Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Avenarius

Rechtsanwalt Christian Avenarius
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Strafrecht
August-Bebel-Straße 42, 04275 Leipzig Karte 0341 3055490

Strafverfahren in mehreren Fällen

Herr Avenarius ist wirklich ein sehr guter Anwalt wenn die lage schon eigentlich aussichtslos erscheint behält herr avenarius die ruhe und geht Schritt fü … weiterlesen

von s. s. am 13.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 20 Bewertungen
  • Strafverfahren in mehreren Fällen

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Avenarius ist wirklich ein sehr guter Anwalt wenn die lage schon eigentlich aussichtslos erscheint behält herr avenarius die ruhe und geht Schritt für Schritt alles durch um die best mögliche Lösung zu finden und ich muss sagen was ich dann erlebt habe konnte ich gar nicht fassen es war mai 2015 ich hatte schon 3-4jahre JVA vor mir gesehen aber es kam alles anders und ich durfte gehen ich kann es auch nur jedem empfehlen Herrn Avenarius sich als Verteidiger zu wählen liebe grüße St.Sa.
    von s. s.
  • Folgesache aus der Scheidung

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde mitgeteilt, dass erden Fall nicht übernehmen möchte.
    von P. G.
  • #1A_Freispruch trotz #Sachsensumpf-Intrige mit #Respekt durch seine #AktiveZivilcourage

    Bewertung vom 06.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    #RA_Christian_Avenarius_Leipzig ,Fachanwalt für Strafrecht & Fachanwalt für Familienrecht, #GbR_Avenarius_und_Enderlein, August-Bebel-Straße Nr. 42, 04275 Leipzig,#Meine_Erfahrung :
    #fachlich_hochklassige,#zivilcouragierte,#respektvolle_Rechtsberatung mehrfach .
    Vertrat mich u.a. in Strafverfahren,die von skrupellosen #Un_Menschen angezettelt wurde gegen mich,mir zuerst völlig aussichtslos schienen ,da sich #sachsensumpf.ige #AlteSeilschaften & korr. Staatsbedienstete im IntrigantenClub tummelten& gezielt #Präzedenzfall konstruieren wollten.
    Trotz #tragischer_Ausnahmelage : #empathische_Diskussionsbereitschaft & #mutige_Logik .
    Herrn RA Christian Avenarius in der seit März 2019 neuen Adresse #GbR_ Avenarius&Enderlein,
    04275 Leipzig, #August-Bebel-Straße42 empfehle ich seitdem FREUNDEN in rechtlicher Notlage,
    da zu oft noch Anwaltszulassungen gibt für skrupellos geld- statt #mandantenorientierte Leute.
    Mögen Herrn #RA_Christian_Avenarius & #RA_Jörn_Erik_Enderlein & den herzlich-zuverlässigen
    MitarbeiterInnen nie faire Mandanten & Ihre Prinzipien abhandenkommen ! DANKE&viel Glück !
    von J. V.
  • Umgang und get. Sorgerecht

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Avenarius behält immer einen klaren Kopf, egal wie brisant die Lage wird. Er kniet sich in die Angelegenheiten rein und berät vorher kompetent. Ich empfehle ihn ohne Einschränkung weiter.
    von J. G.
  • sorgerecht

    Bewertung vom 28.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hr,Christian Avenarius verdient meine Hochachtung .er hat meine tochter(heute) vertreten ,das jugendamt wollte ihr das sorgerecht entziehen (grundlos) dieser Anwalt ist Goldwert ,ich danke Ihm von ganzen Herzen ,er ist ein Top Anwalt
    von P. G.
  • Grundstücksangelegenheiten

    Bewertung vom 14.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Avenarius vertrat mich bereits zum 2ten Mail. Ich wurde stets fachlich einwandfrei und sozialkompetent beraten und vertreten. Was ich sehr schätze ist, dass auch persönliche Bedürfnisse und Möglichkeiten im für den Mandanten gefühlten "rechtlichen Dschungel" nicht außer acht gelassen wurden. Ich wurde auf dem Weg bis zur Klärung meiner Angelegenheiten von Herrn Avenarius durchgehend sicher begleitet und betreut. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben. Vielen Dank dafür.
    von P. G.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Überhaupt keine Antwort bekommen.
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Es ist keine Anfrage erfolgt!
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.09.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und klientenzentrierte Beratung und Vertretung. Vielen Dank an alle Mitarbeiter_innen der Kanzlei!
    von J. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 10.08.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und klientenzentrierte Beratung in angenehmer Atmosphäre, engagiert und differenziert; ich habe mich in guten Händen gefühlt und hatte keine Sekunde das Gefühl, dass es um etwas anderes als mein Anliegen ginge. Vielen Dank und Herrn Avenarius und Frau Geißler für die gute Beratung und Begleitung!
    von J. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 29.06.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herrr Avenarius, hat mich durchgehend gut beraten!
    von S. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 15.06.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir waren zu Beratung wegen Familienrecht. Er hat sich Zeit genommen und es sehr gut erklärt auch alle Möglichkeiten aufgelistet. Also bleibt unser Anwalt im Familienrecht. Danke
    von C. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 09.03.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Herrn Avenarius sehr weiterempfehlen. Er hat mich im letzten Jahr vertreten und immer fair und kompetent beraten. Besonders hervorzuheben ist, dass er sich auf die jeweilig gegebenen Umstände und Menschen einstellt und sehr individuell und einfühlsam zwischen den Parteien vermitteln kann, ohne unüberlegt "auf das Recht zu pochen". So wurden die Fronten nicht noch mehr verhärtet und es kam zu einer gütlichen Einigung. Sehr gute Arbeit. Vielen Dank!
    von S. G.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin über viele Jahre sehr gut beraten und vertreten wurden. Jederzeit kann ich diese Kanzlei weiterempfehlen.
    von J. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 11.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Faire,klare objektive Beratung.Ich brauchte mich um nichts kümmern.Ich hatte nicht das Gefühl,das mit mir Geld verdient werden muß.In allem ,sehr zufrieden.
    von S. P.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 11.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin voll zufrieden gewesen.
    von D. U.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 11.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich sehr gut vertreten und beraten gefühlt und würde die Kanzlei, v.a. aber Herrn Avenarius jederzeit weiterempfehlen.
    von A. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 11.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr nettes Gespräch, sehr kompetent. Die Tipps haben mir sehr geholfen. Ich habe die Kanzlei mit einem sehr guten Gefühl verlassen. Würde Herrn Avenarius auf alle Fälle wieder aufsuchen bzw. weiterempfehlen.
    von E. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 06.02.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein super Anwalt , der offen und ehrlich mit seinen Mandanten umgeht. Mir wurde er empfohlen und ich war sehr zufrieden. Er hat mir meine Ängste und Sorgen genommen. Würde ihn immer wieder empfehlen .
    von M. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 06.02.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen dank für ihre gute Arbeit.MfG
    von D. M.
  • Sorge- und Umgangsrecht

    Bewertung vom 01.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und überaus engagierte Beratung.
    von K. G.