Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Armin Richartz

Bewertungen von Armin Richartz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
21 Bewertungen
Freundlich, Kompetent, Empfehlenswert am 04.05.2022 Sowohl die Kontaktaufnahme als auch die Beratung waren sehr lobenswert. Herr Rechtsanwalt Richartz hat sich für mein Anliegen eingesetzt und konnte sehr schnell eine Lösung herbeiführen. Ebenfalls lobenswert waren die fairen Anwaltskosten. Danke an die Kanzlei Richartz und Richartz!
Kommentar des Rechtsanwalts: Unser Team ganz herzlich für die positive Bewertung. Diese werden wir zum Anlass nehmen, uns weiterhin für die Interessen unserer Mandanten nach besten Wissen und Gewissen einzusetzen.
Betreuung Verkehrsrecht am 14.03.2022 Sehr angenehme Zusammenarbeit. Schnell und kompetent.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke schön für die positive Bewertung. Wir werden weiterhin versuchen für unsere Mandanten das Möglichste zu erreichen.

Ihr Team der Kanzlei
Richartz § Richartz
Wieder eine gute Idee am 13.09.2021 Es war das 3.mal das ich die Kanzlei mit der Wahrung meiner Interessen im Falle eines VU beauftragt habe und ich war und bin immer mit der Arbeit und den Ergebnissen sehr zufrieden.

Viele Grüße
Thomas Fuchs
Schadensabwicklung nach unverschuldetem Unfall am 22.01.2021 Herr RA Richartz hat sich umfassend um die Schadensabwicklung mit der gegnerischen Versicherung gekümmert. Lediglich Unterlagen mussten zur Verfügung gestellt werden. Der Schaden wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit und ohne dass ich weitere Scherereien mit der gegnerischen Versicherung hatte, vollständig (Reparaturkosten; Ersatz-PKW, Schmerzensgeld) reguliert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke im Namen des gesamten Teams für die positive Bewertung. Wir werden uns auch in Zukunft weiter bemühen die Interessen unserer Mandanten so gut wie möglich zu vertreten.

Ihr Team der Kanzlei Richartz und Richartz
Abwehr von unberechtigten Forderungen im Zusammenhang mit Schlechtleistung am 18.12.2020 Handwerkerleistungen sind nie wirklich 100%ig fehlerfrei. Wenn der Handwerker dann statt einer zielführenden Diskussion/Verhandlung (s)einen Rechtsanwalt beauftragt, zeigt die Erfahrung, dass man selbst auch einen engagieren sollte. Ich kenne Herrn Richartz seit vielen Jahren und aus Rechtsstreitigkeiten in unterschiedlichen Rechtsgebieten. Immer, so wie auch dieses Mal, hat er das bestmögliche "herausgeholt". Dass die Ergebnisse nicht immer so sein können, wie man es sich wünscht, ist in unserem Rechtssystem nun mal die Regel. Wenn aber der eigene Rechtsvertreter das erreicht, was maximal machbar ist, so kann man nicht mehr verlangen. Wer also keine Zauberei erwartet, ist bei Herrn Richartz in allerbesten Händen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Wir werden uns weiterhin bemühen für unsere Mandanten das Möglichste zu erreichen.
Kaufrückerstattung am 10.12.2020 Korrekte, schnelle Bearbeitung
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir danken für ihre Bewertung und werden uns weiterhin bemühen
Renate Richter am 04.12.2020 Alle sehr freundlich und gut beraten
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir versuchen weiterhin unser Bestes.
Man fühlt sich gut aufgehoben am 07.09.2020 einfach klasse, geht ganz geräuschlos über die Bühne
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir werden uns auch weiterhin Bemühen.
Beratung zu einem Vertrag am 01.09.2020 Sehr kompetent. Absolut zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung und werden weiterhin versuchen unsere Mandanten zufrieden zustellen
Verkehrsunfall am 17.08.2020 verläufe eines Unfalls und Rechte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es tut uns leid, dass sie mit der erteilten Telefonauskunft nicht zufrieden waren. Allerdings hatten wir sie gebeten uns ggf. nochmals zu kontaktieren, wenn sie bei ihrer Haftpflichtversicherung bzw. der gegnerischen Versicherung nicht weiterkommen, da sie die Angelegenheit selbst klären wollten. Leider haben sie sich nicht mehr gemeldet, so dass wir ihnen nicht weiterhelfen konnten.
Kfz Unfall am 31.01.2020 Umgehende Verbindung zur gegnerischen Versicherung wurde aufgenommen. Trotz langwierigem Schriftverkehr und zögerlichem umfangreichen Prozedere zur Erstellung eines Gutachtens der gegnerischen Versicherung und eines Kostenvoranschlags der durchführenden Werkstatt für historischer Motorräder in Frankfurt, wurde der Schadensfall nach einem halben Jahr zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen.
KFZ Schaden Abwicklung am 22.01.2020 Unkomplizierte, zuvelässige und zufriedenstellende Abwicklung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir werden uns weiterhin bemühen die Interessen unserer Mandanten bestmöglichst zu vertreten.

Ihr Team von der Kanzlei Richartz & Richartz
Verkehrsunfall am 18.02.2019 Super Arbeit. Schnell problemlos erfolgreich. Nur zu Empfehlen
Mietrecht am 09.02.2019 Erstklassiger Anwalt
Kann ich nur weiter empfehlen
Verkehrunfall am 07.02.2019 Die Kanzlei Richartz hat mich bzgl. der Angelegenheit (Verkehrsunfall /Haftpflichtschaden) bestens beraten. Ebenso hat sie für mich alle zustehenden Forderungen von der Versicherung eingeholt.
Ich werde, sofern ich mal wieder Rechtsbeistand benötige, wieder auf sie zugreifen und kann sie auch mit ruhigem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Regulierung Verkehrsunfall am 09.01.2018 Sehr schnelle und qualifizierte Abwicklung meines Unfallschadens. Vielen Dank an das komplette Team!
Unverschuldeter Autounfall am 09.12.2017 Hochqualifiziert und somit eine Top Empfehlung
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant,
unser gesamtes Team bedankt sich herzlichst für Ihre positive Bewertung. Ihre Bewertung werden wir zum Anlass nehmen, weiterhin mit gleichem Engagement die Interessen unserer Mandantin wahrzunehmen.

Mit freundlichen Grüßen

Richartz & Richartz
Rechtsanwälte
Verkehrsunfall am 08.05.2017 kompetente und prompte Erledigung aller Formalitäten Gutachten und Reparaturen
KFZ Unfallschaden, Abwicklung mit Versicherung Unfallgegner am 26.04.2016 Sehr gute Abwicklung, kann ich jedem nur empfehlen.
Wurden immer auf dem laufenden gehalten und hatten dadurch keinen großen Zeitaufwand mit der Abwicklung unseres Schadens. Vielen Dank an das ganze Team.
Abwicklung von Schadenersatzansprüchen aus Verkehrsunfall am 14.02.2016 schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr zufrieden!
Verkehrsunfall am 26.01.2016 schnelle, tolle und unkomplizierte Abhandlung in unserem Fall!
sehr nette und hilfsbereite Rechtsanwälte

Armin Richartz bewerten

Bewertung abgeben