrich bildet hier eine vorbildliche Ausnahme. Die Beratung erfolgt immer sehr zeitnah.

Frau Friedrich beriet auch sehr umsichtig und nahm davon Abstand, uns (meine Ex und mich) unnötig aufzustacheln. Meine vorherige Anwältin gab sich da kampflustig, Frau Friedrich war eher auf der Seite der Familie und wirkte eher beruhigen ein. Das fand ich wirklich sehr fair - immerhin verdienen Anwälte ihr Geld mit dem Streit der anderen Leute.

Apropos Streit vor Gericht war sie auch sehr souverän und hat mich gut vertreten.

Ich kann Frau Friedrich sehr empfehlen und würde jederzeit wieder auf sie zugehen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiter helfen konnte und stehe Ihne gerne weiterhin bei rechtlichen Fragen zur Verfügung.
Viele Grüße aus Wiesbaden
Anja Friedrich
Scheidung und Scheidungsfolgen von S. S. am 11.07.2018 Sie gibt sehr gute Tipps und geht auf jeden ein. Für mich, war Sie ein Glücksfall.
Sie hat mich immer gut beraten.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke für die gute Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihre und meinen Ansprüche erfüllen konnte.
Scheidung von A. U. am 30.09.2017 Frau Friedrich hat mich während meiner Scheidung wunderbar unterstützt und begleitet.
Ich hatte immer das Gefühl, dass sie für mich das Optimum herausholen will.
Ich kann sie nur weiterempfehlen und würde sie jederzeit wieder anrufen, wenn ich nochmal anwaltliche Hilfe benötige.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke für Ihre Bewertung und schön, dass ich Ihnen die notwendige Unterstützung zukommen lassen konnte. Gerne Unterstütze ich Sie auch in Zukunft.
Beratung Erbrecht von A. K. am 25.08.2017 Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiter helfen konnte.
Familienrecht von S. M. am 16.01.2017 Rechtsanwältin Frau Friedrich ist eine sehr freundliche kompetente energische Anwältin . Frau Friedrich hat mich bei meiner Scheidung begleitet mit meinen Unwissenheit und vielen Fragen zur Scheidung . Sie erklärte ausführlich , geduldig und so das auch ich es verstand .Bei Anrufen gab Ihre Mittarbeiterin Frau Schleicher sehr freundlich Auskunft und machte auch kurzfristige Termine möglich . Auf E-Mails oder Anrufe reagierte Frau Friedrich schnellst möglichst .Ich persönlich kann Frau Rechtsanwältin Friedrich mit guten Gewissen weiter empfehlen .
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei Familienrechtlichen Problemen zur Verfügung.
Familienrecht von I. A. am 18.10.2016 Sehr kompetent und zuverlässig...War sehr zufrieden im gesamten Verhandlungszeitraum...Kann nur weiterempfehlen
Familienrecht von C. S. am 10.10.2016 Lief alles ohne Probleme. Alle Termine eingehalten.
Unterhaltsregelung von J. D. am 19.10.2015 Sehr schnelle und kompetente Hilfe!Ein sehr netter Kontakt,auch telefonische Beratung!Wir können Frau Friedrich nur wärmstens weiterempfehlen!Jederzeit würden wir wieder diese Anwaltskanzlei in Anspruch nehmen!
Unterhaltsrecht von A. Z. am 12.10.2015 Ich bin mit wenig Wissen über meine Rechte gekommen und ging mit großem Wissen. Ihre Beratung war sehr hilfreich und hat mir viel Geld gespart.Auch ohne Rechtsschutz war der Weg in Ihre Kanzlei der Richtige. Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Vielen Dank an Sie und Ihr Team.
Scheidung von L. L. am 20.08.2015 Die kompetenten und offenen Diskussionen habe ich sehr geschätzt. Die kurzen Kommunikationswege und der schnelle Informationsfluss haben ebenfalls einen nachhaltig positiven Eindruck hinterlassen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei weiteren rechtlichen Fragen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüße aus Wiesbaden
Anja Friedrich
Rechtsanwältin & Fachanwältin für Familienrecht
Familienrecht von A. F. am 13.08.2015 Endlich mal eine engagierte Anwältin, sehr kompetent, erfahren und auch kreativ in Lösungsansätzen!! Durch den Rat von Frau Friedrich habe ich eine Menge Geld und Ärger gespart und bin ihr sehr dankbar.
Sie ist wirklich eine TOP Anwältin zu der ich blindes Vertrauen habe.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es freut mich außerordentlich zu lesen, wie zufrieden Sie mit meiner Arbeit sind. Eine bessere Bewertung kann ich mir kaum wünschen.
Gerne stehen ich Ihnen auch weiterhin bei rechlichen Fragen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden
Anja Friedrich
Rechtsanwältin & Fachanwältin für Familienrecht
Scheidungsverfahren mit Schwerpunkt Unterhalts- und Versorgungsrecht wg. anspruchstellendem Ehemann von J. N. am 28.05.2015 Mit Frau Friedrich an meiner Seite hatte ich das Glück, durch Rat und Tat eine kompetente, versierte, zuverlässige und stilsichere sowie empathische und sympatische Rechtsanwältin gefunden zu haben. Gemeinsam haben wir uns zu einem großartigen Team entwickelt! Erwähnenswert angenehm ist die Kommunikation (überwiegend schriftlich).
Meine ausdrückliche Wertschätzung und Fürsprache gilt sowohl Frau Friedrich als auch ihren netten, entgegenkommenden Damen in der Kanzlei und am Telefon.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie unsere Zusammenarbeit genauso positiv empfunden haben wie ich.
Ein Dankeschön auch für die positive Erwähnung meiner Damen in der Kanzlei und am Telefon.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft in rechtlichen Angelegenheiten unterstützen zu dürfen.
Viele Grüße aus Wiesbaden
Anja Friedrich
Rechtsanwältin & Fachanwältin für Familienrecht
Vertretung bei Ehescheidung von A. G. am 05.05.2015 Die Beratung war sachlich, freundlich und sehr kompetent. Ich würde eine Beratung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es freut mich dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden
Anja Friedrich
Rechtsanwältin & Fachanwältin für Familienrecht
Familienrecht von O. S. am 03.04.2015 Das ganze Verfahren verlief alles zu meiner Zufriedenheit.
Kommentar der Rechtsanwältin: "Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in rechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden Anja Friedrich Fachanwältin für Familienrecht"
Scheidung von H. H. am 23.02.2015 Freundliche, nette und schnelle Beantwortung von Fragen und Anliegen. Auch bei der "Telefonempangsdame" hatte ich immer das Gefühl fürs Erste gut aufgehoben zu sein.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es freut mich immer wieder, wenn meine Mandanten sich gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Viele Grüße
Anja Friedrich
Familienrecht von W. B. am 09.02.2015 Rundum gute Zusammenarbeit insbesondere die Kommunikation und Reaktion der Kanzlei.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben meine Kazlei zu bewerten. Es freut mich dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.
Viele Grüße
Anja Friedrich
Familienrecht von M. B. am 14.10.2014 Kompetent + gut
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in allen Angelegenheiten rund um das Familienrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden
Anja Friedrich
Fachanwältin für Familienrecht
Familienrecht von G. P. am 06.10.2014 Kompetente Beratung, sehr freundliche und "unkomplizierte" Gespräche, in einem relativ einfachen Anliegen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in allen Angelegenheiten rund um das Familienrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden
Anja Friedrich
Fachanwältin für Familienrecht
gemeinschaftliches Wohneigentum mit Ex-Ehemann von U. G. am 28.08.2014 Die Beratungssituation war freundlich und kompetent. Meine Fragen konnten schnell geklärt werden. Genauso wünsche ich mir eine Anwältin. Falls über das Gespräch hinaus noch Handlungsbedarf bestanden hätte, hätte ich auf jeden Fall Frau Friedrich damit beauftragt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich freue mich, dass ich Ihnen weiter helfen konnte.

Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin bei rechtlichen Fragen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden
Anja Friedrich
Fachanwältin für Familienrecht
Unterhalt meiner Tochter von N. K. am 25.04.2014 Ohne Vorankündigung musste ich 119,00 bezahlen damit Frau Friedrich mit mir spricht.
Es sollte später angerechnet werden. Sollte...
Damit Frau Friedrich mit mir spricht musste ich auch die Vollmachten unterschreiben.
Obwohl sie mich nicht vertreten hat, soll ich nun dafür bezahlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke für Ihre Bewertung.
Ihren Kritikpunkt habe ich aufgegriffen und werde in Zukunft noch mehr auf die notwendige Kostentransparenz achten.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden
Anja Friedrich
Fachanwältin für Familienrecht
Scheidung von R. H. am 16.04.2014 Die Beratung war sehr ausführlich und freundlich, ebenso die Gespräche während des Verfahrens. Sollte ich noch einmal eine Anwältin in einer anderen Angelegenheit benötigen, würde ich Rechtsanwältin Friedrich wieder aufsuchen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in rechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden
Anja Friedrich
Fachanwältin für Familienrecht
Unterhaltsverpflichtung gegenüber Vater von P. K. am 13.03.2014 Kurzfristige, sehr kompetente und letzlich in vollem Umfang erfolgreiche Vertretung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich dassich Ihnen weiterhelfen konnte.

Gerne stehe ich Ihnen in allen Angelegenheiten rund um das Familienrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden
Anja Friedrich
Fachanwältin für Familienrecht
Unterhaltsrecht von U. G. am 26.09.2013 Frau Friedrich hat mir mit ihrer äußerst nüchternen Betrachtungsweise des anstehenden Rechtsproblems (Elternunterhalt) nicht nur erfolgreich durch beide Instanzen geholfen, sondern auch halbwegs erfolgreich versucht, auf meine zuvor extrem emotionsgeladene Ansicht zu dem zugrunde liegenden Problem dämpfend einzuwirken.
Familienrecht von E. W. am 12.08.2013 Ich war sehr zufrieden und kann die Kanzlei Friedrich weiterempfelen

Anja Friedrich bewerten

Bewertung abgeben