Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Bärbel Thies

Bewertungen von Bärbel Thies

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
69 Bewertungen
Anonyme von N. N. am 03.05.2022 sehr guter Anwalt
Körperverletzung u.a. von C. M. am 02.05.2022 Eine sehr kompetente und zuverlässige Anwältin, Sie hat sich Zeit für mich genommen und war immer zu erreichen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Strafrecht und Verkehrsrecht von D. W. am 26.04.2022 Eine der Besten, wenn nicht die Beste auf ihrem Gebiet und in vielen Gebieten.
Sehr, sehr zu empfehlen und eine absolut souveräne und kompetente Rechtsanwältin!,
Rotlichtverfahren von S. K. am 23.04.2022 Frau Thies hat sehr gut gearbeitet
Sehr zufrieden von A. O. am 19.04.2022 Eine sehr kompetente und zuverlässige Anwältin, hat sich Zeit für meine Anliege genommen und für mich alles erledigt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann Frau Thies apsolut emphehlen.
Wirklich sehr empfehlenswerte Kanzlei von M. S. am 11.04.2022 Ich bin sehr zufrieden mit der Kanzlei und kann die nur empfehlen, Strategien und persönliche Angriffe werden übernommen und kooperiert angegangen dementsprechend einer der besten Anwälte danke für alles
Sexualstrafrecht von N. E. am 30.03.2022 Lange musste ich schweigen zu diesen haltlosen Anschuldigungen die gegen mich gelaufen sind von einem Spieler der Handballmannschaft die ich unterstützt habe usw.
Heute kann ich endlich sagen Sieg!
Und es waren Monate die einfach schrecklich waren, ich habe „Freunde“ verloren „Kunden“ verloren.
Bin suspendiert worden von Seiten des Vereins (Traniers) (Vorverurteilt) viele habe ich bei der DEG wegen dieser Person verspottet!
Und zu guter letzt es hat viel Geld gekostet !

Ohne Frau Thies meine Rechtsanwältin die immer zu mir gestanden hat ohne Sie wäre ich zusammen gebrochen usw. Ich war am Ende meiner Kräfte!

Frau Thies ist immer ehrlich und direkt und immer erreichbar! Einfach top Anwältin!

Heute kann ich vor Freude; Erleichterung nur noch weinen!
Danke danke danke
In guten Händen von H. A. am 30.03.2022 Alles super, ich werde Sie weiterempfehlen!Danke für die gute und ehrliche Beratung.
Strafsache erledigt von A. G. am 11.03.2022 Dank Frau Thies kann ich mich nun wieder anderen Dingen widmen.
Strafverfahren von B. M. am 16.02.2022 Ich kann kein Wort finden , das mein Respekt und Dankbarkeit beschreibt,
super Leistung,
Frau Bärbel, Thies ist die beste Rechtsanwältin , die man sich darauf verlassen kann.
vieeeeeelen Dank.
Wenn Strafrecht dann bei Bärbel Thies von H. C. am 04.02.2022 Frau Thies ist sehr menschlich ,sehr professionell! Sie hat in einer heiklen Strafsache eine Einstellung des Verfahrens erreicht! Weiter so Frau Thies,herzlichen Dank für alles!nur zu empfehlen!! Sie setzt sich für Ihre Mandanten ein
Strafsache wegen gefährlicher Körperverletzung von D. B. am 31.01.2022 Ich kann nur jeden in Sachen Strafverteidigung Rechtsanwältin Frau Thies empfehlen! Sie hört genau zu und weiß genau was Sie tut! Und erledigt Ihren Job zu 100% Vielen Dank Frau Thies Sie sind die beste!
Kündigung von Arbeitgeber von N. M. am 16.01.2022 Sehr gute Anwältin war ich sehr begeistert von Erste Gespräche sehr zufrieden kann ich weiterempfehlen
Von mein Arbeitgeber von N. M. am 13.01.2022 Frau Thies sehr gut und Nette und freundliche Kompetente frau als ich war am ersten Gespräch hat mich dirket ehrliche wege gegeben ich kann nur weiter empfehlen gebe ich 5 Sterne
Employer and Data Protection von A. D. am 21.12.2021 Frau Thies is very competent, helpful and friendly. I would recommend her 100% as the best lawyer who gives the best solution to all your problems.
Einstellung des Verfahrens von L. M. am 16.12.2021 Dank der fachkundigen und detaillierten Hilfe von Frau Thies, konnte mein Fall schnell „zu den Akten gelegt“ werden.
Mir wurde aufgrund ihrer professionellen Herangehensweise schnell klar, dass es eine gute Wahl war, sie als Anwältin zu kontaktieren und ich kann jedem, welcher sich in einer rechtlichen Situation befindet, in welcher er zunächst selbst nicht weiter weiß, an Frau Thies zu wenden.
Arbeitsvertrag von L. C. am 30.10.2021 Ich würde sie einem Ausländer wie mir, der in Deutschland arbeitet und lebt, empfehlen. Frau Thies ist eine sehr kluge Anwältin und sie hat mein Problem mit meinem früheren Arbeitgeber gelöst, der Geld von mir verlangt hat.
Verhandlung Verkehrsverstoß von S. S. am 19.08.2021 Frau Thies konnte mich trotz sehr kurzer Anlaufzeit und sehr wenig Informationen, optimal vertreten und hat ein Fahrverbot abwenden können. Daher lief für mich alles genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Divorce consultation von A. S. am 20.07.2021 Frau Thies was a great help. Specially as a foreigner living in Germany, it was hard for me to know what the low is in Germany. She explained me very well all the related lows in my case in a short meeting. I will totally recommend her!
Entzug der Fahrerlaubnis nach Btm. von S. R. am 09.07.2021 Schnelle und ehrliche Beratung. Leider keine Erfolgschancen in meiner Sache.
Danke für die schnelle Beratung
Super!!! von A. W. am 01.07.2021 Frau Thies hat mich nicht aufgegeben und hat für mich weiter gekämpft und nun hab ich meinen Freispruch bekommen! Vielen Dank!
Eine sehr informative Rechtsberatung im Bezug auf mein Arbeitsverhältnis von E. D. am 29.04.2021 Frau Thies nimmt sich sehr viel Zeit für eine Beratung und teilt ihrem Mandanten alle Informationen mit, die man zu gebrauchen hat.
Wenn es die Möglichkeit geben würde mit 6 Sternen zu bewerten, dann definitiv auch die SECHS!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Menschliche Juristin von P. P. am 10.03.2021 Schnelle Antworten auf meine Fragen und auch für unser eins verständlich erklärt.
Insbesondere sehr freundlich mir am Telefon einfach zu helfen
Vielen dank nochmal
strafrecht von A. F. am 23.02.2021 „Rechtsanwältin Thies hat mich in einer Strafsache hervorragend verteidigt. Bei mir ging es um meine Existenz. Sie hat es mit viel Engagement und know how geschafft, die zunächst negativ eingestellte Richterin doch noch von meiner Unschuld zu überzeugen. Großartig!
Super Beratung von D. P. am 18.02.2021 Die Frau kann Man nur weiter empfehlen . Sehr hilfsbereit und lösungsorientiert . Sehr sehr freundlich am Telefonen

Bärbel Thies bewerten

Bewertung abgeben