Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Bartosz Dzionsko

Bewertungen von Bartosz Dzionsko

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
11 Bewertungen
Vereinsumwandlung in gGmbH am 27.01.2023 Herr Dzionsko hat Anfragen (Mails) immer sehr schnell beantwortet. Wir erhielten umgehend einen Beratungstermin. Durch sein breitgefächertes Wissen konnten wir verschiedene Möglichkeiten durchsprechen. Wir fühlten uns sehr gut beraten. Danke!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen!
Erstklassige erste telefonische Beratung in Zollrecht am 23.01.2023 Sehr positiver und kompetenter erster Eindruck.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Absolut zu empfehlen am 23.11.2022 Herr Dzionsko hat mich strafrechtlich vertreten und ich bin mit seiner Arbeit, der Kommunikation mit ihm und seiner Umsetzung, sehr zufrieden!
Ich wurde immer sehr fair beraten und 1-2 kurze Telefonate konnten oft schnell Licht ins Dunkel bringen!
Dankeschön!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback! Es freut mich, dass ich Ihnen weitergeholfen konnte!
Ausschluss aus Verein am 13.10.2022 Honorar liegt über Brago LP
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Kosten für die Beratung/Vertretung besprechen wir mit unseren Mandanten immer vorher. Daher war es aus unserer Sicht gut, dass wir dies auch bei Ihnen gemacht haben, sodass Ihnen keine Kosten für Ihre Anfrage entstanden sind und auch keine unerwarteten Kosten für die Beratung/Vertretung entstanden wären. In Ihrem Fall wäre eine Abrechnung nach dem Gegenstandswert/Streitwert für uns nicht wirtschaftlich möglich gewesen, was wir offengelegt haben. Wir denken, dass es - wie in Ihrem Fall - fair ist, wenn wir dies vorher kommunizieren.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und drücken die Daumen, dass Sie zu Ihrem Recht kommen!
Vertretung gegenüber dem Zoll am 21.09.2022 Herr Dzionsko hat mich erfolgreich und mit vollem Engagement in einer zollrechtlichen Angelegenheit vertreten. Dank seiner Hilfe gelangten wir zu einem hervorragenden Ergebnis.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Umwandlung des Vereins "e.V." in eine "gGmbH" am 21.08.2022 Hier spürt man deutlich die Kompetenz auf seinem Fachgebiet! Wir sind froh und dankbar, Rechtsanwalt Dzionsko gefunden und beauftragt zu haben. Alles lief rund, die Beratung, die Umsetzung, die Umwandlung, die Zusammenarbeit, die Gespräche usw. Wir sind rundum mehr als zufrieden und empfehlen Rechtwanwalt Bartosz Dzionsko sehr gerne und kommen selbst auch gerne wieder auf seine Dienste zurück.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
strafrechtliche Vertretung am 04.07.2022 Insbesondere die strafrechtliche Beratung sowie Vertretung von Herrn Dzionsko kann ich nur wärmstens empfehlen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, er war stets engagiert und hatte ein offenes Ohr für alle Fragen. Gerne wieder, wenn auch beim nächsten Mal vorzugsweise zu rein steuerrechtlichen Themen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne können Sie auf uns mit steuerrechtlichen Themen wieder zukommen!
Beratung zum Gemeinnützigsrecht am 17.05.2022 Meine strafrechtliche Angelegenheit wurde zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Der Kontakt fand überwiegend über die Software Teams sowie telefonisch statt. Ich konnte mich aber auch immer mit Herrn Dzionsko treffen. Bearbeitung meiner Angelegenheit erfolgte zufriedenstellend, die Schriftsätze waren laut meines anderen Anwalts sehr gut und überzeugend. Sehr zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Steuerstrafverfahren am 05.05.2022 Ich wurde von Herrn Dzionsko in einem Steuerstrafrechtsverfahren vertreten und war sehr zufrieden. Herr Dzionsko war immer erreichbar, es gab bei Bedarf auch spät Abends noch Antworten auf meine Fragen. Wir hatten am Ende auch ein super Ergebnis, es handelte sich um mehrere Taten, von denen am Ende viele eingestellt, sogar davom bwsonders schwere Fälle in normale Fälle umgewandelt worden sind und ich mit einer kleinen Geldstrafe aus dem Verfahren rausgekommen bin. Ich würde Herrm Dzionsko immer wieder empfehlen und selber auch wieder an Ihn wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne stehen wir weiterhin für Sie zur Verfügung!
Im Gemeinnützigkeitsrecht zu empfehlen am 02.05.2022 Mit der Beratung von Herrn Dzionsko zu allen Themen unseres gemeinnützigen Verbands sind wir sehr zufrieden. Wir sind ein großer Verband und haben uns an Herrn Dzionsko gewandt zu Themen der Umwandlung von einigen unserer Mitgliedsvereine in gGmbHs sowie Satzungsanpassungen. Unser Anliegen wurde schnell bearbeitet. Wir werden uns bei zukünftigen Fragen wieder an Herrn Dzionsko wenden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne werden wir Sie bei weiteren Fragen zum Gemeinnützigkeitsrecht unterstützen!
Steuerstrafrechtliche Vertretung am 22.04.2022 Rechtsanwalt Dzionsko hat mich in einem umfangreichen Steuerstrafverfahren vertreten. Er hat mich dadurch überzeugt, dass er immer für mich da war, Fragen schnell beantwortete und aufgrund seines Einsatzes mir eine Freiheitsstrafe erspart blieb. Einige der Taten wurden aufgrund seiner Tätigkeit durch die Staatsanwaltschaft eingestellt. Andere später durch das Gericht. Letztlich blieben nur noch wenige Taten, die zu einer niedrigen Geldstrafe führten. Er fand Ermittlungs- und Argumentationsfehler des Finanzamts und der Staatsanwaltschaft, die er im Gerichtsverfahren zu meinem Vorteil nutzte. Ich würde ihn jederzeit uneingeschänkt empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!

Bartosz Dzionsko bewerten

Bewertung abgeben