Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Matthias Hechler M.B.A.
Rechtsanwalt Matthias Hechler M.B.A.
(410)

Bewertungen von Rechtsanwalt Matthias Hechler M.B.A.

Anwaltskanzlei Hechler
Rechtsgebiete: Wettbewerbsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Urheberrecht & Medienrecht
Remsstraße 17, 73525 Schwäbisch Gmünd Karte 07171 798000
gut

sehr freundlichen

von N. L. am 28.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 410 Bewertungen
  • gut

    Bewertung vom 28.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr freundlichen
    von N. L.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 12.05.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle, professionelle und unbürokratische
    Erledigung gegen eine ungerechtfertigte Abmahnung .
    von W. K.
  • Guter Anwalt

    Bewertung vom 13.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Shnell , kompetent
    von T. H.
  • Schnell und kompetent

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle und Kompetente Beratung.
    Schriftverkehr ging zügig und man wird direkt informiert!
    von N. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank!
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hiermit möchte ich mich bei Anwaltskanzlei Hechler bedanken für die Lösung meines Problems Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen , freundlich , schnell war der Kontakt , ich hatte sofort das Gefühl bei der richtigen Adresse zu sein . Vielen Dank an Herrn Hechler für das Entgegenkommen . Dieser Text ist teilkopiert weil er auch genau auf mich zutrifft.
    E.S.
    von E. S.
  • Abmahnung im Wettbewerbsrecht erfolgreich abgewehrt

    Bewertung vom 20.12.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Einer der besten Anwälte überhaupt.
    Herr Rechtsanwalt Hechler hat mich erfolgreich gegen eine Abmahnung verteidigt.
    Schnelle Hilfe, professionell und zuverlässig!
    von T. S.
  • Gute Beratung

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Angst genommen. Widerspruch eingelegt. Danke
    von P. Z.
  • Sehr kompetent und sympathisch

    Bewertung vom 29.11.2020 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Obwohl er mir bei meinem Anliegen leider nicht weiterhelfen konnte, erlebte ich Herrn Hechler als sehr sympathischen und kompetenten Anwalt.
    von M. W.
  • Abmahnung Urheberrecht

    Bewertung vom 27.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die sehr schnelle Bearbeitung, toll
    von C. S.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Hiermit möchte ich mich bei Anwaltskanzlei Hechler bedanken für die Lösung meines Problems . Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen , freundlich , schnell war der Kontakt , ich hatte sofort das Gefühl bei der richtigen Adresse zu sein . Vielen Dank an alle Mitarbeiter der Anwaltskanzlei Hechler und ganz besonders Herrn Hechler für das entgegenkommen .
    b.w
    von B. W.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Hechler hat mir bei einer lästigen Abmahnung geholfen. Ich weiß bis heute nicht, welcher meiner Mitbewohner die in der Abmahnung dargestellte Rechtsverletzung begangen hat. Die Hauptsache war für mich, dass ich für das Tun der Herren Mitbewohner jedenfalls nicht verantwortlich bin. Herr Hechler hat der Abmahnung den anfänglichen Schrecken genommen. Dafür bin ich dankbar.
    von R. S.
  • Abmahnung und Bewertungslöschung

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Schade, dass ich Herrn Hechler hier nicht doppelt bewerten kann. Er hat mir nämlich sowohl bei der Abwehr einer Abmahnung, als auch bei der Bewertungslöschung weitergeholfen. Tausend Dank !
    von M. K.
  • Effiziente Bewertungslöschung

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Vielen Dank für die schnelle Beseitigung der negativen Bewertungen. Ich werde Sie weiterempfehlen !
    von C. S.
  • Bildabmahnung schnell verglichen

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Vielen Dank für die Hilfe bei der Bild-Abmahnung. Ich musste Dank Ihrer Hilfe nur einen Bruchteil der ursprünglichen Forderung zahlen !
    von C. B.
  • Bewertungslöschung

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Vielen Dank, dass Sie so schnell die negativen Fake-Bewertungen meiner Sprachschule haben löschen können. So werden die Interessenten nicht mehr in die Irre geführt und der Ruf meines Unternehmens ist wiederhergestellt.
    von M. S.
  • Bewertungen auf Jameda und Google

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Nach langem Suchen und erfolglosen eigenen Versuchen hat Herr Hechler geschafft, was noch kein anderer meiner bisherigen Anwälte (teuer und ohne Ergebnisse) und beauftragten Agenturen (günstiger aber nutzlos) haben vollbringen können: Die schlechten Bewertungen für meine Praxis wurden endlich gelöscht !
    von L. P.
  • Bewertungslöschung

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Ein großes Dankeschön an das Team um Herrn Hechler. Sie haben mir so toll mit der Löschung von Bewertungen geholfen. Ich weiß nicht, wo ich ohne Sie stünde ! Merci.
    von K. P.
  • Beratung wg. Abmahnung

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Hechler Hechler hat mir verständlich die Rechtslage erklärt und eine schnelle Lösung für mein Abmahnproblem gefunden. Super !
    von K. B.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 17.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schön, wenn sich am Ende alles als halb so wild herausstellt. Danke, Herr Hechler.
    von V. S.
  • Bewertungen gelöscht. Guter Ruf wieder hergestellt. Toll !

    Bewertung vom 17.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Vielen Dank, Herr Hechler. Sie haben mir in der Bewertungsnot hervorragend weitergeholfen. Die Trolls, die mich im Internet schlecht bewertet haben, sind vertrieben.
    von S. L.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 16.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Vielen Dank für die Beratung in der Abmahnsache.
    von A. S.
  • Vertragsstrafeklage

    Bewertung vom 16.11.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Hechler hat mich realistisch über die Erfolgsaussichten aufgeklärt und einen tollen Vergleich vor Gericht "rausverhandelt". Ich habe ein paar tausend Euro gespart und endlich Ruhe. vielen Dank.
    von H. F.
  • Bewertungslöschung

    Bewertung vom 15.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Vielen Dank für die schnelle Auftragsbearbeitung und Löschung der Bewertung.
    von K. R.
  • Bewertungen löschen

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Alles ging sehr schnell, die schlechten Bewertungen waren im Nu weg.
    von C. R.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Muss nichts zahlen an Gegner.
    von R. V.