Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Arno Weyer

Bewertungen von Arno Weyer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
22 Bewertungen
Durchsetzung von Ansprüchen aus einem Verkehrsunfall von I. T. am 07.01.2022 Sehr freundlich. Es wurde sich super gekümmert und es gab realistische und ehrliche Antworten. Ich habe mein recht bekommen und würde immer wider wenn nötig auf die Kanzlei zu kommen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir dürfen uns recht herzlich bei Ihnen für die überaus positive Bewertung bedanken!
Unterstützung bei Fahrerflucht-Delikt von S. H. am 29.12.2021 Hr. Arno Weyer hat mich bei meinem Verfahren wegen Fahrerflucht hervorragend unterstützt. Er überzeugte nicht nur durch seine Fachkompetenz, sondern auch durch seinen Umgang mit mir als Klienten - bei Fragen meinerseits war er immer für mich zu sprechen, und gab auch für Nichtjuristen verständliche Auskunft. Durch den hervorragenden Einsatz von Hrn. Weyer ergab sich bei meinem Verfahren ein für mich sehr "glücklicher" Ausgang. Ich kann Hrn. Weyer wirklich nur empfehlen, für mich ist er - zusammen mit seinem Vater (der mich auch schon mehrfach vertreten hat) einer der besten Anwälte überhaupt.
Kommentar des Rechtsanwalts: VIelen Dank für die sehr gute Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung.
Beratung Kaufvertrag Immobilie von A. B. am 09.10.2021 Herr Weyer hat mich bei dem Verkauf einer Immobilie perfekt beraten. Die Zusammenarbeit mit Hr. Weyer war stehts zufriedenstellen, ich fühlte mich sehr gut beraten. Für die Unterstützung möchte ich mich bei Ihm bedanken.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Verkehrsunfall von J. B. am 07.10.2021 Danke für die Durchsetzung meiner Schadensersatzansprüche.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Beratung für den Verkauf einer Immoblie von K. B. am 26.09.2021 Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und empfehlen diese Kanzlei auf jeden Fall weiter. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass das Projekt zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt werden konnte. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Verfügung.
Abwehr unberechtigter Ansprüche von T. B. am 23.09.2021 Ich wurde rundum perfekt von Herrn Arno Weyer beim Lösen von einer Kündigung einem einseitig verlängerten Fitnessstudio Vertrages betreut. Er war zu jederzeit sehr gut für mich zu erreichen, hat mich mit seiner freundlichen Art wunderbar unterstützt und den Vorgang total unkompliziert abgewickelt. Ich kann Herrn Weyer Jedem nur ans Herz legen, der einen unkomplizierten und zuverlässigen Rechtsanwalt wünscht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung.
Abwehr unberechtigter Ansprüche von H. Z. am 12.07.2021 Sehr kompetente Beratung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die Bewertung.
Voller Erfolg von S. S. am 10.07.2021 Die Kanzlei Kroier & Weyer hat im Falle eins mir erlittenen KH-Schaden mit bewundernswerter Geduld und beharrlicher Verfolgung der Erstattung von allen angemahnten Entschädigungszahlungen durch die gegnerische Versicherung als guter Tipp des ADAC erwiesen. Ich zolle dieser Kanzlei meinen vollen Respekt und kann sie Jedermann als Helfer bei Rechtsstreitigkeiten empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung!
Geltendmachung von Gewährleistungsrechten von M. G. am 08.07.2021 Herr Weyer hat uns sehr gut und engagiert beraten. Hätte sich die Angelegenheit aussichtsreicher für uns dargestellt, hätten er uns sicher auch gut vertreten können. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die sehr gute Bewertung.
Sehr gute beratung..und sehr gute mitarbeit weiter so von B. G. am 07.07.2021 Alles einfach perfekt
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die überaus positive Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig zur Seite.
Abwehr unberechtigter Ansprüche von B. O. am 18.05.2021 Schnell Termin vereinbarung. Präzis und saubere Arbeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Geltendmachung von Gewährleistungsrechten von C. H. am 12.05.2021 Sehr gute Beratung 👍
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Danke für die Bewertung.
Erstattung von Unkosten von K. H. am 24.04.2021 Die umgehende, konstruktive, freundliche, kompetente sowie engagierte Behandlung meines Anliegens haben mich sofort überzeugt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich darf mich für Ihre überaus positive Bewertung bedanken!
Anhörung von M. T. am 21.04.2021 Die Anwaltskanzlei wurde mir aus dem Freundeskreis empfohlen. Ich bin froh dieser Empfehlung gefolgt zu sein. Nicht nur Fachlich auch Menschlich sehr angenehm. Eine seltene Kombination in der heutigen Zeit. Hervorragender Fachanwalt, sehr sympathisch, kompetent, professionell und hilfsbereit. Die Kanzlei vergibt zügig Termine ohne Wartezeiten. Absolut empfehlenswert. Herr Rechtsanwalt Weyer hat mir eine Menge Bußgeld erspart. Vielen Dank Familie T.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die Bewertung!
Optionen aufzeigen von M. K. am 10.04.2021 Herr RA Weyer hat mir klar, verständlich und realistisch die Optionen aufgezeigt, die ich habe. Somit konnte ich eine Entscheidung ztrffen. Danke.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Vertragsrecht von R. B. am 01.03.2021 Ich bedanke mich bei Herrn Weyer und seinem Kollegen für die professionelle, ehrliche und kompetente Unterstützung in einer komplexen Vertrags-/Urheberrechtssache. Sowohl die Fach- als auch die Beratungskompetenz sind als außerordentlich ausgeprägt zu bewerten. Ich kann Herrn RA Weyer ausdrücklich weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung!
Vorwurf unerlaubtes entfernen vom Unfallort von T. S. am 01.03.2021 Schnell, unkompliziert, kompetent
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die Bewertung!
Reklamation der kaputte Glasscheibe für meine Gartenhaus von D. H. am 28.02.2021 Sehr einfühlsamer Anwalt, der auf gute und ehrliche Kommunikation Wert legt. Schnelle Reaktion und profesionelle Abarbeitung meiner Anliegen. Sehr gutes Backoffice. Daumen Hoch für diese, heutzutage nicht mehr so selbstverständliche Leistung. Telefonische Nachfragen wurden zeitnah beantwortet, die Kommunikation über Email war ebenfalls sehr gut. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich darf mich für die überaus positive Bewertung bedanken!
Verteidigung von L. Y. am 25.02.2021 Ich fand Hett Weyer super. Er kam mir mit allen entgegen und hat nicht in erster stelle daran gedacht so hiel Geld wie es geht zu verdienen. Er wollte mir helfen und das is das wichtigste! Hat sich auch immer Zeit genommen für mich
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dankfür die Bewertung.
Angebliche Beschädigung eines Mietfahrzeugs von H. H. am 26.11.2020 Der Anwalt war sehr zuvorkommend und höflich, außerdem schien er uns sehr kompetent zu sein. Er hat unseren Schadensfall schnell verstanden und unkompliziert erledigt. Wir waren mit seiner Arbeit sehr zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die Bewertung.
Sachmängelhaftung des Autoverkäufers von G. F. am 25.11.2020 Eine, auf den Punkt gebrachte, sehr professionelle, Zusammenarbeit mit Hr. Weyer jun.. Gesprächsführung war von Sachlichkeit und gegenseitigem Respekt geprägt. Auch in Covid-Zeiten haben wir eine konstruktive, für mich überaus positive, Lösung gefunden. Herzlichen Dank, immer wieder gerne
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich, dass Ihr Problem zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte.
Hervorragende Betreuung von A. D. am 02.11.2020 Herr RA Arno Weyer hat unsere Ansprüche kompetent und mit viel Kontinuität erfolgreich durchgesetzt. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Arno Weyer bewerten

Bewertung abgeben