Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Babette Gäbhard

Anwaltskanzlei Dr. Gäbhard
Fachanwältin Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Fachanwältin Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Rechtsgebiete: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Anwaltshaftung • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Versicherungsrecht
Corona-Beratung
Rumfordstr. 7, 80469 München Karte 089 45213388

Einigungsvereinbarung

Frau Dr.Gäbhard hat mich sehr gut beraten und vertreten. Sie hat mir genau meine rechtlich durchsetzbaren Möglichkeiten offengelegt und sich sehr gut und … weiterlesen

von C. B. am 12.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 54 Bewertungen
  • Einigungsvereinbarung

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Anwaltshaftung
    Frau Dr.Gäbhard hat mich sehr gut beraten und vertreten.
    Sie hat mir genau meine rechtlich durchsetzbaren Möglichkeiten offengelegt und sich sehr gut und schnell in den vorhandenen Fall eingearbeitet.
    Ich kann Frau Dr. Gäbhard jeden empfehlen, Sie hat eine schnelle Lösung durch ihren vollen Einsatz auch ausserhalb der üblichen Bürozeiten erreicht und den Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen.
    von C. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Ich freue mich auch sehr, dass Ihre Ansprüche auf Schadensersatz wegen der schuldhaften Vertragsverletzungen der Gegenseite im Rahmen der außergerichtlichen Tätigkeit erfolgreich durchgesetzt werden konnten! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Beendigung eines Bankdarlehens

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Frau Dr. Gäbhard ist eine Top Anwältin. Sie half mir bei einer vorzeitigen Beendigung eines Bankdarlehens mit notariellem Schuldanerkenntnis des Mitdarlehensnehmers zur Absicherung des Ausgleichsanspruches
    Sie ist IMMER erreichbar Sie ist gut in dem was Sie macht Sie steckt sehr viel Arbeit rein und ich bin rundherum zufrieden damit gewesen und kann Sie echt nur weiter empfehlen Sie hat mehr als nur 5 sterne verdient ,aber leider gibt es hier nur 5 sterne...
    von B. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank! Über Ihre sehr nette Bewertung freue ich mich sehr! Alles Gute und viel Erfolg weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Auflösung Versicherung Heidelberger Leben

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Freundliche und gute Beratung. Unkompliziert, der Versicherungsbetrag wurde überwiesen.
    von w. g.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, die sehr hohe Auszahlung an Sie hat mich auch sehr für Sie gefreut! Freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Außergerichtliche Einigung zum Thema Lebensversicherung

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Frau Dr. Gäbhard ist eine sehr kompetente Rechtsanwältin zum Thema Kapitallebensversicherung.
    Sie machte von Anfang an einen überzeugenden Eindruck mit Ihrer Kompetenz und Erfahrung.
    Die Beantwortung aller Fragen war steht so das sie auch ein Laie versteht und dass meist innerhalb weniger Stunden, sogar am Wochenende.
    Alles in Allem haben wir uns stets gut aufgehoben gefühlt bei Fr. Dr. Gäbhard und würden Sie, bei ähnlichen Problemen, auch immer wieder um Rat bitten.
    Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
    von B. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank, ich freue mich auch sehr, dass es gelungen ist, mittels der anwaltlichen Verhandlungen während des laufenden Prozesses beim Landgericht die Einigung mit Protokollierung im Schriftweg zu erreichen, so dass Sie gar nicht mehr zum Verhandlungstermin zu kommen brauchten! Gerne können Sie mich bei Rechtsfragen jederzeit wieder ansprechen! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin und Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Rückabwicklung einer Kapital-LV mit hohem Zahlungserfolg nach außergerichtlicher Vertretung

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Das Ergebnis der außergerichtlichen Vertretung durch RAin Frau Dr. Gäbhard bei der Rückabwicklung meiner Kapital-Lebensversicherung einer bekannten britischen Versicherungs-Gesellschaft übertraf das errechnete Ergebnis bei vertragsgemäßem Ablauf um sehr erfreuliche 35 %. Frau Dr. Gäbhard überzeugte vom ersten Kontakt an mit Ihrer außergewöhnlichen Fachkompetenz, Professionalität und Erfahrung in diesem Bereich und vermittelte mir das Gefühl, sehr gut vertreten zu sein. Die Erstprüfung sowie die Aufklärung über Chancen, Risiken und den anfallenden Kosten erfolgte so, wie man sich das als Laie wünscht, unkompliziert, schnell und vor allem konkret. Besonders beeindruckend war die extrem hohe Bearbeitungsgeschwindigkeit und die sehr niedrige Reaktionszeiten. In den meisten Fällen der Korrespondenz gab es innerhalb weniger Stunden - immer noch am gleichen Tag - eine Reaktion. Besser kann man aus meiner Sicht anwaltlich nicht vertreten werden. Absolut professionell!!! Vielen, lieben Dank nochmal an dieser Stelle!!!
    von F. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche positive Anerkennung! Ich freue mich auch sehr, dass die juristische Strategie perfekt zur Erreichung Ihres Ziels geführt hat! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Sehr gute anwaltliche Arbeit mit Erfolg

    Bewertung vom 12.01.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau RAin Dr. Gäbhard war sehr kompetent, immer - auch am Wochenende - telefonisch oder per Mail erreichbar, also sehr zuverlässig und mandantenorientiert. Die gerichtliche Vertretung von vertraglichen Ansprüchen mit Einigungserfolg ist gelungen.
    Gerne beauftrage ich Frau Dr. Gäbhard wieder.
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Anerkennung für die juristisch umfangreiche Prozessführung mit mehrstündiger Beweisaufnahme und anschließender erfolgreicher Einigung! Ich freue mich auch sehr über das für Sie realisierte finanzielle Ergebnis! Alles Gute weiterhin für Sie und Ihre Familie und freundliche Grüße aus München, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Hilfe bei einer Versicherungsangelegenheit

    Bewertung vom 29.12.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Dr. Gäbhard war stets telefonisch und per E-Mail erreichbar und hat freundlich alle unsere Fragen genau beantwortet und unser Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Vielen Dank für diese professionelle Hilfe.
    von H. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Anerkennung, ich freue mich auch sehr über das für Sie realisierte finanziell sehr erfolgreiche Ergebnis meiner juristischen Verhandlungen! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Äußerst professionelle und engagierte Unterstützung

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Vielen Dank an Frau Dr. Gäbhard für die professionelle und engagierte Vertretung. Ich kann Frau Dr. Gäbhard mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von V. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung, darüber freue ich mich sehr! Viel Erfolg weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Außergerichtliche Klärung einer privaten Rentenversicherungsangelegenheit

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Zunächst bedauere ich, daß ich Frau Dr. Gäbhard hier nur mit fünf Sternen bewerten kann. Sie hätte deutlich mehr verdient.
    Frau Dr. Gäbhard war und ist in meinen Augen eine hervorragende, kenntnisreiche und zügig arbeitende Anwältin.
    Ich habe mich von Frau Dr. Gäbhard ausgezeichnet beraten und vertreten gefühlt.
    Sollten bei mir noch einmal ähnliche Rechtsprobleme anstehen, würde ich mich immer wieder an Frau Dr. Gäbhard wenden.
    Ich kann Frau Dr. Gäbhard mit bestem Wissen und Gewissen nur weiter empfehlen.
    Ich sage daher noch einmal ein herzliches Dankeschön Frau Dr. Gäbhard.
    von H. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Alles Gute weiterhin für Sie und Ihre Familie und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Prozess mit Vergleichsabschluss

    Bewertung vom 11.03.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Frau Dr. Gäbhard besticht durch außerordentliche Präzision und Zuverlässlichkeit. Dies hat sich vor allem bei der Abstimmung und der Termingerechtigkeit der Schriftsätze gezeigt. Auch die Beratung in meinem komplexen Fall war von allererster Güte. Aus genannten Gründen kann ich Frau Dr. Gäbhard bestens empfehlen.
    von W. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Anerkennung, ich freue mich sehr darüber! Viel Glück und Erfolg auch bei Ihrer wissenschaftlichen Tätigkeit weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Professionelle und kompetente Unterstützung

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Dr. Gäbhard hat uns in einer nicht unkomplizierten Rechtsangelegenheit im Bereich Versicherung sehr kompetent und sehr engagiert betreut und den Fall zu einem für uns deutlich zufriedenstellenden Abschluss gebracht.
    Wir würden uns bei vergleichbaren Themen jederzeit wieder an Frau Dr. Gäbhard wenden.
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Anerkennung, sehr gerne werde ich jederzeit wieder für Sie anwaltlich tätig! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Arbeitnehmer direktversicherung

    Bewertung vom 15.02.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Dr Gäbhard war stets erreichbar oder hat schnellstmöglich reagiert. Ich fühle mich positiv erfolgreich vertreten in einer direktversicherungssache auch wenn es lange brauchte, was jedoch nicht an der Vertretung lag. A.j.
    von A. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, ja, es war richtig, dass Sie mir vertraut haben und meinem Rat gefolgt sind, die von mir durchgeführten intensiven außergerichtlichen Verhandlungen mit der Gegenseite trotz der Verzögerungen und Abwehrversuche der gegnerischen Juristen bis zum Schluss abzuwarten und weder Ihren Direktversicherungsvertrag kündigen zu lassen noch die Verhandlungen durch eine Klageeinreichung abzubrechen. Die von mir für Sie jetzt realisierte sehr positive Gesamtzahlung der Gegenseite an Sie hat Ihre Geduld belohnt! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Außergerichtliche Rückabwicklung und Klärung mit einer Lebensversicherung

    Bewertung vom 12.12.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Dr. Gäbhard ist eine sehr kompetente und vor allem menschliche Anwältin, die mit großem Engament meine Angelegenheit verhandelt und zum erfolgreichen Abschluss gebracht hat.
    Sie hat mir in einer Lebensversicherungsangelegenheit vertreten.
    Frau Dr Gäbhard arbeitet sehr gründlich und überlegt. Ich fühlte mich sehr gut beraten und vertreten.
    Ich hatte eine Problemlose Kommunikation über E-Mail und Telefon. Fragen wurden stets umgehend beantwortet.
    Dieser Fall wurde in nur fünf Monaten, entgegen meiner Erwartungen, positiv zum Abschluss gebracht.
    Würde ich Frau Dr. Gäbhard mit bestem Gewissen weiter empfehlen?
    Ja würde ich!
    Sehr geehrte Frau Dr. Gäbhard,
    auch auf diesem Wege, möchten ich mich für Ihre ausgezeichnete Arbeit und Ihren Einsatz recht herzlich bedanken.
    von R. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Über Ihre sehr positive Bewertung und die schnelle, effiziente und sehr erfolgreiche außergerichtliche Einigungserzielung zu Ihrer Vertragsangelegenheit im Versicherungs- und Kapitalanlagerecht freue ich mich auch sehr! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße aus München, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Außergerichtliche Klärung mit privater Rentenversicherung

    Bewertung vom 11.12.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr viel Erfahrung im Bereich Versicherungen. Vorgehen sehr strukturiert, sachlich aber mit entsprechendem Nachdruck und einer ausgeprägten Beharrlichkeit. Konsequentes Nachfassen bei der Versicherung. War zu jedem Zeitpunkt auf dem aktuellen Stand der Verhandlungen, Handlungsoptionen und deren Auswirkungen / Risiken wurden verständlich erklärt. Am Ende wurde ein sehr guter Vergleich erzielt, den ich so nicht erwartet hatte. Ich kann Frau Dr. Gäbhard mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde sie sicher bei Bedarf wieder an meine Seite holen.
    von D. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Ich freue mich auch sehr, dass die außergerichtlichen Verhandlungen mit meiner juristischen Darstellung der Rechtsprechung des Bundesgerichtshofes und die eingereichte Klage das sehr gute Ergebnis für Sie erbracht haben! Gerne stehe ich für weitere Rechtstätigkeiten bei Bedarf zur Verfügung! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Abwicklung einer Lebensversicherung

    Bewertung vom 09.11.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Außergewöhnlich gute Rechtsanwältin.
    Frau Dr. Gäbhard hat alle Rechtsanwälte, die ich bis Dato kannte in den Schatten gestellt.
    Sie beantwortete Fragen stets am gleichen Tag, sei es Samstags, Sonntags oder gar an Feiertagen.
    Solch einen Einsatz konnte ich bei keinem Ihrer Kollegen/innen jemals feststellen.
    Die Abwicklung mit der Versicherung erledigte Frau Dr. Gäbhard zu unserer Zufriedenheit.
    Würden wir diese ausgezeichnete Rechtsanwältin erneut engagieren?
    Ja!
    Würden wir Frau Dr. Gäbhard mit bestem Gewissen weiter empfehlen?
    Ja würden wir!
    Sehr geehrte Frau Dr. Gäbhard,
    auch auf diesem Wege, möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Arbeit und Ihren Einsatz recht herzlich bedanken.
    von D. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Anerkennung, ich freue mich auch sehr über das für Sie realisierte finanziell sehr erfolgreiche Ergebnis! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Exzellente Beratung und Unterstützung

    Bewertung vom 20.09.2019 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Frau Dr. Gäbhard ist eine sehr kompetente und vor allem menschliche Anwältin, die mit großem Einfühlungsvermögen auch die schwierigsten Angelegenheiten verhandelt und zum erfolgreichen Abschluss gebracht hat.
    Sie hat uns in einer Kapitalmarktangelegenheit vertreten.
    Frau Dr Gäbhard arbeitet sehr gründlich und überlegt. Ihre Einschätzung und ihre Empfehlungen waren immer realistisch, und sie sagt ehrlich ihre Meinung. Wir fühlten uns sehr gut beraten und vertreten.
    Problemlose Kommunikation über E-Mail und telefonisch, Fragen wurden stets umgehend beantwortet. Aufgrund der von ihr eingeschätzten Dringlichkeit der Angelegenheit, meldete sie sich sogar Sonntags um mehr Einzelheiten zum Fall zu erfahren, sodass rechtzeitig die richtigen Entscheidungen getroffen werden konnten.
    Dieser Fall wurde über unseren Erwartungen zum Abschluß gebracht.
    5 Sterne sind definitiv nicht genug, ich würde gerne noch mehr vergeben, aber das geht leider nicht.
    von J. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Anerkennung meiner Anwaltstätigkeit! Ich freue mich sehr darüber! Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Glück weiterhin! Freundliche Grüße sendet Ihnen Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Frau Dr. Gäbhard hat mein Geld gerettet

    Bewertung vom 13.07.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Dr. Gäbhard hat einfach nur verdammt gut Ihren Job gemacht!
    von M. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Anerkennung für die umfangreiche Prozessführung gegen die Versicherungsgesellschaft und den Finanz- und Versicherungsberater! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Rückabwicklung einer Lebensversicherung

    Bewertung vom 24.05.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Dr. Gäbhard hat bei der Durchsetzung meiner Ansprüche gegen die Clerical Medical im wahrsten Sinne des Wortes ganze Arbeit geleistet: Seriös, hoch professionell, kompetent, schnell, gut erreichbar mit kurzen Bearbeitungszeiten und das Beste noch - überaus erfolgreich. So wie man sich eine sehr gute Anwältin und Beraterin wünscht. Vielen Dank nochmals.
    von B. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für Ihre sehr nette Bewertung, es freut mich auch sehr, dass nach einigen zusätzlichen anwaltlichen Tätigkeiten meinerseits nun auch die Ansprüche Ihrer Frau erfolgreich realisiert werden konnten! Freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Lebensversicherung Clerical Medical - Scottish Widows Ltd.

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Dr. Gäbhard hat mich sehr professionell, ausdauernd und erfolgreich gegen Scottish Widows Ltd. vertreten. E-Mails wurden immer sehr schnell beantwortet und die Eigeninitiative beim Nachhaken hat mich positiv beeindruckt. Vielen Dank auch an dieser Stelle und meine uneingeschränkte Empfehlung.
    von S. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Anerkennung! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Seriös, engagiert, erfolgreich.

    Bewertung vom 24.03.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Dr. Gäbhard hat in kürzester Zeit und kurz vor dem geplanten Brexit meine CMI Lebensversicherung rückabgewickelt. Beiträge und Nutzungsentschädigung wurden anstandslos ausbezahlt, so dass erheblich mehr als der Rückkaufswert auf mein Konto flossen. Frau Dr. Gäbhard war faktisch immer persönlich zu erreichen. Ich wurde außerordentlich kompetent betreut und kann diese Rechtsanwaltskanzlei nur wärmstens weiterempfehlen.
    von A. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Für Ihre sehr positive Anerkennung bedanke ich mich herzlich! Gerne helfe ich auch Ihren weiteren Familienmitgliedern bei ihren Canada Life Assurance Europe plc-Verträgen! Freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Erfolgreiche Nutzungsentschädigungsrealisierung

    Bewertung vom 16.03.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Dr. Gäbhard hat die Rückabwicklung unserer Lebensversicherung sehr professionell und erfolgreich durchgefochten. Sie war für uns jederzeit erreichbar und hat Rückfragen schnell und präzise beantwortet. Fazit: Vollumfänglich empfehlenswert!
    von R. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Anerkennung! Alles Gute und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Anspruch gegen Clerical Medical durchgesetzt

    Bewertung vom 15.03.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich kann über die Erfahrung mit der Kanzlei Gäbhard nur positives berichten: Frau Gäbhard hat von Anfang an immer erstaunlich schnell auf Emails reagiert. Im Verlauf der Abwicklung hat Sie sich auch selbst-initiativ um die Abwicklung bei der (sonst sehr träge arbeitenden) Versicherung gekümmert, und hat so den Prozess vorangetrieben. Ich wurde immer umgehend von den verschiedenen postalisch oder telefonisch eingehenden Informationen in Kenntnis gesetzt und beraten.
    Ohne die hochprofessionelle Handhabung ihrer Kanzlei hätte ich wahrscheinlich nicht so ein Rückerstattungsergebnis, und vor allem nicht heute, sondern erst in unbekannter Zukunft.
    In meinem Fall (und ich vermute das ist Stil ihrer Arbeit): Sie ist kein Fischer, der wartet, sondern eher ein Hai der professionell Ergebnisse jagt :)
    Ich danke, und empfehle Sie als wirklich professionelle Kanzlei.
    von A. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank, ja, Engagement und umfassender Einsatz für die erfolgreiche juristische Durchsetzung der Rechtsposition sind mir sehr wichtig! Alles Gute und freundliche Grüße in die Schweiz, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Außergerichtliche Verhandlungen und Vergleich beim Landgericht

    Bewertung vom 11.03.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Dr.Gäbhard hat mich über einen längeren Zeitraum bei einer Rückabwicklung einer ausländichen Lebensversicherung vertreten und beraten.
    Von Anfang bis zum erfolgreichen Vergleich war ich mit der überaus freundlichen Beratung und der schnellen, korrekten Arbeitsleistung äußerst zufrieden.
    Sie war stets telefonisch erreichbar und hat alle Hebel in Bewegung gesetzt um die beste Lösung zu erreichen. Mit ihrem Ehrgeiz und ihrer Zielstrebigkeit konnte sie vollkommen überzeugen.
    Frau Dr.Gäbhard ist einfach nur zu empfehlen und ich würde immer wieder auf sie zurückkommen.
    M.V. 10.03.2019
    von M. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Anerkennung! Alles Gute für Sie und Ihre Familie weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Prozessführung beim Landgericht Berlin und Kammergericht

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    ich war mit der anwaltlichen Vertretung durch
    frau gäbhard bestens zufrieden.
    vor allem auch vor dem Hintergrund dass sich der Rechtsstreit
    über den Zeitraum von mindestens 6 jahren erstreckte.
    sollte ich mal wieder bedarf an einer anwaltlichen Vertretung
    haben , werde ich mich unter garantie wieder an sie
    wenden.
    von KK am 05.03.2019
    von K. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Anerkennung, sehr gerne werde ich jederzeit wieder für Sie anwaltlich tätig! Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Kompetent, zuverlässig und schnell

    Bewertung vom 09.01.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Mit der ersten persönlichen Kontaktaufnahme war sofort zu erkennen, das Frau Dr. Gäbhard mit Ihrer Erfahrung und Kompetenz mich anwaltlich bestens begleiten wird. Neben Ihrer sehr angenehmen Art, wurde zügig kommuniziert und sehr strukturiert gearbeitet. Es ist Ihr innerhalb von ca. 4 Wochen gelungen, außergerichtlich ggü. der Scottish Widows (ehemals CM) eine Rückabwicklung des Vertrages zu erreichen, bei der nahezu vollumfänglich unsere Forderungen erfüllt und erstattet wurden. So eine effektive anwaltliche Begleitung war für mich neu - Chapeau! Ich kann Fr. Dr. Gäbhard uneingeschränkt weiterempfehlen
    von T. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Anerkennung, ich freue mich sehr darüber! Viel Glück und Erfolg weiterhin und freundliche Grüße, Dr. Babette Gäbhard, Rechtsanwältin, Fachanwältin für Bank- und Kapitalmarktrecht und Fachanwältin für Handels- und Gesellschaftsrecht