Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Axel Klapatat

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

Corona-Beratung: Sie haben Fragen zur Auswirkung von Corona auf Ihr Arbeitsverhältnis und/ oder Mietverhältnis? Gerne stehe ich mit Rat und Tat zur Verfügung.

Marktstr. 22, 73230 Kirchheim unter Teck Karte 07021 720200
Hauptstr. 44, 73033 Göppingen Karte 07161 988980

Beratung

Zwecks Dringlichkeit bekam ich bei Ihnen sehr kurzfristig einen Termin. Es war eine sehr gutes und informatives Gespräch. Ihre positive Ausstrahlung hat mi … weiterlesen

von R. K. am 24.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 33 Bewertungen
  • Beratung

    Bewertung vom 24.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zwecks Dringlichkeit bekam ich bei Ihnen sehr kurzfristig einen Termin. Es war eine sehr gutes und informatives Gespräch. Ihre positive Ausstrahlung hat mir sehr gut gefallen. Ich fühlte mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben und kann Sie in meinem Verwandten und Bekanntenkreis nur bestens weiter empfehlen
    von R. K.
  • Kündigungsfrist

    Bewertung vom 20.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    schnelle, fachkompetente Bearbeitung
    von R. M.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 29.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnell, einfach, unkompliziert und wirklich kompetent wurde ich von Herr Klapatat beraten. Wirklich ein sehr erfahren Anwalt, klare Aussagen und wichtige Informationen wurden mir direkt vermittelt. Schätze die schnelle Hilfe sehr und kann ihn somit definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank dafür!
    von J. L.
  • Kompetent, ehrlich, vertrauensvoll

    Bewertung vom 14.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gut bei Herrn Klapatat hat mir die offene und ehrliche Kommunikation gefallen. Er hat einem keine Entscheidung aufgedrängt und sehr sachlich alle Vor- und Nachteile der verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt. Ich wurde nie gedrängt, doch unbedingt den Klageweg einzugehen. Vielen Dank für die sehr gute Beratung.
    von M. D.
  • Aufhebungsvertrag für einen Prokurist

    Bewertung vom 01.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionelle Betreuung durch Herrn Rechtsanwalt Klapatat. Die Taktik meines (Ex-) Arbeitgeber wurde gut analysiert und dann zielgerichtet darauf reagiert. Das Verhandlunsgergebnis war sehr positiv - trotz des erheblichen Widerstands und Störfeuers der Geschäftsleitung. Gerne gebe ich daher diese 5 Sterne Bewertung ab.
    von T. F.
  • Beratung Rechte Untermietvertrag

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    nette Beratung und man hat sich sehr wohl gefühlt!
    Ich kann Herrn Klapatat nur weiter empfehlen! Und werde bei Mietrecht-Angelegenheiten definitiv nur noch ihn aufsuchen!
    von E. K.
  • Schimmelschaden Mietwohnung

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetente und punktgenaue, sympathische Beratung, herzlichen Dank!
    von W. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt, der zügig den gewünschten Erfolg erreicht. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
    von M. A.
  • Beratung Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Beratung auf Augenhöhe. Sehr guter Erfahrungsschatz mit guten Tips. Kooperativ, kommunikativ, freundlich und geduldig. Die Beratung hat mich weiter gebracht. Kann ich in anspruchsvollem Umfeld weiterempfehlen.
    von N. S.
  • Glücksgriff in Sachen Arbeitsrecht

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir haben RA Klapatat vor einigen Jahren zufällig gewählt und als Unternehmen bereits einige Streitfälle mit ihm "abgearbeitet". Genau so oft wie wir mit ihm zusammen gearbeitet haben, haben wir natürlich auch gegnerische Anwälte erlebt bzw. kennen gelernt, welche hinsichtlich Fachwissen weit unterlegen waren. Wir schätzen an Ihm außerdem die unkomplizierte Zusammenarbeit, seine offene Art sowie die schnelle Hilfe auch in anderen Rechtsgebieten.
    von S. J.
  • Abfindung

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war mit der Arbeit von Rechtsanwalt Klapatat sehr zufrieden. Mein Arbeitgeber hat mir wegen Corona gekündigt. Jetzt bekomme ich wenigstens noch eine ordentliche Abfindung und ein gutes Zeugnis.
    von R. S.
  • Beendigungslösung für Abteilungsleiter

    Bewertung vom 23.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionell und durchsetzungsstark. Dabei aber stets freundlich und angenehm beruhigend im Umgang. Das bereits von mir vorverhandelte Abfindungspaket wurde durch das erfolgreiche Nachverhandeln von Herrn Klapatat um weitere rund 30 % erhöht. Der Personalleiter sagte mir bei der Verabschiedung, dass das Unternehmen zukünftig Herrn Klapatat als Firmenanwalt beauftragen möchte, da er auch dort einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat.
    von H. G.
  • Kompetenter Anwalt in Sachen Eigenbedarfskündigung und Arbeitsrecht

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir sind zu Hr. Klapatat wegen einer Eigenbedarfskündigung gegangen. Unser Anliegen wurde kompetent und mit wenig Wartezeit auf gestellte Fragen bearbeitet. Für ein Laie klar verständliche Kommunikation. Auch wurde in Bezug auf eine arbeitsrechtliche Frage schnell und kompetent geantwortet. Wir fühlen uns bei Hr. Klapatat gut als Rechtsbeistand aufgehoben.
    von P. W.
  • Auflösung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Klapatat überzeugte uns durch sein Fachwissen und seine ruhige, besonnene Art und Weise, den jeweiligen Sachverhalt zu analysieren und Lösungsvorschläge und - Ziele zu erarbeiten und aufzuzeigen. Der menschliche Aspekt dabei ist überragend. Besser kann man anwaltlich nicht beraten, oder aber im Streitfall vertreten werden. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir danken Herrn RA Klapatat sehr herzlich für seinen Einsatz und die ausgezeichnete, stets schnelle Kommunikation in unserer Angelegenheit und wünschen ihm und der Kanzlei weiterhin alles erdenklich Gute.
    von U. M.
  • Ausstehende Mietzahlungen

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnelle Reaktion, sachlich und fachlich auch für einen Laien nachvollziehbare Vorschläge zur weiteren Vorgehensweise. Sehr zu empfehlen !
    von J. F.
  • Arbeitgeber ändert kurzfristig Urlaubstage bei Weihnachten und Silvester

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir waren sehr zufrieden mit unserem 1. Gespräch bei Herrn RA Klapatat. Souverän und kompetent konnte er alle unsere Fragen beantworten bzw. verständlich erläutern.
    Wir sind froh, nun einen so kompetenen FA für Arbeitsrecht zu haben und empfehlen ihn
    gerne weiter.
    von C. H.
  • Info zur Nebenjob in Elternzeit ohne Zustimmung

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle und hilfreiche Auskunft bekommen. Herr Klapatat ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Ein Anwalt der sehr zu empfehlen ist.
    D.R.
    von D. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Genau richtig! Vielen Dank!
    von A. B.
  • Kurzgehaltene und inhaltlich knackige Vorabinformationen

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Reaktionszeitung und inhaltlich treffliche Vorabinformationen um evtl. weitere Missverstaendlichkeiten in einem dedizierten Mietrechtsfall zu vermeiden.
    Ohne Wenn und aber, schnelle und unkomplizierte Hilfestellung.
    Bravo & Danke!
    MfG
    A. Schmidt
    von A. S.
  • Schnellste Antwort super

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hallo Herr Klapatat,
    danke für ihre schnelle Antwort.
    Sie hat uns sehr geholfen.
    Freundliche Grüsse
    Herr und Frau Schmidt
    von T. S.
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 26.01.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Vielen, vielen Dank für die super Vertretung beim Amtsgericht Göppingen! Liebe Grüße auch an Hermann. Sein Brummeln im Schlaf während der Besprechung im Büro von Rechtsanwalt Klapatat war echt lustig ;-)
    von M. B.
  • Aufhebungsvertrag Betriebsleiter

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Obwohl (oder vielleicht auch gerade weshalb) Herr Klapatat immer sehr freundlich ist und eine ruhige Art hat, ist er ein besonders durchsetzungsstarker Anwalt. Als Betriebsleiter habe ich berufsbedingt schon oft mit Rechtsanwälten zu tun. Herr Klapatat hat mir gefallen, wie er sich für einen Arbeitnehmer eingesetzt hat, als dieser betriebsbedingt von mir gekündigt werden musste. Als es nun um meinen eigenen Ausstieg ging, war Herr Klapatat meine erste Wahl. Und er hat mich nicht enttäuscht: das (bereits von mir vorverhandelte) Abfindungsangebot meines Arbeitgebers hat er nochmal um rund 30 % erhöht und zusätzlich ein Paket aus bezahlter Freistellung und Outplacement-Maßnahme im Wert von fast EUR 50.000,- ausgehandelt. Phänomenal !! Ich bin mehr als zufrieden und gebe daher sehr gerne diese Bewertung und Empfehlung ab.
    von S. G.
  • Beendigungslösung für einen leitenden Angestellten

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und seriöse Beratung sowie schnelle Reaktion auf Anfragen im Beendigungsprozess.
    von M. W.
  • Beendigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 17.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr empathisch und vertrauenswürdig.
    Sehr zuverlässig. Fachlich sehr kompetent. Bedachtes Handeln. Gutes Verhandlungsgeschick.
    Das Ergebnis war hervorragend.
    Ich fühlte mich während der schwierigen Zeit durchwegs gut betreut und psychisch entlastet
    von E. P.
  • betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 04.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wurde Ausgiebig Beraten über die mir im Zuge der Kündigungsschutzklage offen gestanden Möglichkeiten. Schnelle Einreichung der Kündigungsschutzklage und ständige Informationsweitergabe über deren Verlauf. Es wurde eine Abfindungssumme ausgehandelt zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    von M. S.