5,0
Sehr gut
33 Bewertungen
5
(33)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

WH

von W. H. am 27.10.2023 um 14:33 Uhr

Schnell, tolle Beratung, hervorragende Kompetenz
Beamtenrecht
Frau Siebe hat mich nach kurzer Wartezeit sehr kompetent beraten und mir schnell und erfolgreich in meinem Anliegen geholfen.
ML

von M. L. am 23.02.2023 um 15:01 Uhr

hervorragende Anwältin: Urlaubsabgeltungsanspruch, Frist der Untätigkeitsklage
Beamtenrecht
Wenn es Frau Siebe nicht gäbe, was dann...?
5 Sterne reichen nicht, um die fachlich äußerst kompetente und sehr engagierte Beratung, das hervorragende Fachwissen, hier besonders im Verwaltung- und Beamtenrecht, die starke Vertretung meiner Interessen gegenüber Behörden und nicht zuletzt die besonders sympathische und herzliche Art auch in Telefonterminen auszudrücken.
Jederzeit immer wieder gern zu Frau Siebe, ich empfehle sie uneingeschränkt weiter, nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende und erfolgreiche Arbeit.
MF

von M. F. am 16.01.2023 um 09:05 Uhr

Ausgezeichnete Rechtsberatung
Beamtenrecht
Rechtsanwältin Siebe hat mich in meiner Angelegenheit außerordentlich kompetent und umfassend beraten, aufgrund der räumlichen Distanz sowohl telefonisch als auch via E-Mail. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter.
JP

von J. P. am 09.11.2022 um 11:45 Uhr

Erfahrungsstufen nach Beurlaubung
Beamtenrecht
Sehr engagiert.
AH

von A. H. am 24.05.2022 um 18:25 Uhr

Kompetent und verlässlich
Arbeitsrecht
Ich bedanke mich bei Frau Siebe für die engagierte, verlässliche und kompetente Beratung und die starke Vertretung meiner Interessen in meiner Angelegenheit. Frau Siebe erledigte die notwendigen Schritte zeitnah und unverzüglich, so dass ich eine kompetente Instanz an meiner Seite hatte. Das gab mir in meiner schwierigen Situation Sicherheit und Ruhe. Die Arbeit mit Frau Siebe war erfolgreich und menschlich, sehr zu empfehlen. Nochmals herzlichen Dank!
HH

von H. H. am 19.05.2022 um 18:00 Uhr

so habe ich mir eine gute Anwältin immer vorgestellt
Beamtenrecht
...wenn es 10 Höchstpunkte gäbe, hätte Frau Siebe auch diese von mir bekommen.

Ich habe Frau Siebe als ÄUSSERST kompetent und engagiert erfahren.
Sie hat zum Einen ein großes Fachwissen im Bereich Verwaltungs- u. Beamtenrecht, zum Anderen ist sie sehr empathisch .
Ihre Schriftsätze zeugten von ihrer Kompetenz
Telefontermine wurden von ihr schnell und zuverlässig eingehalten.
DANKE DANKE DANKE
Schade, dass es nicht mehr Anwälte dieses Formats gibt !
Hella Hinney
ML

von M. L. am 04.05.2022 um 16:29 Uhr

ausgezeichnete Anwältin
Beamtenrecht
Für die äußerst kompetente Beratung durch Frau Rechtsanwältin Siebe bedanke ich mich sehr herzlich. Als Anwältin für Beamtenrecht kann ich Frau Siebe nur empfehlen, die sehr hohe fachliche Kompetenz, die hervorragenden Fachkenntnisse im Beamtenrecht, die Menschlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die Erreichbarkeit, auch durch Frau Arlt gewährleistet, würden mich immer wieder gern zu Frau Siebe führen und ich empfehle sie daher uneingeschränkt weiter, hervorragende und erfolgreiche Arbeit! Jederzeit immer wieder gern! Dankeschön.
FT

von F. T. am 23.03.2022 um 11:41 Uhr

Tolle Ausarbeitung der Klageerwiderung und kompetente Beratung
Arbeitsrecht
Die Kommunikation war in der gesamten Zeit, vom außergerichtlichen Schriftverkehr bis hin zur ausführlichen Besprechung und Abstimmung der Klageerwiderung auf einem sehr professionellen Level. Frau Siebe war immer gut erreichbar und beantwortete immer wieder aufkommende Fragen sehr kompetent! Ich habe mich wirklich gut betreut gefühlt und wusste das mein Rechtsfall realistisch eingeschätzt ist. Ich kann Frau Rechtsanwältin Siebe und die Kanzlei Dr. Stracke, Bubenzer & Partner in Sachen Arbeitsrecht definitiv empfehlen und bedanke mich für die erfolgreiche Zusammenarbeit.
JH

von J. H. am 03.10.2021 um 12:21 Uhr

Beförderung/ Konkurenzmitteilung
Beamtenrecht
Frau Siebe hat sich für mich eingesetzt und gute Arbeit geleistet. Aufgrund ihres Engagements kam es zu einer außergerichtlichen Einigung mit meiner Behörde. Ich kann Frau Siebe weiterempfehlen!
SJ

von S. J. am 09.07.2021 um 11:14 Uhr

Bewerbungsverfahren
Beamtenrecht
Sehr kompetent, nimmt sich Zeit.
Verfahren gewonnen!