Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Anwalt Armin Gutschick

Rechtsanwalt und Abogado Armin Gutschick IBIZA LEGAL Rechtsanwälte & Abogados
Rechtsgebiete: Erbrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Zivilrecht
Calle Extremadura, 22 - 3, 07800 Ibiza, Spanien Karte +34 971 59 02 30

Vererbung einer spanischen Immobilie an deutsche Lebensgefährtin

Rechte und Pflichten eines Erben ohne Residencia, Besteuerung und Vertragswesen wurden ohne Zeitdruck ausgiebig geklärt, was Aufgrund der komplexität Zeit … weiterlesen

von V. S. am 13.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,1 aus 7 Bewertungen
  • Vererbung einer spanischen Immobilie an deutsche Lebensgefährtin

    Bewertung vom 13.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Rechte und Pflichten eines Erben ohne Residencia, Besteuerung und Vertragswesen wurden ohne Zeitdruck ausgiebig geklärt, was Aufgrund der komplexität Zeit in Anspruch genommen hat. Herr Gutschick hat sich diese genommen und wäre mein Anwalt erster Wahl.
    von V. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Bewertung. Ich freue mich zu lesen, dass ich Ihnen mit meiner ersten telefonischen Auskunft weiterhelfen konnte. Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit erneut an mich wenden.

    Mit freudlichen Grüssen
    Armin Gutschick
    Abogado - Rechtsanwalt
  • Eigentümergemeinschaft

    Bewertung vom 13.03.2021 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Fachlich TOP und im Gespräch hat er alle Bereiche, versiert und lösungsorientiert, beleuchtet.
    von V. S.
  • interessanter Artikel

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Erklärung Käufer und Verkäufer Provisionspflicht
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Strassburg,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu meinem Artikel über die Provisionspflicht beim Maklervertag in Spanien.
    Wenn Sie dazu Fragen haben, können Sie sich jederzeit an mich wenden.

    Mit freundlichen Grüssen
    Armin Gutschick
    Abogado - Rechtsanwalt
  • Hauskauf

    Bewertung vom 19.06.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Gutschick war vom ersten Treffen bis zum endgültigen Erwerb unserer Immobilie der perfekte Ansprechpartner und hat auch in 'schwierigeren Fragen' bewiesen wieviel Erfahrung Er über die Jahre auf den Balearen bzw. Ibiza gesammelt hat.
    Der Kontakt war reibungslos, unkompliziert und Er war immer erreichbar.
    Wir sind sehr froh dass Wir Herrn Gutschick an unserer Seite haben und freuen uns nun bereits seit einem halben Jahr Besitzer unseres Hauses zu sein.
    von E. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr D.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ihr Hauskauf auf Ibiza so reibungslos funktioniert hat.

    Mit freundlichen Grüssen
    Armin Gutschick
  • Titel vollstrecken

    Bewertung vom 28.03.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr RA Gutschick hat für sein Geld (€ 300,00) NICHTS GETAN!!!! Ich hatte den Eindruck, als könne er mit einem Titel zur Vollstreckung überhaupt nichts anfangen! Diesen Anwalt kann man wirklich NICHT empfehlen. Selbst wenn man ihm den Weg vorzeigt, bemüht er sich nicht, auch nur irgend etwas zu unternehmen!
    Hier ist selbst EIN Stern noch zu viel!!!
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau P.

    ich kann Ihren Unmut verstehen. Aber wie ich Ihnen bereits erklärte, gibt es in Spanien in dem Sinne kein Einwohnermeldeamt. Und mit den Unterlagen, die Sie mir zur Verfügung gestellt haben, konnten wir nur in begrenztem Umfang Informationen sammeln.

    Mit freundlichen Grüssen
    Armin Gutschick
  • Der richtige Ansprechpartner

    Bewertung vom 16.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Eine kluge, punktgenaue Beratung. Sollte ich demnächst mehr als nur eine Beratung brauchen, werde ich mich an Herrn Gutschick wenden.
    von H. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie weitere Fragen bei der rechtlichen Einschätzung Ihres Mietvertrages haben, können Sie sich jederzeit an mich wenden.

    Mit freundlichen Grüssen
    Armin Gutschick
    Abogado - Rechtsanwalt
  • Mietrecht

    Bewertung vom 17.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Relativ zeitnahe Antwort
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Sch.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich Ihnen sagte, kommt es hier auf den Einzelfall an. Gerne können wir uns die vorhandenen Dokumente angucken.

    Mit freundlichen Grüssen
    Armin Gutschick