Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Annett Bachmann-Heinrich

Bewertungen von Annett Bachmann-Heinrich

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
22 Bewertungen
Streit mit der Krankenkasse am 26.09.2022 Ich war sehr zufrieden und habe eine sehr freundliche und kompetente Beratung erhalten. Mein Anliegen konnte vollumfänglich geklärt werden. Gern gebe ich meine Weiterempfehlung.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Teilhabe am Arbeitsleben am 08.08.2022 Ich wurde durch Frau Bachmann-Heinrich sehr fachlich und freundlich beraten. Mit ihren Tipps hat sie mir den richtigen Weg im Umgang mit meinem Arbeitgeber aufgezeigt. Allein hätte ich aus der bestehenden Situation nicht herausgefunden. Sie hatte kurzfristig einen Termin für mich und hat sich ausgiebig Zeit für mein Anliegen genommen. Telefonische Rücksprachen erfolgten ebenso zeitnah. Für die Unterstützung möchte ich mich auf diesem Weg noch einmal bedanken. Zu Frau Bachmann-Heinrich bin ich durch eine Empfehlung gekommen. Nun kann ich sie selbst wärmstens weiterempfehlen.
Streit mit dem Arbeitgeber am 07.07.2022 Klare Empfehlung, kämpft und verhandelt hart. Hat für mich sehr viel heraus geholt nach der undankbaren Kündigung. Die Beratung ist fair, sie sagt sehr hart was durchgesetzt werden kann und was eher nicht. Würde ich im Bekanntenkreis auf jeden Fall weiterempfehlen!
Streit mit dem Jobcenter am 07.07.2022 Klare Empfehlung, blickt die Bescheide besser als bisherige Erfahrungen bei anderen Rechtsanwälten. Leider musste bis zum Landessozialgericht geklagt werden, da die Behörde und die Sozialrechtsrichter hier in Dresden es nicht verstehen woll(t)en.
Streit mit der Rentenversicherung am 25.04.2022 Gute Zusammenarbeit! Leider einen inkompetenten Richter erwischt und für eine Berufung war der Streitwert zu gering! Also unwirtschaftlich! Danke!
Streit mit der Krankenkasse am 06.04.2022 Klare Empfehlung!
Hilfe für Bewilligung von Leistungen zur Pflege am 14.02.2022 Es erfolgte eine sehr gute fachliche und sehr freundliche Beratung. Das Wiederspruchsverfahren war erfolgreich. Wir konnen Frau Bachmann Heinrich nur empfehlen . Vielen Dank! Fam G. K:
Arbeitslosengeld/Falschberatung am 05.10.2021 Danke für Ihre sehr gute Beratung und das Sie mir zum Erfolg verholfen haben.
Unkomplizierte Zusammenarbeit , wärmstens kann man Sie nur weiterempfehlen!
Sozialrecht am 19.01.2021 Schnelle Kontaktaufnahme
Sehr gute kompetente Beratung am 28.12.2020 Die Anwältin wurde mir empfohlen und ich kann sie nur weiterempfehlen. Frau Bachmann-Heinrich hat mich sehr gut beraten und mir geholfen, gegen einen scheinbar übermächtigen Arbeitgeber zu meinem Recht zu kommen. Vielen Dank
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für dieses Lob. Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.
Rückforferungsansprüche vom Jobcenter am 03.12.2020 Sehr zuverlässige und sehr kompetente Beratung mit einem hervorragenden Ergebnis. Die Zusammenarbeit mit Frau Bachmann-Heinrich war sehr angenehm und völlig unkompliziert.
Nur zu empfehlen.
Kündigung / Krankheit am 24.10.2020 Sehr gute Beratung!
Beratung ALG2 am 26.08.2020 Was soll ich sagen?
1a Schnelle, kompetente Hilfe!
Besser geht nicht!
Sehr gute Anwältin!
Danke!
Leistungen Grundsicherung am 26.08.2020 Superfreundliche Top Anwältin!
Fachlich sehr kompetent!
Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für das Lob. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Kündigung Arbeitsverhältnis am 26.08.2020 Sie hat sich sehr gut um meinen Fall gekümmert ich konnte mich jederzeit bei Ihr melden und nachfragen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für das positive Feedback.
Sozialrecht Erbrecht am 19.05.2020 bestens immer wieder
Kündigungschutzklage am 02.04.2020 Frau Bachmann-Heinrich hat mich im Verfahren gegenüber meinem Arbeitgeber sehr gut und kompetent vertreten. Sie hat sehr nachdrücklich verhandelt und so ein sehr gutes Ergebnis erreichen können. Auch über den Rest ALG , Krankenversicherung und Rente hat sie aufgeklärt. Sie kennt sich hier gut aus. Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen. Telefonisch ist sie leider oft schwer zu erreichen, aber wenn man eine Nachricht hinterlässt, ruft Sie schnell zurück.
A.M.
Intermittierender Katheterismus am 02.01.2020 - sehr gute Beratung und Vertretung vor Gericht gegenüber der Krankenkasse
sehr Kompettent im Kampf gegen die Krankenkassen am 30.10.2019 Mit langen durchhalte vermögen schafft man es meistens sein Recht durch zusetzen...
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank. Jederzeit wieder.
Schnelle und kompetente Hilfe. am 13.10.2019 Für die schnelle und erfolgreiche Beratung herzlichen Dank.
Mobbing Klage am 10.10.2019 Sehr ausführliche Beratung. Ich hatte mich gemobbt gefühlt, aber sie erklärte mir, was genau davon Mobbing war und was nicht. Sie klagte nicht wegen Mobbing, da der Klageausgang nicht sicher genug war. Frau Bachmann-Heinrich ist sehr ehrlich und rät nicht unbedingt zur Klage. Damit verzichtet sie auch auf sicheres Honorar. Sie fand einen anderen Weg und setzte sich mit mir und meinem Arbeitgeber an einen Tisch und wir besprachen die Probleme. Sie brachte diese emotionalen Themen auf eine gute sachliche Ebene. Jetzt ist die Arbeit wieder eine gute Arbeitsstelle. Ich würde Frau Bachmann-Heinrich jederzeit weiter empfehlen.
Kündigung und Abfindung am 09.10.2019 Sehr positiv war die sehr gute Beratung. Auch die Verhandlung mit meinem ehemaligen Arbeitgeber war sehr konstruktiv. Die Abfindung war deutlich höher als vermutet. Die Abrechnung erfolgte nach dem RVG, also keine überteuerten Stundenhonorare.

Annett Bachmann-Heinrich bewerten

Bewertung abgeben