4,8
Sehr gut
31 Bewertungen
5
(29)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

SB

von S. B. am 15.04.2024 um 18:27 Uhr

Ausgezeichneter und erstklassiger Anwalt
Steuerrecht
Herr Dzionsko, ist ein erstklassiger Anwalt für Steuerrecht. Kontaktieren Sie ihn und er wird Sie nicht enttäuschen. Ich hatte jahrelangen Streit mit der GEZ wegen der Gebühren. Ich lebe und arbeite seit 14 Jahren dauerhaft im Ausland und mein Einfamilienhaus in Deutschland ist seitdem vermietet, daher berechnet die GEZ meinen Mietern Gebühren. Aber sie waren nicht zufrieden, obwohl ich nicht mehr in Deutschland lebe, wollten sie mir auch diese nutzlosen Gebühren in Rechnung stellen. Ihre Angestellten, die IMMER nett zu den Bürgern sein sollten, weil wir ihre Gehälter zahlen, gehören zu den unhöflichsten Menschen, mit denen ich je am Telefon gesprochen habe. Sie lassen einen überhaupt nicht reden und wenn man etwas sagt, was sie nicht gerne hören möchten, sie hängen dir einfach das Telefon auf. Mit ihrer diktatorischen Methode haben sie sogar einmal mein Bankkonto gepfändet. Wer zum Teufel will sich diese Fake News ansehen? Ich bin froh, dass ich Herrn Dzionsko kontaktiert habe, er konnte beweisen, dass das, was sie mit mir gemacht haben, illegal ist. Es blieb ihnen also keine andere Wahl, als die Gebühren zu stornieren.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
GD

von G. D. am 13.04.2024 um 19:35 Uhr

Sehr schnelle und umfassende Ersteinschätzung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr schnelle und umfassende Ersteinschätzung meines Anliegens durch Herrn Dzionsko. Zudem interessante Aspekte auf Themenseiten im Internet. Mit der Ersteinschätzung war ich sehr zufrieden. - schnell - verständlich - informativ - und recht umfassend für eine Ersteinschätzung Die Vertretung in Rechtsfragen kann ich jedoch nicht beurteilen, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
ME

von M. E. am 07.03.2024 um 16:20 Uhr

Sehr freundlicher Kontakt
Allgemeine Rechtsberatung
Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Erstkontakt. Nur zu empfehlen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
IK

von I. K. am 12.02.2024 um 22:30 Uhr

Sehr freundlich und hilfsbereit
Steuerrecht
"Herr Dzionsko hat mir sehr schnell und zu einem günstigen Preis bei geholfen. Ich kann ihn nur empfehlen. Danke!"
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
NH

von N. H. am 09.02.2024 um 10:48 Uhr

Hohe Abrechnungen
Steuerrecht
Teuer und ineffizient.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn ich es bedauere, dass Sie unzufrieden sind. Ich habe Ihnen vor Beginn der Arbeit eine Kostenschätzung mitgeteilt, innerhalb derer ich auch abgerechnet habe. Die Vergütungsvereinbarung haben Sie schriftlich erhalten. Die tatsächliche Abrechnung ist darüber hinaus sogar unter dem Marktüblichen. Hätten Sie mich während der Bearbeitung auf aus Ihrer Sicht zu hohe Abrechnungen angesprochen, hätten wir bestimmt eine Lösung gefunden oder die Zusammenarbeit beendet, um weitere Kosten zu vermeiden. Im Übrigen trifft unsere Kanzlei kein Verschulden für lange Bearbeitungszeit des Finanzamts; über deren hohe Arbeitsbelastung habe ich Sie ebenfalls informiert. Mein Angebot, über Ihren Fall zu sprechen, um eine Lösung zu finden, haben Sie bislang ignoriert. Insofern halte ich Ihre Bewertung nicht für angemessen. Ich wünsche Ihnen dennoch alles Gute und hoffe, dass Sie zu Ihrem Recht kommen.
MC

von M. C. am 02.02.2024 um 10:17 Uhr

Uneingeschränkte Empfehlung
Steuerrecht
Ich bin voll des Lobes für Herrn Dzionsko. Er hat mich in meiner Angelegenheit hervorragend vertreten. Herr Dzionsko schafft schnell eine vertrauensvolle Basis, ist sehr präzise im Vorgehen und überzeugt fachlich auf der ganzen Linie. Meine absolute Weiterempfehlung.
Ich danke Ihnen für Ihre sehr freundliche Bewertung!
SW

von S. W. am 04.12.2023 um 07:34 Uhr

Transparent und fachkundig, schnelle Abläufe
Vereinsrecht & Verbandsrecht
Professionell beraten worden, auch digital. Danke!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
EB

von E. B. am 23.10.2023 um 16:41 Uhr

Sehr sorgfältiger und erstklassiger junger Anwalt mit großem Herz
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Dzionsko, ist ein erstklassiger Anwalt! Danke Ihnen für Ihre Unterstützung:)
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen weiterhin bei rechtlichen Anliegen zur Verfügung.
SD

von S. D. am 25.09.2023 um 20:01 Uhr

Sehr gutt
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr zufrieden
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
OB

von O. B. am 31.08.2023 um 20:28 Uhr

Ausgezeichneter Anwalt
Steuerrecht
Konkret, fachlich verständlich, blitzschnelle schnelle Antwortzeit. Bei Bedarf jederzeit wieder !
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen jederzeit bei Bedarf wieder zur Verfügung