Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Armin Richartz

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht

Corona-Beratung: Wir beraten sie gerne über alle arbeitsrechtliche und zivilrechtliche Fragen auch zum Thema Coronavirus

Eichholzstr. 4, 97828 Marktheidenfeld Karte 09391 40250

Beratung zu einem Vertrag

Sehr kompetent. Absolut zu empfehlen.

von S. W. am 01.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 14 Bewertungen
  • Man fühlt sich gut aufgehoben

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    einfach klasse, geht ganz geräuschlos über die Bühne
    von P. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir werden uns auch weiterhin Bemühen.
  • Beratung zu einem Vertrag

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent. Absolut zu empfehlen.
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung und werden weiterhin versuchen unsere Mandanten zufrieden zustellen
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    verläufe eines Unfalls und Rechte.
    von W. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Es tut uns leid, dass sie mit der erteilten Telefonauskunft nicht zufrieden waren. Allerdings hatten wir sie gebeten uns ggf. nochmals zu kontaktieren, wenn sie bei ihrer Haftpflichtversicherung bzw. der gegnerischen Versicherung nicht weiterkommen, da sie die Angelegenheit selbst klären wollten. Leider haben sie sich nicht mehr gemeldet, so dass wir ihnen nicht weiterhelfen konnten.
  • Kfz Unfall

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Umgehende Verbindung zur gegnerischen Versicherung wurde aufgenommen. Trotz langwierigem Schriftverkehr und zögerlichem umfangreichen Prozedere zur Erstellung eines Gutachtens der gegnerischen Versicherung und eines Kostenvoranschlags der durchführenden Werkstatt für historischer Motorräder in Frankfurt, wurde der Schadensfall nach einem halben Jahr zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen.
    von L. B.
  • KFZ Schaden Abwicklung

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unkomplizierte, zuvelässige und zufriedenstellende Abwicklung
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir werden uns weiterhin bemühen die Interessen unserer Mandanten bestmöglichst zu vertreten.

    Ihr Team von der Kanzlei Richartz & Richartz
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Arbeit. Schnell problemlos erfolgreich. Nur zu Empfehlen
    von J. L.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 09.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Erstklassiger Anwalt
    Kann ich nur weiter empfehlen
    von G. W.
  • Verkehrunfall

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei Richartz hat mich bzgl. der Angelegenheit (Verkehrsunfall /Haftpflichtschaden) bestens beraten. Ebenso hat sie für mich alle zustehenden Forderungen von der Versicherung eingeholt.
    Ich werde, sofern ich mal wieder Rechtsbeistand benötige, wieder auf sie zugreifen und kann sie auch mit ruhigem Gewissen jedem weiterempfehlen.
    von H. K.
  • Regulierung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle und qualifizierte Abwicklung meines Unfallschadens. Vielen Dank an das komplette Team!
    von H. F.
  • Unverschuldeter Autounfall

    Bewertung vom 09.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hochqualifiziert und somit eine Top Empfehlung
    von R. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    unser gesamtes Team bedankt sich herzlichst für Ihre positive Bewertung. Ihre Bewertung werden wir zum Anlass nehmen, weiterhin mit gleichem Engagement die Interessen unserer Mandantin wahrzunehmen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Richartz & Richartz
    Rechtsanwälte
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    kompetente und prompte Erledigung aller Formalitäten Gutachten und Reparaturen
    von J. T.
  • KFZ Unfallschaden, Abwicklung mit Versicherung Unfallgegner

    Bewertung vom 26.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr gute Abwicklung, kann ich jedem nur empfehlen.
    Wurden immer auf dem laufenden gehalten und hatten dadurch keinen großen Zeitaufwand mit der Abwicklung unseres Schadens. Vielen Dank an das ganze Team.
    von M. E.
  • Abwicklung von Schadenersatzansprüchen aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.02.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr zufrieden!
    von A. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.01.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnelle, tolle und unkomplizierte Abhandlung in unserem Fall!
    sehr nette und hilfsbereite Rechtsanwälte
    von B. E.