Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Annika Pilz

Bewertungen von Annika Pilz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
12 Bewertungen
Schlampiges/Mittelmäßiges Arbeitszeugnis nach Kündigung am 09.08.2022 Nach meiner Kündigung habe ich ein kurzes, eher mittelmäßiges und schlampiges Arbeitszeugnis von meinem AG bekommen.
Ratsuchend habe ich mich an Frau Pilz gewendet und nach einer kompetenten Erstberatung mich entschieden ihre Unterstützung in Anspruch zu nehmen.
Lief alles super & professionell, Streit mit dem AG konnte sogar vermieden werden und ich habe ein überarbeitetes Zeugnisvom AG nach ihrem Vorschlag bekommen.
Zielorientiert, zuverlässig, zügig. Danke!
Vertretung nach Kündigung am 14.05.2022 Frau Pilz hat mich sehr kompetent, souverän und erfolgreich vertreten. Fragen wurden freundlich und ausführlich beantwortet und die Strategie der Entwicklung angepasst. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr kompetent! am 04.04.2022 Schnelle Reaktion, kompetent, freundlich!
Änderungskündigung am 13.12.2021 Auch wenn die Kontakte coronabedingt nur per E-Mail und Telefon stattfanden, war ich mit der Erreichbarkeit und Betreuung durch Frau Pilz zu jeder Zeit sehr zufrieden. Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden.
Absolute Zufriedenheit am 17.08.2021 Nach anfänglichen Anlaufschwierigkeiten meinerseits, wurden bei einem persönlichen Gespräch alle Zweifel aus dem Weg geräumt!!
Frau Pilz ist eine Anwältin mit Biss, Souveränität und absolutem Fachwissen!
Das Team um Frau Pilz durchweg freundlich, nett und absolut bemüht so schnell als möglich auf jegliche Art von Fragen, Antworten zu finden und diese auch sehr schnell zu beantworten!
Ich persönlich würde wenn möglich gerne mehr Sterne geben und kann die AfA, besonders Frau Pilz nur weiterempfehlen
Lieben Dank!
Habe mich absolut super vertreten gefühlt
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank, das freut uns sehr!
Probezeitkündigung am 20.07.2021 RA Frau Pilz stand jederzeit für Fragen zur Seite, Top-Beratung in einem erschwerten Umfeld. Dank ihrer erstklassigen Kompetenz konnte ein positiver Vergleich erzielt werden. Top-Empfehlung!
Vertretung nach Kündigung am 18.05.2020 Gut und verständlich erklärt, schnell und unbürokratisch geholfen.
Vertretung nach Kündigung durch Frau Pilz am 10.11.2019 Die gesamte Abwicklung lief in einer sehr angenehmen Art und Weise statt.
Nach Übermittlung der erforderlichen Informationen ist für mich persönlich das absolut bestmögliche Ergebnis herausgekommen.
Besser kann die Arbeit eines Anwaltes einfach nicht laufen.
Freundlich, hochkompetent und ultraschnell zum Ziel führend.
Dafür noch einmal besten Dank
Jörg Grosse
Arbeitszeugnis am 09.07.2019 Mit der Hilfe von Frau Pilz bekam ich schnell ein revidiertes Arbeitszeugnis durch meinen ehemaligen AG. Sie ist sehr kompetent, freundlich und offen.
Kündigung mit Abfindung am 29.01.2019 Ich kann nur positives berichten. Bestens strukturiert von Anfang bis Ende mit einem für mich sehr positiven Ergebnis.
Ausbleibende Lohnzahlungen am 25.01.2019 Trotz angespannter Situation (da private Auseinandersetzung) stets besonnen und erreichbar und dann gütlich zum Punkt gekommen. Zumindest was die Forderungen angingen.
....recht positiven Aufhebungsvertrag ausgehandelt. Von mir Note 1 ganz klar. am 24.01.2019 Am Ende mit doppelter Abfindungssumme und einigen positiven Detailanpassungen.
Ich fühlte mich hier sehr gut beraten und auch vertreten. Da ich recht Unwissend in die Situation geraten bin, war ihr Beistand Gold wert. Vertrauenswürdig, Flott und sehr Engagiert.
Sehr zu Empfehlen !

Annika Pilz bewerten

Bewertung abgeben