Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Margit Bandmann

Fachanwältin Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Fachanwältin Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Corona-Beratung
Berliner Str. 157, 03046 Cottbus Karte 0355 22523
Wittichenauer Str. 8, 02977 Hoyerswerda Karte 03571 6027708

Renovierung nach Auszug

Rechtsanwältin Frau Sergon hat noch am Wochenende auf meine Anfrage reagiert. Freundliche Beratung hat mir Zuversicht in einer schwierigen Lage geschenkt.

von K. R. am 15.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 37 Bewertungen
  • Renovierung nach Auszug

    Bewertung vom 15.03.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Rechtsanwältin Frau Sergon hat noch am Wochenende auf meine Anfrage reagiert. Freundliche Beratung hat mir Zuversicht in einer schwierigen Lage geschenkt.
    von K. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die Bewertung.
  • Super Kanzlei

    Bewertung vom 08.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde sehr geholfen.
    von S. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die Bewertung - das ganze Team von Rechtsanwälten Bandmann & Kollegen
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte 2014 einen unverschuldeten Verkehrsunfall, den ich erst bei einem anderen Anwalt zur Durchsetzung meiner Forderungen hatte. Dieser Anwalt war sowas von unfähig und nachdem ich in erster Instanz sogar noch verloren habe, wo es um Schadenersatzansprüche ging ( wir erinnern uns: ich war nicht der Unfallverursacher), habe ich mir einen neuen Anwalt gesucht und das war die Kanzlei Bandmann.
    Und ich war super zufrieden mit meiner Wahl. In der nächsten Instanz wendete sich das Blatt und er schaffte das was der erste Anwalt durch Faulheit und falscher Selbstwahrnehmung versaut hatte, ich bekam eine Entschädigung. Ich hoffe das ich keinen Unfall mehr habe, aber falls doch, dann nehme ich auf jeden Fall Rechtsanwalt Bandmann.
    von T. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die positive Bewertung.
  • Verkehrsrecht, Abwicklung excellent

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unser Fall in Sachen Verkehrsrecht wurde von der Erstberatung bis hin zum Abschluss sehr freundlich und kompetent durch die Fachanwälte Bandmann & Kollegen betreut.
    Wer in einer misslichen Situation ist und anwaltlichen Beistand sucht, dem kann ich diese Anwaltschaft mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
    Vielen Dank an dieser Stelle, K.Sauer
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Im Namen des ganzen Teams von Bandmann & Kollegen in Cottbus danken wir.
  • Telefonische Erstberatung sehr zufrieden.

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auskunft und Gespräch sehr vertraulich und hilfreich.
    von H. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die Bewertung im Namen des ganzen Teams
  • schnelle kompetente Bearbeitung und Hilfe

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    So schnell wie möglich wurde mein Fall bearbeitet und der Vorfall zu meinem Gunsten entschieden. Dafür kann ich nur Danke sagen.
    Ich kann die Kanzlei Bandmann nur weiterempfehlen .
    Danke, danke danke
    von E. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Viele Dank vom ganzen Team
  • Nötigung im Straßenverkehr

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Soweit waren die Tipps gut. Werde ich definitiv Anwenden nur das Deutsch ist wie üblich zu kompliziert geschrieben wodurch man das meiste nicht verstehen kann.
    von F. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die Bewertung und den Hinweis.

    Bislang ist eine Beratung oder Vertretung aber noch nicht erfolgt, sondern hatten Sie nur eine Voranfrage über anwalt.de gestellt. Hierzu hatten wir kurz geantwortet, erste Hinweise gegeben und um Einreichung der Unterlagen gebeten. Soweit diese vorliegen, können wir Ihnen der Sachverhalt / Vorgehen weiter erläutern und uns abstimmen.

    viel Grüße
    Bandmann & Kollegen
  • Verkehsunfall

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielein Dank für die gute Beratung und die schnelle Abwicklung meiner Angelegenheit.
    von J. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir wünschen allzeit gute Fahrt und danken für das Mandat.
  • unverschuldeter Auffahrunfall

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Bandmann. Beharrliche Durchsetzung meiner Interessen und laufende Informationen über den Verlauf der Dinge. Fühlte mich gut vertreten und würde ihm und seinem Team bei Erforderniss jederzeit erneut mein Mandat übertragen.
    von W. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke schön für die Bewertung und allzeit gute Fahrt.
  • Unfall mit Personenschaden

    Bewertung vom 12.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Mandat wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
    von J. S.
  • Unfall kfz

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Komplett zufrieden
    War eine sehr angenehme Beratung
    von P. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die Ihre Bewertung und allzeit gute Fahrt. - Martin Bandmann / Rechtsanwalt in Cottbus
  • Korrekte Schadensregulierung

    Bewertung vom 28.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hier war anwaltliche Unterstützung im Interesse des Geschädigten zugange. Für mich erste Adresse.
    von J. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die Bewertung und einen guten Rutsch in das kommende Jahr wünschen Bandmann & Kollegen - Ihre Anwälte in Cottbus und Hoyerswerda
  • Beratung

    Bewertung vom 21.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    alles positiv. kostenlose Beratung sehr gut.
    von H. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für Ihre Bewertung. Die Kosten der anwaltlichen Vertretung wurden von der Gegenseite erstattet und der Mandant daher nicht belastet. Dies ist unser Ziel.
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute, klare Beratung und Erläuterung des Vorgehens mit Varianten, Risiken und Aussichten.
    Dann beharrliche, zuverlässige Arbeit. Ich fühlte mich auch jederzeit informiert über den aktuellen Stand und die notwendigen weiteren Schritte, die mit mir vorher abgestimmt wurden. Zum Schluss das erhoffte gute Ende.
    Herzlichen Dank für die solide Arbeit.
    D. Haufe
    von D. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung. Bandmann & Kollegen in Cottbus
  • Unfall

    Bewertung vom 02.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war rund um zufrieden,gute Beratung, alles super.Ich würde Sie auf alle Fälle wieder kontaktieren und auch weiter empfehlen
    von J. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke schön. RA Bandmann - Verkehrsrecht in Cottbus
  • Anfrage zu Reiserecht

    Bewertung vom 30.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die zeitnahe Antwort war positiv, da sie mir nicht helfen konnte, gab mir die Anwältin eine Kontaktnummer-sehr gut
    von I. H.
  • Zahlungsrückforderung

    Bewertung vom 24.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dank der schnellen, freundlichen und kompetenten Unterstützung wurde die Forderung gegen mich fallen gelassen.
    Vielen Dank.
    von K. T.
  • Top!

    Bewertung vom 17.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr Zufrieden mit der Arbeit von Herrn Bandmann, kompetent und Freundlich!
    Ich würde ihnen wieder Wählen und jedem meiner Freunde oder Bekannten entfehlen!
    von M. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung.
  • Verdacht der Nötigung im Strassenverkehr

    Bewertung vom 09.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin mit der Arbeit von Herrn RA Bandmann äußerst zufrieden, da er es geschafft hat, mit Fachkompetenz einen im Raum stehenden ungerechtfertigten schweren Vorwurf der Nötigung soweit zu entkräften, dass der Staatsanwalt das Verfahren eingestellt hat.
    Mit den besten Empfehlungen.
    von F. K.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Beratung, super Kommunikation, freundlich, alles super!
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das Mandat - Ihre Fachanwälte für Verkehrsrecht in Cottbus und Hoyerswerda
  • Vorwurf fahrlässige KV / VKU nach Auffahrunfall

    Bewertung vom 09.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent, schnell, unkompliziert. Empfehle ich sehr gern weiter.
    von R. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke schön für die Bewertung - Ihr Fachanwalt für Verkehrsrecht in Cottbus
  • Schadenersatz aus Verkehrsunfall, Verkehrsrecht

    Bewertung vom 29.10.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine sehr gute und kompetente Abwicklung beider Angelegenheiten.
    Fundierte Beratung beim Erstgespräch.
    Sehr freundlich, mit großem Sachverstand.
    Rundum zufrieden, kann diese Kanzlei nur empfehlen.
    von H. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung. Ihre Rechtsanwälte von Bandmann & Kollegen in Cottbus und Hoyerswerda
  • Schadenersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es fand eine Problemlose und kompetente Abwicklung statt. Sehr gute Beratung beim Erstgespräch. Sehr gute Kommunikation am Telefon und per E-Mail. Ständiger Informationsfluss per Mail. Ich bin sehr zufrieden. Bandmann & Kollegen sind sehr zu empfehlen.
    von O. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 12.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und auch für den Laien verständliche Beratung und Prozessabwicklung. Es war eine sehr angenehme Zusammenarbeit mit kurzen Wartezeiten ( Terminvergabe, Rückmeldungen etc.). Ich bin mit allem rundum zufrieden und kann diese Kanzlei nur empfehlen.
    von A. M.
  • überhöhte Geschwindigkeit

    Bewertung vom 04.04.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr professionel. 1A Beratung. Unkompliziert und vor allem schnell und immer erreichbar wenn nötig. Kommunikation sehr einfach und ohne Probleme.
    Kann ich nur empfehlen.
    von N. C.