Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Anja Heinrich

Anwaltskanzlei Heinrich
Rechtsgebiete: Familienrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Migrationsrecht • Strafrecht • Verfassungsrecht • Verwaltungsrecht
Corona-Beratung
Mainzer Str. 21, 10247 Berlin Karte 030 81475758

Einbürgerung

Ich bin gefreut, dass ich Frau Heinrich beauftragte. Alles hat geklappt und genauso wie mir versprochen wurde. Die Anwältin ist total ehrlich, transpar … weiterlesen

von M. Z. am 08.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich bin gefreut, dass ich Frau Heinrich beauftragte.
    Alles hat geklappt und genauso wie mir versprochen wurde.
    Die Anwältin ist total ehrlich, transparent, und bietet sehr gute Kommunikation.
    Ich kann sie nur weiter empfehlen, denn sie ist die beste Rechtsanwältin ohne Diskussion
    von M. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. Wir freuen uns mit Ihnen über das Ergebnis und wünschen Ihnen alles Gute.
  • Zweite Stellungnahme zum Strafverfahren

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich brauchte eine zweite Meinung zu einem laufenden Strafverfahren gegen mich und Frau Heinrich war sehr kompetent mit dem Rat, den sie mir gab. Sie widmete ihre Zeit, um mir zuzuhören, beantwortete alle meine Fragen zum Fall und diskutierte die möglichen Ergebnisse. Sie ist die Art von kompetenter Anwältin, die ich von Anfang an in meinem Fall hätte haben sollen.
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich Ihnen weitergeholfen zu haben und wünsche Ihnen alles Gute.
  • Sehr kompetente und menschliche Rechtsanwältin

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Heinrich hat mich sehr gut beraten. Sie hat sich auch Zeit genommen, mir alles zu erklären, hat alle meine Fragen sehr kompetent und feinfühlig beantwortet. Ich fühlte mich dadurch aufgeklärt, beruhigt und konnte zu einer wichtigen Entscheidung in meiner komplizierten Situation kommen. Ich bin Frau Heinrich dankbar und würde sie immer wieder weiter empfehlen.
    von G. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.
  • Aufenthaltstitel

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Alles war super. Ich wurde von der Rechtsanwältin Frau Heinrich sehr professionell beraten. Alle meine Fragen wurden sehr ausführlich geantwortet. Ich wurde von ihr nun zum zweiten Mal beraten und weiß schon an wen ich mich bei Fragen jederzeit wenden kann. Kann ich nur empfehlen... Bin sehr zufrieden.
    von V. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich wünsche Ihnen alles Gute. Gerne können Sie sich bei Bedarf wieder an mich wenden.
  • Aufenthalt

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wir können nur gutes sagen. Vom 1 Treffen an fühlten wir uns bei ihr gut aufgehoben. Sie hat uns sehr kompetent beraten. Schriftverkehr mit der Behörde lief ausschließlich über Sie. Sie war immer erreichbar und ist auf jede Frage intensiv eingegangen.
    Am Ende ist es ihr zu verdanken das alles schnell und ohne große Probleme verlaufen sind.
    Wir bedanken uns sehr. Und würden sie immer wieder wählen.
    von N. Y.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. Ich freue mich, dass wir das gewünschte Ergebnis erzielt haben. Die besten Wünsche für die gesamte Familie!
  • Aufenthaltserlaubnis (Job/ Familiennachzug)

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Rechtsanwältin
    von I. G.
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Super schnell und professionell.
    Nachdem mein Einbürgerungsverfahren ein Jahr lang von den Behörden verschleppt wurde, hat Frau Heinrich es geschafft das es in wenigen Monaten erfolgreich beendet wurde.
    von K. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank. Ich freue mich über das Ergebnis. Nochmals herzlichen Glückwunsch zur Einbürgerung.
  • Aufenthaltskarte

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Frau Heinrich ist eine sehr kompetente und unglaublich nette Anwältin. Ohne ihre Hilfe wäre es für meinen Mann unmöglich gewesen, eine Aufenthaltskarte zu bekommen. Alles ist reibungslos verlaufen, sowohl die Erstellung des Auftrags (wir mussten nur die Dokumente sammeln), als auch die persönliche Vorsprache in der Ausländerbehörde. Wir empfehlen allen sich von Frau Heinrich vertreten zu lassen!
    von G. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank! Ich wünsche Ihnen beiden nochmals alles Gute für Ihre Zukunft.
  • Allgemeinverfügung Bundespolizei

    Bewertung vom 29.03.2019 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Anja Heinrich hat mich erfolgreich im Verfahren gegen eine Allgemeinverfügung der Bundespolizei in der zweiten Instanz vertreten. Sie war kompetent und freundlich und hat sich engagiert in dem Verfahren eingesetzt. Ich bin mit ihrer Arbeit vollends zufrieden.
    von I. D.
  • Körperverletzung im Amt

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Heinrich ist eine hochengagierte und -versierte Anwältin, die nicht “Dienst nach Vorschrift” macht, sondern neben dem Recht immer auch den Menschen sieht. Ich nahm ihre Hilfe bei einer Anzeige wegen Körperverletzung im Amt in Anspruch. Ich selbst war nicht das Opfer, sondern eine am Vorgang gänzlich unbeteiligte Zeugin. Trotz dieses Vorteils wurde das Verfahren wie in 93% aller Fälle von Polizeigewalt eingestellt. Frau Heinrich schöpfte alle zur Verfügung stehenden Rechtsmittel aus und half mir auch bei der Einreichung einer Dienstaufsichtsbeschwerde. Ich kann diese intelligente, kompetente und sympathische Anwältin nur jedermann und -frau weiterempfehlen. Besonders wenn es sich um Anliegen mit politischem Hintergrund handelt.
    von T. N.
  • Visum Lösung

    Bewertung vom 12.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Heinrich war sehr professionell.
    Sie löste mein Problem sehr schnell, sie war punktgenau und super nett.
    Sie kümmert sich wirklich um ihre Kunden, und ich bin sehr zufrieden mit ihren Dienstleistungen.
    Ich würde sie für jede Rechtshilfe anstellen, die ich brauche.
    von N. K.