Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Anwalt Armin Gutschick

Bewertungen von Armin Gutschick

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,3
8 Bewertungen
Kompetent von P. R. am 22.11.2021 Sehr kompetent, klar und zielorientiert.
Besten Dank!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau R.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin froh, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.
Bei Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Armin Gutschick
Abogado - Rechtsanwalt
Vererbung einer spanischen Immobilie an deutsche Lebensgefährtin von V. S. am 13.03.2021 Rechte und Pflichten eines Erben ohne Residencia, Besteuerung und Vertragswesen wurden ohne Zeitdruck ausgiebig geklärt, was Aufgrund der komplexität Zeit in Anspruch genommen hat. Herr Gutschick hat sich diese genommen und wäre mein Anwalt erster Wahl.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Bewertung. Ich freue mich zu lesen, dass ich Ihnen mit meiner ersten telefonischen Auskunft weiterhelfen konnte. Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit erneut an mich wenden.

Mit freudlichen Grüssen
Armin Gutschick
Abogado - Rechtsanwalt
Eigentümergemeinschaft von V. S. am 13.03.2021 Fachlich TOP und im Gespräch hat er alle Bereiche, versiert und lösungsorientiert, beleuchtet.
interessanter Artikel von S. S. am 14.02.2020 Erklärung Käufer und Verkäufer Provisionspflicht
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Strassburg,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu meinem Artikel über die Provisionspflicht beim Maklervertag in Spanien.
Wenn Sie dazu Fragen haben, können Sie sich jederzeit an mich wenden.

Mit freundlichen Grüssen
Armin Gutschick
Abogado - Rechtsanwalt
Hauskauf von E. D. am 19.06.2019 Herr Gutschick war vom ersten Treffen bis zum endgültigen Erwerb unserer Immobilie der perfekte Ansprechpartner und hat auch in 'schwierigeren Fragen' bewiesen wieviel Erfahrung Er über die Jahre auf den Balearen bzw. Ibiza gesammelt hat.

Der Kontakt war reibungslos, unkompliziert und Er war immer erreichbar.

Wir sind sehr froh dass Wir Herrn Gutschick an unserer Seite haben und freuen uns nun bereits seit einem halben Jahr Besitzer unseres Hauses zu sein.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr D.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ihr Hauskauf auf Ibiza so reibungslos funktioniert hat.

Mit freundlichen Grüssen
Armin Gutschick
Titel vollstrecken von M. P. am 28.03.2019 Herr RA Gutschick hat für sein Geld (€ 300,00) NICHTS GETAN!!!! Ich hatte den Eindruck, als könne er mit einem Titel zur Vollstreckung überhaupt nichts anfangen! Diesen Anwalt kann man wirklich NICHT empfehlen. Selbst wenn man ihm den Weg vorzeigt, bemüht er sich nicht, auch nur irgend etwas zu unternehmen!

Hier ist selbst EIN Stern noch zu viel!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau P.

ich kann Ihren Unmut verstehen. Aber wie ich Ihnen bereits erklärte, gibt es in Spanien in dem Sinne kein Einwohnermeldeamt. Und mit den Unterlagen, die Sie mir zur Verfügung gestellt haben, konnten wir nur in begrenztem Umfang Informationen sammeln.

Mit freundlichen Grüssen
Armin Gutschick
Der richtige Ansprechpartner von H. R. am 16.07.2018 Eine kluge, punktgenaue Beratung. Sollte ich demnächst mehr als nur eine Beratung brauchen, werde ich mich an Herrn Gutschick wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr R.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie weitere Fragen bei der rechtlichen Einschätzung Ihres Mietvertrages haben, können Sie sich jederzeit an mich wenden.

Mit freundlichen Grüssen
Armin Gutschick
Abogado - Rechtsanwalt
Mietrecht von H. S. am 17.06.2018 Relativ zeitnahe Antwort
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Sch.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich Ihnen sagte, kommt es hier auf den Einzelfall an. Gerne können wir uns die vorhandenen Dokumente angucken.

Mit freundlichen Grüssen
Armin Gutschick

Armin Gutschick bewerten

Bewertung abgeben