Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Bagusche + Partner Rechtsanwälte mbB

Bewertungen von Bagusche + Partner Rechtsanwälte mbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
346 Bewertungen
Bin sehr zufrieden für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 22.09.2022 War alles zu meiner Zufriedenheit!
Digitale Kommunikation für Rechtsanwalt Christoph Eisel am 22.09.2022 Äußerst positiver Umgang im Digitalen Verfahren. Schnelle und rasche Rückmeldung eines Anliegen, sehr angenehm am Telefon. Den Herrn Eisel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Automobil Kaufvertrag für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 24.08.2022 Top Beratung, sehr freundlich und sehr professionell. Da fühlt man sich richtig willkommen, verstanden und aufgehoben. Vielen Dank!
Pełny profesjonalizm für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 24.08.2022 Dziękuję za pomoc i zaangażowanie
Kündigung wegen Eigenbedarf vs. Nicht-Eigenbedarf für Rechtsanwalt Fabian Bagusche LL.M. am 15.08.2022 ...
Współpraca für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 13.08.2022 Pan Mecenas Sebastian Jaśkiewicz jest bardzo kompetentny, rzetelny i profesjonalny w każdej dziedzinie . Sprawa prowadzona szybko i sprawnie.
Bardzo dobra komunikacja .
Polecam Pana Jaśkiewicza wszystkim z całego serca!!!
A. L.
Polecam für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 12.08.2022 Bardzo dobrze angażuje się do sprawy ,sympatyczne podejście do człowieka . Jestem zadowolona z usług Pana Sebastiana . Oczywiście Polecam jak najbardziej !
Zusammenarbeit für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 11.08.2022 Herr Jaśkiewicz ist sehr kompetent, professionel und zuverlässig.
Ich habe mich jederzeit gut vetreten und beraten gefühlt.
Besonders POSITIV-alles wurde ohne große zeitliche Belastung per Mail oder Telefon geregelt.
Alle Schritte wurden immer in Rücksprache getroffen.
Danke Ihnen für die gute Beratung.
Ich kann diese Kanzlei nur weiteremfehlen!!!
A. L.
Persönlich und kompetent für Rechtsanwalt Fabian Bagusche LL.M. am 03.08.2022 Trotz der (von mir verschuldeten) Kurzfristigkeit, mit der ich Herrn Bagusches Dienste in einer Räumungsklage als Mieter in Anspruch nahm, machte er in der letzten Minute noch das Bestmögliche aus meiner Lage. Er reagierte sehr persönlich, spontan und kompetent auf meine Situtation. Ich bin Ihm dankbar dafür, dass ich noch genug Zeit zugestanden bekam, um nach einer menschlichen Lösung für mich und meine kleine Familie zu suchen.
Der Anwalt unseres Vertrauens. für Rechtsanwalt Fabian Bagusche LL.M. am 01.08.2022 Kompetente ausführliche Beratung. Gute Kommunikation und schnelle Reaktionszeit. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben hier und würden jederzeit wieder kommen.
Die Zusammenarbeit mit Herr Jaskiewicz hat sich als sehr professionell und hervorragend erwiesen. für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 28.07.2022 Sehr professionell, hervorragend, sehr zuverlässig, Problem -und Mandantin bezogen.
Ich bin mehr als zufrieden, alles was ich Herr Jaskiewicz aufgetragen habe , hat er mit einem hochwertigen Sorgfalt behandelt.Ich habe mich sehr verstanden gefüllt, ernst genommen und die Resultate unsere Zusammenarbeit sprechen für sich selbst.
Ich bedanke mich sehr herzlich und voll begeistert über die Arbeit von Herr Jaskiewicz.
Ich würde jedem es nur empfehlen mit Herr Jaskiewicz zusammen zu arbeiten.
Tolle Arbeit , tolle Leistung.
Noch Mal vielen lieben Dank , dass man so ein exzellenten Anwalt in Saarbrücken hat.
Vielen Dank.
Umzug/Vertragsrecht für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 15.07.2022 Herr Jaskiewicz ist nach unserer Erfahrung einer der besten Anwälte, die uns je vertreten haben. Er erklärt alles ausführlich, sowohl die Chancen als auch die Risiken und engagiert sich sehr! Jederzeit gerne wieder - danke für alles!
Eilverfahren für Rechtsanwalt Fabian Bagusche LL.M. am 12.07.2022 Professionelle, schnelle Hilfe in einem eher komplizierten Eilverfahren!
Schnelle, unkomplizierte und freundliche Hilfe für Rechtsanwalt Fabian Bagusche LL.M. am 15.06.2022 Ich wurde durchgehend freundlich und professionell Beraten. Offene Fragen meinerseits wurde zeitnah beantwortet sowie letztlich die Klage gewonnen. Ich kann Herrn Bagusche definitiv weiterempfehlen!
Arbeitszeugnis für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 25.05.2022 Herr Jaskiewicz ist ein sehr vertrauensvoller und kompetenter Rechtsanwalt. Er zeichnet sich nicht nur durch seine fachlichen Kompetenzen und sein hohes Engagement aus sondern auch durch seine menschlichen Charakterzüge.
Ich kann Herr Jaskiewicz uneingeschränkt weiterempfehlen! Dankeschön
P.G für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 19.05.2022 Pan Sebastian Jaskiewicz to bardzo uczciwy i wiarygodny prawnik . Bardzo polecam i dziękuje za pomoc . Polecam
Das beste Arbeit, super...!!! für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 18.05.2022 Auf der Herr Sebastian Jaskiewicz kann mann sich verlassen.
Klage - Abweichung Wohnungsgroße für Rechtsanwalt Fabian Bagusche LL.M. am 09.05.2022 Professionelle Betreuung während des außergerichtlichen und gerichtlichen Verfahrens. Die Klage wurde überdies auch gewonnen. Ich kann Herrn Bagusche uneingeschränkt weiterempfehlen!
Super...!!! für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 04.05.2022 Wunderlich
Super...!!! für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 04.05.2022 The Best...!!!
Rzetelność i sumienność für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 03.05.2022 Zdecydowane działania. Szybka i konkretna reakcja. Sprawa pomyślnie zakończona. Rzetelność i sumienność.
Einfach super für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 28.04.2022 Super Anwalt !
Kann Ihn von Herzen empfehlen !
Polecam !!! Solidna i konkretną obsługa!! für Rechtsanwalt Sebastian Jaskiewicz am 12.04.2022 Polecam!!! Gdyby można było dałbym 10 gwiazdek.
Erstklassige Beratung für Rechtsanwalt Fabian Bagusche LL.M. am 04.04.2022 Bezüglich einer Frage zum Mietrecht habe ich verschiedene Anwaltskanzleien angeschrieben. Herr Bagusche hat sich dabei innerhalb weniger Stunden um die Angelegenheit gekümmert und mir dabei eine sehr ausführliche Rückmeldung gegeben. Hervorzuheben ist außerdem, dass der Kontakt sehr freundlich, professionell und sogar kostenlos (Erstberatung) verlief. Sollte es in meiner Angelegenheit zu einem Streitfall kommen, habe ich keine Bedenken Herrn Bagusche das Mandat zu erteilen. Vielen Dank nochmals für Ihre unkomplizierte Hilfe.
Eigenbedarfskuendigung für Rechtsanwalt Fabian Bagusche LL.M. am 31.03.2022 Herr Bagusche hat mich in dem Verfahren sehr gut vertreten.

Bagusche + Partner Rechtsanwälte mbB bewerten

Bewertung abgeben