Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Antje Hirlinger

Bewertungen von Antje Hirlinger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
37 Bewertungen
Sorge und Umgangsrecht von E. R. am 19.10.2021 Bei meiner umfangreichen, komplizierter und fast schon gefährlicher Problematik beim Sorge- und Umgangsrecht hat Frau Hirlinger mich immer sehr kompetent, zuverlässig und einfühlsam vertreten und beraten. In dieser schwierigen, belastenden Phase hatte sie immer ein offenes Ohr und mir stets das Gefühl gegeben nicht allein zu sein. Auch auf wirklich seltene und extreme Situationen konnte sie emphatisch, geduldig und klar reagieren. Sie hat mir in dieser Zeit viel geholfen, vielen Dank dafür!
Scheidungsverfahren von E. W. am 03.08.2021 Ruhig, gelassen, immer in Abstimmung mit mir gehandelt, war ich aufgeklärt über die nächsten Schritte und gut informiert über die Vorgänge. Vielen Dank für soviel Kompetenz! Ihr Klient Herr Witkowski.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Erbrechtsangelegenheit von S. G. am 04.07.2021 Frau Hirlinger ist äußerst zuverlässig und nimmt sich richtig viel Zeit für eine super Beratung. Großes Lob!
Scheidung und Unterhalt von T. K. am 18.11.2020 Frau Hirlinger ist absolut kompetent, empathisch, realistisch, klar und direkt in ihrer Vorgehensweise. Ich habe mich jederzeit in dem Verfahren gut vertreten gefühlt und kann Frau Hirlinger auch in komplexen und schwierigen Scheidungsverfahren jederzeit weiterempfehlen.
Ferienumgangregelung Kind von B. R. am 18.09.2020 Profesionelle Beratung, freundlich, hält zeitliche Zusagen ein. Zu dritten mal Frau Hirlinger konsultiert, zum dritten Mal sehr zufrieden mit der Leistung.
Eheschließung und Testament von N. M. am 11.08.2020 Mit dem Wunsch, eine zweite Ehe einzugehen, kamen viele Fragen auf. Das Absichern von Kindern aus erster Ehe, die gesetzliche oder individuelle Erbfolge, Schenkungsverträge, Fragen zum Thema Wohnrecht und Nießbrauch. Die Liste war lang. Frau Hirlinger beriet uns ausgesprochen kompetent und mit Weitsicht. Sie denkt an jedes Detail. Sicher wäre es für Jede/n hilfreich, sich vor einer Eheschließung einmal ganz pragmatisch anwaltlich beraten zu lassen. Die verhältnismäßig überschaubaren Kosten dieser einmaligen Beratung sind bestens investiert. Wir empfehlen Frau Hirlinger uneingeschränkt weiter und bedanken uns für die sehr gute Beratung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es freut mich sehr, dass Sie mit meinen Leistungen zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Esslingen.
Unterhaltsangelegenheiten von A. C. am 06.07.2020 Frau Hirlinger hat mich sehr kompetent und zielführend in meiner Unterhaltsangelegenheit vertreten. Über die entstehenden Kosten und Prozessrisiken wurde ich stets vorab informiert, was sehr hilfreich war. Danke nochmal
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Scheidung von N. M. am 15.12.2019 Frau Hirlinger und Team kann ich nur empfehlen. Sie ist eine Anwältin mit Herz,Geduld und Sachverstand. Ich kann Frau Hirlinger nur weiterempfehlen hier fühlt man sich aufgehoben und nicht allein gelassen. In einer schweren Zeit habe ich dort immer ein offen Ohr,viel Verständnis und Rat bekommen. Also nochmals ich kann Frau Hirlinger und Team nut weiterempfehlen. Besten Dank nochmals.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Scheidung von G. W. am 04.09.2019 Mittlerweile sind ca. 5 Jahre nachmeiner Scheidung vergangen. Leider habe ich es versäumt, Frau Hirlinger für Ihre ausgezeichnete Arbeit zu danken. Vielleicht können Sie sich noch vage an meinen Fall erinnern? Ich kann sie als Familienanwältin mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank
Kommentar der Rechtsanwältin: Guten Tag, ich kann mich noch sehr gut an Ihren Fall erinnern. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren und bedanke mich für die gute Bewertung.
Trennungs- & Scheidungsfolgenvereinbarung von M. S. am 20.05.2019 Frau Rechtsanwältin Hirlinger ist sehr kompetent, zielstrebig & arbeitet meines Erachtens sehr effektiv! Hat die vollständige Trennungs- & Scheidungsfolgenvereinbarung aufgesetzt, so dass diese lediglich noch vor einem Notar von beiden Parteien unterschrieben und beglaubigt werden musste. Die Beratung war ausführlich und für mich sehr verständlich. Habe in meinem Berufsleben bislang selten einen so freundlichen und zugleich kompetenten Rechtsbeistand kennengelernt! Fühlte mich jederzeit gut beraten & vertreten! Kann Frau Rechtsanwältin Hirlinger im Bereich Familienrecht -Scheidung und deren Folgen- uneingeschränkt empfehlen!! Sollte ich wieder einmal eine Beratung oder Rechtsvertretung im Bereich Familienrecht benötigen, wird auf jeden Fall Frau Rechtsanwältin Hirlinger beauftragt. Zum Abschluss möchte ich mich nochmals ganz herzlich für die Freundlichkeit, das entgegengebrachte Vertrauen & Engagement bedanken!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, es freut mich, dass Sie mit meiner Leistung zufrieden waren!
Ehescheidung, Unterhalt von S. B. am 17.12.2018 Sehr kompetente Anwältin. Hat uns über Jahre begleitet und wir wurden emphatisch und respektvoll betreut . Wir waren immer sehr zufrieden und kann sehr gut weiterempfohlen werden . Vielen lieben Dank an Frau Hirlinger Da können viele andere Anwälte was von ihr lernen !
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Scheidung von C. B. am 19.05.2018 Sehr kompetente und mitfühlende Beratung, habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Frau Hirlinger hat die Scheidungsfolgenvereinbarung aufgesetzt, den Unterhalt berechnet und meine Interessen perfekt vertreten.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Familienrecht von H. F. am 20.02.2018 Sehr schnelle Und unkomplizierte Kontaktaufnahme. Sehr valide und kompetente Erstberatung. Super !
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Scheidung, Scheidungsfolgesachen (Unterhalt, Zugewinn) von E. S. am 01.01.2017 Kompetent und freundlich, passende Terminvereinbarungen, effektive Kommunikation per Telefon und Email. Ich habe mich durch Fr. RA Hirlinger gut vertreten gefühlt. Ihr Auftreten und ihre Arbeit haben mich überzeugt. Ich würde sie gern weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich möchte mich bei Ihnen für die angenehme Zusammenarbeit bedanken! Herzliche Grüße, Antje Hirlinger, Fachanwältin für Familienrecht.
Familienrecht von K. H. am 26.12.2016 Fundierte und ausführliche Beratung zu meiner Scheidung und allen damit verbundenen Folgen. Über die entstehenden Kosten wurde prima aufgeklärt und waren auch mehr als angemessen. Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in zivil-oder familienrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Esslingen Antje Hirlinger Fachanwältin für Familienrecht"
Scheidung von E. S. am 26.12.2016 Gute Telefonberatung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Esslingen Antje Hirlinger Fachanwältin für Familienrecht"
Adoption von M. K. am 06.12.2016 Super freundlich und hilfsbereit eine große Hilfe bei all den vielen Fragen die ich hatte
Ehescheidung und nachehelicher unterhalt von H. W. am 17.11.2016 Frau Hirlinger ist sehr kompetent und das schätze ich sehr. Was mein Anliegen betraf, hat sie sich genügend Zeit genommen. Über Kosten und Erfolgsaussichten, hat sie mich auch bestens informiert. Ich kann sie nur weiterempfehlen und würde mich auch wieder an sie wenden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in familien- oder sonstigen rechtlichen Fragen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Esslingen, Antje Hirlinger
Drohung eines Dritten, böswillige Gerüchte über mich zu verbreiten von H. W. am 11.11.2016 Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage, sehr schneller Termin. Fundierte Beratung, sehr hilfreich, dabei freundlich und verständnisvoll.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in zivil-oder familienrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Esslingen Antje Hirlinger Fachanwältin für Familienrecht
Familienrecht von I. W. am 14.09.2016 Sehr gute Beratung. Vielen Dank!
Arbeitsrecht von H. H. am 20.11.2015 Wie auch bereits in der Vergangenheit: Kompetenz, Schnelligkeit und Freundlichkeit. Stets zu meiner vollsten Zufriedenheit, uneingeschränkte Empfehlung.
Ehevertrag von G. A. am 16.10.2015 Sehr freundlich und kompetent. In den Besprechnungen wurden alle Möglichkeiten und Risiken offen diskutiert und auch die Kostenseite war von Anfang an transparent.
Einforderung eines qualifizierten Arbeitszeugnisses von W. J. am 06.11.2014 Mein Anliegen wurde schnell, unkompliziert und kompetet abgewickelt. Würde die Kanzlei jederzeit wieder beauftragen.
Zivilrecht von S. Z. am 16.04.2014 Unsere betrieblichen Aussenstände wurden, schnell bearbeitet und eingetrieben.
Arbeitsrecht von M. W. am 30.08.2013 Egal mit welchen Lebenssituationen Sie diese Kanzlei aufsuchen, es wird Ihnen von einem überaus kompetenten und zuverlässigen, stets freundlichem Team, pünktlich und gewissenhaft, verständnisvoll und auf den Punkt genau geholfen. Sehr empfehlenswert!

Antje Hirlinger bewerten

Bewertung abgeben