Bewertungen von Anwaltskanzlei Dotterweich & Böhler

4,9
Sehr gut
293 Bewertungen
5
(279)
4
(7)
3
(0)
2
(2)
1
(5)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

JD

von J. D. am 16.04.2024 um 11:59 Uhr für Rechtsanwalt Michael Böhler

Top
Allgemeine Rechtsberatung
Alles top top
FB

von F. B. am 15.04.2024 um 08:21 Uhr für Rechtsanwalt Michael Böhler

Führerschein gerettet
Verkehrsrecht
Herr Böhler ist ein Top Anwalt er leistet Top Arbeit er hat mir sehr geholfen und ich kann Herr Böhler in sache verkehrsrecht nur weiterempfehlen mit ein Brief hat er mein Führerschdin gerettet.
MG

von M. G. am 09.04.2024 um 14:47 Uhr für Rechtsanwalt Michael Böhler

Schnelle Auskunft
Verkehrsrecht
Ich habe mit Herrn Böhler Kontakt aufgenommen. Die erste Antwort kam in weniger als 10 Minuten. Ein Telefonat folgte bei dem auf meine Fragen eingegangen wurde.
Danke nochmal für die schnelle Klärung!
FD

von F. D. am 03.04.2024 um 23:16 Uhr für Rechtsanwalt Reinhold Dotterweich

Großartiger Anwalt!
Sozialrecht
Herr Dotterweich ist ein erstklassiger Anwalt und ein sehr angenehmer Mensch! Die Bearbeitung meines Anliegens erfolgte binnen kürzester Zeit. Dass Hr. Dotterweich Kompetenz und Erfahrung vereint, machte sich sehr schnell bemerkbar. Meine Klage war dank Herrn Dotterweich erfolgreich und das in sehr kurzer Zeit. Der Kontakt war klasse, das Online Portal nahezu makellos und neben der großartigen Arbeit hat sogar das Telefonat aufgrund der angenehmen Art Herrn Dotterweichs viel Freude bereitet! Ich kann mit bestem Gewissen 5/5 Sterne geben und werde auch in Zukunft gerne auf diesen Anwalt zurückgreifen.
SN

von S. N. am 23.03.2024 um 11:42 Uhr für Rechtsanwalt Reinhold Dotterweich

Rente wegen voller Erwerbsminderung erstritten
Sozialversicherungsrecht
Ich habe mich seht gut aufgehoben gefühlt. Herr Dotterweich war jederzeit erreichbar. Der Ablauf verlief reibungslos. Ich konnte jeden Vorgang online nachverfolgen. Herr Dotterweich war ständig in Kontakt mit mir und hat mich aufgeklärt. Zufriedenheit 5/5 Punkten! Freundlichkeit 5/5 Punkten! Hilfbereitschaft 5/5 Punkten! Einfach super
MB

von M. B. am 20.03.2024 um 18:54 Uhr für Rechtsanwalt Reinhold Dotterweich

GdB 50 vor Sozialgericht erstritten
Schwerbehindertenrecht
Ich habe Herrn RA Dotterweich 2019 im Internet gefunden und aufgrund der sehr guten Bewertungen angefragt, ob er mich bei meinem Widerspruch zum GdB-Bescheid unterstützt. Nach 5 Jahren gemeinsamer Anstrengungen habe ich nun die zutreffende Einstufung erhalten. Ohne Herrn RA Dotterweich, der sehr kompetent und freundlich ist und optimistisch für mein Anliegen gekämpft hat, hätte ich das Ergebnis nicht erreicht. Ich kann ihn und sein Team sehr empfehlen!
PA

von P. A. am 18.03.2024 um 10:04 Uhr für Rechtsanwalt Michael Böhler

Unterlagen eingereicht
Verkehrsrecht
noch keine Erfahrung, da am Anfang der Zusammenarbeit.
MS

von M. S. am 17.03.2024 um 14:21 Uhr für Rechtsanwalt Michael Böhler

Fahrverbot erfolgreich abgewendet
Verkehrsrecht
Unproblematische Kontaktaufnahme mit der Kanzlei und ausführliche Beratung durch Herrn Böhler trotz der Distanz. Unter den vorliegenden Umständen konnte Herr Böhler eine angemessenere Bewertung des Rotlichtverstoßes erreichen und dadurch ein Fahrverbot abwenden. Ich habe Herrn Böhler als kompetenten und souveränen Anwalt erlebt. Seine Hilfe würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen und ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
AH

von A. H. am 07.03.2024 um 09:57 Uhr für Rechtsanwalt Reinhold Dotterweich

GdB 50 Schwerbehinderung bei Landratsamt KN - Versorgungsamt - durchgesetzt
Schwerbehindertenrecht
Herr Rechtsanwalt Dotterweich kann von mir uneingeschränkt empfohlen werden. Er ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch überaus höflich und sympathisch. Er hat mir sehr geholfen! Danke! Könnte ich 10 Sterne vergeben, würde ich dies gerne tun!
WG

von W. G. am 29.02.2024 um 14:26 Uhr für Rechtsanwalt Reinhold Dotterweich

Beratung in Schwerbehindertensache
Schwerbehindertenrecht
Herrn Dotterweich hatten wir schon vor Jahren in 2 Fällen als Anwalt. Schon damals waren wir sehr zufrieden mit ihm als Anwalt und Mensch. Deshalb haben wir ihn wieder mit einem Mandat beauftragt. Freundlich (dito Vorzimmer Ehefrau etc.), Kompetent, Ehrlich, Menschlich mit Humor und Herz. Ganz liebe Grüße an alle und Danke nochmals.