5,0
Sehr gut
66 Bewertungen
5
(66)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

HL

von H. L. am 18.01.2024 um 09:22 Uhr

Aufhebung und Rückabwicklung einer nichtigen Notarurkunde
Allgemeines Vertragsrecht
In meinem Fall ging es um die Aufhebung und Rückabwicklung einer nichtigen Notarurkunde. Meine finanzielle Sicherheit und Freiheit stand auf dem Spiel. Ich habe mich aufgrund der sehr guten Bewertungen für die Kanzlei von Frau Dr. Babette Gäbhard entschieden. Vorausgegangen war meine Internetrecherche auf der Suche nach einem Anwalt für dieses spezielle Rechtsgebiet. Von Anfang an würde ich über den Verlauf des Falles sachlich, gründlich und für mich verständlich informiert. Wenn ich Rückfragen hatte, wurde mir zügig und eindeutig geantwortet. Die Kommunikation, ob schriftlich oder mündlich, war hervorragend. Frau Dr. Gäbhard war immer erreichbar. Ich fühlte mich juristisch und menschlich ausgezeichnet betreut. Frau Dr. Gäbhard konnte mir immer auf juristische Fragen sehr ausführlich antworten und mich über etwaige Restrisiken aufklären. Für mich war es ein absoluter Glücksgriff, daß ich mit Frau Dr. Gäbhard zusammenarbeiten durfte. Einen besseren Anwalt habe ich noch nie kennengelernt. Ich würde Frau Dr. Gäbhard immer weiterempfehlen und als Rechtsbeistand auch zukünftig in Anspruch nehmen. Durch die tolle Arbeit von Frau Dr. Gäbhard kam es zur Aufhebung der Notarurkunde und zur Rückabwicklung in den Anfangszustand, sodass ich hier einen großen Einschnitt in mein Leben verhindern konnte. Ich bedanke mich für die Beratung , Durchführung und für das optimale Ergebnis in meinem Fall bei Frau Dr. Babette Gäbhard !
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, ich freue mich sehr darüber! Alles Gute und viel Glück und Erfolg weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
KB

von K. B. am 11.01.2024 um 13:07 Uhr

Durchführung Mahnverfahren usw.
Allgemeines Vertragsrecht
Rückabwicklung eines Solarfirma-Werkvertrags nach Nichtleistung der Firma
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Fünf-Sterne-Bewertung! Ja, es freut mich auch sehr, dass ich für Sie im Anschluss an die von mir durchgeführte vorgerichtlichen Phase mit Fristsetzungen und Rücktrittserklärung vom Photovoltaik-Werkvertrag wegen der Nichtleistung der gegnerischen Solarfirma beim Landgericht München I mit meiner Klage für Sie ein vollständig obsiegendes rechtskräftiges Urteil erreicht habe und für Sie im Rahmen der umfangreichen Zwangsvollstreckung mit Pfändungen bei Banken und bei dem Finanzamt als Drittschuldnern einen 100 % Erfolg erreicht habe. Alles Gute weiterhin für Sie und Ihre Familie und freundliche Grüsse, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
DG

von D. G. am 05.09.2023 um 09:21 Uhr

Rückabwicklung einer Lebensversicherung
Versicherungsrecht
Eine tolle Anwältin! Fachlich und menschlich gesehen eine exzellente Betreuung. Bei Fragen stand Sie uns stets zur Seite und hielt uns immer detailliert auf dem Laufenden. Sie hat sich bemerkenswert für uns eingesetzt und gekämpft und uns somit zum Erfolg geführt. Wir würden Frau Dr. Gäbhard jederzeit wieder ein Mandat erteilen und Sie jedem weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Es freut mich auch sehr, dass ich für Ihr Unternehmen für die drei Versicherungsverträge, die schon fünf Jahre vor meiner Beauftragung gekündigt und ausgezahlt worden waren, vor dem Oberlandesgericht hohe zusätzliche Zahlungen von der Gegenseite erreichen konnte und ich bedanke mich bei Ihnen herzlich für die sehr angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit! Alles Gute und viel Glück und Erfolg weiterhin für Ihre Familie und Ihr Unternehmen und freundliche Grüsse, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
HS

von H. S. am 30.08.2023 um 13:31 Uhr

Abwehr von Forderungen in einem Insolvenzverfahren
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Aus Zufall bin ich bei meiner Suche nach eine kompetente Rechtsvertretung auf die Kanzlei von Frau Dr. Gäbhard gestossen. Es war in meinem Fall ein positiver Volltreffer. Ich hätte mir keine bessere Beratung wünschen können. Ich wurde stets über den Verlauf des Rechtsstreits informiert. Sachlich und stets sehr freundlich. Ich konnte fast den Eindruck gewinnen, dass Frau Dr. Gäbhard nur mich als Mandant hatte. Im Ergebnis konnten sämtliche Forderungen der Gegenseite komplett abgewendet werden. Was will man mehr! Vielen Dank für eine Mega-Beratung verbunden mit einem optimalen Ausgang.
Vielen herzlichen Dank! Ich freue mich auch sehr, dass die Forderung des Insolvenzverwalters aus seiner Anfechtung von Zahlungen der Insolvenzschuldnerin an Sie mithilfe der von mir vorgetragenen einschlägigen aktuellen Rechtsprechung der Landgerichte, Oberlandesgerichte und des Bundesgerichtshofes als unbegründet bestritten worden ist und der Insolvenzverwalter seine Klage dann nach anwaltlichen Besprechungen zurückgenommen hat, schriftlich auf mein Verlangen hin auf sämtliche Rechte Ihnen gegenüber verzichtet hat, so dass auch keine neue Klage mehr in Betracht kommt, und Ihnen die Anwaltsgebühren mit Zinsen vollständig erstattet hat! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
FL

von F. L. am 11.08.2022 um 21:02 Uhr

F.Lauri
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Sehr seriöse, professionelle und kompetente Beratung. Ich würde jederzeit wieder anrufen. Vielen Dank
Herzlichen Dank! Viel Erfolg und alles Gute weiterhin! Freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
JN

von J. N. am 15.04.2022 um 12:22 Uhr

Geldrückholung aus einem Goldkaufvertrag mit Sachdarlehen
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Frau Dr. Gäbhard hat mich sehr gut beraten und den übertragenen Fall in einer beeindruckenden Weise zu einem guten Ende geführt. Im Ergebnis wurden die Forderungen zu 100% erfüllt. Von dem anwaltlichen Mahnverfahren über Vertragsrücktrittserklärung und letztendlich Klageschrift bis hin zu einer außergerichtlichen Einigungsvereinbarung wurden von Frau Dr. Gäbhard alle Schriftsätze zügig und zielgerichtet erstellt. Dabei hat sie stets alle Terminsetzungen konsequent verfolgt, so dass eine zügige Abwicklung mit der notwendigen Rechtssicherheit gewährleistet war. Frau Dr. Gäbhard hat außerdem stets einen Kontakt zu der Gegenseite aufzubauen versucht um möglichst früh eine Einigung zu erzielen. Dass es doch bis zur Anklage und dann zu einer außergerichtlichen Einigungsvereinbarung führte lag an der Uneinsichtigkeit der Gegenseite.
Frau Dr. Gäbhard war stets erreichbar, und antwortete umgehend auf Rückfragen. Die gute Kommunikation ist hier besonders hervorzuheben ob schriftlich oder in vorher vereinbarten Telefongesprächen.
Als in Juristisch Fragen unerfahren beriet sie mich sehr ausführlich und Informiert stets über mögliche Restrisiken.
Sollte es von Nöthen sein, dass ich nochmals einen Rechtsbeistand benötige währe mein erster Kontakt immer wieder Frau Dr. Gäbhard.
Vielen herzlichen Dank! Ich freue mich auch sehr, dass Sie nach dem notwendig gewordenen Rücktritt vom Goldkaufvertrag wegen Nichtlieferung des Goldes den gesamten Kaufpreis und sämtliche vereinbarten Renditen aus dem Geschäft sowie die Anwaltsgebühren nebst Gerichtskosten aufgrund meines erst außergerichtlichen und dann mittels Klage, Einigungsvereinbarung und Klagerücknahme erfolgten Vorgehens gegen die Goldgeschäfteanbieter-GmbH zurückerhalten haben! Viel Glück und alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
HF

von H. F. am 27.12.2021 um 15:35 Uhr

Rückabwicklung einer Lebensversicherung.
Versicherungsrecht
Bereits bei dem ersten telefonischen Kontakt mit Frau Dr.Gäbhard gewann gewann ich durch ihre sachliche und fachlich überzeugende Art volles Vertrauen. Nach der Mandatserteilung erhielt ich zeitnah über den Schriftverkehr mit der Versicherung alle
Informationen.Frau Dr.Gäbhard hat mich seriös,professionell und kompetent vertreten und war für Fragen stets erreichbar.Das Ergebnis war sehr erfolgreich.
Ich würde Frau Dr.Gäbhard jederzeit wieder ein Mandat erteilen.Ein weiterer Stern plus
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Anerkennung! Sehr gerne können Sie sich jederzeit wieder bei Rechtsfragen an mich wenden! Alles Gute und viel Glück weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
MF

von M. F. am 30.11.2021 um 23:04 Uhr

Durchsetzung von Erstattungsansprüchen gegen Bank nach Hackerangriff auf Geschäftskonto
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Durch einen Hackerangriff auf unser Geschäftskonto wurde uns trotz sofortiger Gegenreaktion ein nicht unerheblicher Betrag abgebucht. Da die Bank hat eine Rückerstattung abgelehnt hat, haben wir Frau Dr. Gäbhard eingeschaltet. Nach einer gründlichen Analyse der Situation hat sich Frau Dr. Gäbhard mit ihrer Erfahrung sehr schnell in den Fall eingearbeitet und die Verhandlung mit der Bank aufgenommen. Nach bereits knapp drei Wochen hatte Frau Dr. Gäbhard eine Einigung mit der Bank erzielt und wir unmittelbar darauf einen Großteil unseres verlorenen Geldes wieder auf unserem Konto.
Die Kommunikation mit Frau Dr. Gäbhard hat aufgrund der Dringlichkeit sehr schnell, freundlich und pragmatisch funktioniert. Sie hat sich unserem Problem empathisch angenommen und war auch für Vorschläge offen, die sie in ihre Verhandlungsstrategie aufgenommen hat.
Wir danken Frau Dr. Gäbhard sehr für ihre professionelle und hervorragende Arbeit, durch die Sie uns einen größeren Schaden vermeiden konnte.

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Anerkennung! Es freut mich auch sehr, dass nach dem Eingriff von kriminellen Dritten von Dubai aus in das Geschäftskonto Ihres Unternehmens die Bank mit meinen anwaltlichen Verhandlungen zu einer Einigung mit der Erstattung von 80 % der entwendeten Summe an Ihr Unternehmen gebracht werden konnte! Alles Gute und viel Erfolg weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
MH

von M. H. am 09.10.2021 um 11:27 Uhr

Top Anwältin - Geldrückholung nach Hackerangriff
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Frau Dr. Gäbhard ist eine hervorragende Anwältin und hat uns bestens vertreten und beraten.
Bei uns hat ein Hackerangriff während eines Überweisungsvorgangs statt gefunden.
Dank Frau Dr. Gäbhard konnte das Geld vollständig zurück geholt werden.
Die Beratung war super und Frau Dr. Gäbhard war immer für uns erreichbar, telefonisch wie auch per E Mail. Uns war es va auch wichtig einen Anwalt zu haben, mit dem man persönlich sprechen konnte und wir hatten den Eindruck, dass sich Frau Dr. Gäbhard mit vollem Einsatz hinter unseren Fall geklemmt hat. Mit Erfolg!
Die Konversation war immer sehr offen und die Beratung sehr persönlich.
Wir waren sehr zufrieden und würden Frau Dr. Gäbhard in jedem Fall weiter empfehlen und auch wieder beauftragen.
Vielen herzlichen Dank! Ich freue mich auch sehr, dass Sie den Geldbetrag zu 100 % aufgrund meines rechtlichen Vorgehens gegen Ihre Bank zurückerhalten haben! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
AR

von A. R. am 08.10.2021 um 17:21 Uhr

Vorbildliche Markenrechtsberatung
Allgemeine Rechtsberatung
Die Beratung durch die Rechtsanwältin Dr. Babette Gebhardt war nicht allein durch hohe und fundierte Sachkenntnis gekennzeichnet. Vielmehr war die Kommunikation via E-Mail und Telefon immer klar, zweckdienlich und verständnisvoll. Als Mandant hatte ich jederzeit das Gefühl einen starken und kompetenten Partner an meiner Seite zu haben. Sie strahlt die Ruhe und auch die Fürsorge aus, die einem als Betroffener bei Rechtsstreiten sehr gut tut.
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Ich freue mich auch sehr, dass die außergerichtliche anwaltliche Korrespondenz und die Verhandlungen mit der gegnerischen Kanzlei die hohe Zahlung von der Gegenseite erbracht haben! Gerne stehe ich für weitere Rechtstätigkeiten bei Bedarf zur Verfügung! Alles Gute und viel Erfolg bei Ihren Geschäftstätigkeiten weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht