Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Barbara Marquardt

Bewertungen von Barbara Marquardt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
99 Bewertungen
Kündigung Probezeit, missbräuchliche Kündigung, Arbeitsschutz, Abfindung, Arbeitszeugnis von J. H. am 21.03.2022 Frau Marquardt ist sehr kompetent und weiß die Belange umzusetzen. Für mich hat sie mehr als erwartet erreicht, wofür iPhone sehr dankbar bin.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre schnelle und positive Bewertung.
Es hat sich gezeigt, dass es sich lohnen kann, auch gegen eine Probezeitkündigung vorzugehen. Es freut mich, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
Gerne stehe ich auch in Zukunft in allen arbeitsrechtlichen, zivilrechtlichen oder versicherungsrechtlichen Fragen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen aus Auggen bei Neuenburg
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Prüfung Vertrag Altersteilzeit von M. B. am 14.02.2022 Ich habe bei Frau Marquardt den Vertrag des Arbeitgebers zur anstehenden Altersteilzeit prüfen lassen.
Die Bewertung von Frau Marquardt kam unverzüglich und kompetent.
Gerne wieder
Markus Brugger
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre prompte und positive Bewertung.

Gerne können Sie sich auch zukünftig in allen arbeitsrechtlichen Fragen sowie im Zivilrecht, Vertragsrecht und Versicherungsrecht an mich wenden.

Mit freundlichen Grüßen aus Auggen bei Neuenburg
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Prüfung Arbeitsvertrag, Weihnachtsgeld, Direktversicherung von A. S. am 02.02.2022 Sehr kompetente Rechtsanwältin. Sehr zu empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre prompte und positive Bewertung meiner Beratungstätigkeit.

Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig in allen arbeitsrechtlichen sowie im Zivil- und Vertragsrecht und Versicherungsrecht mit meiner Expertise zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Auggen bei Müllheim
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Einvernehmliche Einigung mit Ex-Arbeitgeber von C. K. am 14.01.2022 Frau Marquardt hat erfolgreich, außergerichtlich, eine Einigung mit dem Ex-Arbeitgeber erwirken können. Ich bin super zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen. Netter und freundlicher Kontakt. Immer wieder gern.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich bin froh, dass wir eine für Sie zufriedenstellend Einigung über die Lohnrückstände erzielen konnten. Gerne stehe ich auch in Zukunft in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten sowie im Zivilrecht und Versicherungsrecht mit Rat und Tat zur Seite.

Mit freundlichen Grüssen aus Auggen bei Neuenburg
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Schweizer Arbeitsrecht, Rückforderung Ausbildungskosten, Verpflichtungsdauer von U. R. am 04.01.2022 Offen und Ehrlich. Kümmert sich schnell um offene Fragen und informiert laufend. Würde Frau Marquradt immer weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Leider konnten wir gegen den öffentlich-rechtlichen Arbeitgeber bzw. gegen dessen Verlangen nach einer Rückzahlung von Fortbildungskosten nicht viel einwenden.
Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in allen arbeitsrechtlichen Fragen sowie im Zivilrecht und Versicherungsrecht zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Auggen bei Müllheim
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Falsche Beschuldigung von J. J. am 30.12.2021 Sehr schnell einen Termin bekommen. Ein sehr angenemes Beratungsgespräch, in dem ich mich sehr wohl und vertaut gefühlt habe. Eine sehr gute und kompetente Beratung, die mich die Situation richtig einschätzen lies und ein richtiges und sicheres Handeln ermöglichte. Auch bei Rüchfragen bekam ich schnell eine Antwort. Alles in allem ist Frau Marquardt eine vertrauensvollen und kompetente Anwältin die ich sehr weiterempfehle.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre prompte und positive Bewertung. Ich bin froh, dass ich Ihnen Ihre Sorge wegen der unberechtigten Vorwürfe nehmen konnte. Gerne stehe ich bei Bedarf wieder zur Verfügung, sei es im Arbeitsrecht oder allgemein im Zivilrecht oder Versicherungsrecht.

Mit freundlichen Grüssen aus Auggen bei Müllheim
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Arbeitsrecht von P. G. am 11.12.2021 War alles sehr positiv, sehr gute und verständliche Beratung, Frau Marquardt hat sich Zeit genommen.
Ich habe Frau Marquardt schon zweimal in Anspruch genommen, beides mal sehr zufrieden. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre erneute sehr positive Bewertung. Ich hoffe, die Lage beruhigt sich und Sie benötigen keine anwaltliche Unterstützung gegenüber Ihrem Arbeitgeber mehr.

Selbstverständlich stünde ich Ihnen bei Bedarf wieder mit Rat und Tat zur Seite, in allen arbeitsrechtlichen Belangen sowie allgemein im Zivil-, Vertrags- oder Versicherungsrecht.

Mit freundlichen Grüßen
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Gebäudeversicherung, Wasserschaden, Versicherungsfall, Selbstbehalt von E. H. am 26.11.2021 Genau so wünscht man es sich, von seinem Anwalt vertreten zu werden:
Kompetent, verlässlich von Anfang bis Ende !
Wir bedanken uns bei Frau Marquardt und können sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Eheleute H. aus Grenzach-Wyhlen
Kommentar der Rechtsanwältin: Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir die Sache mit dem doppelt abgezogenen Selbstbehalt zu einem für Sie zufrieden stellenden Abschluss bringen konnten. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in fast allen zivilrechtlichen, vertragsrechtlichen und versicherungsrechtlichen Angelegenheiten mit Rat und Tat zur Verfügung.

Mit den besten Grüssen aus Auggen
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Teilzeitvereinbarung, Änderung Arbeitszeitverteilung von J. S. am 24.11.2021 Sofort einen Termin bekommen, Sie hat mir alles gut und verständlich erklärt ,wie sich was verhält und was ich tun kann. Frau Marquardt hat sich Zeit genommen. Sie fragt auch später nach wie es gelaufen ist und steht einen weiterhin zur Verfügung. Ich kann Frau Marquardt nur weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich bin froh, dass Sie vorläufig zu den bisherigen Konditionen und vor allem an den vereinbarten Tagen weiter arbeiten dürfen.

Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in allen arbeitsrechtlichen Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Südbaden
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Kündigung Arbeitsvertrag vor Dienstantritt, Schweizer Arbeitsrecht von K. D. am 30.09.2021 Schnelle, zuverlässige Beratung, sehr freundlicher und wertschätzender Kontakt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie schnell zu einer Einigung mit dem neuen Arbeitgeber in der Schweiz gelangt sind. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in allen arbeitsrechtlichen Fragen sowie im Zivil- und Versicherungsrecht zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Markgräflerland

Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Änderungskündigung, Aufhebungsvertrag, Schwerbehinderung, Außendienst von P. B. am 20.08.2021 Ich hatte bei Frau Marquardt nur einen Erstbesprechungstermin, da mein Arbeitgeber den ursprünglichen Plan der betriebsbedingten Kündigung nicht weiter verfolgt hat. Frau Marquardt erschien fachlich kompetent zu sein. Sie machte sich viele Notizen und konnte mir alle Fragen beantworten. Ein großes Lob!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne wäre ich Ihnen behilflich, sollte es doch noch zu einer betriebsbedingten Änderungskündigung kommen.

Mit freundlichen Grüßen aus Auggen bei Neuenburg und Müllheim
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Versetzung, Änderungskündigung, Umstrukturierung, Umsetzung, Umschulung von A. F. am 03.08.2021 Sehr gute Beratung. Was ich super fand, das auch nochmal nachgefragt wurde wie der Stand der Dinge ist... Eben ein bisschen mehr, als nur mal schnell ein Beratungsgespräch👍
Top👍👍👍Ich kann Frau Marquardt nur empfehlen...
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre positive und prompte Bewertung! Es freut mich sehr für Sie, dass sich die Situation beim Arbeitgeber entspannt hat und mit Unterstützung durch den Betriebsrat sogar der Erhalt Ihres Arbeitsplatzes in greifbare Nähe gerückt ist.
Gerne stehe ich Ihnen bei Bedarf in allen arbeitsrechtlichen Fragen, aber auch allgemein im Zivil- und Vertragsrecht sowie im Versicherungsrecht zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen aus Auggen bei Neuenburg und Müllheim
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Private Krankenversicherung, stationärer Aufenthalt, Notwendigkeit der stationären Unterbringung von H. Z. am 14.07.2021 Positiv war es war unkompliziert und Frau Marquardt hat den Fall zum Erfolg geführt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre gute und prompte Bewertung.

Es freut mich, dass ich helfen und die Krankenversicherung zur Zahlung der Kosten für die stationäre Behandlung bewegen konnte. Die medizinische Notwendigkeit von stationären Unterbringungen in der Schweiz wird von deutschen Versicherern häufig angezweifelt.
Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in arbeitsrechtlichen, versicherungsrechtlichen und allgemein in zivilrechtlichen Fragen als Anwältin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Auggen bei Neuenburg
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Arbeitsrecht Schweiz, Kündigung, Freistellung, Rückzahlung Ausbildungskosten von M. V. am 07.07.2021 Sehr angenehme Kompetente Rechtsberatung. Schnelle und Unkomplizierte Hilfestellung. Gute Tipps . Zielgerichtete Kommunikation und damit Verbundene Sicherheit für mich als Mandanten. Ich habe mich rund um Wohl gefühlt . Frau Marquardt schafft eine Beruhigende und Konsequent Gute Gesprächsatmosphäre und nimmt sich ausreichend Zeit. Besten Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass wir Ihre Fragen zu Ihrem Schweizer Arbeitsvertrag und der Problematik betreffend Freistellung und Kündigung klären konnten. Auch konnte ich Ihnen die Rechtslage hinsichtlich der Kündigung zur Unzeit erläutern.

Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in arbeitsrechtlichen, versicherungsrechtlichen und ganz allgemein zivilrechtlichen Fragen als Anwältin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Auggen bei Müllheim
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Erstattung Kaufpreis Ticket Musical, Gutschein, Rücktritt vom Kaufvertrag von P. W. am 11.06.2021 Mein Anliegen wurde ausschließlich Online schnell und kompetent bearbeitet.
Die Erstattung der Tickets ist vorläufig wegen der geänderten Gesetzeslage nicht möglich.
Durch den Einsatz von Frau Marquardt habe ich zumindest einen Gutschein vom Veranstalter erhalten. Bei Bedarf würde ich Ihre Unterstützung gerne wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Leider kann Rückzahlung des Kaufpreises wegen der Coronabedingten Gesetzesänderung erst ab Januar 2022 wieder verlangt werden.
Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in zivil- und vertragsrechtlichen Angelegenheiten sowie im Arbeitsverhältnis- oder Versicherungsrecht zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüssen aus dem Markgräflerland
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Arbeitsrecht Deutschland Schweiz, Kündigung, Verlängerung Kündigungsfrist Krankheit von N. B. am 09.06.2021 Frau Marquardt beantwortete alle meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann Frau Marquardt nur weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hatten uns verschiedene Rechtsfragen zum deutschen und Schweizer Arbeitsrecht angesehen bzw. hatten die Unterschiede hinsichtlich der Beendigung u. a. besprochen.
Gerne wäre ich bei Bedarf auch in Zukunft für Sie tätig.
Mit freundlichen Grüssen
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Kompetente Beratung und Vwrtretung von G. L. am 03.06.2021 Viel gibt es nicht zu sagen. Ich hatte Probleme wegen eines Kaufvertrages. Das Problem wurde durch die Anwältin gelöst. Besser gehts nicht.
Besser man braucht keinen Anwalt, abewr hier hat es sehr wohl geholfen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dass der Verkäufer so schnell nachgegeben hat, ist keine Selbstverständlichkeit. Ich bin immer froh, wenn kurzfristig ein für beide Parteien akzeptabler Vergleich abgeschlossen werden kann.

Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite.

Mit freundlichen Grüssen
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Schweizer Arbeitsvertrag von C. K. am 19.02.2021 Sehr schnelle und kompetente Beratung
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne habe ich für Sie Ihren deutschen sowie den neuen Schweizer Arbeitsvertrag geprüft.
Sollte es notwendig sein, stehe ich Ihnen auch in Zukunft mit meinem KnowHow im Arbeitsrecht, Zivilrecht, Vertragsrecht und Versicherungsrecht zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Markgrärlerland
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Kündigung, Quarantäne, Lohnfortzahlung, Krankschreibung, Arbeitszeugnis von D. P. am 12.02.2021 Sehr freundlich, kompetent und schnell. Für jeden zum empfehlen. 🙂
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass wir eine für Sie zufriedenstellende Einigung mit der Arbeitgeber finden konnten und Sie schließlich auch ein Ihren Leistungen entsprechendes gutes Zeugnis erhalten haben.
Gerne stehe ich Ihnen, bei Bedarf, auch in Zukunft in fast allen zivilrechtlichen, arbeitsrechtlichen und versicherungsrechtlichen Fragen mit Rat und Tat zur Seite.
Mit freundlichen Grüßen aus Auggen
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Betriebsbedingte Kündigung mit Sozialabfindung, Arbeitsunfähigkeit, Urlaubsabgeltung von N. S. am 21.01.2021 Frau Rechtsanwältin Marquardt ist für mich keine gewöhnliche Anwältin. Sie ist eine Anwältin mit Herz. Ich war top zufrieden. Sehr kompetente Beratung.
Schon am Telefonat hat sie sich unheimlich viel Zeit genommen. Das Gespräch bei ihr in der Kanzlei war für mich sehr zufriedenstellend. Auch das ich ihr nach dem Erstgespräch mein Arbeitszeugnis zum darüber schauen schicken durfte war super. Und das ohne jegliche Mehrkosten.
Ich muss sagen, Preis-Leistung ist hervorragend. Empfehlen würde ich Frau Marquardt jederzeit und jedem.
Ein ganz großes Dankeschön.
Nathalie S.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen und ich Sie zufriedenstellen konnte.
Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in allen arbeitsrechtlichen, zivilrechtlichen, vertragsrechtlichen und versicherungsrechtlichen Fragen mit Rat und Tat zur Seite.
Mit freundlichen Grüßen aus Südbaden
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Zustimmung zur Kündigung mit Schwerbehinderung, Fehlzeiten Krankheit von P. S. am 14.12.2020 Kompetente Anwältin die Ihr Handwerk versteht. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Nach langem Hin- und Her und einer Niederlage im Verfahren über die Zustimmung zur Kündigung vor dem Integrationsamt, ist es schließlich gelungen, eine für Sie akzeptable Einigung zu finden.
Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig in fast allen zivilrechtlichen, vertragsrechtlichen und versicherungsrechtlichen Fragen mit Rat und Tat zur Seite.
Mit freundlichen Grüßen
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Haftung für Falschberatung Versicherungsmakler, Bauherrenhaftpflicht von J. F. am 09.12.2020 kompetente, nette Beratung auf Augenhöhe
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich, dass die Haftpflichtversicherung des Maklers relativ schnell gehandelt und Ihnen ihre Anwälte zwecks Abwehr der Forderungen zur Verfügung gestellt hat.
Gerne berate oder vertrete ich Sie auch in Zukunft in fast allen zivilrechtlichen Angelegenheiten.

Mit freundlichen Grüßen aus Auggen
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Rückforderung Lohn, Urlaubsabgeltung, Krankengeld von T. T. am 08.12.2020 Alles Positiv.
Sehr zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre prompte und gute Bewertung. Erfreulicherweise hat der Arbeitgeber nachgegeben und auf seine unberechtigten Rückforderungen verzichtet.
Gerne stehe ich Ihnen, falls notwendig, auch in Zukunft in allen arbeitsrechtlichen, versicherungsrechtlichen, Vertrags- und zivilrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Beratung betreffs einer Kündigung des Arbeitgebers von K. R. am 18.11.2020 Sehr faire Beratung. Ich wurde als erstes darüber aufgeklärt was für Kosten auf mich zu kommen könnten.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre raschen und sehr positiven Bewertungen. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte und die Sache auch ohne Gericht gut ausgegangen ist.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Markgräflerland
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht
Aufhebungsvertrag von U. K. am 04.11.2020 Kompetente, Zuverlässig und erfahrene Anwältin
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin in allen arbeitsrechtlichen Fragen oder im allgemeinen Zivilrecht, Vertragsrecht oder Versicherungsrecht mit Rat und Tat zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Barbara Marquardt
Rechtsanwältin und
Fachanwältin für Arbeitsrecht

Barbara Marquardt bewerten

Bewertung abgeben