Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Axel Klapatat

Bewertungen von Axel Klapatat

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
53 Bewertungen
Diverse Beratungen in seinen Rechtsgebieten von T. B. am 05.11.2021 Sehr kompetente Beratung, Hr. Klapatat setzt sich sehr für meine Belange ein.
Mietrecht von M. P. am 12.10.2021 Ich habe mich bei Herrn Klapatat sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist sehr kompetent und hat viel Fachwissen. Wenn ich mal wieder ein Problem habe, komme ich auf ihn zurück. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung Herr Klapatat. M.Papan
schnelle und kompetente Reaktion von T. B. am 05.10.2021 Anfrage per Email gesendet und innerhalb von kurzer Zeit eine kompetente Antwort erhalten. Toller Service, toller Anwalt.
Super Beratung! von N. Y. am 14.09.2021 Sehr angenehmes Beratungsgespräch. Professionelle Bearbeitung des Falles in ganz kurzer Zeit mit Erfolg. Faire Preise. Ich kann Herrn RA Klapatat und die Kanzlei super gerne an jeden weiter empfehlen.
Kompetente freundliche Beratung von G. F. am 01.09.2021 Sehr kompetente freundliche Beratung. Klare Aussagen, für Laien gut zu verstehen, hervorragende Beratung.
Beratung für Vermieter von J. F. am 31.08.2021 Sehr kompetent und freundlich! Schnell im antworten und reagieren. Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden.
Besondere hervorragende Leistungen von U. H. am 24.08.2021 Herr RA Klapatat hat mich in der Endphase einer Mietstreitigkeit sehr gut beraten und meine Interessen vor Gericht sehr höflich, professionell und sehr fachkompetent umgesetzt, mit sehr positiven Ergebnis. Herzlichen Dank! Weiterempfehlung meinerseits garantiere ich zu 100% Uwe Hafenbrack Dipl. - Ing. (FH)
Sehr zu empfehlen! von R. B. am 19.08.2021 Mein Anliegen wurde schnell, ruhig, besonnen, freundlich und erfolgreich gelöst. Gerade wenn man durch einen Vorfall besorgt und verunsichert ist, tut genau das gut. Vielen Dank dafür!
Vertragsstreitigkeit von S. H. am 10.08.2021 Die Arbeit beurteile ich im Hinblick auf juristische Qualität, als auch in der Herausarbeitung der Tatsachen, auf die es ankam, sowie in der Prozessführung mit einem großen Prädikat.
Aufhebungsvertrag von R. F. am 06.08.2021 Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe durch die Anwaltskanzlei Plato. Die kompetente Beratung durch Herrn Klapatat war sehr freundlich und transparent.
Arbeitsrecht von T. N. am 10.06.2021 Herr Klapatat und die Kanzlei PLATO haben mich immer kompetent und interessengerecht vertreten. Eine sehr vertrauensvolle, unkomplizierte Zusammenarbeit, ich danke Ihnen recht herzlich und kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Aufhebungsvertrag von S. E. am 03.05.2021 Beratung: Sehr gut Ergebnis: Sehr gut Persönlicher Umgang: Professionell, aber sehr angenehm Kosten: Gut Fazit: Nicht der günstigste Anwalt, aber sein Geld wert und in jedem Fall eine Empfehlung
Ungerechtfertigte Forderung d.Vermieters von A. L. am 03.05.2021 Sehr kompetente Beratung und vollständige Durchsetzung meiner Interessen. Auch durch die freundliche Art von Herrn RA Klapatat fühlte ich mich zu jedem Zeitpunkt bestens aufgehoben und vertreten.
Kündigung von A. C. am 17.04.2021 Ich habe schnell ein Termin bekommen und wurde sehr kompetent beraten, er ist sehr freundlich und hilfsbereit auch bei Fragen steht er seinen Mandanten immer zur seite. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Professionalität gepaart mit Wohlfühlfaktor von M. T. am 08.04.2021 Im Zuge einer komplexen Kündigungsschutzklage wurde ich von Herrn Klapatat stets hervorragend beraten. Er war für mich immer zeitnah erreichbar oder aber auch, wenn nötig, mitten im Geschehen, hat sich engagiert für meine Belange eingesetzt und mit dem nötigen Weitblick hart und zielstrebig verhandelt. Er versteht es bestens, komplexe Sachverhalte für Laien verständlich darzulegen. Initial hat er sich geduldig die Sachlage angehört, analysiert und umgehend eine zielgerichtete Vorgehensweise unterbreitet. Durch seine ruhige Art und Professionalität gibt er seinem Mandanten das Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein. Mit dem richtigen Gespür und dem erforderlichen Nachdruck in unnachahmlicher Eleganz seiner Worte an die Gegenseite optimierte er den finanziellen Ausgleich für den Verlust des Arbeitsplatzes hervorragend. Herrn Klapatat kann ich uneingeschränkt empfehlen! ...und für die ganz haarigen Angelegenheiten gibt es zusätzlich Hermann, den Kanzleihund :-)
Aufhebungsvertrag von A. E. am 18.03.2021 Kurzfristigen Termin erhalten und eine erfolgreiche Beratung bekommen
Beendigungsvertrag von F. H. am 10.03.2021 Sehr professionelle Abwicklung !!!!
Arbeitszeugnis von T. M. am 08.03.2021 Sehr gute Beratung
Unterstützung im Bereich Mietrecht von J. T. am 04.03.2021 Schnelle und unkomplizierte Unterstützung bei Fragen zum Mietrecht.
Kündigung von H. R. am 16.02.2021 Freundliches und sehr informatives Beratungsgespräch. Kommunikation und Information während dem Einigungsprozess mit Arbeitgeber hervorragend. Hat aus meiner Sicht ein tolles Ergebnis erzielt.
Beratung von R. K. am 24.01.2021 Zwecks Dringlichkeit bekam ich bei Ihnen sehr kurzfristig einen Termin. Es war eine sehr gutes und informatives Gespräch. Ihre positive Ausstrahlung hat mir sehr gut gefallen. Ich fühlte mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben und kann Sie in meinem Verwandten und Bekanntenkreis nur bestens weiter empfehlen
Kündigungsfrist von R. M. am 20.12.2020 schnelle, fachkompetente Bearbeitung
Sehr zufrieden von J. L. am 29.11.2020 Schnell, einfach, unkompliziert und wirklich kompetent wurde ich von Herr Klapatat beraten. Wirklich ein sehr erfahren Anwalt, klare Aussagen und wichtige Informationen wurden mir direkt vermittelt. Schätze die schnelle Hilfe sehr und kann ihn somit definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank dafür!
Kompetent, ehrlich, vertrauensvoll von M. D. am 14.11.2020 Sehr gut bei Herrn Klapatat hat mir die offene und ehrliche Kommunikation gefallen. Er hat einem keine Entscheidung aufgedrängt und sehr sachlich alle Vor- und Nachteile der verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt. Ich wurde nie gedrängt, doch unbedingt den Klageweg einzugehen. Vielen Dank für die sehr gute Beratung.
Aufhebungsvertrag für einen Prokurist von T. F. am 01.11.2020 Sehr professionelle Betreuung durch Herrn Rechtsanwalt Klapatat. Die Taktik meines (Ex-) Arbeitgeber wurde gut analysiert und dann zielgerichtet darauf reagiert. Das Verhandlunsgergebnis war sehr positiv - trotz des erheblichen Widerstands und Störfeuers der Geschäftsleitung. Gerne gebe ich daher diese 5 Sterne Bewertung ab.

Axel Klapatat bewerten

Bewertung abgeben