Bewertungen von anwaltsbüro47 - Rupp Zipp Meyer Wank - Rechtsanwälte

5,0
Sehr gut
139 Bewertungen
5
(137)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

KP

von K. P. am 17.05.2024 um 12:46 Uhr für Rechtsanwalt Adam Cofala

Sprawa cywilna
Allgemeine Rechtsberatung
W skrócie chcę napisać parę słów o naszym przypadku , i współpracy z Panem Adamem Cofala. W ostatnim czasie mieliśmy przyjemność (choć sprawa nie była wcale przyjemna) współpracować z Panem Adamem, mieliśmy świetny kontakt, Pan Adam tłumaczy wszystko spokojnie ,nie chaotycznie jak to się niestety dość często zdarza. Pan Adam nie oczekuje „kokosów „ na samym wstępie by wogóle spojrzeć o co chodzi. Ma w „kieszeni” ukryte Asy, które w odpowiednim momencie potrafi użyć. Wraz z mężem powiemy tylko tyle, właściwy człowiek na właściwym miejscu ! Takich ludzi trzeba doceniać. Przede wszystkim chcemy zaznaczyć że Pan Adam jest nie tylko świetnym adwokatem ale także CZŁOWIEKIEM. Brawo Panie Adamie 👏 Dziękujemy raz jeszcze za wszystko !
JP

von J. P. am 16.05.2024 um 09:58 Uhr für Rechtsanwalt Alexander Meyer

Arbeitsrecht
Arbeitsrecht
Es wurde mir sehr patent, verständlich und freundlich geholfen vielen Dank!
SS

von S. S. am 08.05.2024 um 08:52 Uhr für Rechtsanwalt Stefan Zipp

Tolle und unkompliziert
Allgemeine Rechtsberatung
Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt. Herr Zipp hat uns zu unserem Recht verholfen. Die Kommunikation war auch für Laien sehr gut verständlich und einfach. Nur zu empfehlen.
BM

von B. M. am 27.04.2024 um 14:35 Uhr für Rechtsanwalt Alexander Meyer

Sehr gute Beratung
Arbeitsrecht
Sehr schnelle pragmatische Hilfe und präzise Antworten
DW

von D. W. am 24.04.2024 um 20:48 Uhr für Rechtsanwalt Adam Cofala

Arbeitsrecht
Arbeitsrecht
Herr Cofala ist ein sehr kompetenter, hilfsbereiter Anwalt. Der Kontakt mit Herrn Cofala war immer schnell. Er handelt schnell und konkret. Er hat mir sehr geholfen. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen 👍👍
PM

von P. M. am 09.04.2024 um 23:38 Uhr für Rechtsanwalt Adam Cofala

Kompetente Beratung
Arbeitsrecht
Die Beratung im Gebiet Arbeitsrecht war sehr kompetent und unkompliziert und er konnte mir weiter helfen.
IP

von I. P. am 11.03.2024 um 11:39 Uhr für Rechtsanwalt Adam Cofala

Top Anwalt
Arbeitsrecht
Ein sehr freundlicher und kompetenter Anwalt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen ! Herzlichen Dank.
EI

von E. I. am 28.02.2024 um 17:42 Uhr für Rechtsanwalt Alexander Meyer

Sehr kompetenter Rechtsanwalt
Arbeitsrecht
Herr Meyer hat mich freundlich, sachlich und kompetent beraten das Erstgespräch war kostenfrei : verständliche Erläuterung des Sachverhalts, professionelle Beratung und schnelle Reaktionszeiten. Dies alles unkompliziert, fair und unbürokratisch. Ich kann die Hotline von Herr Meyer nur weiterempfehlen.
AP

von A. P. am 26.02.2024 um 17:28 Uhr für anwaltsbüro47 - Rupp Zipp Meyer Wank - Rechtsanwälte

Internetseiten
Allgemeine Rechtsberatung
schnelle und Kompotte Antwort
Die Rechtsberatung zum Nachtisch -; )
Vielen Dank!
WF

von W. F. am 25.02.2024 um 14:49 Uhr für Rechtsanwalt Stefan Zipp

Gerne zu empfehlen!
Allgemeine Rechtsberatung
*****
Kompetente Beratung, schnelle Abwicklungen der Schadensanspruche.
Empfehlenswert!
*****