Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Beate Stahl

Bewertungen von Beate Stahl

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
21 Bewertungen
Ausbleiben des Entgelts von S. O. am 12.03.2021 Ich habe eine kompetente Beratung bekommen.
Betrügereien mit Timesharewohnrechten in Spanien von U. P. am 19.10.2020 Die Informationen auf der Webseite von Frau Stahl und der von mir gewünschte Rückruf waren sehr hilfreich für mich. Danke
Bewertung von C. L. am 06.11.2018 Ich habe keine Beratung in Anapruch genommen und möchte niemanden bewerten
Kompetente Beratung, kompetente Prozessführung, freundlich, geduldig von H. W. am 01.04.2018 Frau Stahl hat mich überaus souverän beim Arbeitsgericht verteten und mir zu meinem Recht verholfen. Kurze Kommunikationswege, durchdachte Strategien und kaum Wartezeiten zeichnen diese engagierte , sympathische Anwältin aus. Die 5 Sterne hat sie allemal verdient.
Ich kann Frau Stahl nur weiterempfehlen.

H.J.W.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Auch in anderem rechtlichen Problemen wie dem Miet-, Familien-, Timeshare-, oder dem Verkehrsrecht stehe ich Ihnen gerne anwaltlich zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken

Beate Stahl
Rechtsanwältin und Fachanwältin für Arbeitsrecht
Arbeitsrecht von G. N. am 22.03.2018 Diese Anwältin kann ich jeden empfehlen 5 Sterne sind zu wenig sie hat 10 Sterne verdient. Sie hat mich im Arbeitsgericht vertreten und in kürze seit für mich gewonnen. Ich bin ihr sehr sehr dankbar .Auf diesen weg noch mal vielen Dank für ihre sehr gute Arbeit und Unterstützung. Danke
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Auch in anderem rechtlichen Problemen wie dem Miet-, Familien-, Timeshare-, oder dem Verkehrsrecht stehe ich Ihnen gerne anwaltlich zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken

Beate Stahl
Rechtsanwältin und Fachanwältin für Arbeitsrecht
Mangelhaft / Anwältin hat nichts erreicht... leider keinen Erfolg ! von M. T. am 12.03.2018 Leider war die Erreichbarkeit der Anwältin miserabel. Ich habe leider keinen guten Erfahrungen mit der Anwaltskanzlei Beate Stahl gemacht. Der Kontakt zur Mandantin wurde schnell aufgegeben. Insgesamt waren die Mitarbeiter der Kanzlei meiner Ansicht nach nicht kompetent . Der Sachverhalt wurde auch leider schon am Anfang nicht richtig verstanden. Aber das Geld wurde schnell angenommen. Man hatte das Gefühl dass der eine nicht weiß was der andere tut. Die Anwältin war meistens nicht da bzw. telefonisch nie zu sprechen. M.T.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das Honorar war ein zweistelliger Betrag einschließlich Mehrwertsteuer für eine Beratung und anschließende mehrfache außergerichtliche Tätigkeiten sowie eine weitere telefonische Besprechung mit Ihnen.

Leider werden mitunter zu hohe Erwartungen an den Rechtsanwalt gestellt und ein falsches Bild für die Tätigkeit unterstellt. Der Rechtsanwalt schuldet keinen Erfolg, sondern eine Dienstleistung. Letztere wurde hier auch offensichtlich zu unterschiedlichen Zeiten erbracht.

In Ihrem Fall ging es um eine vorzeitige Auflösung eines Vertrages und die Frage, ob und wie eine Single-Börse einen pauschalen Schadensersatz geltend machen kann, auch wenn von dem Widerruf fristgerecht Gebrauch gemacht wurde.

Es ist natürlich das Recht des vermeintlichen Gläubigers, den Schuldner mehrfach anzuschreiben und an die angeblichen Forderungen zu erinnern auch wenn dies für letzteren lästig ist.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken

Rechtsanwältin Stahl
verlorener Prozess über Lohneingruppierung, Lohnerhöhung von L. M. am 03.03.2018 Man kommt bei Gesprächen nicht zu Wort, wenn man Anmerkungen hat wird man unterbrochen,
vor Gericht sind die verschiedenen Klagepunkte von der Klageschrift gar nicht erwähnt worden, es wurde der Richterin nichts entgegengesetzt, das Sprechen wurde mir überlassen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Auffassung kann ich nicht teilen. Im Rahmen der Lohneingruppierungen und Lohnerhöhungen wurden Ihre mehrjährige Beschäftigungstätigkeit und die von Ihnen mitgeteilten Angaben geprüft. Im Verlaufe des Prozesses führte der Arbeitgeber unter anderem vorausgegangene Urteile auf, die einige Jahre zurücklagen. Sie übergaben mir deshalb einen Aktenordner von ca. 8-10 cm Breite mit Schriftsätzen und Urteilen ohne einen tatsächlich chronologischen Verlauf zu dokumentieren. Hierzu fanden mehrfach Besprechungen mit Ihnen statt, bei denen Sie umfangreiche Ausführungen machten, die auch Gegenstand der Schriftsätze und Anträge wurden.

Von hier aus wurde umfassend vorgetragen. Sie nahmen jedoch die rechtliche Möglichkeit wahr, Ausführungen bei Gericht zu machen und wiederholten mehrfach vor Gericht, was zuvor schon vorgetragen worden war.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken

Beate Stahl
Rechtsanwältin und Fachanwältin für Arbeitsrecht
Strafrechtliche Vorwürfe mit möglicher Wirkung auf das Dienstverhältnis von S. E. am 19.02.2018 Die Kanzlei Stahl hat mich in drei Verfahren vertreten. Toll fand ich, dass die Rechtsanwältin zügig Zeit für meine Belange hatte. Negativ war, dass wir keinen Erfolg hatten und ich am Ende wohl viel mehr Geld verloren habe als wenn ich keinen Anwalt dazu gezogen hätte.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wie Sie selber mitgeteilt haben, ging es unter anderem um eine Straftat und einen engen Bezug zu Ihrem Dienstverhältnis. Zu ergänzen ist dabei, dass es sich um eine ausschließliche Vorsatzstraftat handelte und Ihre Rechtsschutzversicherung diese Kosten nicht übernahm. Vor Aufnahme der Tätigkeit wurden Sie darüber und auch über die zu erwartenden Kosten aufgeklärt. Auch in den Allgemeinen Rechtsschutz-Versicherungsbedingungen wird hierauf regelmäßig hingewiesen. Negative Auswirkungen auf Ihr Dienstverhältnis konnten ausgeschlossen werden.

Ergänzend ist noch anzumerken, dass der Rechtsanwalt keinen Erfolg, sondern eine Dienstleistung zu erbringen hat. Leider haben jedoch viele Mandanten ein falsches Bild von dem, was als Anforderung an den Rechtsanwalt gestellt werden kann.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken


Beate Stahl
Rechtsanwältin und Fachanwältin für Arbeitsrecht
Übertragung der alleinigen Sorge bzw. der Gesundheitsfürsorge von S. E. am 13.09.2017 Ich habe mich sehr wohl und gut beraten gefühlt und Frau Stahl war immer für Fragen ansprechbar. Ich empfehlen Sie gerne weiter
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für gute Kurzbewertung. Sie können sich auch gerne mit anderen familienrechtlichen Problemen an mich wenden. Auch bei Schwierigkeiten im Bereich des Arbeitsrechts, Mietrechts oder dem Verkehrsrecht stehe ich Ihnen gerne anwaltlich zur Seite. Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken Rechtsanwältin Beate Stahl Fachanwältin für Arbeitsrecht "
Timesharing Vertrag prüfen von M. S. am 26.02.2017 Offenes Verfahren
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung.

Gerne stehe ich mit meinem Fachwissen rund um das Recht von Timeshare-Verträgen zur Verfügung. Die abgeschlossene Beratung hatte gute Erfolgschancen ergeben bezüglich der Rückabwicklung des Vertrages, der schon vor einigen Jahren geschlossen wurde. Es freut mich besonders, dass hier auch die Zusammenarbeit mit der Rechtsschutzversicherung von Anfang an optimal gestaltet werden konnte. Die Ergebnisse der ersten Instanz werden leider erfahrungsgemäß sicherlich ein Jahr für die erste Instanz benötigen. Ich werde auch weiterhin mein Bestes geben.

Auch in anderen Rechtsgebieten wie dem Mietrecht, Verkehrsrecht, Familienrecht oder Arbeitsrecht stehe ich Ihnen gerne zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinlaken

Beate Stahl
Rechtsanwältin und Fachanwältin für Arbeitsrecht
Zahlungsverzug des Arbeitgebers von M. T. am 23.12.2016 Sehr freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Ich habe mich zu jeder Zeit gut beraten und vertreten gefühlt. Beim nächsten Problem werde ich wieder Frau Stahl mit meinem Mandat betrauen!
Arbeitsschutz rechtliche Beratung im Fall einer Versetzung. von A. M. am 21.09.2016 Ich habe schnell einen Termin bekommen. Kompetente Beratung im Arbeitsschutzrecht und Tipps zur rechtlichen Verhaltensweise im Berufsalltag erhalten um Missverständnisse zu vermeiden. Frau Stahl hat sich Zeit genommen um meine Belange genau zu analysieren. Ich werde Frau Stahl als Rechtsanwältin meinen Bekannten, Kollegen und Verwandten gerne weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für tolle die Kurzbewertung. Sie können sich auch gerne mit anderen arbeitsrechtlichen Problemen wie Kündigungsschutz, Mobbing am Arbeitsplatz, Elternzeit oder einer Auszeit für die Pflege von Angehörigen an mich wenden. Auch bei Schwierigkeiten im Bereich des Familienrechts, Mietrechts oder dem Verkehrsrecht stehe ich Ihnen gerne anwaltlich zur Seite. Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken Rechtsanwältin Beate Stahl Fachanwältin für Arbeitsrecht "
Zahlungsverweigerung durch Kunden von D. M. am 19.08.2016 Erfolgreiche Interessenvertretung
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Kurzbewertung. Sie können sich auch gerne mit anderen arbeitsrechtlichen Problemen wie Kündigungsschutz, Mobbing am Arbeitsplatz, Elternzeit oder einer Auszeit für die Pflege von Angehörigen an mich wenden. Auch bei Schwierigkeiten im Bereich des Familienrechts, Mietrechts oder dem Verkehrsrecht stehe ich Ihnen gerne anwaltlich zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken
Rechtsanwältin Beate Stahl
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Elternunterhalt von C. M. am 19.08.2016 Beratung sehr gut
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Beurteilung. Gerne helfe ich mit meinem anwaltlichen Wissen auch bei anderen Problemen auf dem Gebiet des Familienrechts, dem Mietrecht/Wohnungseigentumsrecht, dem Arbeitsrecht oder dem Verkehrsrecht.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken
Rechtsanwältin Beate Stahl
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Klärung von Wohneigentumsangelegenheiten von C. M. am 19.08.2016 Sachverhalt gut recherchiert
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können sich auch gerne in anderen Angelegenheiten des Mietrechts/Wohnungseigentums, Arbeitsrechts, Verkehrsrechts oder des Familienrechts an mich wenden.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken
Rechtsanwältin Beate Stahl
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Motorradunfall von C. M. am 19.08.2016 Fundierte, seriöse Beratung
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Beurteilung. Gerne stehe ich auch mit meiner anwaltlichen Kompetenz zur Seite bei Problemen mit der Fahrerlaubnis, Kauf eines Fahrzeuges, Ordnungswidrigkeiten oder Strafverfahren im Straßenverkehr sowie meinen weiteren Schwerpunkten wie das Familienrecht, Mietrecht oder Arbeitsrecht.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken
Beate Stahl
Rechtsanwältin/Fachanwältin für Arbeitsrecht
Vertragsrecht von k. f. am 12.08.2016 Genauso stellt frau sich eine anwaltliche Beratung vor: Kompetent, sympathisch, kurze Wartezeiten durch professionelles Zeitmanagement, aktuelle Kommunikationsmöglichkeiten, aufmerksames Zuhören, empathisches Nachfragen, zielführende Re-/-aktionen, aus Erfahrung schöpfend. Wir werden unsere Interessen auch zukünftig von Frau Stahl vertreten lassen. Diese Kanzlei ist empfehlenswert.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Auch in anderen Rechtsangelegenheiten wie dem Verkehrs-, Arbeits-, Familien- und Mietrecht können Sie sich gerne an mich wenden. Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken von Rechtsanwältin Stahl, Fachanwältin für Arbeitsrecht
Note.1 von D. M. am 20.07.2016 Hier kann ich nur Daumen hoch zeigen.
Beratung Note 1
Betreuung Note.1
Fall gewonnen ? N a Klar Note.1

Ich Danke Ihnen und Ihren Team

MFG
D.Meier
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch bei anderen Rechtsangelegenheiten auf dem Gebiet des Arbeitsrechts, Familienrechts, Mietrechts oder des Verkehrsrechts zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken

Rechtsanwältin Beate Stahl, Fachanwältin für Arbeitsrecht
Kündigungsschutz/Elternzeit/Urlaubs- und Weihnachtsgeld bei Elternzeit von D. O. am 11.03.2016 Immer Antwort auf Fragen, schnelle Rückmeldung bei Problemen, sehr guter Rückhalt während Gerichtsterminen, man fühlt sich beschützt!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen auch bei anderen juristischen Tätigkeiten wie Familienrecht, Mietrecht, Verkehrsrecht und Arbeitsrecht zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken
Beate Stahl, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Arbeitsrecht
Verkehrsrechtrbschaftsrecht/Aust von E. S. am 07.03.2016 In einer sehr schwierigen Verkehrsrechtlichen Angelegenheit wurde mir optimal geholfen
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche und sehr gute Bewertung auf dem Gebiet des Verkehrsrechts.
Gerne stehe ich Ihnen in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten und meinem weiteren Tätigkeitsfeld wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken

Stahl, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Arbeitsrecht
Vertragsgestaltung/Beendigungsmöglichkeiten von E. S. am 03.03.2016 Ich bin mit der Ausführung meiner Aufträge und Rechtsberatung vollstens zufrieden. Ich werde jederzeit meinen Rechtsanwalt wieder beauftragen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf dem Gebiet der Vertragsgestaltung.
Gerne stehe ich Ihnen in auch in anderen Rechtsangelegenheiten und meinem weiteren Tätigkeitsfeldern wieder zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen aus Dinslaken

Stahl, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Arbeitsrecht

Beate Stahl bewerten

Bewertung abgeben