5,0
Sehr gut
48 Bewertungen
5
(47)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

CW

von C. W. am 17.05.2024 um 13:53 Uhr

Familienrecht
Familienrecht
Sehr schnelle, kompetente Beratung!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit freut mich sehr.
JL

von J. L. am 12.05.2024 um 19:42 Uhr

Sehr kompetente Beratung
Familienrecht
Frau Hirlinger hat mich fachlich und menschlich immer stehts gut beraten. Sie hat mir die besten Möglichkeiten für mich dargelegt und Erklärt. Ich kann Frau Hirlinger sehr empfehlen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren.
RR

von R. R. am 11.05.2024 um 19:19 Uhr

Familienrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Hirlinger ist nicht nur kompetent auf Ihrem Gebiet sondern auch ruhig, überlegt und besonnen, was gerade im Familienrecht, wo es schnell eskalieren kann meiner Meinung nach sehr wichtig ist .. sehr zu empfehlen .. leider kann Frau Hirlinger mich nicht mehr vertreten was ich sehr bedauere ..
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg!
US

von U. S. am 12.03.2024 um 09:15 Uhr

Professionell und symphatisch
Familienrecht
In einer sehr schweren und für mich aussichtslosen Zeit, hat Frau Hirlinger mich an die sprichwörtliche Hand genommen und durch die Trennung, Scheidung und Unterhaltsstreitigkeiten geführt. Das hat sie mit Gerechtigkeit, Ausdauer und sehr viel Verständnis gemacht. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie uneingeschränkt und von Herzen weiterempfehlen.
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
MD

von M. D. am 30.01.2024 um 22:15 Uhr

Super freundlich und hochkompetent
Familienrecht
Hat mir in der Sorgerechtssache Geld sparen lassen, und meine Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit schnell geklärt. Vielen Dank
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
CT

von C. T. am 20.01.2024 um 17:16 Uhr

Professionell und angenehm - eine klare Empfehlung
Familienrecht
Frau RA Hirlinger überzeugt mit profunder Sachkenntnis ihrer Rechtsgebiete bei gleichzeitig sehr angenehmer Kommunikation und Beratung, bei der ich das Gefühl hatte, dass es wirklich um die bestmögliche Lösung für ihre Mandanten geht. Eine klare und uneingeschränkte Empfehlung im Rechtsbeistand-Bedarfsfall!
MS

von M. S. am 04.01.2024 um 20:43 Uhr

Scheidung
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Hirlinger ist fachlich sehr kompetent und gleichzeitig sehr empatisch und einfühlsam. Sie hat mich in der schwierigen Zeit meiner Scheidung sehr gut begleitet und die Sache zu einem guten Ende gebracht. Vielen Dank! Ich kann Frau Hirlinger uneingschränkt weiterempfehlen und habe dies bei 2 Freunden auch schon gemacht.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei mir zufrieden sind.
AK

von A. K. am 19.09.2023 um 11:23 Uhr

Scheidungsverfahren
Familienrecht
Frau Hirlinger hat mich während meiner ganzen Trennungs- und Scheidungsphase vor einiger Zeit begleitet. Ich kenne sie aus beruflichen Gründen schon sehr lange und mir war absolut klar, dass sie meine rechtlichen Interessen sehr gut vertreten würde. Sie hat mich in keinster Weise enttäuscht. In einer für mich schlimmsten Zeit war sie immer für mich da und greifbar. Durch ihre ruhige, empathische, hilfsbereite und äußerst zielführende und kompetente Art und Arbeit hat sie für mich das Beste erarbeitet. Ich möchte auf diesem Weg noch einmal danke sagen für ihre hervorragende Arbeit. Sollte ich wieder einmal eine Anwältin im Familienrecht benötigen, weiß ich auf jeden Fall, dass ich bei ihr bestens aufgehoben bin. Ich kann sie einfach nur wärmstens weiter empfehlen.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Dienstleistung zufrieden sind.
JB

von J. B. am 28.08.2023 um 13:08 Uhr

Meine Anwältin ist ein Glückstreffer
Familienrecht
Frau Hirlinger hat mich in den letzten beiden Jahren in verschiedenen Auseinandersetzungen (Umgang, Kindes- und Trennungsunterhalt, Zugewinn, nachehelicher Unterhalt und Scheidung) mit meinem Ex-Mann vertreten. Sie war stets ehrlich und Ihre rechtlichen Einschätzungen bestätigten sich immer wieder vor Gericht. Besonders gut hat mir gefallen, dass ihr eine sehr gute Lösung im Interesse der Kinder wichtig war, selbst wenn dies auch mal hieß, dass ich meine (eventuell überzogenen ;-) ) Vorstellungen ändern durfte. Diese Art der Zusammenarbeit war für mich ein purer Gewinn ich fühlte mich ernstgenommen, super beraten, vertreten und an mancher stelle holte sie für mich mehr raus als ich mir je vorstellen konnte. Sie hatte immer alles im Blick, was rechtlich beachtet oder geltend gemacht werden muss oder kann. Ich bin froh das es aktuell keinen Anlass mehr für eine weitere Zusammenarbeit gibt, aber wenn es wieder einen geben sollte, ist sie meine Wahl! Ich kann Frau Hirlinger nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
RW

von R. W. am 09.07.2023 um 16:31 Uhr

Unterhaltszahlung
Allgemeine Rechtsberatung
Wir fühlten uns durch Frau Hirlinger sofort gut aufgehoben. Ihre ruhige und einfühlsame Art hat uns sehr geholfen, durch eine nicht so einfache Zeit zu gehen. Sie hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und auch Ängste. Wir, mein Sohn und ich bedanken uns nochmals bei Frau Hirlinger. Ohne ihren 100 prozentigen Beistand, wären wir nicht da, wo wir jetzt sind!
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die sehr gute Bewertung genommen haben. Herzliche Grüße aus Esslingen.