Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Astrid Blumenstock

Bewertungen von Astrid Blumenstock

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
30 Bewertungen
Erstberatung von K. B. am 11.11.2021 Fachlich.kompetent,freundlich, zuverlässig.
Betrugsopfer von M. F. am 14.03.2021 Super Beratung und schnelle Hilfe. Niemand sucht gerne eine Rechtsanwältin auf, sollte ich allerdings wieder Hilfe benötigen dann weiß ich bei wem ich in guten Händen bin. Freundliches auftreten, gute Erreichbarkeit und nette Mitarbeiterin. Herzlichen Dank!!
Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung von G. B. am 01.10.2020 sehr gute Mediation; Interessen und Bedürfnisse der Beteiligten voll berücksichtigt und mit Engagement zu einer guten Lösung begleitet
Erfahren, freundlich gut! von M. K. am 29.09.2020 Frau Blumenstock hat sowohl das Fachwissen als auch menschliche Zuhör-Eigenschaften, die mir in der schwierigen Scheidungs-Phase einen wichtigen Rückhalt gegeben haben. Sie arbeitet problemlos aus der Ferne, was in COVID19 Zeiten doppelt hilfreich war. Sehr empfehlenswert!
Unterhalt, Residenzmodell und Scheidung von N. N. am 22.07.2020 Fachlich und vor allem menschlich sehr zu empfehlen.
Sehr gute Anwältin! von A. T. am 06.02.2020 Frau Blumenstock hat mich sowohl in einer strafrechtlichen als auch in einer sozialrechtlichen Angelegenheit sehr gut vertreten. Würde jederzeit wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen.
Vorderugseinziehung von D. S. am 06.02.2020 Schnelle, kompetente Hilfe. Sehr zu empfehlen.
Scheidung von V. G. am 13.04.2019 Es ist alles super gelaufen.bin 100 %zufrieden,immer wieder gerne
Sehr nett von K. I. am 05.04.2018
Scheidung von A. A. am 16.02.2018 Sehr Nett und Kompetent. Bin Rundum zufrieden.
Familienrecht von M. S. am 29.01.2018 Frau Blumenstock war in jeder Phase des Prozesses fachlich sehr kompetent und dabei immer menschlich, fair und stets in der Lage mir alles Wichtige verständlich zur erklären. Ich fühlte mich rund um gut beraten.
familien recht für sorgerecht von m. g. am 26.08.2017 ich möchte mich nochmal bei ihnen sehr für alles was sie für mein kind und mich getan haben. sie haben so viel mühe und harte arbeit investiert. der kampf gegen das jugendamt vor gericht der mehr als hart war,trotzdem haben sie aufs eußerste alles was ging gegeben nur um uns zu helfen , obwohl wir eigentlich so gut wie keine chance gehapt hetten gegen das jugendamt ankommen das war 2006 vieleicht können sie sich ja noch daran erinnern. sie hatten mal in einem gesprech mit uns erwent das sie noch nie so ein harten fall hatten und ich bewundere was sie alles geleistet haben sie waren der mein einzigster halt der mich nicht auf geben lassen hatte.vielen herzilchen dank für alles. mit freundlichen grüssen frau grellmann!
einvernehmliche Scheidung von S. G. am 22.08.2017 Frau RA Blumenstock hat mich während meiner Ehescheidung sehr gut informiert und unterstützt. Auch als Nichtfachfrau wurden mir die Abläufe und Gegebenheiten einer Scheidung gut erklärt und Unsicherheiten genommen. Ich kann Frau Blumenstock sehr gerne Weiterempfehlen!
Unfallschadensbehebung von v. g. am 07.04.2017 Sehr klare, nette und fachkundige Anwältin. Sie arbeitet sehr transparent und hält bei anstehenden Schritten stets Rücksprache. Klare Empfehlung und besten Danke!
Scheidung von W. A. am 24.03.2017 Mit Frau Blumenstock habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie ist kompetente und nett. Sie hat mir immer zugehört und mich immer sehr gut beraten. Durch Sie ist meine Scheidung reibungslos über die Bühne gegangen. Vielen Dank nochmal dafür.
Allgemeine Rechtsberatung von S. R. am 07.02.2017 Ich und mein Mann waren sehr zufrieden mit Frau Blumenstock. Wir danke Frau Blumenstock für ihre Freundlichkeit, angenehme Zusammenarbeit und wertvolle Hilfe in einer sehr schweren Zeit. Man hat es gesehen dass Sie für uns gekämpft hat als wäre es ihre eigene Sache. Außerdem war sie immer gut erreichbar und hat sehr schnell und angemessen auf unsere emails und anrufe reagiert. Wir bedanken uns ganz herzlich für alles. Es tat uns wirklich sehr gut, so freundlich, hilfsbereit und kompetente Anwältin an unsere Seite gehabt zu haben. Ohne ihre Hilfe hätten wir diese Schwere Zeit ganz bestimmt nicht so gut überstanden. Ich hoffe zwar dass wir nie wieder einen Anwalt/-in brauchen werde, wenn aber doch dann gerne wieder Frau Blumenstock! Vielen Dank nochmals
Allgemeine Rechtsberatung von P. N. am 24.11.2016 Frau Blumenstock hat gut geholfen. Ich war sehr zufrieden.
Scheidung von A. B. am 10.09.2016 Eigentlich 6 Sterne ... Mit Frau Blumenstock haben meine Frau und ich eine sehr kompetente, nette, herzliche Anwältin gefunden, die uns Beide bei unserer Scheidung geholfen hat. Wenn man es schafft freundschaftlich auseinander zu gehen, findet man in Ihr die Anwältin, die für Beide Seiten eine Hilfe ist. Die Kommunikation per Telefon, E-Mail verlief vorbildlich und die persönliche Betreuung durch Sie und Frau Riedel war sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank
Familienrecht von H. L. am 05.06.2016 Sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich!! Ich bin mehr als zufrieden!!!
Familienrecht von M. S. am 19.05.2016 Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut beraten. Sie behielt den Überblick und organisierte nicht nur mein Chaos im Kopf, sondern auch den Papierkram. Alles wurde mehrfach, geduldig mit mir besprochen, bis auch ich es kapierte. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
Familienrecht von M. K. am 31.03.2016 Frau Blumenstock ist eine sehr versierte Fachanwältin für Familienrecht, die nicht einfach zu aussichtslosen Klagen rät, sondern eine Lösung für den Kunden sucht. Im Familienrecht hat man es ja oft mehrfach miteinander zu tun, so eine langfristige Kundenbezieheung ist mit Ihr gut möglich. Ein organisationstalent war sie nicht immer, aber das rechtfertigt m.E. keinen Sternabzug.
Arbeitsrecht, von M. B. am 22.03.2016 Ich kann nur sagen.Eine super gute Anwältin. Hat mich 3x vertreten vor Gericht und immer Recht bekommen Danke!!!!!!
Top Anwältin für Familienrecht von M. P. am 17.03.2016 Ich habe bewusst eine(n) Rechtsvertreter(in) gesucht mit hoher sozialer Kompetenz und tiefem Wissen in Familienrecht. Meine hohen Erwartungen wurden weit übertroffen: Gibt eine realistische Einschätzung der Sachlage, nimmt sich viel Zeit, zuverlässig, fair auf Augenhöhe, Einfühlsam, engagiert, kompetent, freundlich. Auch gute Mediatorin.
Familienrecht von J. R. am 11.03.2016 RAin Blumenstock hat mich sowohl strafrechtlich als auch familienrechtlich sehr gut vertreten. Sie ist sehr kompetent und äusserst freundlich; dies gilt ebenfalls dem Sekretariat. Die Kanzlei ist sehr empfehlenswert
Scheidung und Unterhalt von S. B. am 09.03.2016 Ich war wegen scheidungs- und unterhaltsrechtlicher Fragestellungen bei Frau Blumenstock. Sie hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Ich kann sie zu 100% empfehlen.

Astrid Blumenstock bewerten

Bewertung abgeben