5,0
Sehr gut
19 Bewertungen
5
(19)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

SM

von S. M. am 06.02.2024 um 11:08 Uhr

Fehlende Gehaltszahlung
Arbeitsrecht
Schnell bekam ich die Hilfe, die ich gebraucht habe. Frau Pilz beriet mich kompetent und sachlich. Ich bin sehr zufrieden.
UB

von U. B. am 29.01.2024 um 13:54 Uhr

Aufhebungsvereinbarung
Arbeitsrecht
Ich wurde durch Frau Pilz professionell und kompetent vertreten. Es konnte ein gutes Ergebnis mit dem Arbeitgeber erzielt werden. Als angenehm empfand ich auch die gute Erreichbarkeit sowie die schnelle Kommunikation.
TK

von T. K. am 31.12.2023 um 11:20 Uhr

Kündigung und ausstehende Gehaltszahlungen
Arbeitsrecht
Ich hatte einen wirklich sehr schwierigen und komplizierten Rechtsstreit mit meinem Ex-Chef bzw. Firma. Da der "sogenannte" Chef alles immer wieder verdrehte und irgendwelche falschen Behauptungen aufstellte, die absolut erfunden und nicht beweisbar waren. Jedoch wir immer wieder das Gegenteil beweisen mussten und auch konnten, sprich die Wahrheit. Das gleiche Theater veranstaltete dieser "sogenannte" Chef auch noch mit zig anderen Kollegen von mir. Frau Pilz und ihre Belegschaft waren mir immer und auch zeitnahe zur Seite gestanden. Frau Pilz hat sich mit dieser Angelegenheit die auch sehr umfangreich war, wirklich sehr gut vertraut gemacht. Auch vor dem Arbeitsgericht glänzte Frau Pilz mit ihren Argumenten und traf die richtigen Entscheidungen. Zusammenfassend kann ich jedem die AFA Kanzlei/BA und Frau Pilz nur wärmstens empfehlen, der irgendwelche Probleme in Sachen Arbeitsrecht hat. Nochmals VIELEN DANK
Wir freuen uns sehr, dass wir diese Angelegenheit noch im letzten Jahr zu einem guten Abschluss bringen und Ihnen endlich zu Ihrem Recht verhelfen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
AN

von A. N. am 20.07.2023 um 09:23 Uhr

Kündigung & Aufhebungsvertrag / gerichtlicher Vergleich
Arbeitsrecht
Eine betriebsbedingte Kündigung ist ärgerlich, enttäuschend und im ersten Moment ein Schlag ins Gesicht. Final ging es mir nur noch um die bestmögliche Verhandlung meines Aufhebungsvertrages. In diesem Prozess hat mich Frau Pilz mit Ihrer freundlichen, vertrauensvollen Art und Ihrer fachlichen Kompetenz sehr überzeugt. Mit Ihrem Sachverstand, Ihren Erfahrungen wurde das Angebot meines ehemaligen Arbeitgebers in einem gerichtlichen Vergleich deutlich zu meinem Gunsten verbessert. Die AFA Kanzlei in Bamberg kann ich nur weiterempfehlen!
AW

von A. W. am 18.07.2023 um 19:51 Uhr

Höchstpunktzahl
Allgemeine Rechtsberatung
Ich hatte nach meiner arbeitgeberseitigen Kündigung das große Glück, Frau Pilz direkt empfohlen zu bekommen, sowie innerhalb von 2 Werktagen einen ersten telefonischen Beratungstermin zu erhalten. Bereits hier war der erste Eindruck von Frau Pilz super. Sie war symphatisch, verständnisvoll, fachlich sehr versiert, und konnte meine emotionale Befangenheit bezüglich des Sachverhalts direkt auflösen, indem Sie mir meine positive Ausgangssituation und das Fehlverhalten des Arbeitgebers in Form von Zahlen, Daten und Fakten verständlich aufzeigte. Die nachfolgende Zusammenarbeit mit Frau Pilz war sehr angenehm, konstruktiv und vor allem informativ, da sie mich neben einer sorgfältigen Aufklärung über die kommenden Prozessschritte auf sämtliche, mögliche arbeitgeberseitigen Reaktionen und Winkelzüge bestens sensibilisieren und vorbereiten konnte. Im Einholen und Aufbereiten von Informationen ist Frau Pilz verbindlich und äußerst kommunikationstark, im Austausch mit der Gegenseite fair und souverän. Ihr Fokus liegt darauf, dass ihre Mandanten ein möglichst gutes Ergebnis/gute Einigung erzielen. Aus diesem Grund spricht sie, abhängig von der Sachlage, zwar ihre bevorzugte Empfehlung aus, überlässt Mandanten jedoch die finale Entscheidung. Gerade dieser partnerschaftliche Umgang ist erwähnenswert. Vor dem Arbeitsgericht selbst glänzt sie durch ein bemerkenswert selbstbewusstes Auftreten, das sie rein auf belastbare Fakten stützt, während sie Argumentationsschwächen der Gegenseite unmissverständlich aufzeigt, sollten deren Einwände auf reinen Behauptungen, oder gar Interpretationen basieren. Ich bin mit dem Ergebnis und auch der nachgelagerten Kommunikation mehr als zufrieden, und werde Frau Pilz uneingeschränkt und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
SW

von S. W. am 28.04.2023 um 10:41 Uhr

Super kompetent und professionell
Arbeitsrecht
Frau Pilz hat sich kurzfristig in meiner Sache engagiert und es war sogar möglich, einen Beratungstermin innerhalb von 2 Stunden zu bekommen. Frau Pilz hat sich in meine vorher per E-Mail geschilderte Sache komplett eingelesen gehabt und war dann bei dem Beratungstermin 2 Stunden später professionell vorbereitet. Sie hat meinen ganzen Sachverhalt komplett verstanden und auch mich als Mensch komplett verstanden. Die ganze Sache ging absolut positiv für mich aus. Frau Pilz war immer erreichbar, engagiert und absolut professionell. Ich kann jedem Frau Pilz von Herzen empfehlen, gerade auch wenn man emotional in der Sache verfangen ist. Frau Pilz schafft es immer die Sache neutral zu betrachten.
Also 100-prozentige Weiterempfehlung.
Vielen Dank, das freut uns!
AS

von A. S. am 09.11.2022 um 21:55 Uhr

Aufhebungsvertrag während Elternzeit
Arbeitsrecht
Mir wurde der Antrag auf Beschäftigung in Teilzeit während meiner Elternzeit vom Arbeitgeber abgelehnt und u.a. auch klargemacht dass ich nach meiner Elternzeit nicht mehr kommen brauche... Frau Pilz hat sich als Fachanwältin für mich durchgesetzt und einen super guten Aufhebungsvertrag mit dem damaligen Arbeitgeber durchgehandelt. War sehr positiv überrascht und kann Sie von ganzem Herzen weiterempfehlen. Sehr kompetent und schlau, kämpft für das Recht Ihrer Mandanten und setzt deren Ziel durch.
PM

von P. M. am 09.08.2022 um 19:21 Uhr

Schlampiges/Mittelmäßiges Arbeitszeugnis nach Kündigung
Arbeitsrecht
Nach meiner Kündigung habe ich ein kurzes, eher mittelmäßiges und schlampiges Arbeitszeugnis von meinem AG bekommen.
Ratsuchend habe ich mich an Frau Pilz gewendet und nach einer kompetenten Erstberatung mich entschieden ihre Unterstützung in Anspruch zu nehmen.
Lief alles super & professionell, Streit mit dem AG konnte sogar vermieden werden und ich habe ein überarbeitetes Zeugnisvom AG nach ihrem Vorschlag bekommen.
Zielorientiert, zuverlässig, zügig. Danke!
AM

von A. M. am 14.05.2022 um 15:27 Uhr

Vertretung nach Kündigung
Arbeitsrecht
Frau Pilz hat mich sehr kompetent, souverän und erfolgreich vertreten. Fragen wurden freundlich und ausführlich beantwortet und die Strategie der Entwicklung angepasst. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
RD

von R. D. am 04.04.2022 um 08:24 Uhr

Sehr kompetent!
Arbeitsrecht
Schnelle Reaktion, kompetent, freundlich!