Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Christoph Blaumer

Bewertungen von Christoph Blaumer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
13 Bewertungen
Anfechten eines Steuerbescheids von C. W. am 18.05.2022 Sehr kompetente fachliche und freundliche Beratung mit erfolgreichem Einspruch gegen Steuerbescheid
Birgit Fischer von B. F. am 07.04.2022 Sehr gute fachliche Beratung,
sehr kompetent und höflich.
Kindesumgang von O. H. am 31.01.2022 Beim Herrn Blaumer habe ich mich nach zweimaligen Anwalt wechseln zum ersten Mal ernst genommen gefühlt. Kompetenz, schnelle Reaktionszeit, gute Beratung. Vielen Dank dafür, Herr Blaumer!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung!
Pflichtteil ohne Streit von T. M. am 27.10.2020 - Fachlich sehr kompetent
- Ergebnis ohne weiteren Rechtsstreit erreicht
- immer erreichbar
- auskunftsfreudig
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Zufahrt zum Hof und Widerspruch Betriebs- und Heizkosten von M. T. am 07.09.2020 RA Blaumer hat die Zufahrt zum Hof erwirkt. Die Abrechnung der Betriebs- und Heizkosten überprüft er und wird anschließend die Forderungen an den Vermieter übermitteln. Er ist sehr sachlich und kompetent.
Scheidung und Vermögensauseinandersetzung von A. S. am 22.05.2019 Sehr gut und kompetent. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Sehr gerne empfehle ich Herr Blaumer weiter.
Tatsächliche Verständigung mit Finanzämtern von L. A. am 24.01.2019 Hohe Kompetenz und substanzielle Ergebnisse
Fundierte Kenntisse über Zusammenhänge im Steuerrecht
TOP Beratung von g. h. am 09.11.2018 Sehr schnelle und klare Bewertung. TOP Beratung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Steuerunterlagen ebay unvollständig bzw. grob fehlerhaft erhalten von W. B. am 02.10.2018 Vielen Dank f. Ihre Einschätzung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die Bewertung!
Ausschlagen einer Erbschaft von U. B. am 06.09.2017 Herr Blaumer hat mich kompetent und freundlich zu der Frage beraten, inwieweit ein Erbe für die Schulden seines Erblassers haftet und wann es Sinn macht, ein Nachlassinsolvenzverfahren zu eröffnen. Herzlichen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Christoph Blaumer
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Steuerrecht
Fachanwalt für Familienrecht
Rechtsauskunft von M. V. am 03.07.2015 Ich wurde von Herrn Rechtsanwalt Blaumer in Sachen Unterhaltsforderungen telefonisch, kompetent beraten.
Scheidung, Sorgerecht, Umgangsrecht ect. von J. k. am 13.09.2012 Herr RA Blaumer hat mich des öfteren durch seine sachliche, ruhige Art vor Gericht \"gut\" aussehen .Gerne empfehle ich Herrn Blaumer und sein Team weiter.
Mediation von G. G. am 19.12.2011 Nach meiner anfänglichen Skepsis gegenüber einer Mediation war ich begeistert. Herr Blaumer führte uns kompetent und zielstrebig durch den Mediationsprozeß. Er hat eine sehr ruhige und angenehme Art, ist gut vorbereitet und jederzeit sachlich. Seine erhebliche Erfahrung als Anwalt in Familien- und Steuerrechtssachen hilft dabei sehr weiter. Ich bin froh, dass wir uns für diesen Weg entschieden haben und kann Herrn Blaumer sowohl als Anwalt als auch als Mediator sehr empfehlen.

Christoph Blaumer bewerten

Bewertung abgeben