4,9
Sehr gut
50 Bewertungen
5
(49)
4
(0)
3
(0)
2
(1)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

BJ

von B. J. am 14.03.2024 um 15:52 Uhr

Bewertungsportale- Arztpraxis
Medizinrecht
sehr kompetente, genaue und zuverlässige Anwältin. Formuliert sehr genau und ist jederzeit schnell erreichbar. Kann ich sehr empfehlen!
JM

von J. M. am 12.03.2024 um 13:57 Uhr

Sehr zu empfehlen!
Allgemeine Rechtsberatung
Rechtsanwältin Zapfe hat mir in einer sehr schweren rechtlichen Angelegenheit weitergeholfen und durch ihre Kompetenz und ihr Fachwissen den Fall beilegen können. Ich bin ihr hierfür äußerst dankbar und kann sie guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen.
LW

von L. W. am 28.02.2024 um 20:20 Uhr

GOÄ - ärztliches Gebührenrecht
Medizinrecht
Ich kann Frau Zapfe definitiv weiterempfehlen. Es wurde alles super schnell und unkompliziert geklärt und sie hat für mich ein viel besseres Ergebnis erzielt, als ich mir hätte vorstellen können.
LL

von L. L. am 10.02.2024 um 11:23 Uhr

Vertragsrecht
Allgemeines Vertragsrecht
Immer erreichbar. Flexibel und kompetent. Professionelles und freundliches Team. Vielen Dank! Absolut zu empfehlen.
FB

von F. B. am 29.01.2024 um 21:17 Uhr

Widerruf Lebensversicherung
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Zapfe reagierte auf meine Anfrage schnell und professionell- top !
GD

von G. D. am 25.01.2024 um 21:38 Uhr

kompetent, unkompliziert, sehr gute Erreichbarkeit
Medizinrecht
Ich kann Frau Anke Zapfe als Rechtsanwältin nur weiterempfehlen. Auf dem Gebiet des Medizinrechts hat Sie mich sehr kompetent vertreten und ein optimales Ergebnis erreicht. Die Zusammenarbeit mit der Kanzlei war optimal, schnell, unbürokratisch, kompetent und auch die anderen Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und sehr gut erreichbar.
LW

von L. W. am 16.01.2024 um 13:55 Uhr

Aufklärungsmangel
Arzthaftungsrecht
Frau Zapfe und Ihr Team unterstützten und vertraten mich mit ihrem Wissen und ihrer Expertise sehr kompetent in meinem Anliegen. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufgeklärt, sie hielten mich bei jeder kleinen Änderung und jedem kleinen Anliegen auf dem Laufenden und waren immer für mich erreichbar. Daher kann ich Sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank dafür!
GV

von G. V. am 17.12.2023 um 16:43 Uhr

Fachkompetenz und Zielstrebigkeit gepaart mit Zugewandtheit
Medizinrecht
Als die private Krankenkasse die neue Therapie verweigerte, waren wir nicht nur verärgert. Wir waren zwar sicher, dass dem nur auf dem Rechtsweg beizukommen wäre. Unsere größte Sorge aber war der der nicht zu unterschätze Zeitfaktor, denn wenn die Krankheit zu weit fortgeschritten ist oder gar gesiegt hat, dann nützt ggfs. Recht haben und spätes Recht bekommen nichts mehr. Auf Empfehlung des behandelnden Arztes haben wir uns an Frau Zapfe gewandt. Von dem Augenblick an war alles einfach. Klare Ansage und Kompetenz auf ihrer Seite. Dazu unsere Freude, ihre Briefe an den Kontrahenten zu lesen, die dort einiges Aufstöhnen hervorgerufen haben werden. Alles mit dem erforderlichen Druck und der Aussicht auf ein teures und ungemütliches Ende für die Gegenseite. Wir waren in jeder Phase gut beraten und fühlten uns sicher. Wir konnten uns im Vertrauen auf einen guten Ausgang auf das Wesentliche, die Medizin, konzentrieren. Und die kann jetzt ungestört ihr hoffentlich gutes Werk verrichten. Frau Zapfe ist in jeder Phase ein ebenso wichtiger und wie aufmerksamer Partner. Es geht ihr zuerst um den Menschen. Das, ohne die Sache aus dem Focus zu verlieren. Gerade in Krisenzeiten gibt diese Verbindung aus Zugewandtheit und Sachlichkeit die erforderliche Sicherheit für die Mandantschaft. Eine für uns überaus wohltuende Erfahrung.
MS

von M. S. am 14.12.2023 um 17:16 Uhr

Sehr Empfehlenswert
Versicherungsrecht
Frau RA'in Zapfe kümmerte sich vollumfänglich und sehr engagiert, um eine rechtswidrige Kündigung meiner Unfallversicherung. Dank Ihr musste die Kündigung zurück genommen werden und mein Unfallversicherungsschutz, blieb bestehen.
DJ

von D. J. am 20.11.2023 um 22:30 Uhr

kompetent, freundlich, sehr gut erreichbar
Medizinrecht
Meine Erfahrungen sind sehr gut gewesen, sehr unkompliziert, hat mir viel Zeit und Nerven gespart, brauchte mich um nichts zu kümmern, kann ich nur weiter empfehlen.