Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Ann-Christin Weißleder

Bewertungen von Dr. Ann-Christin Weißleder

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
12 Bewertungen
Super von C. Y. am 01.05.2021 Frau Dr. Weißleder ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Anwältin. Sie ist sehr zuverlässig. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.
Unbezahlte Löhne von S. F. am 30.09.2020 Sie ist einfach die beste. Ich wurde sehr sehr gut und sorgfältig betreut und habe mich wohlgefühlt. Per Telefon und Email immer erreichbar und sehr sehr nett ist sie. Hätte aber 10 Sterne gegeben, falls ich könnte :)
Kündigung von A. W. am 23.06.2020 Schnelle Abwicklung und immer für ein da gewesen. War in sehr guten Händen. Würde sie weiterempfehlen.
Prämienzahlung des Arbeitgebers von T. N. am 17.06.2020 Trotz der Einschränkungen durch die Pandemie fühlte ich mich jederzeit gut informiert und beraten. Es konnte somit auch sehr schnell der Rechtsstreit zu meinen Gunsten entschieden werden.
Ausgezeichnete Anwältin - nur zu empfehlen !!! von H. P. am 08.05.2020 Frau Dr. Weißleder ist eine unglaublich dynamische, in den Aussagen klare Anwältin, die vor allem strukturiert, zuverlässig, schnell und immer erreichbar ist; auch am Wochenende. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann nur jedem empfehlen Frau Dr. Weißleder in einem Rechtsprozess zu beauftragen.
Arbeitsrecht-/Vertragsgestaltungsberatung für Arbeitgeber von C. B. am 23.04.2020 Hohe Responsiveness, fachlich fundierte Arbeitsrechtsberatung, und pragmatische, unternehmerisch gedachte Lösungsansätze nebst sorgfältiger Abwägung von Risiken - aus Arbeitgebersicht gebe ich meine persönliche Empfehlung für RA Dr. Weißleder & Team!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Herr Boche, ich bedanke mich für diese Rückmeldung und stehe Ihnen in arbeitsrechtlichen Angelegenheit gerne weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Ann-Christin Weißleder Rechtsanwältin
Rechtsgeschäft von P. K. am 18.02.2020 Ein als Angebot getarnter Vertrag, den mein 88-jähriger Vater unwissentlich während eines Beratungsgesprächs durch seine Unterschrift abgeschlossen hatte, machte es erforderlich rechtlichen Beistand zu suchen. Sittenwidrigkeit, Haustürgeschäft, gesetzliches Widerspruchsrecht, Geschäftsfähigkeit bei beginnender Demenz waren in unserem Fall schwammige Themen, die rechtlich zu klären waren. In ihrem klaren Vorgehen, akribischer Recherche, großem Engagement sowie ihrem menschlichen Einfühlungsvermögen, hat Frau Dr. Weißleder uns in diesem Rechtsfall hervorragend vertreten. Die durch den vermeintlichen Vertragsabschluss hohe zu zahlende Summe ohne Gegenwert, konnte auf einen humanen Betrag reduziert werden. Dafür danken wir Frau Dr. Weißleder sehr und können ihre Kanzlei absolut weiterempfehlen.
Abfindungsanspruch, Arbeitsgericht von D. S. am 22.01.2020 -sehr schnelle Bearbeitung und gute Erreichbarkeit -individuelle Beratung
Arbeitsrechtliche Auseinandersetzung von Y. H. am 28.10.2019 Sehr angenehmer Kontakt und jederzeit erreichbar, schnelle Reaktionszeiten. Sehr verständliche Erläuterungen der Rechtslage und Unterstützung in allen Bereichen.
Kündigungsschutzklage souverän gewonnen von J. Z. am 01.11.2018 Bei meiner Internetsuche nach einem Anwalt für Arbeitsrecht bin ich auf Frau Dr. Weißleder in Kiel-Kronshagen gestoßen. Im erstem telefonischen Kontakt bekam ich kurzfristig einen Termin. Frau Dr. Weißleder ist eine sehr sympatische und engagierte junge Rechtsanwältin, die über ein breitgefächertes Fachwissen verfügt und mein Anliegen professionell und sicher zum Erfolg führte. Sie nahm sich ausreichend Zeit für die Informationsaufnahme im Erstgespräch und hatte diese in allen Gesprächen und Telefonaten stets präsent. Sie informierte mich ausführlich über alle Kosten (da keine Rechtsschutzversicherung), und Vorgehensweisen genau, so dass ich immer gut im Bilde war. In der gerichtlichen Verhandlung überzeugte sie durch Ihre sehr gute Vorbereitung meines Falles, Ihrer fachlichen Kompetenz (Rechtssicherheit), wobei sie obendrein fast etwas cool (gelassen und entspannt) wirkte . Ich bin mit Ihrer Dienstleistung sehr zufrieden und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedanke mich für diese tolle Rückmeldung. Gerne wenden Sie sich bei rechtlichen Angelegenheiten erneut an mich. Mit freundlichen Grüßen aus Kronshagen bei Kiel Dr. Ann-Christin Weißleder Rechtsanwältin
Probleme mit dem Arbeitgeber von E. P. am 12.02.2018 Sehr engagierte Rechtsanwältin. Hat durch ihren tollen Ideen Wege geschaffen wo keine mehr waren. War eine Rettung in Not. Kann ich nur weiterempfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Seite. Mit freundlichen Grüßen aus Kronshagen bei Kiel Dr. Ann-Christin Weißleder Rechtsanwältin
Kostenerstattung Krankenkasse von H. R. am 12.02.2018 Frau Dr. Ann-Christin Weißleder ist eine sehr engagierte Rechtsanwältin. Ich habe Sie kontaktiert, als ich mit dem Rücken zur Wand stand. Sie hat meinen Fall sehr souverän und vor allem auch schnell klären können. Zu jeder Zeit hat Sie mich auf dem Laufenden gehalten und mir jeden Schritt genau erklärt. So wusste ich immer was gerade Los ist und habe mich zudem auch sicher gefühlt. Mir ist zusätzlich noch sehr positiv aufgefallen, dass Sie bei jedem Gespräch unglaublich gut vorbereitet war. Wenn ich Ihr einmal etwas gesagt hatte, dann wüsste Sie es beim nächsten Telefonat definitiv und ich hatte nie das Gefühl etwas wiederholen zu müssen. Während Sie mich vertreten hat war ich einen Großteil der Zeit im Ausland, aber das war überhaut kein Problem für Sie. Ich kann ihre Rechtsanwaltskanzlei nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei Fragen rund ums Sozialrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Kronshagen bei Kiel Dr. Ann-Christin Weißleder Rechtsanwältin

Dr. Ann-Christin Weißleder bewerten

Bewertung abgeben