4,7
Sehr gut
55 Bewertungen
5
(50)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(3)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

SC

von S. C. am 30.10.2023 um 13:26 Uhr

Eine super Anwältin
Strafrecht
Ich und mein Lebensgefährte sind sehr zufrieden gewesen mit der Arbeit von Rechtsanwältin Anne Köster. Sie ist die beste Anwältin die wir je hatten Wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt,sie hat bis zum Schluss für meinen Lebensgefährten gekämpft und hat den Kampf gewonnen er wurde auf Bewährung entlassen und leider hatte er nicht mehr viel von seiner Bewährung 😭 Ich bin ihnen und ihren Team vom ganzen Herzen so dankbar das sie alles getan haben was in ihrer Macht stand und wir zum Schluss gewonnen haben Ich kann sie zu 100%weiterempfehlen sie ist immer für ihre Klienten da und hilft wo sie nur kann! Und sie ist jetzt und ihre Kollegen für mich immer erreichbar und hört mir zu Vielen lieben Dank für ihre Arbeit und Unterstützung was sie für uns getan haben Das werde ich ihnen nie vergessen und auch mein Lebensgefährte ist ihnen sehr dankbar dafür Mit freundlichen Grüßen Sarah Cobau
MR

von M. R. am 06.09.2023 um 16:01 Uhr

§ 63 StGB - Spitzenklasse
Strafrecht
Unser Sohn hat eine Behinderung. Er hat jemanden geschlagen. Es gab keine großen Verletzungen. Trotzdem wurde unser Sohn in die Forensik gesteckt. Von jetzt auf gleich mit einem Haftbefehl. Wir hatten einen Anwalt. Über Wochen hat er nichts getan und zur Begutachtung geraten. Meinem Sohn ging es immer schlechter (psychisch /körperlich). Wir sind keine dummen Menschen, aber wir waren einfach nur entsetzt so hilflos zu sein. Frau Köster hat innerhalb kürzester Zeit eine Haftprüfung stattfinden lassen und unser Sohn ist wieder zu Hause. Sie weiß absolut was sie tut. Sie hat kein Problem damit sehr direkt bei Gericht zu werden. Wir sind einfach nur froh, dass diese Horrorzeit hinter uns liegt und wir wieder unser normales Leben fortsetzen können. Wir können Frau Köster uneingeschränkt empfehlen. Sie ist nicht billig, aber jeden Cent haben wir gerne ausgegeben.
Sie wissen, dass ich mich freue, dass Ihr Sohn wieder zu Hause ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
GP

von G. P. am 05.09.2023 um 10:25 Uhr

Scheidung - Umgangsvereinbarung
Familienrecht
Meine Scheidung lief völlig unproblematisch, trotz heftigen Stress mit meinem Expartner. Auch die Kinder konnten gut geregelt werden. Danke Frau Köster.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
MD

von M. D. am 04.09.2023 um 10:19 Uhr

Testament - Vorsorgevollmacht - Patientenverfügung
Erbrecht
So eine intensive Rechtsberatung hatten wir noch nie. Frau Köster hat einen ersten einstündigen Beratungstermin mit uns gemacht, damit wir ihr unsere familiären Verhältnisse schildern und unsere Wünsche. Dann hat Sie uns hinsichtlich Möglichkeiten der Testamentsgestalung under der Vorsorge/Patientenvollmacht beraten. Danach beendete sie die Beratung mit dem Satz: "Jetzt überlegen Sie sich was Sie wirklich wollen und ob Sie weitere Fragen haben, die wir bevor ich das Testament und die Vorsorgevollmacht abschließend gestalte, vorab klären müssen. Drei Wochen später hatten wir dann einen weiteren Termin (Klärung aller offener Fragen). Dann wurde uns der Entwurf übersandt und dann gab es noch einen Abschlusstermin. Eine Anwältin die sich Zeit nimmt und der die Zufriedenheit der Mandanten wichtig ist. Wir können Sie sehr empfehlen.
BR

von B. R. am 01.09.2023 um 13:05 Uhr

Kündigungsschutzklage - sehr zufrieden - kompetent
Arbeitsrecht
Frau Köster hat mich professionell und erfolgreich vor dem Arbeitsgericht vertreten. Ich habe eine hohe Abfindung erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit Ihr und Ihrem Kanzleiteam.
AS

von A. S. am 14.06.2023 um 08:17 Uhr

Erstveratungsgespräch
Allgemeine Rechtsberatung
Super Beratung, sehr zu empfehlen
AE

von A. E. am 08.06.2023 um 12:44 Uhr

Schnell, empathisch und erfolgreich
Sozialrecht
Extrem empathisches Team, obwohl mein Problem extrem kurzfristig auftrat, haben sich alle viel Zeit für mich genommen. Ich glaube, das Jobcenter Clausthal-Zellerfeld "fürchtet" sie bereits, das Problem war jedenfalls schnell vom Tisch.
SK

von S. K. am 11.04.2023 um 11:25 Uhr

Klage RV
Medizinrecht
Was soll ich sagen, eine bessere RA konnte ich nicht finden. Sie hört aufmerksam zu und setzt sich sofort für deine Belange ein. Ich kann sie nur weiterempfehlen und danke ihr von Herzen das alles geklappt hat.
Sollte wieder was sein, weiß ich, das ich eine gute RA habe.
AF

von A. F. am 23.03.2023 um 18:57 Uhr

Einfach nur eine Tolle Anwältin
Arbeitsrecht
Ich habe bis jetzt noch nie einen Anwalt/in gebraucht, aber ich bin super begeistert mit meiner Wahl und kann euch allen nur Frau Köster empfehlen. Sie ist einfach, super kompetent und steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite.
Ich bedanke mich für die Bewertung und freue mich, dass wir gemeinsam das Ziel erreicht haben.
LG

von L. G. am 19.11.2022 um 14:57 Uhr

Begeistert
Allgemeine Rechtsberatung
Ich hatte bisher noch keine Erfahrungen mit Anwält*innen und war sehr unsicher.
Frau Köster hat sehr gut zugehört, geordnet und konnte auf eine sehr angenehme Art und Weise mögliche Wege aufzeigen! Sehr kompetent und: Ich bin mit einem sehr guten Gefühl aus dem Büro gegangen!!! Sehr zu empfehlen!